Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..
Добавлено: 02 июл 2012, 14:39
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые друзья! Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности. Эта страница моей жизни перевернута.... Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов...... Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной. И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО После вот такого...
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу.Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось
кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу
Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. Уж извините! ___________________________________________________________________________________ Вот ссылка на страничку Саши ВКhttp://vk.com/id25954985 Немного о больнице Потолок и окошко в палате.... Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4... Вот документы и выписки Саши 1. Выписка из ВМедА-1 2.Выписка из ВМедА-2 3.ЭНМГ 4.Выписка из б-цы Мечникова-1 5.Выписка из больницы Мечникова-2 Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь... Для помощи Александру открыт счет в СберБанке ИНН 7707083893 КПП 781032002 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург, БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Счет № 42307 8108 5516 5407321 48 Петров Александр Николаевич Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург
Группа помощи ВК.Вступайте! http://vk.com/club40570661 Вот Саша...До... Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года Почувствуйте разницу... водка" Петрофффф" Вот на ОСУ в ГБ№36
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 18 июл 2012, 18:16
Частый гость
Мне сегодня сотрудник передал для Саши 5 тыс.руб. Я спросила, от кого написать. Личностно не назвал, дословно сказал: люди ходят по походам, кое-кто на веревках висит, люди незнакомые, были бы знакомые - сами бы позвонили и приехали. Я рассказывала на работе про Сашу. Могу передать лично на любой станции метро с 21 до 22 час. Мой маршрут Елизаровская - Маяковская - Пушкинская - Звенигородская - Комендантский, но подъеду и на другие станции. Жалко проценты терять на переводах. Но как скажете, так и сделаю. Мой тел. 8 921 423 64 18.
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 18 июл 2012, 18:45
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Добралась Рассказываю: Все прошло намного лучше,чем я ожидала!У страха глаза велики Лада калина чудесная машина. доехали без приключений.каждые 5 минут долбала Сашу :" не плохо ли тебе?не жарко,не холодно? попить? покушать?" Стойко перенес и поездку и меня Саше было даже более или менее удобно. Конечно нагрузка сумашедшая,столько просидел,но молодчина-даже не ворочался,не ерзал! приехали сначала не туда,отделение сестринского ухода находится в другом здании. здание очень приличное,внутри лучше,чем в 26. Из плюсов: кормят лучше, и самое главное над кроватью есть приспособление для подтягивания( не знаю как называется) Сашка уже его опробовал,во-первых тренировка хорошая,а во-вторых он сможет самостоятельно с коляски забираться на кровать. Он с сестрами уже договорился чтобы первое время подстраховывали его. но думаю справится быстро- слишком велико Сашино желание курить Коляску уже ему подогнали,так что все в его руках Из минусов: У них беда с санитарками. Она одна и естественно работает не каждый день. Об этом меня сразу предупредила врач. раз в день они подгузник поменяют, но нужно 2 раза. в ообщем не знаю ,но врач сказала будут что-то решать Завтра поеду опять,т.к. нужно привезти направление от участкового на перевод в эту больницу. меня терзает вопрос дадут ли мне это направление без доверенности или мне завтра еще к Ираиде ехать?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 18 июл 2012, 18:51
Друг хвостов
Автор темы
Катя! Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 июл 2012, 18:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Ира! Вы- настоящий герой! С таким трудным делом справились! Саша -тоже молодец! Проявил мужской характер! Очень хорошо, что там всё приспособлено, возможно постепенно Саша сможет сам себя обслуживать в какой-то степени.
Добавлено: 18 июл 2012, 19:56
Друг хвостов
Автор темы
Ирочка! Спасибо...Я завтра поеду в город, но вечером только- повезу Со-Райю к Тане! Мне нужны все документы новые Сашины, в сканированном варианте , чтобы отослать в Новокузнецк
Добавлено: 18 июл 2012, 19:58
Старый знакомый
Svj писал(а):
Катя, есть а4 сканер. Могу по частям отсканировать, если размер больше а4 и склеить в фотошопе.
