Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОПАЛА В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ С ПЕРЕДЕРЖКИ В ОСИНОВОЙ РОЩЕ, ОТ ВАЛЕРИИ БУКЛАНОВОЙ Банана, с февраля 2012г. у Леры. Передержка 3000р.(корм в т.ч.) БАНАНА ПРОПАЛА В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ. ПРИСТОРЙСТВО ОКАЗАЛОСЬ ФИКТИВНЫМ!!! viewtopic.php?f=2&t=78332
и 2 старые кошки Муся1994г.р. и Мурыся1990г.р. не пристраиваются. Маня, д.р. январь 2004 года. 8 лет. Стерилизована. Клёпа, примерно 4 года. Стерилизована.
На передержке с января 2013г.на новой, квартирной передержке. оплата 4000р. в месяц(корм в т.ч.) с августа 2014 на исп. сроке. viewtopic.php?t=77100
Капочка
Июль 2013. на бесплатной передержке. Нашла котёнка, девочка Аля, месяца 3. Ласковая, разговорчивая. Лоток на отлично. Но блохи,глисты и какая то пролысина на хвосте. Может прилипла и оторвалась, а может кто за хвост сцапал. viewtopic.php?f=10&t=64046&p=2123477#p2123477
26 августа 2013г. Пополнение в виде 4-х щенков, подброшенных под мою калитку http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... f#p4197678 в сентябре все щенки розданы, кроме одной девочки с фибромой(опухоль). Она , пока на бесплатной передержке. щенок в 3 недели, вес 1кг200гр. этот же щенок в 1.5 месяца, вес 2 кг.
Лайма. Новая собака. Появилась на даче в феврале 2013 года. Сейчас живёт у меня на даче, в вольере. Совсем молодая девочка, до года. Рост в холке 58 см. Очень ласковая. Отличная, густая шерсть. Явно уличного содержания. На цепи сидит совершенно спокойно,охраняет.
Рыжуля. Жила на улице в садоводстве. Некрупная собачка, всего 43 см в холке. Очень ласковая, обожает детишек, совершенно спокойно относится к кошкам. Стерилизована. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=87632
Рысенька. Щенок, 4 месяца(приблизительная д.р. 01.06.2012.). Хозяйка просто привела её к магазину, привязала цепочку и уехала в город. Щенок обречён на голодную смерть в садоводстве viewtopic.php?f=2&t=91072
Тимоша и Таточка. родились примерно 15 мая, сейчас им 4 месяца. viewtopic.php?f=2&t=64046 котёнок Маруся.
Ючи, Аришкин щенок, ему сейчас 4 месяца. Вернули 1 июля. У Леры. Передержка 3000р.(корм в т.ч.) Отдельной темы, пока нет. Фото тоже старые. В субботу ждём фотографа.
Ура! Ксюшку передумали возвращать, тьфу-тьфу-тьфу. Марфа-Ксюша, 1 год. у Марфы проблемы с глазками.Непроходимость носослёзных каналов. Поэтому глазки постоянно подтекают, а носик наоборот сохнет. viewtopic.php?t=81273
Не надо наводить панику и истерить. Никто ничего не знает, а уже сочиняет вовсю страшилки. Умер Валет, почему, пока не ясно. В заголовке Ольга написала, как я поняла, для себя, что все. Что будет с остальными собаками, которые у нее на разных передержках, если она сорвется, плюнет на все и уйдет с форума? Подумайте все, прежде, чем писать. Ольга не один год на форуме и сколько она спасла животных? Так зачем сразу гадости писать? Она вроде не обогатилась на животных, себе в карман не положила ни копейки, отчеты точные, замечаний никогда не было, да и кто знает Ольгу лично, может про нее что-то плохое написать? Она и сама подрабатывала и все деньги отдавала на передержки, я это точно знаю. Да, не могла пройти мимо беды с закрытыми глазами, как ей уже давно советовали все знакомые, вот и результат.
Не надо наводить панику и истерить. Никто ничего не знает, а уже сочиняет вовсю страшилки. Умер Валет, почему, пока не ясно. В заголовке Ольга написала, как я поняла, для себя, что все. Что будет с остальными собаками, которые у нее на разных передержках, если она сорвется, плюнет на все и уйдет с форума? Подумайте все, прежде, чем писать. Ольга не один год на форуме и сколько она спасла животных? Так зачем сразу гадости писать? Она вроде не обогатилась на животных, себе в карман не положила ни копейки, отчеты точные, замечаний никогда не было, да и кто знает Ольгу лично, может про нее что-то плохое написать? Она и сама подрабатывала и все деньги отдавала на передержки, я это точно знаю. Да, не могла пройти мимо беды с закрытыми глазами, как ей уже давно советовали все знакомые, вот и результат.
