Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).
И я почитала темку. И там Мирония всех принижает и оскорбляет!
Вот цитату Патри перенесла(если кому неохота лазить).
[quote="Patri"]Миронии следовало бы поучиться жалости и милосердию у окружающих ее людей,а не писать сплошные гадости и поучать форумчан. что ни сообщение-то нравоучение и какое то убогое поливание всех и вся грязью.....противно выше уже отлично заметили про удовлетворенность всех женщин земли
И я почитала темку. И там Мирония всех принижает и оскорбляет!
Вот цитату Патри перенесла(если кому неохота лазить).
Нет, не всех, в теме были очень даже разумные люди. А переход на личности, в том числе и интимную жизнь - обычный прием в дискуссиях при отсутствии других аргументов, поэтому я на это не обращаю внимания.
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.
Добавлено: 23 июн 2013, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
В теме никаких новостей сообщать не буду - не хочу нового скандала и пр. Тему прошу закрыть. Всем, кого интересует судьба Саши, прошу писать мне в личку. Надеюсь на понимание.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Желаем успеха Саше в этом трудном деле может пройдет время и удасться договориться с родственниками,тогда и судиться не придется.
Не будьте идеалисткой Это не просто пустить в квартиру, а взять на себя груз ухода за тяжело больным человек со сложным характером. Этим будут заниматься только люди, обязанные по службе - санитарочки в интернатах или ОСУ. Поверьте выгребать дерьмо из-под чужого человека - это не за собачкой подтирать. А Матерей Терез на всех не хватает почему-то.
К сожалению, у Саши плохие советчики... глупые советчики. ИМХО: перспектив у него НОЛЬ,
Да успокойтесь Вы уже! Толку ноль, один треп... Возьмите,позвоните Саше и дайте дельный совет. Сегодня понедельник, Вы на прошлой неделе,как раз кичились своим свободным временем в понедельник, да к в чем проблемы? Ваша роль в этой истории какая? Поболтать?
Да успокойтесь Вы уже! Толку ноль, один треп... Возьмите,позвоните Саше и дайте дельный совет. Сегодня понедельник, Вы на прошлой неделе,как раз кичились своим свободным временем в понедельник, да к в чем проблемы? Ваша роль в этой истории какая? Поболтать?
Natella, без сарказма и иронии хочу Вас спросить, если Вы разбираетесь в юридических вопросах( судя по другим темам) почему сами не хотите позвонить и дать дельный совет, а предлагаете это сделать Миронии? У меня, скажу честно, и родственники и знакомые - юристы, но никто этим не будет заниматься. Хлопотно и безденежно, а главное перспектив нет. Особенно утопична мысль о получении комнаты от государства.
Natella, без сарказма и иронии хочу Вас спросить, если Вы разбираетесь в юридических вопросах( судя по другим темам) почему сами не хотите позвонить и дать дельный совет, а предлагаете это сделать Миронии? У меня, скажу честно, и родственники и знакомые - юристы, но никто этим не будет заниматься. Хлопотно и безденежно, а главное перспектив нет. Особенно утопична мысль о получении комнаты от государства.
потому,что я больше по уголовному праву. Поэтому здесь и не даю семейных и жилищных советов. А Вы так рьяно взялись, ну да к отчего бы не помочь?
Я даю консультации или тогда, когда мне за это платят, или тогда, когда им следуют и благодарят. Мой совет бы остаться в клинике, в таком случае я бы сегодня подключилась на предмет ускорения помещения в интернат. Не послушались - до свиданьице. Со стороны буду наблюдать. Пускай других дураков ищут. 10 тысяч не самая минимальная сумма пенсии, чтобы искать дармового работника на благотворительном форуме.
Я даю консультации или тогда, когда мне за это платят, или тогда, когда им следуют и благодарят. Мой совет бы остаться в клинике, в таком случае я бы сегодня подключилась на предмет ускорения помещения в интернат. Не послушались - до свиданьице. Со стороны буду наблюдать. Пускай других дураков ищут. 10 тысяч не самая минимальная сумма пенсии, чтобы искать дармового работника на благотворительном форуме.
ну и тогда К чему весь этот гнев? Не послушали,ну значит сами с усами....
Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.
Добавлено: 24 июн 2013, 20:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
"Я даю консультации или тогда, когда мне за это платят, или тогда, когда им следуют и благодарят. Мой совет бы остаться в клинике, в таком случае я бы сегодня подключилась на предмет ускорения помещения в интернат. Не послушались - до свиданьице. Со стороны буду наблюдать. Пускай других дураков ищут. 10 тысяч не самая минимальная сумма пенсии, чтобы искать дармового работника на благотворительном форуме." А, т.е. Вам судьба человека безразлична, Вам главное- доказать, что Вы всегда правы?
