Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 23 сен 2012, 11:55
Бан
Автор темы
Gatita писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!! ПРИШЛА ПОСЫЛКА НАША!!!! СЕГОДНЯ ЗАБИРАЮ.
БУДУ НА ЛАДОЖСКОЙ И ВЕТЕРАНОВ СЕГОДНЯ!!!
ДОСТАВКА ВСЕГО 500 руб
круто!! а что за транспортная была - надо потом только через нее отправлять! И сколько коробок вышло? Видимо это тариф на 10 кг. М емс было 600 руб 10 кг!
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 23 сен 2012, 13:17
Участник
Давайте разделим заказ Север на Красногвардейскую Мне например на Чекаловскую не просто не удобно...а пол дня которых нет
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 23 сен 2012, 13:47
Участник
Кому удобно на Красногвардейскую? Тива Глюк Musich кто еще?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 23 сен 2012, 14:00
Участник
Так заказ же формировали -значит пришли все дутики которые мы заказали и оплатили
Присоединяюсь к девочкам в предпочтениях. Если у Анны на Чкаловской, то могу за несколько раз к Мужества - Черной речке привезти. Если кому удобно. С Фелиной уже договорилась.
Добавлено: 23 сен 2012, 19:32
Участник
Анна83 писал(а):
Мне удобно в центре, и чтобы забрать можно было днем...
П.С. у меня можно будет забрать с 10 до 22
получается что я свои дутики не увижу никогда я с работы как раз к 22 часам к вам доберусь
Катя будет забирать заказ в районе Ладожской и думаю ей будет не очень сложно заехать на охту так как это территориально в пяти минутах езды на машине. Кому удобней на охту напишите четко - мне на Охту и что именно.
Катя, я жду твоего звонка завтра.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
по-моему, пока мы собирались с ботинками, они все закончились. ни одна ссылка не работает. а про коричневые с липучками написано - временно отсутствуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1