Не надо наводить панику и истерить. Никто ничего не знает, а уже сочиняет вовсю страшилки. Умер Валет. В заголовке Ольга написала, как я поняла, для себя, что все. Что будет с остальными собаками, которые у нее на разных передержках, если она сорвется, плюнет на все и уйдет с форума? Подумайте все, прежде, чем писать. Ольга не один год на форуме и сколько она спасла животных? Так зачем сразу гадости писать? Она вроде не обогатилась на животных, себе в карман не положила ни копейки, отчеты точные, замечаний никогда не было, да и кто знает Ольгу лично, может про нее что-то плохое написать? Она и сама подрабатывала и все деньги отдавала на передержки, я это точно знаю. Да, не могла пройти мимо беды с закрытыми глазами, как ей уже давно советовали все знакомые, вот и результат.
В теме Валета предлагались две бесплатные передержки-у Марии Волкодав и у Хардик, никто и ничего из них не просил платить. Хардик готова была забрать собаку на полное обеспечение. Да к в чем же дело? P.S. Последний раз Мария предлагала взять Валета 3 февраля 2015 года. Ой,забыла,Чипка ее хронически не помнила. Хотя, неоднократно с ней встречалась по приютскому форуму, а Мария помогала Чипке деньгами,которые привозила лично. Ну, а Хардик-"новичок" форума,который Чипке видимо был неизвестен.....Доктор как-то ближе,роднее,удобнее,хоть и за деньги, ну все же
Последний раз редактировалось natella 08 апр 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Наталья В. писал(а):
Я дозвонилась до Оли. Умер Валет.. Ей очень тяжело. Как только она сможет - она обязательно придет на форум и все расскажет..
natella писал(а):
В теме Валета предлагались две бесплатные передержки-у Марии Волкодав и у Хардик, никто и ничего из них не просил платить. Хардик готова была забрать собаку на полное обеспечение. Да к в чем же дело?
Да, я думаю, что Оля зря отказалась. У всех бывают ошибки. Кто без греха - пусть первый бросит камень...
Соловейка Не лукавьте. Почитайте тему Валета, там неоднократно, с разной периодичностью предлагались передержки, последний раз Валета ждали 3 февраля 2015 года. Но Чипка не отдала собаку, проигнорировав предложение
Я дозвонилась до Оли. Умер Валет.. Ей очень тяжело. Как только она сможет - она обязательно придет на форум и все расскажет..
И что?? Мы в сотый раз услышим от Чипки, как она выгораживает Ольгу-Доктора, Ольгу Маркелову. На глазах у всего форума сгубили молодого здорового пса. Мы все видели, как он хиреет. А Чипка выжимала все большие суммы на его прокорм. Если она хочет помогать Ольге Маркеловой, то пусть содержит ее ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!! Но нет Чипка снова и снова шлет несчастных собак в Отрадное. Валет - не первая смерть на ее совести!!!!
бедная чипка. бедная бедная. чем же ей тяжело то? не придумывается на пару с подружкой- доктором сказка правдоподобная про смерть? так помогите ей сочинить и сопли подотрите.
Да, я думаю, что Оля зря отказалась. У всех бывают ошибки. Кто без греха - пусть первый бросит камень...
Валет - на совести чипки, и таких как Вы и Наталья В. И в Левашово на черной передержке несчастная Банана у чипки сгинула А этих штучек типа "все умерли, все умрут" набралась чипка у своей закадыки Маркеловой
бедная чипка. бедная бедная. чем же ей тяжело то? не придумывается на пару с подружкой- доктором сказка правдоподобная про смерть? так помогите ей сочинить и сопли подотрите.
Вы, те, кто защищает чипку! У вас есть совесть, ну хоть какая то?! Человек (чипка) очень много лет на форуме. Кто есть поганый доктор знает и распрекрасно. Ей еще год назад, если мне память не изменяет, предлагали 2-ое !!! бесплатную передержку Валету. Она просто игнорировала, и все! Продолжая собирать бабло, отвезя Валета на верную СМЕРТЬ к докторишке! А теперь что, "... не добивайте, ей и так тяжело", и т.д. и т.п.?!
