Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
niki~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPGghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
sobachki.jpgfI4_sxlsQDk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgBezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpgMishanya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
dzhes.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg05.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
HD9_8059.jpg
01.jpegHD7_6558.jpg_77A5201_1mb.jpg11.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саша умер 5 марта. Саши больше нет.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 22:24 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=33&t=86748

Сашина страница в Контакте http://vk.com/id25954985

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 11:45 
Частый гость

И я почитала темку. И там Мирония всех принижает и оскорбляет!

Вот цитату Патри перенесла(если кому неохота лазить).

[quote="Patri"]Миронии следовало бы поучиться жалости и милосердию у окружающих ее людей,а не писать сплошные гадости и поучать форумчан. что ни сообщение-то нравоучение и какое то убогое поливание всех и вся грязью.....противно :sick:
выше уже отлично заметили про удовлетворенность всех женщин земли ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 11:55 
Бан

Атенаис писал(а):
И я почитала темку. И там Мирония всех принижает и оскорбляет!

Вот цитату Патри перенесла(если кому неохота лазить).

Нет, не всех, в теме были очень даже разумные люди.
А переход на личности, в том числе и интимную жизнь - обычный прием в дискуссиях при отсутствии других аргументов, поэтому я на это не обращаю внимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 17:07 
Старожил

Въехал Саша в итоге сегодня в квартиру или нет? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:41 
Старый знакомый

Автор темы

В теме никаких новостей сообщать не буду - не хочу нового скандала и пр. Тему прошу закрыть. Всем, кого интересует судьба Саши, прошу писать мне в личку. Надеюсь на понимание.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:22 
Свой на форуме

тайны мадридского двора :) ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:35 
Старожил

А я думаю, что правильно. Девушки выложились на 1000%, а получили по полной. И Саша не ребёнок, имеет право сам решать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:38 
Частый гость

Но девушка на этом не останавливаются. Всё интереснее и интереснее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:22 
Участник

в данном конкретном случае, учитывая возможности Александра и возможный род его занятий в собственной комнате, я за интернат.

кстати, дальше все труднее будет и с местом в интернат.

новых не строят и не собираются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:57 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=90&t=105312

Желаем успеха Саше в этом трудном деле
может пройдет время и удасться договориться с родственниками,тогда и судиться не придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:22 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=105312

Пляска на граблях ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:33 
Бан

К сожалению, у Саши плохие советчики... глупые советчики.
ИМХО: перспектив у него НОЛЬ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:51 
Бан

Lyudmila писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=105312

Желаем успеха Саше в этом трудном деле
может пройдет время и удасться договориться с родственниками,тогда и судиться не придется.

Не будьте идеалисткой :) Это не просто пустить в квартиру, а взять на себя груз ухода за тяжело больным человек со сложным характером. Этим будут заниматься только люди, обязанные по службе - санитарочки в интернатах или ОСУ. Поверьте выгребать дерьмо из-под чужого человека - это не за собачкой подтирать. А Матерей Терез на всех не хватает почему-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:58 
Старый знакомый

Мирония писал(а):
К сожалению, у Саши плохие советчики... глупые советчики.
ИМХО: перспектив у него НОЛЬ,

Да успокойтесь Вы уже! Толку ноль, один треп... Возьмите,позвоните Саше и дайте дельный совет. Сегодня понедельник, Вы на прошлой неделе,как раз кичились своим свободным временем в понедельник, да к в чем проблемы? Ваша роль в этой истории какая? Поболтать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:09 
Посетитель

natella писал(а):
Да успокойтесь Вы уже! Толку ноль, один треп... Возьмите,позвоните Саше и дайте дельный совет. Сегодня понедельник, Вы на прошлой неделе,как раз кичились своим свободным временем в понедельник, да к в чем проблемы? Ваша роль в этой истории какая? Поболтать?

