Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 23 окт 2012, 04:15
Свой на форуме
Цитата:
некогда.."семеро по лавкам и все титьку просят"(с)
Не. Не просят. Наелись, напились, наигрались, накусались - спят мои маленькие пятигорские пираньи кверху пузами. Успели проскочить до начала военных действий - все теперь у них хорошо.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Не. Не просят. Наелись, напились, наигрались, накусались - спят мои маленькие пятигорские пираньи кверху пузами. Успели проскочить до начала военных действий - все теперь у них хорошо.
Ага. Только с мамкой непонятки
gavrusha28 писал(а):
Меня волнует только, что Чапа сильно чешется (я уже глядя на нее сама вся нервно чешусь), грызет себе попу над хвостом и лапу переднюю. И еще сиси у нее малость припухли - что-то сделать?
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 23 окт 2012, 04:38
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
Вы уверены, что у КАЖДОЙ СОБАКИ ЗДЕСЬ есть куратор и возможности? Грустно. Гнусно и вранье.
Не знаю, отчего Вам гнусно. И почему Вам везде вранье мерещится. Ваши мечты, что Вы всем кураторам будете указывать, какими собаками заниматься - это утопия и, простите, глупость. Ни одна пятигорская собака не приезжает , если здесь у нее нет куратора.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 окт 2012, 04:44
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
Легко можно привезти питерских щенков к Вам домой. Выбор огромен
Вы еще не поняли, что никто у Вас и не собирался спрашивать, каких именно щенков ко мне или к другим привозить?
Вот именно это Вас бесит Но. Увы, если мне придет в голову мысль у кого-либо спросить, каких именно щенков мне спасать ( что врядли), Вас в списке этих людей не будет
Антуан де Сент Экзюпери
Не знаю, отчего Вам гнусно. И почему Вам везде вранье мерещится. Ваши мечты, что Вы всем кураторам будете указывать, какими собаками заниматься - это утопия и, простите, глупость. Ни одна пятигорская собака не приезжает , если здесь у нее нет куратора.
А, вот Вы о чем
[/quote] Потому что здесь у каждой собаки есть куратор и возможности. Там этих возможностей у кураторов нет, а уж у пятигорских девочек и подавно. Вас устраивает такой ответ? Вы же сами говорите - каждый делает, что может.
Я могу заниматься пятигорскими щенками, когда они у меня дома. А когда они в Пятигорске - не могу [/quote
Я то, глупая, подумала, что у каждой питерской дворняги есть куратор и возможности Оказалось, это удел избранных
Добавлено: 23 окт 2012, 07:48
Бан
Ленчик. писал(а):
А я и сейчас им просто помогаю, просто их люблю и очень для них стараюсь Именно поэтому, услышав от Вас версию о том, что для отправки собак в Финляндию, достаточно за сутки до отправки сделать им прививку от бешенства, а остальное-такая ерунда, ей богу перестала отвечать на Ваши звонки
Перестать отвечать на звонки Алиты - верный способ нажить себе "кровного" врага. От бывших "друзей" она предательства не прощает. Ленчик, теперь ждите от Алиты все "разоблачения", которые высыпались на Вини, когда она (будучи "подружкой Алиты) поддержала Хранителя в одной из тем.
Добавлено: 23 окт 2012, 08:31
Бан
Во тети порезвились?! Признались к вчерашнему вечеру, что идёт просто травля Ленчика и спустили тормоза. Давай, давай, кто ещё не укусил? Молодцы! На этой почве даже Алита с Ириной_Сим подружилась. Ну, просто прелесть... Что сказать? Бездомным псам в Питере всё хуже... Зато растёт поголовье воронья!
Добавлено: 23 окт 2012, 08:41
Бан
Anellica писал(а):
Эта тема появилась после того, как тетя-борец за законность поимела свое оригинальное мнение.... в виде конкретных угроз.... Не надо на меня примерять...я не общаюсь с людьми таким образом, чтобы мне писали такое...
А вот и ошибаетесь.
Именно таким образом Вы и общаетесь (судя по Вашим ночным постам), что заслуживаете, что я Вам сейчас напишу. Получите Ваши грабли обратно... Сожалею, что вспупил с Вами в переписку, Вы злобная, глупая и мстительная особа, типа Хардик. Вам поплясать на костях человека доставляет истинное удовольствие. Особенно когда ваших много, а того кого травят один.
А в этой теме можно про котячего ребенка или здесь только ругаться ...?? Меня интересует- где сейчас котячий ребенок и как ей все-таки можно помочь ?? Впишусь денежкой обязательно - все-таки они (денежки) пока еще мои.... Давайте искать решение проблемы все вместе !!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 23 окт 2012, 09:00
Бан
Для Алиты. Чтобы Вы не думали, что Вы всех умней, применю к Вам Вашу же тактику. А именно... Если Вы посмеете просто грозить в этой теме (или в других) приюту в Кипени, наводя там образцовый порядок, я гарантировано займусь наведением аналогичного порядка в темах, которые Вам дороги.
К примеру, транспортировка не обследованных собак с Пятигорска меня точно заинтересует. Я думаю, что местные (да и московские) СМИ заинтерессуются, почему это питерские зоозащитники вместо создания благоприятной обстановки с бездомными животными на улицах и площадях города, системно заполняют Питер (с нарушением всех ветеринарных правил) полчищами собак из других регионов. Пусть журналисты и "разнюхивают", что здесь "зоозащиту" привлекает: возможность больше собрать "бобла" на "благородном" деле, возможность летом за минимум отдохнуть на юге у благодарной "южной" зоопублике (заметьте с северных районов собак не завозят) или все-таки забота о конкретных собачках и кошечках, которые почему-то лучше местных, питерских... Думаю, Алита, назло мне Вы ничего не сделаете. Разве, что с Доктором вместе (она покажет) проберётесь на режимное преприятие и подсыпите Эрику, сидящему на цепи, немного яду...
Последний раз редактировалось amidbabi 23 окт 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 окт 2012, 09:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
amidbabi писал(а):
Во тети порезвились?! Признались к вчерашнему вечеру, что идёт просто травля Ленчика и спустили тормоза. Давай, давай, кто ещё не укусил? Молодцы! На этой почве даже Алита с Ириной_Сим подружилась. Ну, просто прелесть... Что сказать? Бездомным псам в Питере всё хуже... Зато растёт поголовье воронья!
порезвились-это скромно сказано.Прошлой осенью всем кланом дружно дружили против доктора,тему создали,что всех помощников в ЧС...ага,примерно,в это же время...Ленчика тогда защищали,хвалили.Мне по телефону несколько человек рассказывало,какая доктор бяка,а Ленчик молодец... год прошел,обличающие лица все же..Жертва новая. Тут вообще модно кланами против кого-то дружить-выбрать жертву и вперед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0