ВООБЩЕ СОВЕСТЬ ЕСТЬ У ЛЮДЕЙ!? ВЫ В СВОЕМ УМЕ?! ЧТО вы пытаетесь оправдать?! Кто у нее там кроме Валета, на кого чипка в Контакте бабло собирает?!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
И что?? Мы в сотый раз услышим от Чипки, как она выгораживает Ольгу-Доктора, Ольгу Маркелову. На глазах у всего форума сгубили молодого здорового пса. Мы все видели, как он хиреет. А Чипка выжимала все большие суммы на его прокорм. Если она хочет помогать Ольге Маркеловой, то пусть содержит ее ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!! Но нет Чипка снова и снова шлет несчастных собак в Отрадное. Валет - не первая смерть на ее совести!!!!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Валет - на совести чипки, и таких как Вы и Наталья В.
Не заговаривайтесь пожалуйста, где я хоть раз кому предлагала Доктора, как передержку, кого агитировала? Может форумчане признаются, чьи еще собаки там сидят? И заодно пусть напишут, кто им туда посоветовал собак пристроить? И зачем туда вести, раз плохо все? Вроде и тема Доктора давно закрыта, тогда как туда собаки форумские попадают?
Не заговаривайтесь пожалуйста, где я хоть раз кому предлагала Доктора, как передержку, кого агитировала? Может форумчане признаются, чьи еще собаки там сидят? И заодно пусть напишут, кто им туда посоветовал собак пристроить? И зачем туда вести, раз плохо все? Вроде и тема Доктора давно закрыта, тогда как туда собаки форумские попадают?
Хватит уже "дурака врубать" Из-за таких. как чипка, и таких, как Вы, ее пытающихся оправдать, и попадают к докторишке собаки!
MARMYSIK писал(а):
Кирилл Алексеевич писал(а):
Вы, те, кто защищает чипку! У вас есть совесть, ну хоть какая то?! Человек (чипка) очень много лет на форуме. Кто есть поганый доктор знает и распрекрасно. Ей еще год назад, если мне память не изменяет, предлагали 2-ое !!! бесплатную передержку Валету. Она просто игнорировала, и все! Продолжая собирать бабло, отвезя Валета на верную СМЕРТЬ к докторишке! А теперь что, "... не добивайте, ей и так тяжело", и т.д. и т.п.?!
ВООБЩЕ СОВЕСТЬ ЕСТЬ У ЛЮДЕЙ!? ВЫ В СВОЕМ УМЕ?! ЧТО вы пытаетесь оправдать?! Кто у нее там кроме Валета, на кого чипка в Контакте бабло собирает?!
Наталья В. а зачем доктору тут тема? чипка ей и так поставит. собака Оли zima по ее горячей рекомендации и заверениям чипки, что там вес отлично, к доктору попала. не долго только пес прожил.
Сменили корм, на более дешёвый, дог чау. Начали его давать с понедельника, вторника 30,31 марта. Появился понос, корм сняли, посадили на рис. Понос прошёл через пару дней. 6 ночью Валету стало плохо, появились колики, Валет не скулил, но горбился и подтягивал живот. Ольга мне позвонила и своей знакомой у которой есть машина. Приехала Настя, Валету вкололи но-шпу и анальгин, поставили капельницу с раствором Рингера ему стало лучше. Настя повезли Валета в Рувет и не довезла, в пути у Валета начались судороги и он умер. Мне не позвонили. Утром позвонила Ольге, узнала. Попросила отвезти его на вскрытие. Насти нет в городе, уехала по работе. Вернётся сегодня, надеюсь. Поедем выкапывать и повезём. Не знаю есть ли в этом какой-то смысл или нет.
Мою глупость уже не исправить и собаку не вернуть.
Да, я была не права, с первого же дня, взявшись за Валета, и позже когда отказалась отдать его в приют к хардик.
На этом всё. Будет акт вскрытия, отпишусь.
Больше мне на сайте нет места. Простите и прощайте.
MARMYSIK писал(а):
Марина, я думаю, что ей тяжело от того, что она совершила ошибку.. Про ольгу - доктора я ей говорила.. как и все вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1