Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Betti_1.jpg
Vzhik.JPGBezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_3361.jpg1~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
g2.jpg
1~2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
14.jpg
mikro~12.jpgIMG-0208.JPG7ovpcpssIzw.jpgiriska2.jpg
DSC_0639.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgHD7_1958.jpgIMG-0208.JPG1-2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpg3~0.jpg555~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 14:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:30 
Посетитель

Ой, нашли чем удивить - огурцами.
Мой гурман начал с огурцов, а закончил...
Почти в 2-х месячном возрасте был взят из собственного подвала.
Сижу стругаю стандартный оливье. Котенок сунул нос. И пошло. Сначала огурец, потом, картошка, ну понятно яйцо и колбаса, не побреговал зеленым горошком. Остановились на сыром луке. Не то.
С майонезом эксперементировать не стала. Кукурузу консервированную тоже ел.
А потом было лето и в ход пошли все фрукты и овощи. Помидоры на ура. Клубнику с причавкиванием. Яблоки, груши, черешня. Дыня пошла под громкое рычание - МОЁ, НЕ ОТДАМ.
Как то жую сама курагу, он очуял запах, стал отнимать с рычанием.
Недавно на пастилу польстился, с запахом клубники. Отщипывала раза 3.
Понятно, что это все в мизерных дозах. Но факт. К мясу и рыбе спокоен. Дам хорошо, не дам - значит так надо.
Сейчас поищу фото с дыней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:36 
Посетитель

Пробуем новый продукт.
Изображение

Банан тоже едим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:40 
Участник

Автор темы

Timovey писал(а):
{haa} мне отдай, у меня все огурцы едят за милу душу, а как бананы воруют, макаки!

Да легко :D еще и огурцов в приданое отсыплю... {btf}

Лена, ааааа, какой хорошенький бананоед!!!
так я сколько ни читала про кошек, которые фрукты-овощи любят, сколько сфинксам ни предлагала клубнику-дыньки, не сработало) вот только кукурузу одна кошка любила, было дело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:59 
Участник

Ань, серуха теперь Мышь?
по лицу видать не особо-то и скучает по хозяйке несостоявшейся..
.........................
надеюсь на неделе с Ольгой встретиться, заодно на детку алиментОВ передам.. если, конечно, Оль меня не зашлет с постоянными обременениями))).. или может тебе удобно как-то иначе, с использованием технических возможностей современности? (сб, тлф)??
:kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:31 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Да легко :D еще и огурцов в приданое отсыплю... {btf}

Лена, ааааа, какой хорошенький бананоед!!!
так я сколько ни читала про кошек, которые фрукты-овощи любят, сколько сфинксам ни предлагала клубнику-дыньки, не сработало) вот только кукурузу одна кошка любила, было дело...

у нас таец ел до года ВСЕ включая мед, а арбузы до сих пор любит {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:44 
Участник

Рикардовна писал(а):
если, конечно, Оль меня не зашлет с постоянными обременениями)))

Ага, меня хотят воспользовать в корыстных целях! {haa} Но пасаран!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:48 
Участник

Timovey писал(а):

Ага, меня хотят воспользовать в корыстных целях! {haa} Но пасаран!

пОсаран- пОсарааан... {yee}
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 02:50 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, вот правильный же котик... а я тоже не могу понять, у меня младший сфинкс такой сладкоежка, а арбузы не ест :(

Рикардовна писал(а):
Ань, серуха теперь Мышь?
по лицу видать не особо-то и скучает по хозяйке несостоявшейся..
.........................
надеюсь на неделе с Ольгой встретиться, заодно на детку алиментОВ передам.. если, конечно, Оль меня не зашлет с постоянными обременениями))).. или может тебе удобно как-то иначе, с использованием технических возможностей современности? (сб, тлф)??
:kitty:

Свееет, ага, Мышаня) отзывается))) да нинадаааа, спасибо! я ее в ближайшее время таки надеюсь пристроить, она обжилась, отрастила мышцы, плющит пацанов и говорит гроулом {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:45 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
а то я сама уже начала путаться в показаниях