Natella, без сарказма и иронии хочу Вас спросить, если Вы разбираетесь в юридических вопросах( судя по другим темам) почему сами не хотите позвонить и дать дельный совет, а предлагаете это сделать Миронии? У меня, скажу честно, и родственники и знакомые - юристы, но никто этим не будет заниматься. Хлопотно и безденежно, а главное перспектив нет. Особенно утопична мысль о получении комнаты от государства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:16 
Старый знакомый

candy писал(а):
Natella, без сарказма и иронии хочу Вас спросить, если Вы разбираетесь в юридических вопросах( судя по другим темам) почему сами не хотите позвонить и дать дельный совет, а предлагаете это сделать Миронии? У меня, скажу честно, и родственники и знакомые - юристы, но никто этим не будет заниматься. Хлопотно и безденежно, а главное перспектив нет. Особенно утопична мысль о получении комнаты от государства.

потому,что я больше по уголовному праву. Поэтому здесь и не даю семейных и жилищных советов. А Вы так рьяно взялись, ну да к отчего бы не помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:19 
Бан

natella писал(а):

Я даю консультации или тогда, когда мне за это платят, или тогда, когда им следуют и благодарят.
Мой совет бы остаться в клинике, в таком случае я бы сегодня подключилась на предмет ускорения помещения в интернат. Не послушались - до свиданьице. Со стороны буду наблюдать. Пускай других дураков ищут. 10 тысяч не самая минимальная сумма пенсии, чтобы искать дармового работника на благотворительном форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:21 
Посетитель

natella писал(а):
потому,что я больше по уголовному праву. Поэтому здесь и не даю семейных и жилищных советов. А Вы так рьяно взялись, ну да к отчего бы не помочь?

Я рьяно взялась? С какого перепугу? Я ,прочитайте внимательно, и не собиралась никак помогать. Увольте. Я спросила, Вы ответили. А хамить-то зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:22 
Старый знакомый

Мирония писал(а):

Я даю консультации или тогда, когда мне за это платят, или тогда, когда им следуют и благодарят.
Мой совет бы остаться в клинике, в таком случае я бы сегодня подключилась на предмет ускорения помещения в интернат. Не послушались - до свиданьице. Со стороны буду наблюдать. Пускай других дураков ищут. 10 тысяч не самая минимальная сумма пенсии, чтобы искать дармового работника на благотворительном форуме.

ну и тогда :bye: К чему весь этот гнев? Не послушали,ну значит сами с усами....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:23 
Старый знакомый

candy писал(а):
Я рьяно взялась? С какого перепугу? Я ,прочитайте внимательно, и не собиралась никак помогать. Увольте. Я спросила, Вы ответили. А хамить-то зачем?

Это Вы сейчас кому написали? Я с Миронией общаюсь. А Вы здесь при чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:24 
Старый знакомый

candy писал(а):

Извините,на ник не посмотрела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:27 
Старый знакомый

"Я даю консультации или тогда, когда мне за это платят, или тогда, когда им следуют и благодарят.
Мой совет бы остаться в клинике, в таком случае я бы сегодня подключилась на предмет ускорения помещения в интернат. Не послушались - до свиданьице. Со стороны буду наблюдать. Пускай других дураков ищут. 10 тысяч не самая минимальная сумма пенсии, чтобы искать дармового работника на благотворительном форуме."
А, т.е. Вам судьба человека безразлична, Вам главное- доказать, что Вы всегда правы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:28 
Бан

natella писал(а):
ну и тогда :bye: К чему весь этот гнев? Не послушали,ну значит сами с усами....

А где Вы гнев то видели :) Если Вы где-о здесь гнев увидели, значит, Вы не знаете, что такое гнев {yee}
Пока думала, что можно помочь, тогда еще что-то пыталась, но доброхоты ПОКА оказались заманчивее для него. Что сделаешь. Провал добреньких зооспасательниц, сунувшихся не в свое дело. Пусть после трудов праведных едут на море.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:30 
Бан

olsurik писал(а):
"Я даю консультации или тогда, когда мне за это платят, или тогда, когда им следуют и благодарят.
Мой совет бы остаться в клинике, в таком случае я бы сегодня подключилась на предмет ускорения помещения в интернат. Не послушались - до свиданьице. Со стороны буду наблюдать. Пускай других дураков ищут. 10 тысяч не самая минимальная сумма пенсии, чтобы искать дармового работника на благотворительном форуме."
А, т.е. Вам судьба человека безразлична, Вам главное- доказать, что Вы всегда правы?

