Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.09.2012 в Петергофе был найден котенок, девочка, с вывернутыми задними лапками 06.09.2012 котенка отвезли в клинику на Зайцева, внешне котенок здоров, скорее всего был домашним, потому что в подвале или на улице с такими лапками не выжил бы 07.08.2012 в Ветакадемии предложили усыпить или "помучать" и наложить гипс, отвезли в клинику на Репищева, оставили в стационаре, в вск ожидается операция 09.09.2012 Симхе была проведена операция доктором Албулом, наложен гипс на обе задние лапки 10.09.2012 Симха переехала к Валерии 23.09.2012 ездили на повторный прием (через 2 недели), уколы закончились, лапы теперь начинаем бинтовать по-другому, с захватом пальчиков, чтобы они выпрямлялись, Сима орет и сопротивляется(( 07.10.2012 сняли аппарат, наблюдаем как будут чувствовать себя лапки и параллельно начинаем искать дом)) 04.11.2012 Симуля укатила на испытательный срок.
внимание - на лапки общий вид-размер
ПРИХОД: 14.09.2012 - 200,00 на ЯК от Марата Мара-Кот 13.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 12.09.2012 - 400,00 на карту от ... 12.09.2012 - 300,00 на карту от Маши (Mascha) 11.09.2012 - 150,00 на ЯК от Tatiana Tiana 11.09.2012 - 200,00 на ЯК от Виктории Чаусовой 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 5000,00 на карту от Анны Россинской 10.09.2012 - 300,00 на карту от Анастасии Троицкой 10.09.2012 - 1000,00 на карту от Натальи Горшениной 10.09.2012 - 1 477,83 на ЯК от Verbina 10.09.2012 - 250,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 300,00 на карту от Татьяны Шелухиной 10.09.2012 - 300,00 на карту от анонима 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 500,00 на карту от Эдвины Мартин 10.09.2012 - 98,52 на ЯК от Екатерины Ефимовой 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от Ксении Алексеевой 09.09.2012 - 300,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 90,00 на ЯК от Натальи Еременко 09.09.2012 - 70,00 на карту от Кайл Коваленко 09.09.2012 - 150,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 197,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 100,00 на карту от Ланы Контрастной 08.09.2012 - 98,52 на ЯК от Юлии Чербы 08.09.2012 - 500,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 100,00 на ЯК от Сергея Малкина 07.09.2012 - 1000,00 на карту от Екатерины Дубовой 07.09.2012 - 300,00 на карту от ... Всем, кто помог нам, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Так, это, сто раз уже писала - преотлично у нас с лоточком! и всё в нем образцово- показательное
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Неее, я трижды в день проверяю её лоточек, жесточайший контроль и надзор, так сказать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вредина Дин, а чего мы до сих пор место в "Скорой" занимаем? Не пора ли нам в "Кошки на пристройство"?
Мы уже в нужном разделе чего там за странные тетеньки?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
тетенька во время разговора щелкала семки, периодически ими давясь, говорила, что заядлая кошатница, но котик у них трагически погиб что кроме Симы хочет взять еще кошечку, сегодня должен звонить ее муж. т.к. ее самой нет в городе, но я сомневаюсь, что даже приехать ему "разрешу" (хотя телефона тётеньки в ЧС нету)
Вот ведь привереда - чЁ нИзЯ и семки пощелкать?? неее, нам тагоко н енадО! мы подождем. хотя, конечно, жаль, что так долго Пама не находятся.. она же растет... Эх, упускают люди такую сладкую возможность - малька потискать
семки можно а еще она сказала "завтра муж позвОнит" и меня переклинило я на ЯК денежку кину и подниму на авито вот уж не думала, что на нашу красоту не будет шквала звонков(((
а щас звонил дяденька, муж вчерашней тетеньки, по разговору более приятный говорит "а можно я приеду в четверг и заберу котенка" а я ему сказала, что в любом случае сразу забрать не получится, что надо пообщаться, посмотреть на котенка и прочее в общем, Лер, если не передумает, то сказала, что в четверг не раньше 20.00
Всегда - вэлком! деденьки, тетеньки, лишь бы доезжали
ну что ж, видимо, дяденька сказал тетеньке, что котенка мы не отдадим сразу, и тетенька написала "муж по состоянию здоровья не может ездить несколько раз. или сразу приезжает забирает или нет"
вредина писал(а):
хм, в чем наивность? я сразу поняла, что это не наш вариант
Дина, я-то догадалась, что вы в курсе, что ручки не ваши. Я про сначала посмотреть, а потом забрать в этом варианте толпа ручек отваливается. Мало кто готов на кошь сначала посмотреть, а потом еще раз приехать и забрать. Все почему-то уверены, что кошка не собака и какая разница, какая она Кстати, вот к мужжжчинам это реже относится. У меня несколько кисок так пристроены: звонит муж, а жена хочет кошку, потом приезжает муж с записной книжкой, потом звонит, что все купил, потом приезжает и забирает кошь. Муторно слегка, зато все чин чином))) отчеты на почте раз в неделю со всеми подробностями... Тетки редко на такое способны, они более эмоциональны, и им надо все и сразу...
ну я про "сначала посмотреть, потом забрать" больше договариваюсь для себя, чтобы посмотреть на человека, потому что если договориться мол "приезжайте и сразу забирайте", то потом хз что говорить, если ручки окажутся какими-то не такими мне не везет на людей, поэтому боюсь вот так отдавать(((
Я говорю в таких ситуациях одну фразу - вы мне не нравитесь и кошку не отдам. Конечно все обижаются,только вот я не нанималась перед всеми плясать быстро и по делу, а уж дальше пусть, что хотят, то и думают кошка, собака - не игрушки, пока они у меня, я за их жизни и отвечаю
девушки, очень подозрительная парочка с семечками. не буду утверждать, но на перекупщиков похожи - сразу заберу, еще возьму, кот трагически погиб - я бы их в черный список на всякий случай занесла, в хвостах есть такой, да и вы можете там посмотреть телефоны, где кошатники предупреждают о таких подозрительных или явно живодерах. вообще, надо вопрос ставить - не сами забираете, а мы вам приведем, а заодно и посмотрим на место, что вы готовите для будущей жизни кисы в вашем доме. после знакомства, конечно, и можно допустим обговаривать 2 недели испытательный срок, если не подойдут друг другу , назад забрать. вообще, мне кажется, ее дом и ее хозяйка - это самая первая девушка из Москвы. она ее сразу полюбила.криволапенькую.
lapusja ээээ.... безграничное спасибо, что рассказали нам с Врединой и про ЧС и про то как надо пристраивать животных
ksu-cat Мелочь, бодрее всех бодрых! строит и равняет всех все миски проверит- потом только кушать разрешает, игрушки у всех забирает, гоняет по квартире как электровеник, причем с такиииим грохотом я её иначе как бадым-бадым-бадым уже и не зову
ну почему она при мне не такая((( она меня не любит
нууу, как бы помягче? если я у неё хоть с чем-то приятным ассоциируюсь - там хавчик дать или игрушку приесу или горшок убрать (она, кстати, ооооочень щепитильна по поводу лотка - какуси надо обязательно убирать), то ты, вернее, мы вместе - только печальные воспоминания.....
и, я всё о том же, может уже подумать про привить? наркоз был почти месяц назад... сыворотка 2 недели назад... просто я шорохоюсь, где ни поподя, в том числе и по клиникам, а дитё не вакцинировано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3