ну и тогда К чему весь этот гнев? Не послушали,ну значит сами с усами....
А где Вы гнев то видели Если Вы где-о здесь гнев увидели, значит, Вы не знаете, что такое гнев Пока думала, что можно помочь, тогда еще что-то пыталась, но доброхоты ПОКА оказались заманчивее для него. Что сделаешь. Провал добреньких зооспасательниц, сунувшихся не в свое дело. Пусть после трудов праведных едут на море.
"Я даю консультации или тогда, когда мне за это платят, или тогда, когда им следуют и благодарят. Мой совет бы остаться в клинике, в таком случае я бы сегодня подключилась на предмет ускорения помещения в интернат. Не послушались - до свиданьице. Со стороны буду наблюдать. Пускай других дураков ищут. 10 тысяч не самая минимальная сумма пенсии, чтобы искать дармового работника на благотворительном форуме." А, т.е. Вам судьба человека безразлична, Вам главное- доказать, что Вы всегда правы?
Нет, просто много более благодарных и нуждающихся людей.
Нет, просто много более благодарных и нуждающихся людей.
Мирония, ну да к и помогайте им. Здесь справились своими силами, открою Вам секрет,что Саша не на улице. У Вас еще есть возможность подключиться. Подключайтесь. Помогаете-то Вы не доброхотом (мерзкое словечко),а Саше.который сейчас опять во временном доме...............
Я считаю,что здесь все признаки ст. 330 УК РФ на лицо, я рассказывала,как можно написать заявление,но в силу загруженности на работе,бегать по отделам полиции не могу.могу лишь посидеть и помочь составить заявление.но такие статьи в милиции не любят
Я считаю,что здесь все признаки ст. 330 УК РФ на лицо, я рассказывала,как можно написать заявление,но в силу загруженности на работе,бегать по отделам полиции не могу.могу лишь посидеть и помочь составить заявление.но такие статьи в милиции не любят
Никто из юристов за СПАСИБО бегать не будет. И за малые деньги тоже. Все они загружены под завязку. У них время- деньги .Им тоже нужно кормить семью, оплачивать лечение родных и учебу детей. Печальных историй они знают много, но всем не поможешь.
Скажу по секрету. никаких признаков ст. 330 УК здесь нет. и не было . Все дело в том, что Саше наобещали доброхоты - комната, алименты и пр. - это заведомо проигрышные дела. Его беда в том, что он послушал того, кто пел ему слаще. В таком положении невозможно ничего сделать. От того места, где он находится, до улицы - полшага.
девочки,не надо ругаться...... Чтобы мы здесь не говорили.но Мирония была права....зря он из больницы уехал.Но это его решение и его попечители-Катя и Ира,свою голову ему не прикрутят. Наш юрист на фирме тоже мне сегодня сказал,что зря он уехал из больницы,и все эти суды-это муторное и финансово-затратное дело.И не один из его знакомых юристов-не возьмутся без денег.Звонила юристу,которая курировала мою подопечную Ларису (с ее сложным семейным делом),но опять же деньги.Когда мы готовили документы для того ,чтобы доказать недействительным развод Ларискин,сумма была за это 50 тыс.(это еще со скидкой) Шансов у Саши,на положительный результат,очень мало. Юрист посоветовал плясать от квартиры-чья квартира,приватизированная или нет и т.д.Но если там много народу и не очень обеспеченного,то шансы призрачны. Если он туда вселился,то надо как-то налаживать отношения с родственниками,чтобы спокойно дожидаться очереди на ОСУ и интернат.Надо все решать мирным путем,если это в данной ситуации возможно.
девочки,не надо ругаться...... Чтобы мы здесь не говорили.но Мирония была права....зря он из больницы уехал.Но это его решение и его попечители-Катя и Ира,свою голову ему не прикрутят. Наш юрист на фирме тоже мне сегодня сказал,что зря он уехал из больницы,и все эти суды-это муторное и финансово-затратное дело.И не один из его знакомых юристов-не возьмутся без денег.Звонила юристу,которая курировала мою подопечную Ларису (с ее сложным семейным делом),но опять же деньги.Когда мы готовили документы для того ,чтобы доказать недействительным развод Ларискин,сумма была за это 50 тыс.(это еще со скидкой) Шансов у Саши,на положительный результат,очень мало. Юрист посоветовал плясать от квартиры-чья квартира,приватизированная или нет и т.д.Но если там много народу и не очень обеспеченного,то шансы призрачны. Если он туда вселился,то надо как-то налаживать отношения с родственниками,чтобы спокойно дожидаться очереди на ОСУ и интернат.Надо все решать мирным путем,если это в данной ситуации возможно.
+ 1000000. А еще не надо забывать, что суды могут затянуться на годы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0