Напрашивается фраза из "Ширли-Мырли": "на предыдущем допросе, гражданка, вы показали, что сиську двое младенцев просило" {haa}
Я уже давно путаюсь. Даже уже не вспомню, сколько лет кому (или кто сколько у меня живет) - надо в шпаргалки лезть. И в них тоже бардак.
hannadarzy писал(а):
Пряник жретЬ огурцы

Гурман, однако. :D :D :D
Мои не жруть такого. Кеша только морковку, картошку и кабачки иной раз попрошайничает (по старой памяти, думаю, зимой, оголодав на помойке в практически пустом садоводстве, ел даже очистки, я нашла его весной, истощенного). Но уЖО не ест. Пожует и плюнет. Зажрался. {crz}

hannadarzy, жду с нетерпением фото в сумке-фиксаторе, поскольку сильно интересует данный девайс. {btf}
Хочется понимать, надо оно мне, или нет - насколько в ней можно колоть вырывающихся котов, или стричь когти, например? Если только для "дачи таблеток", то я пока справляюсь и без нее с данной процедурой.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:09 
Частый гость

Анна, а Косой-то, Косой как поживает? :P
Larita, сумка - вещь, главное, туда кошака засунуть - в одиночку и даже вдвоем это сложно. Еще два тонких момента - обоссание дивайса в процессе упаковки (если первый надул, то других шиш засунешь да и противненько) и размерчик - если кошаков много и разных, то не всем одна и та же сгодится. У нас, например, кошка по кличке ЧП в котенчью не влазит по ширине, а во взрослой даже 2-го размера втягивает внутрь конечности как черепаха в панцирь. Ну еще и намордник для особо злобных не повредит. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:58 
Участник

Автор темы

Larita, про младенцев плакала :D так у меня сфинксы тоже "ваша Галю балована", вот разве только Зюзичка вареную цветную капусту хомячит...
Сумку хотела на выходных сфоткать, руки не дошли, где-нибудь в середине недели. По сути - нормально в ней можно колоть, я для того и брала ее, мне не справиться в две руки с внутримышечным уколом, и со сфинксами-то, хотя они не особо брыкучие, а уж про деревенских мускулистых подростков вообще молчу, когда нужно было Яху цефтриаксоном колоть, у меня минимум по два захода получалось колоть, мы с ним на два голоса истерили, причем неизвестно, кому было хуже {haa} В двух словах, там получается такая нормальная "куколка", торчит только голова с глазами, ножки прекрасно по одной вытягиваются через дырДочки на молниях {btf} все остальное, если слишком извивается, можно слегка придавить коленом во избежание. Вообще не сравнить с народным методом "сверни шаверму из котика и полотенца"... короче, покажу в ближайшее время, все равно этим бандосам когти стричь скоро.

Фрина, Косой прекрасно поживает, передает привет, отъедается {crz} единственный кот, который по звонку будильника приходит вылизывать мне нос, пока не проснусь, очень целеустремленный. Естественно, все так же мацает меня за ноги, Бурнаша за все части тела поочередно, а когда выхожу из дома, сидит под дверью и "ждет лазера" - когда котенков было больше, я их лазерной указкой отвлекала в коридор и выскакивала наружу :D он запомнил и теперь подпрыгивает в нетерпении, приходится поддерживать традицию...
Насчет обоссания - специально брала сумку "с сеточкой", вшитая пластиковая, сразу можно и сполоснуть, бгг, мечта садиста {crz} Главное - да, с размером угадать, наши пока все влезают без проблем в самый маленький, но на будущее, видимо, придется покупать побольше - рассчитывая на выросших котиков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 13:56 
Участник

Автор темы

Дочка только что фотку с Пусечкой вконтакте прислала. Ничо так Пусечка, обживается на новом месте {btf}

Изображение

и еще фоток -

Читать дальше...

Пусечка на новом месте.

Изображение

Уже что-то замышляет.
Изображение

Марсичка.

Изображение

Рыжуля фшоки - она у нас всегда фшоки, она же чайлдфри.

Изображение

Изображение
(зы - если кому-то кажется, что это темная фотка, пожалуйста, напишите, у вас плоский монитор или элт? а то обрабатываю пиарные фоты в тестовом режиме, чтоб на всех вариантах нормально смотрелись...)