Нет, просто много более благодарных и нуждающихся людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:33 
Старый знакомый

Мирония писал(а):
Нет, просто много более благодарных и нуждающихся людей.

Мирония, ну да к и помогайте им. Здесь справились своими силами, открою Вам секрет,что Саша не на улице. У Вас еще есть возможность подключиться. Подключайтесь. Помогаете-то Вы не доброхотом (мерзкое словечко),а Саше.который сейчас опять во временном доме...............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:36 
Старый знакомый

candy писал(а):

Я считаю,что здесь все признаки ст. 330 УК РФ на лицо, я рассказывала,как можно написать заявление,но в силу загруженности на работе,бегать по отделам полиции не могу.могу лишь посидеть и помочь составить заявление.но такие статьи в милиции не любят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:39 
Старый знакомый

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:47 
Посетитель

natella писал(а):
Я считаю,что здесь все признаки ст. 330 УК РФ на лицо, я рассказывала,как можно написать заявление,но в силу загруженности на работе,бегать по отделам полиции не могу.могу лишь посидеть и помочь составить заявление.но такие статьи в милиции не любят

Никто из юристов за СПАСИБО бегать не будет. И за малые деньги тоже. Все они загружены под завязку. У них время- деньги .Им тоже нужно кормить семью, оплачивать лечение родных и учебу детей. Печальных историй они знают много, но всем не поможешь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:57 
Бан

Скажу по секрету. никаких признаков ст. 330 УК здесь нет. и не было :) . Все дело в том, что Саше наобещали доброхоты - комната, алименты и пр. - это заведомо проигрышные дела. Его беда в том, что он послушал того, кто пел ему слаще. В таком положении невозможно ничего сделать. От того места, где он находится, до улицы - полшага.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:59 
Свой на форуме

девочки,не надо ругаться......
Чтобы мы здесь не говорили.но Мирония была права....зря он из больницы уехал.Но это его решение и его попечители-Катя и Ира,свою голову ему не прикрутят.
Наш юрист на фирме тоже мне сегодня сказал,что зря он уехал из больницы,и все эти суды-это муторное и финансово-затратное дело.И не один из его знакомых юристов-не возьмутся без денег.Звонила юристу,которая курировала мою подопечную Ларису (с ее сложным семейным делом),но опять же деньги.Когда мы готовили документы для того ,чтобы доказать недействительным развод Ларискин,сумма была за это 50 тыс.(это еще со скидкой) Шансов у Саши,на положительный результат,очень мало.
Юрист посоветовал плясать от квартиры-чья квартира,приватизированная или нет и т.д.Но если там много народу и не очень обеспеченного,то шансы призрачны.
Если он туда вселился,то надо как-то налаживать отношения с родственниками,чтобы спокойно дожидаться очереди на ОСУ и интернат.Надо все решать мирным путем,если это в данной ситуации возможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:06 
Посетитель

Lyudmila писал(а):
девочки,не надо ругаться......
Чтобы мы здесь не говорили.но Мирония была права....зря он из больницы уехал.Но это его решение и его попечители-Катя и Ира,свою голову ему не прикрутят.
Наш юрист на фирме тоже мне сегодня сказал,что зря он уехал из больницы,и все эти суды-это муторное и финансово-затратное дело.И не один из его знакомых юристов-не возьмутся без денег.Звонила юристу,которая курировала мою подопечную Ларису (с ее сложным семейным делом),но опять же деньги.Когда мы готовили документы для того ,чтобы доказать недействительным развод Ларискин,сумма была за это 50 тыс.(это еще со скидкой) Шансов у Саши,на положительный результат,очень мало.
Юрист посоветовал плясать от квартиры-чья квартира,приватизированная или нет и т.д.Но если там много народу и не очень обеспеченного,то шансы призрачны.
Если он туда вселился,то надо как-то налаживать отношения с родственниками,чтобы спокойно дожидаться очереди на ОСУ и интернат.Надо все решать мирным путем,если это в данной ситуации возможно.

+ 1000000. А еще не надо забывать, что суды могут затянуться на годы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]