у меня на работе тоже А 4 - лучше конечно побольше
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 июл 2012, 19:59
Старый знакомый
Ираида писал(а):
Катя! Спасибо!
за что спасибо или это не мне?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 июл 2012, 20:01
Старый знакомый
Татьяна Георгиевна писал(а):
Мне сегодня сотрудник передал для Саши 5 тыс.руб. Я спросила, от кого написать. Личностно не назвал, дословно сказал: люди ходят по походам, кое-кто на веревках висит, люди незнакомые, были бы знакомые - сами бы позвонили и приехали. Я рассказывала на работе про Сашу. Могу передать лично на любой станции метро с 21 до 22 час. Мой маршрут Елизаровская - Маяковская - Пушкинская - Звенигородская - Комендантский, но подъеду и на другие станции. Жалко проценты терять на переводах. Но как скажете, так и сделаю. Мой тел. 8 921 423 64 18.
могу пересечься на Маяковке - еду с Васьки по зеленой ветке
Добавлено: 18 июл 2012, 20:02
Старый знакомый
иринка пиня писал(а):
Кстати у меня заключения врачей свежие. Катя когда передать?
Ир, могу в Купчино подскочить забрать
Добавлено: 18 июл 2012, 20:15
Старый знакомый
давайте. напишите, пож, тел. в личку на всякий случай
Добавлено: 18 июл 2012, 20:41
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
у меня нет скана никакого... кому отдать документы? а зачем сканировать сами снимки мрт?ничего же не будет видно... нужно же заключение? так что насчет доверенности? думаете мне дадут это направление?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 18 июл 2012, 20:43
Старый знакомый
иринка пиня писал(а):
у меня нет скана никакого... кому отдать документы? а зачем сканировать сами снимки мрт?ничего же не будет видно... нужно же заключение? так что насчет доверенности? думаете мне дадут это направление?
Ир, я заберу документы для скана - я же написала )))
Добавлено: 18 июл 2012, 20:45
Друг хвостов
Автор темы
Лена! Спасибо Тамара Георгиевна! Денежку можно передать Кате
Добавлено: 19 июл 2012, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, искала вещи мужские по группам в контакте. Вот нашли и подготовили для Саши вещи, находятся в Купчино, даю копию письма, присланного мне в контакте, но телефоны уберу. Кто сможет заехать в указанное время, тому напишу адрес и телефоны. Я в то же время отправляю вещи и мебель по другой теме, в дом, где кошки, поэтому сама поехать не смогу. Выручайте! ______________________________________________________
Здравствуйте! Мужские вещи подготовили, можно забрать в пятницу 20.07 вечером, в сб 21.07 до 13ч., в крайнем случае в вс 22.07 до 13ч.; мой тел.................................................. Оксана, живу в Купчино на углу Будапештской и Белы Куна.
Контрольно дам копию с телефоном Оксаны в личку Ираиде. Кстати, Ираида, я Вам письмо про лекарства писала в контакте, наверное, Вам некогда в контакт заглядывать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 июл 2012, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Написала тел. в личку Ираиде и Кэт. Кто бывает в Купчино?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 июл 2012, 08:39
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Жениха растим ....кому ж достанется...??
отдадим только в самые лучшие руки и только по договору
отдадим только в самые лучшие руки и только по договору
И с обязательным фотоотчетом и ежеквартальным чаепитием Все Саша ,ты попал !!!!До пенсии будем отслеживать твою жизнь..... Сразу свою половину предупреждай,что у нее будет не одна свекровь,а.... ООООчень много Представила -сама чуть не умерла....
Добавлено: 19 июл 2012, 09:30
Друг хвостов
Автор темы
Катя! Мне нужны документы Я сегодня, в связи с развернувшимися событиями, на телефоне. Вечером поеду из Всеволожска в Левашово, отвозить Со-Райю.Это будет поздно, после 22-00. Завтра еще выходная, если очухаюсь , поеду в город...хотя не могу очухаться, язва опять сказала "фас", а сердце выпрыгивает... Легче сдохнуть и ничего не видеть и не слышать....................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1