Рыжуля дураааааа...

Изображение

Изображение

Изображение

Но умный вид иногда тоже может сделать -

Изображение

Пряник не влезает на 18-килограммовый бочонок "Джины". Свисает по краям.

Изображение

Яха тоже в длину уже почти сравнялся с батареей.

Изображение

Косой на сдувающемся матрасе.

Изображение

Звизда эксклюзивно ужинает -

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 14:44 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
сверни шаверму из котика и полотенца

Впечатлило. {haa}
Фрина, hannadarzy, почитала ваши отзывы по сумке.
Теперь вот и думаю, как упирающуюся кошь в эту сумку пихать - они ж ласты растопыривают и шипят, и плюются, и царапаются. Пеленать то получается. Держишь за шкварник - и вперед. Главное, чтобы не вырвалась. А вот если в сумку пихать... Я думала, что она разворачивается (как полотенце :D ), а потом на липучках ненужные части кошачьего тела закрываются. :hmmm:
Да еще размеры разные, как их определить? У мну два кота, с которыми не справится пеленанием, то бишь кому нужна бы сумка. Один размера M, второй размера ХXXL (правда худой). Одному колоть проблемно (который M), второй когти в меня впускает, когда на коленках лежит (который XXXL). А когти не подстричь, потому как в панике при виде страшной машинки этот коняка разрывает полотенца и снимает скальп с меня, поскольку машет ластами не глядя. В полотенце не удержать, даже чтобы передние ноги постричь по очереди, поскольку помогать некому. :?
hannadarzy писал(а):
мне не справиться в две руки с внутримышечным уколом, и со сфинксами-то, хотя они не особо брыкучие, а уж про деревенских мускулистых подростков вообще молчу, когда нужно было Яху цефтриаксоном колоть, у меня минимум по два захода получалось колоть, мы с ним на два голоса истерили, причем неизвестно, кому было хуже

А коты многие голосят (и от пустяков, например, при чистке ушей), кошки вот редко вокалом соседей радуют. И какой у Яхи тембр? Никто из соседей не приходил потом, не спрашивал, пошто котика забижаете? {pun}
Я уже приноровилась прижимать одной рукой к коленям, держа кота за шкирку (на колени надо предварительно положить что-нибудь, чтобы их защитить от впивающихся когтей), а второй рукой колю. Шприц в зубах. Некоторых проще к полу прижать, чем к коленям. Некоторых получается на весу уколоть, кого удержать можно за шкирку, правда, в силу веса... {crz} Работаю эквилибристом.
Но сумку тоже хоТСЯ... {btf} Буду ждать фотки в сумке, помечтаю хоть.
А вообще предпочитаю для котов уколы п/к, когда есть альтернатива... Внутрижопочные - стресс и для них, и для нас. Хотя всасываются препараты, конечно, быстрее. Насколько вообще все процедуры легче проделывать с собаками.
Цитата:
(зы - если кому-то кажется, что это темная фотка, пожалуйста, напишите, у вас плоский монитор или элт? а то обрабатываю пиарные фоты в тестовом режиме, чтоб на всех вариантах нормально смотрелись...)

У мну темная... ;) На работе монитор плоский ЖК. Какой именно - фиг знает, я в них не разбираюсь.
Цитата:
Звизда эксклюзивно ужинает

Ну так тара экслУзивная. {btf}
Цитата:
Яха тоже в длину уже почти сравнялся с батареей

Еще есть куда расти. {haa} И не только ему. Вытянулись. Они сейчас смешные стали, уже большие, а головенки детские еще.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 15:11 
Участник

