Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер. В поисках дома ХАЙКО! Возраст 2 года, рост в холке – около 60 см. По характеру – веселый, активный, игривый, мальчик, ориентирован на человека, проявляет охранные качества. Здоров, кастрирован. Приучен к поводку. В данный момент живет во временном доме. Хайко - собака одного хозяина, очень хочет найти заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом и охранником. Отдается в квартиру или загородный дом , не на цепь. Куратор - Галина 8-921-777-18-50
Тано - возраст около 3 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см). По характеру – добродушный, общительный, неприхотливый мальчик, очень ориентирован на человека. Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Тано – собака-компаньон. В данный момент живет во временном доме. Тано мечтает найти свой дом, заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50
ТАНО с фото размещен на остановочных щитах с 14 февр.: Красногвардейский, Приморский-1, Невский (Елизаровская), Фрунзенский-2, Выборгский (Просвещения), Московский (Парк Победы). Оплата пиара на остановочных щитах Хайко и Тано
2800 р.-ТВИГГИ
новые фото-февраль 2014-ДАНИ И ТАНО
3.РЭЙ-на ИС. Возраст около 2 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см).Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50[/color] _______________
Этого доброго ,ласкового и абсолютно адекватного мальчика месяца два назад похоже выбросил спецтранс в районе совсем ему не знакомом Кобелек хорошо ладит с другими собаками, даже немного их боится. Собачка размером с овчарку. Питается он, что Бог пошлет и спит на улице. А скоро зима....и идти ему некуда. Песик все время тянется к людям-заглядывает в глаза,ластится.
Прошу помощи ручками!!! У КОГО БУДУТ ЛИШНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕСЫЛАЙТЕ МНЕ.Очень жаль собачку...не дай Бог под машину попадет-место,где он обитает кишит машинами.
_________________________________________________________ 2.ДЕВОЧКА-КЛИЧКА ДАНИ- НЕМНОГО ПУГЛИВАЯ-С 09.02.13 -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
____________________________________________________ 3.ТАНО-крупный песик черного окраса с небольшой бородкой - абсолютно адекватный и ласковый. -на передержке с 01.02.13. Был в клинике с 14.01.13-01.02.13... 30.12.12 узнала от Ани,которая кормит собачек,что у этого песика проблема-ИЗ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА КАПАЕТ КРОВЬ( когда он лежит, то крови прилично набегает)[/size] Лечение таблетками не помогло-сделали цитологию-у Тано трансмиссивная венерическая саркома-лечится винкристином(химиотарапия) НОВЫЕ ФОТО ТАНО ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/p-galiya/album/204048/
У собачки уроцистит. Назначение: цистон. Фото на передержке-март 2013
РЭЙ -с июня на ИС.
1.НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31.12.12.Теперь он РЭЙ- Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний песик и его особенно жаль.ВЫВЕЗЕН ЗАЧЕМ-ТО В МЕТАЛЛОСТРОЙ И ПОТЕРЯН -НАЙДЕН 30.12.12-был в клинике до 31.12.12.
тема о поиске собачки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3663423 НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-КРАСАВЕЦ РЭЙ.Рэй привит, кастрирован, чипирован. Характер уровновешенный, любит мужчин. . _______________________________
2.ОТРАВЛЕН ДХ-МЕМОРИАЛ.БЫЛ НА ИСПЫТ. СРОКЕ С 7 АПРЕЛЯ.ДЖЕК(ДЖОН)- Терьеристый мальчик-на передержке с декабря.
НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-ДЖОН Пиарится на Авито(размещен с таким текстом) Посмотрите на этого красавца. Его зовут Папа Джон, хотя он и молодой пес! Он очень сообразительный, добрый и хороший. Любит играть и это видно по фото))) Кастрирован, привит, чипирован, здоров, имеет ветпаспорт. В холке 50 см, ему около года. Ест сухой корм. Прекрасно уживается с другими животными, в квартире ведет себя на "пять с плюсом". Очень любит детей, никогда не огрызается и не рычит! Ничего не портит, не лает, терпит до прогулки. Приучен к поводку и ошейнику. Если Вам понравился Папа Джон, то звоните и приезжайте. Мы ждем самого настоящего Хозяина.
