Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И нужен кому-нибудь корм Hills для котят и кормящих кошек на курице? Мы покупали своей, а ей не подошел. Осталось где-то 1,5 кг (оценка на глаз). пакет открыт и полежал какое-то время, но запечатанный и срок годности еще не истек.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 29 авг 2012, 20:24
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
twini писал(а):
Мне ближе всего Оптиков, но я так поняла что клетка занята белым котом? Я вообще спрашивала про пустые клетки, если такие имеются.. Удобнее север города. Но могу забрать и с юга.
На Оптиков как раз свободна клетка. Лера и белый кот. 8-904-613-62-34 Кот не пользуется клеткой.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 06 сен 2012, 11:38
Участник
mashka-romashka писал(а):
звонков так и нет? (
Очень мало. Из коммуналки - которые даже переноску купить не хотят, желают кота в пакете полиэтиленовом везти, без сеток и уже с убежавшими по этой причине котами, соседи выпустили и.т. д., хотят ещё эксперимент провести... не русские, для ловли мышей в деревню и где кастрация не приемлема... и типа был кот, но куда-то делся, или дверь упала и котёнка задавило, хотим ещё взять... караул просто... Такое ощущение, что люди сошли с ума...
Девочки, я со своей ОРАВОЙ котят вернулась в город........ Пока была на даче - были звноки, сейчас - совсем глухо... Пристроилась только 1 серенькая девочка, остальные - пятеро 3-месячных и две 5-месячные сидят ОЧЕНЬ нужна помощь пиаром!!! мне в комнаты, где кошки, заходить просто страшно - СТОЛЬКО их там скопилось
И - Маш - может, у тебя получится в субботу, 8 сентября, подойти новые фото котят сделать?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Девушки скоро похолодает и мне часть животных придется пересаживать в теплый блок, поэтому постарайтесь пожалуйста потихоньку клетки освободить и вернуть. Не завтра, но в течении пары недель.
Добавлено: 06 сен 2012, 16:11
Старожил
Маш, я ж у тебя была уже, хоть и с мыльницей еще у тебя дома темно для моей техники, мой фотоаппарат не потянет, а со вспышкой смысла нет... Это надо кого-то с зеркалкой искать, чтобы можно было в полутемном помещении снять
Добавлено: 06 сен 2012, 16:21
Участник
Маш, я ж у тебя была уже, хоть и с мыльницей еще у тебя дома темно для моей техники, мой фотоаппарат не потянет, а со вспышкой смысла нет... Это надо кого-то с зеркалкой искать, чтобы можно было в полутемном помещении снять
Добавлено: 18 сен 2012, 13:55
Участник
хоть кто-нибудь уехал? если нет - нужны новые фото и желательно не на голубом )
Голубоглазая котодевочка вчера уехала на испытат. срок. Пока не очень, созвонились и киса прячется... Будут в теч. недели её приучать к себе. Если у них будет контакт - останется. У меня они почти с 1,5 месяцев и всё было отлично, но чужих конкретно она очень боится. Пока прячется, подождём...
Добавлено: 20 сен 2012, 19:12
Участник
@@@@@@@@@@@
Чёрноя киса которая была у Инги на передержке - осталась там на ПМЖ! В хэппи её! Кису теперь зовут Лерлин. Люда, внеси пожалуйста эту поправку в главпост.
Ой-ёй! Маша, опять запутка... справа котёнка чёрно-белая.... она уже дома... и давно... А вот котёнка Масика бело-серого нужно добавить Но! У нас новость и хорошая.
Всем спасибо! Ну, вот... Наконец нашлась для кисы хозяйка! Добрая, понимающая, и с другой кисой тоже! Теперь они вдвоём, всё отлично, спят с хозяйкой на подушке! Они даже похожи с новой хозяйкой, если так можно выразиться... Испыт. срок прошли и всё отлично! Всего им наилучшего в жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1