Автор темы

Larita, сейчас попробую по порядку ответить... запихать котика в сумку можно, у меня с Самарой это даже неоднократно прокатывало. Технология такая, сумка расстегивается и раскладывается, котичка ставится лапками на дно, приглаживается {haa}, на шее застегивается липучка, в рот запихивается вкусняшка и плавным движением, не прищемляя шерсть, застегивается на спине молния... удобнее всего это делать, сидя на полу.
Насчет размера - по-моему, это достаточно условно. Мелкий котик может сколько угодно дрыгаться в большом размере, если вокруг шеи липучка, никуда он не денется {yee}.
Обстригание когтей как раз фоткать и собираюсь, все откладываю это удовольствие...
У Яхи тембр практически детский :jawdrop: он и орет, не как котик, открытым звуком "аааааа!". Я все боюсь, не вызвали бы соседи ювенальную юстицию, - говорят, у нас в санузлах слышимость шикарная, - кто-нибудь стопудово слышит мои вопли типа "Яша! мать-перемать об забор с размаху, куда в унитаз полез, дебил!". Придут такие, а у меня котики, обученные всем матерным командам, включая, эээ... "уйдите с пляжа" :-[ .
Ага, про фотку поняла, спасибо! Да, придется все-таки взойти на новый домашний монитор.
Ой, маленькая голова при большой попе - это у них давно уже, и подозреваю, пожизненно, порода такая :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:04 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Косой прекрасно поживает, передает привет, отъедается {crz} единственный кот, который по звонку будильника приходит вылизывать мне нос, пока не проснусь, очень целеустремленный....

Уже даже хочется поспорить, что никуда Косой из этого дома не уйдет, какие бы золотые ручки не стояли на пороге.
Фото как всегда прекрасны, котята кайфуют ... Добровольно никто аппартаменты не покинет, только пинком под зад, что, в общем то, из области фантастики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:24 
Участник

Автор темы

Аленkа писал(а):
Уже даже хочется поспорить, что никуда Косой из этого дома не уйдет, какие бы золотые ручки не стояли на пороге.

Лен, если действительно золотые бы стояли - без проблем :( . Так ведь никаких пока не стоит. Я вторую неделю пытаюсь Мышаню и Пряника раздать. На Мышаню два звонка было, я со звонившими ну максимально нежно говорила, не давила, не докапывалась сильно... вроде все всех устраивало, в обоих случаях остановились на том, что перезвонят - и тишина. Ничего-ничего, перефоткаю их на выходных и начну пиар-компанию по новой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:27 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Я все боюсь, не вызвали бы соседи ювенальную юстицию

А это что такое? :?
hannadarzy писал(а):
говорят, у нас в санузлах слышимость шикарная

Это беда многих домов.
Поэтому (шепотом) в санузлах, где есть вентиляционные отдушины, лучше "Яша, мать-перемать" не орать. {haa} Соседи могут неправильно понять... хотя, скорее всего, поймут, что мужик пьяный в унитаз лезет. И не будут в чужие разборки влезать, мало ли что происходит в чужих семьях. :D Про котов явно не догадаются. {crz}
hannadarzy писал(а):
маленькая голова при большой попе - это у них давно уже, и подозреваю, пожизненно, порода такая

Не, это временно, думаю. У моих шибзиков (которые тоже остались у меня, потому как тоже затяжным образом болели - чувствуете аналогию? {haa} ) у мелких головенки были масипусечные. А тушки неплохие были и тогда, и сейчас. Сейчас нам уже по 2 года (в сентябре исполнилось). Примерно с 1,5 лет так голова стала догонять по размерам попу и туловище. И потихоньку продолжает раздаваться. Так что у ваших все впереди.
Цитата:
Косой... единственный кот, который по звонку будильника приходит вылизывать мне нос

Сразу пропустила инфу... ой, какой уникальный кот.
Всегда мечтала иметь кого-нибудь из животных в будильниках. Но меня будила только первая собака - очень действенно, тапком в физию. И успокаивалась только тогда, когда я садилась, качаясь, на кровати. Тогда она, со вздохом удовлетворения, отрубалась сама.
А все последующие собаки и коты - фиг мне, а не "будильник".
Наоборот, только будильник говорит "трррр", есть любители забраться на грудь и начать урчать усыпляюще. }:)
Аналогично, есть любитель (слава богу, только один) приставать с поцелуями, как делает Косой, только не тогда, когда звонит будильник, а когда я пытаюсь заснуть. Если бы он меня так будил, как бы я была счастлива.
Жаль, что с количеством зверей уже перебор - за одно то, что Косой "работает будильником", встала бы на него в очередь. Подъем с утра для меня дело многотрудное... :-[

