Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Дак вот приходил один мужчина выписываться в армию (уезжал по контракту в горячую точку) На наш вопрос "Зачем? " Он сказал,что нам этого не понять .
Есть у меня такой одноклассник. Везде все по контракту служит. И в Чечне и в Приднестровье и в Югославии. Тоже "старшина запаса" Как напьется, так орет: "Вам не понять - суки тыловые" .
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 16:49
Новичок
Inna_k писал(а):
А что про геев, тоже нормально поговорили Давайте и тут про сексульные меньшинства поговорим, все равно уже полню фигню несем У меня есть друг-гей - это для завязки разговора и шо с того? он никому жить не мешает, и дворца у него нету
И у меня есть, очень хороший и умный... правда, он в парадах не участвует
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащ
Добавлено: 18 май 2012, 16:55
Новичок
bigfish писал(а):
Есть у меня такой одноклассник. Везде все по контракту служит. И в Чечне и в Приднестровье и в Югославии. Тоже "старшина запаса" Как напьется, так орет: "Вам не понять - суки тыловые" .
Бесполезно... У противников Путина нет чувства юмора
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 17:05
Новичок
Лена-Кеy3 писал(а):
ВЫ будете разочарованы,но это не правда. Все люди моего окружения и знакомые знакомых голосовали против.
Я с Вас смеюсь...Статистика - не Ваше окружение стопроцентов Ну, правда, не может кухарка управлять государством - Ленин шутил так, это был пиар-ход...
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащ
Добавлено: 18 май 2012, 17:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Rinna писал(а):
Так Вы паспортистка или психиатр?
В то время была паспортисткой.А еще у меня есть глаза и читать умею.В карточках про всех было написано-кто и где и кем работал.Кстати,моя классная учительница тоже после 65 лет "сьехала с катушек". Так что ничего смешного в этом нет.
ВЫ будете разочарованы,но это не правда. Все люди моего окружения и знакомые знакомых голосовали против.
У нас был цирк после выборов, спрашивали, за кого? За Путина нашли с трудом одного))))
А если серьезно, многие форумчане и их родные были в комиссиях, в шрке, в ужасе от нарушений, понятно в пользу кого, но сделать нифига незя в этой стране.
Я с Вас смеюсь...Статистика - не Ваше окружение стопроцентов Ну, правда, не может кухарка управлять государством - Ленин шутил так, это был пиар-ход...
Про кухарку мы уже поняли Придумайте что нибудь свое уже, вы выше писали, что плагиатом не занимаетесь
Последний раз редактировалось Astra 18 май 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 май 2012, 17:09
Новичок
bigfish писал(а):
"Три часа потратил премудрый царь Соломон, что-бы научить Жихаря, великому еврейскому искусству, отвечать вопросом на вопрос." (с)
Astra, какие замки то? И нравится Вам это или нет, но большинство действительно проголосовало за Путина .
Не было альтернативы... И пока я ее не вижу... Путин не нравится, но остальные - совсем странненькие... Парламентской республики (как НичейЕжик хочет ) не будет точно, не наш метод
Добавлено: 18 май 2012, 17:13
Новичок
Люди, Вы всерьез считаете, что можете вершить историю, то есть от вас зависит судьба государства? Вы пойдете на митинг - покричите, утром проснетесь - все, врачи не берут взяток, учителя "с ума не сходят" , всем платят достойную зарплату и у всех особняки со всеми удобствами. Даааа...не думала я, что зоозащита так меняет психику...Надо все-таки поискать другой ресурс - тут все как-то совсем наивно...
Добавлено: 18 май 2012, 17:22
Участник
Poluekt писал(а):
Не окружение кухарки, а нельзя, не будучи специалистом-аналитиком, делать такие глобальные выводы по статистике выборов - глупо это.
Глупо спорить.Вы же педагог? Методы выборки в статитстике ни о чем не говорят? и про процент 1 на несколкьо человек в каждой группе выборки ? Один "За" путина и несколько "Против".Так что не надо лично мне "втирать"..