СОБИРАЮ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАЧЕК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ, ТАК-КАК НУЖНЫ ГАРАНТИИ,ЧТО СОБАК НА МЕНЯ НЕ БРОСЯТ, А ТО Я БУДУ ПОТОМ ПОБИРАТЬСЯ И ВОЛОСЫ НА СЕБЕ РВАТЬ,ТАК-КАК НЕЧЕМ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ...Я УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛА...И ВТОРОЙ РАЗ НЕ ХОЧУ НА ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ.
Попечительский совет 1.monita( с сайта ВХ) .................2000 р.-ежеменячно 2.ТВИГГИ( с сайта ВХ) .................500 р.-ежемесячно 3.Дарья Петрова( из конт.)...........200 р.--ежемесячно 4.Нуся Nusik( из конт.).................300 р.--ежемесячно 5.Татьяна Ряттель( из конт.).........200 р.--ежемесячно 6.Анютка Иняхина)( из конт.)........500 р.--ежемесячно( с февраля) 7.Екатерина Кулешова( из конт.)...100 р.--ежемесячно 8.Дзёшико Канокачикукурука(......1000-1500 9.Lena_Lo78................................1000 р.-ежемесячно 10.вредина..................................500р.-ежемес. _______________ 6 500 р. Из попсовета выбыли 1.Natalya7901( с сайта ВХ)......................2000 р.-ежем. 2.Rosa.( с сайта ВХ)..................................500
Мой ЯК 410011097377041, есть еще карта СБ 63.............908(полный номер в личку)
Последний раз редактировалось Ладушка 15 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 489 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. февраля 8505. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 28 фев 2014, 01:51
Бан
Здесь Хайко как настоящая пограничная овчарка! Каков красавец! Какая стать! какие собаки у нас на улице пропадают! если бы не Ладушка... валялись бы уже давно кверху лапами отравленные... ой, ужас, аж думать не хочу, всю аж передергивает.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. февраля 8505. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 28 фев 2014, 17:59
Старый знакомый
Автор темы
Вчера был звоночек на Хайко. Женщина в возрасте( высмотрела в яндексе, а где точно не помнит), но есть дети и внуки.Есть мал.пуделишка.Хайко нужен для охраны от злых соседей будет свободно бегать по территории.До весны живут в квартире, а весной уезжают на дачу-дача огорожена полностью. Дала тел. передержки. Женщина сказала,если уговорит мужа,то поедут и посмотрят Хайко.
Добавлено: 28 фев 2014, 20:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ладушка писал(а):
Вчера был звоночек на Хайко. Женщина в возрасте( высмотрела в яндексе, а где точно не помнит), но есть дети и внуки.Есть мал.пуделишка.Хайко нужен для охраны от злых соседей будет свободно бегать по территории.До весны живут в квартире, а весной уезжают на дачу-дача огорожена полностью. Дала тел. передержки. Женщина сказала,если уговорит мужа,то поедут и посмотрят Хайко.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. февраля 6505. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 03 мар 2014, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Тетя пропала,даже не звонила ни мне,ни передержке. Сегодня сама ей позвоню,но скорее всего муж не захотел в такую даль ехать.
Еще один денежный вопрос: мало того,что долги не закрыты за февраль, так еще нужно 3000 р.( с выездом врача на передержку) к 10 марта-на 3 глистогонки,3 прививки,3 ветпаспорта ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОГАСИТЬ ДОЛГИ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ И ОПЛАТИТЬ ПРИВИВКИ.Все деньги нужны до конца этой недели.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. февраля 6105. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 08 мар 2014, 09:24
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГИ ФЕВРАЛЯ!!! УЖЕ ЗА МАРТ НУЖНО ПЛАТИТЬ ДЕНЕГ НЕТ..ПЕРЕДЕРЖКА ЗЛИТСЯ..ЗВОНКОВ НА ТАНО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.Мне девушка пиарит постоянно Хайко в контакте,но тоже глухо.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. февраля 5605. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 08 мар 2014, 17:06
Посетитель
Девушки, наверное надо Тано еще раз сфотографировать. На мой взгляд, единственная фотография свежая его не очень удачная ((( Было бы просто замечательно получить новую фотку к среде... Потому что в четверг буду подавать снова Тано на стенды. Наверное и звонков на него не было потому что фотка не очень ( Здесь к сожалению все имеет значение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2