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:29 
Частый гость

Во, поняла в чем у нас проблема с сумкой - ЧП стоять спокойно ни секунды не будет. Она сначала соберется в фигу, потом растопырит грабли и рванет. А торчащая над липучкой маленькая неумная головенка тоже источник опасности для хозяев и врача. На вопли на ровном месте - при осмотре, вычесывании, поездке на дачу первый раз в сезоне и т.п. мы уже научились внимания не обращать, только музыку погромче делаем. Соседи тоже привыкли, на следующий день спрашивают, как кисочка поживает. Глядя на это куратор ЧП сказала с сердечной мукой: "Я не знала что ты такая черствая и бессердечная женщина" ;)

hannadarzy, над последней фоткой Косого мы уже поумилялись и помедитировали. Муж сказал, что очень нежный мальчик и ушел курить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:15 
Участник

Larita писал(а):
А это что такое? :?

По детским делам ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:41 
Участник

Автор темы

Larita, ЮЮ - это те, кто у типа недостойных родителей детишек забирает, лишает родительских прав и все такое.
О, про мужика и не подумала как-то... :-[ дедушка Фрейд радостно аплодирует из гроба, гг
Аналогию очень даже чувствую :D обнадежили, спасибо! хотя мне они и такими динозаврами нравятся... что-то в этом есть, как одна подруга в сердцах сказала когда-то как раз про очередной тогдашний персонаж из моей персональный кунсткамеры - где же ты находишь-то таких обло-озорно-и-лайя, а я что - шла мимо, пожалела, - ну, дальше и так все знают, наверное {haa}
Ох, вот про Косого думаю-думаю, может, и раздавать его не стоит. Почему, собственно, я Пряника с Мышаней взялась раздавать, - Пряник человекоориентированный, любого оближет, обласкает и влюбит. С Мышаней мне проще расстаться, не так много времени вместе провели, как с этими черемухинскими демонами... думаю, в общем. Отдавать пока и некому, и рука не поднимается.
Фрина, дык завтра сфоткаю... даже с торчащей головой, как бы оно ни дрыгалось, взаимодействовать проще, оно как Саид в бархане :D у нас когда Зюзя орал во время прививки, одна из врачей свободной от шприца рукой перекрестилась {crz} - и я ведь их предупреждала, что он убийца! {haa} Косой даааа... Каждый раз прихожу с работы, смотрю на Косого и Яху, а они как два терминатора выбегают, деловые такие... не, не, не! Оставлю :friendship: .
... Пряник, помимо пожирания огурцов, порадовал вчера полосканием в тазике для мытья пола, он туда влезает по плечи и шурует, как на хрестоматийном видео "сфинкс в джакузи" {btf} я так обалдела, что сфоткать не догадалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:38 
Посетитель

hannadarzy
Спасибо за позитифчик... :D
Смеялась до слёз.... :cry:
За фото Звизды, отдельное спасибо... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:17 
Участник

Автор темы

:-[ перепостите вконтакте, если можно, а?..
http://vk.com/wall157589704_1903

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:23 
Участник

ну какая ж красота...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:31 
Участник

Автор темы

Свет, да сама балдею... но у нее характер такой - полная пофигистка, ей одной кошкой в доме, скорее всего, будет комфортно. Надо раздавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:40 
Старый знакомый

+1( перепост)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:41 
Посетитель

перепост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:02 
Участник

А что Пряника зажала? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:04 
Участник

Автор темы

Мария Максовна, Elenus, спасибо!
Оль, я их уже вдвоем пробовала пиарить, это хуже, чем по одному... сейчас задача номер один все-таки Мышаня {yee}.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:36 
Старый знакомый

Мышаня- кошка в тельняшке :D Боцман в кошачьей шубке. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:43 
Участник

Автор темы

Мария Максовна, ага {haa}
Не поверите, но на субботу предварительно договорились с женщиной из ЖЖ насчет смотрин для Мышани, и еще появился один "страховочный" вариант, на случай, если не возьмут в субботу {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]