Добавлено: 18 май 2012, 17:25
Участник
bigfish писал(а):
Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа
«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. » Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина
Почитатайте лучше про статистику и менеджмент,про юриста мы уже поняли. Менеджмент в стране отвратительный ,так что от юристов,как оказалось толку нет.Сегодня обьявили что Кудрину Медведев место в правительстве не предложил. (А Кудрин очень грамотный экономист). Так что кухарки у нас как раз в правительстве -Голикова (чья то там жена) и наподобие другие.Путин с Медведевым отлично кадры подбирают и делят с ними наше имущество Позор.
Глупо спорить.Вы же педагог? Методы выборки в статитстике ни о чем не говорят? и про процент 1 на несколкьо человек в каждой группе выборки ? Один "За" путина и несколько "Против".Так что не надо лично мне "втирать"..
"В какой каждой группе выборки"?:) "Мои знакомые и знакомые знакомых"? Можно в субботу в синагоге/в пятницу в мечети провести статистический опрос "Любите вы эскалоп"
Добавлено: 18 май 2012, 18:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Знакомые и друзья просто так содержать вряд ли будут (хотя друзья разные бывают), но можно оформить договор (правильного названия не помню) о пожизненном содержании этой женщины, ну а квартира переходит в собственность тех, кто готов содержать.
вот о чем и речь-опять"квартирно-денежные отношения"-поскорее отправить на тот свет пожилых,получив их квартиры. это все понятно,дети должны,внуки должны,родственники.Юля Бигфиш еще что-нибудь придумает,с аргументами.Но вот обьясните мне,почему человек,втряхивающий на Ижоре в три смены 36 лет получает пенсию в 10 тыс руб???и не надо мне плести про помощь родственников,друзей за наследство и пр.просто -почему эта пенсия равняется 230 евро? при этом-немецкие пенсионеры отдыхают по всему миру,начиная с Европейских курортов,заканчивая курортами эконом класса,типа Египта,Турции и пр. Почему немецкие дедули и бабули могут себе позволить зимовать на Канарах и в Малаге(сама лично видела этих пенсионеров,которые заселяются в клубные отели на 2-3 месяца зимой,по клубным картам).Мы жили с такими..а наши??бутылки собирают по мусоркам и носочки вяжут на продажу....
далее..ВСЕМ сторонникам халтуры и неосновного заработка. Почему человек,5-6 лет посвятивший образованию в ВУЗе,должен сидеть в школе на копейках.в школе или в поликлинике,лечить наших детей за гроши??(без халтуры в св.время)легально работая,получать такие зп,что хочется плакать.Откуда тогда может взяться качество образования или медицины,если медик или педагог сидит и только и думает,чтобы бежать шабашить поскорее??Почему препод в ВУЗе Германии получает по 4-5 тыс евро,а у нас-с той же ученой степенью-30 тыс руб???(Аграрный,Герцена,ЛГУ им Пушкина) БЕЗ халтуры то как??
и не Путин в этом виноват,а система,которую нужно менять,иначе будет только хуже. про платное начальное образование в школе-не нужно,это не пустые разговоры в кулуарах.это будет,только вопрос-когда?
bigfish, снимаю шляпу перед вами - жаль, тут нет такого смайлика. Тогда такой смайлик - Готова подписаться под многими вашими словами.
Тему уже, по моему, пора в юмор переносить, повеселило:
bigfish писал(а):
Как напьется, так орет: "Вам не понять - суки тыловые"
Представила данную картину в красках и лицах, благо папа был кадровым военным. Воспитание было в детстве, как в анекдоте: "стоять смирно, смотреть в глаза".
У нас в поселке большинство народа тоже, очевидно ждет, когда чиновники, или Путин самолично упавшие заборы на личных участках снимут/заменят и облупившиеся дома покрасят. А заодно вывезут мусор с обочин дорог... замечу, что уже давно есть помойки (в отличие от советских времен), которые регулярно вывозят, но некоторым до помойки мешки с мусором не донести, очевидно. Может, и мне оставить заявку на личном сайте президента на замену забора... Или на митинг сходить? Вдруг поможет, и забор самовозведется, а то я собираюсь уже собственными ручками его ставить, может, зря?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2