Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Лена мумимама хочет и никак не может передать мне туннельчик для кошек: я вот думаю, может кому-то будет удобно (кто будет встречать когда-нибудь кого-нибудь) заранее у нее взять туннельчик и передать мне?
Наташа Фисун пишет: "Щенок живет и спит на улице. Погода сейчас мерзкая, то сильный и холодный ветер, то дождь, то все вместе. Малыш спит на маленькой мокрой тряпке, хотела ее заменить, а он ее не отдал, наверное подумал, что последнее заберут. Песика видимо недавно потрепали, на шее рана (уже зажила, но шрам остался) кусок шерсти и кожи оторван и висит. Щенок обитает возле магазина, всматривается в каждого прохожего и ждет, чтобы хоть кто-нибудь бросил ему кусочек хлеба, но люди только прогоняют его и проходят мимо. Малыш ласковый, дружелюбный, игривый, ему не хватает любви и заботы любящих хозяев. Помогите, не дайте ему погибнуть. г. Ессентуки, Наталья тел. 8-962-00-89-443"
Наташа: "У меня очень плохие новости по семейству. Соседка уехала рано утром, семейство вынесла в подъезд на тоже место. Собака громко гавкала и какой то доброжелатель куда то позвонил, приехали два парня и всех забрали, куда никто не знает. Буду их телефон узнавать. Вообщем собак нет."
забрать "по звонку" мог только САХ.......
убиться мне хочется!!!!! люди наивны, "вынесла на тоже место", безответственны, злые! НЕ НА КОГО ОПЕРЕТЬСЯ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!! хочется сбежать..........
на днях мне рассказывали, как САХ продал отловленных овчарок на мясо корейцам, как эти корейцы их разделали на полях, и вызвали моего знакомого водителя-таксиста - забрать их с полей..........
ПОЧЕМУ Я РОДИЛАСЬ В ТАКОМ КОШМАРЕ, Я РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!!
Лена .где ты находишь таких идиоток .как эта Наташа . через 4 дня собаку должны были забрать . охота выругаться матом .ни черта не делают .только строчат слезливые посты.....
все упирается в мышление людей здесь: когда говорят, мол, везде проблемы те же, вы просто не умеете их решать, - НЕТ, НЕ ТАК!
здесь собака ничто, вообще ничто! никто не хочет брать за деньги на передержку, крутят у виска ,мы похожи на сектантов, потому что для масс - такой подход к животным является неадекватным!!!!
вот эта женщина, которая их взяла: ей же все объяснили, рассказали, ЧТО ОНИ ПОБУДУТ У НЕЕ - ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!!!!ЭТО ОПАСНО!!! она сказала, что любит животных, что все поняла!! до такого-то числа!
Щенок сейчас до 35 см по словам Наташи, ни измерить, ни сфоткать толком не дается, помощников нет, он оч игривый, подходишь начинает играться. зубы сфоткали ему (это мальчик).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0