Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня пью нектар от Леры. Обалденно вкусно. Может чего я больше и положила, но на мою сопливую простуду нормально. Очень вкусно!!! СПАСИБО. Крылышки буду делать вечером.
Так быстрее самой сварить, чем куда-то ехать. Уже давно я компоты летом и осенью не закатываю, мне больше нравится ягоды замораживать, а зимой варить по мере надобности. Кстати, из этих ягод варенье тоже можно варить. Преимущества такого способа для меня очевидны - не надо заморачиваться с банками и закрутками, можно варить практически несладкие компоты (я такие больше люблю). В этом году я сварила варенье традиционным способом, так вот мне вкуснее зимнее свежесваренное варенье. Опять же меньше сахара, да и аромат какой на кухне! Да, есть только один минус - нужна отдельная морозильная камера. Ну я её встроила в книжный шкаф и с тех пор радуюсь открывшимся возможностям
неее, "я человек православный, значит ленивый" ( цитата священника, который... хорошо , если 4-5 часов в сутки спит)
И вообще... Чужой бутер всегда вкуснее, а компот у профи. Я же не все "остудЮ", а половину.
Я не замораживаю фрукты, да и облепихи у нас нет. Вишни ... штук 5 было, когда вишня в городе продавалась, я в ссылке была У нас вода везде, все на холмиках растет, но одна яблоня погибла...
Бенджи, а крылышки как в духовке делать? Надо поддон с водой или?
Духовки у всех разные. У меня электрическая духовка, много разных режимов. Я застилаю противень бумагой для выпечки (проще мыть противень), ставлю на режим, где запекается только верх. В процессе приготовления несколько раз крылышки переворачиваю. И складывать крылышки можно разными способами. Очень красиво треугольником, можно, наоборот, распрямить. Кому что нравится.
А жир? Он же не будет стекать У меня газовая. Я хотела на решетке. Просто я всегда на мангале делала
У меня есть решетка для гриля, которая в противень вставляется. Противень опять же застилаю бумагой. Всё, что капает и прилипает, подгорает на бумаге, которая потом просто выбрасывается. Если на простой решетке, но, наверное, надо под неё поставить противень. Не знаю, надо ли смазывать решетку маслом. Если сразу поставить на сильный огонь, то крылья могут пристать к решетке. Есть бумага для выпечки?
А я сегодня заленилась ( как оказалось, это нормально для православного человека-вот золотые слова прямо!). И на завтрак сделала просто соленые грибки с картошечкой. Но за лень поплатилась - на меня "нападали" очень вредные тетки. Когда я дорвалась , дожила(иначе не скажешь)до чашки кофе и ап. сока, правда, еще салат был- тетя, стоящая за мной в кафешке, сказала на салат, что это вообще , она не знает кто ест, а кофе+сок ( сок+1/2 стакана воды) - "не знает, как выпендриться" и 8 булочек со сливками - "наверное, не русская, на весь рынок берет". А от другой, в магазине, я получила сумкой по.. ну, тому, на чем сидят..
Бенджи, а крылышки как в духовке делать? Надо поддон с водой или?
в лАтке! или рукаве
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оно все острое, вкусное, но не такое красивое Я дождалась пока муж наелся каши, погуляла с маЛЧиком-книгопоедальчиком, села, как барыня, кушенькать. Мед , действительно, только оттенком прошел. Почему не так нарядно-то
А что не так? Какой наряд нужен? Если очень румяное хотите, но надо долго запекать на небольшом огне. Мне нравится, чтобы мясо очень легко от костей отходило. Это тоже долго запекать надо. Если сильный жар, то горит.
Маааш, ну, как первый раз за мужем кожа куры (90% составляющих крылышки) - чистый холестерин и кака-бяка
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У меня минимум 170 градусов. Много? НЕеееее, еще чуть-чуть начну в гости проситься
Я на 140 делаю. Можете начинать проситься, только я теперь скучно готовлю - полезно и без холестерина. Это я рецепты адаптированные выкладываю или как раньше делала, да и большинство фотографий старые. Крылышки уже не помню когда ела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения