Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_7407.JPG
K7yCzuKFst0.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
Mishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgpalevyy_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~0.jpg
DSC_0085.JPGlyuter.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~19.jpg
mikro~0.jpg
KisaizPod.jpg9r8v8SpUYvM.jpgdzhes.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 13:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:16 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ! :(
Изображение
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём.
Очень просим: помогите хоть малой денежкой!

Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.

Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 00:29 
Участник

Рит, у меня корм собачий есть, мои не едят сушку- могу девочкам скинуть Юле или Ирине, если дальше удастся его переправить. Там вроде кг 10-13..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 00:31 
Старый знакомый

Автор темы

Да, Мариш, сгодилось бы! Сожруть! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 00:36 
Участник

Хорошо, теперь главный вопрос- возьмут ли девчонки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 00:46 
Старый знакомый

Автор темы

А вот они прочитают и ответют! :) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:00 
Старый знакомый

Мариш, завтра тебе мешок газет...
Может, Юльчик заберет ??
Она к Наташе поближе. Если не сможет - я вторым номером пойду... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:28 
Посетитель

Сегодня около 17 часов положила на ЯК 1000 р. для Наташиных подопечных. Здоровья ей!

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:36 
Старый знакомый

Автор темы

Алла, денежка получена, постараюсь побыстрее переслать. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:43 
Частый гость

Лисичка писал(а):
Алла, денежка получена, постараюсь побыстрее переслать. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! {dg4}

Рита, подождите, пожалуйста. Постараюсь сегодня перевести, болела.Заодно переведете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:53 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Елизавета, я подожду! Здоровья Вам!!! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:40 
Частый гость

Перевела сегодня на вашу СБ карту 3000 для Наташи + 1000 на старичка Рыжика из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96908&p=3901685&hilit=%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%BA#p3901685

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:07 
Старый знакомый

Автор темы

Охххх...Елизавета...сколько денежек Вы пожертвовали...даже слов таких не находится, чтоб поблагодарить! :hmmm: Завтра постараюсь отослать.
Я очень-очень благодарна Всем, кто не забывает о Наташиных подопечных и посылает денежки! Ей ведь самой не попросить, она бы и не стала, даже если б могла...Помоги Вам Господи, добрые люди, во всех делах Ваших!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:03 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 12:25 
Старый знакомый

Автор темы

Отослала на той неделе 5000 Наташе. Это денежки от Ма_Рыся-500, [b]Pilar-1000, Krysunya-500 и LuLiz-3000.
Изображение
Огромное Всем Спасибо за Помощь!!! Наташа просила от её имени всех помогающих поблагодарить.
1000 руб. она отдала за стерилизацию Тины из Ломоносова. Представьте себе: шов от операции, который сделала Оксана Микитюк, почти зажил, а шов, сделанный врачами из Ломоносова-НЕТ! :O Оксана говорит, что и сделан то он не на месте, не там где надо. Всё-таки уровень врачей Питерских значительно выше.
Теперь вот кошек 2 надо ловить и тоже к Оксане. Кошки то дикие, трудно их поймать, но это необходимо, иначе родят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 12:53 
Участник

Маришка писал(а):
Рит, у меня корм собачий есть, мои не едят сушку- могу девочкам скинуть Юле или Ирине, если дальше удастся его переправить. Там вроде кг 10-13..

Могу вчетверг вечером забрать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:22 
Участник

Корм от Маришки доставлен {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:54 
Участник

А на телефон можно кому-нить кинуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 18:45 
Старый знакомый

Автор темы

Да, Татьянв, можно! Кидайте мне, я переведу Наташе:
8-911-923-86-47 (МТС).
Юля и Маришка, спасибо Вам огромаднейшее!!!! Наташа мне звонила сегодня, чего-то пыталась рассказать, а мне ужасно было некогда. :( Поговорю вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:21 
Участник

+300 на телефон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:00 
Старый знакомый

Автор темы

tanyab писал(а):
+300 на телефон

Татьяна, денежки получила, спасибо большущее!!! Перешлю во вторник. Наташе, конечно, сейчас кстати любая копеечка, она кошку вчера стерилизовала. Даже поговорить толком не удаётся, т.к. она всё время "в процессе". Звоню ей, а она как раз кошку поймала и тащит её на стерилизацию. Кошка то дикая, а переноска хлипкая, так что бдить надо, пришлось прервать разговор. Ещё вчера мне пришлось забрать у Наташи кота. Вернее, не у самой Наташи, а как обычно, у её соседей-пьяниц. Одна соседка сдала комнату таким же пьющим элементам, и эти элементы завели кота, а потом съехали и кота оставили. Может, та соседка и оставила бы его у себя, но он стал драться насмерть с её кошкой, и хозяйка приняла решение выпустить кота в подвал, а кот то просто шикарный, он никогда не жил на улице. Он очень крупный, с большой головой и лапами, чёрный с белыми лапками, очень фактурной внешности. А ко мне как раз друзья собирались в гости, они и захватили его с собой, заехав в клинику по пути и кастрировав. Сижу пишу, а вокруг запах едкого амбре от кота, видимо, моча всё ещё очень едкая. Я заодно с друзьями передала Наташе мешок кошачьего корма, консервами поделилась и макаронами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 23:11 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня опять приехали мои друзья, чтобы забрать кота, решили, что сами будут пристраивать, т.к. увидели, что кошек у меня чересчур многовато. Я опять воспользовалась этим фактом и отправила Наташе кастрюли и миски. Она говорит, что очень они ей нужны. Лучше кастрюли, а если миски, то поглубже, т.к. она собирается их ставить во дворах, где собаки сидят на цепях. У них ни мисок нет, ни воды... :( Вы даже представить себе не можете, сколько там уродов-хозяев! Именно они-самое большое зло. В одном доме, где она побывала на днях, окна без стёкол, затянуты плёнкой, и внутри она увидела двух собак, одна была совершенно истощённая, другая-беременная. Хозяева-алконавты, но на стерилизацию согласились. Именно о "хозяйских" собаках больше всего и болит душа у Наташи, т.к. они заложники своего положения. Взять хотя бы ту злобную старуху, которая одной ногой в могиле, но собаке не даёт ни пить, ни есть, и не позволяет её кормить. Цыган Наташа "приручила". Их собакам не так давно очень здорово свезло. Приют Полянка поделился мясными костями, кг 100 было, и Наташа всё это сгрузила именно у них, иначе где держать? Приходила, брала и несла собакам, ну и цыганские, разумеется, от пуза ели. Сейчас, увы, всё закончилось. И корм сухой уже нужен.
Кошку ещё одну надо срочно стерилизовать (это 1500). Её уже отловили и взяли на предприятие. Наташа сказала этим людям, что если поймаете сами, я стерилизую. Они поймали, теперь дело за нею.
ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКАМИ ИЛИ КОРМОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Наташа очень много делает, и ей всегда нужна помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:19 
Старый знакомый

Рита, корма пока не предлагали...я позвоню, узнаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:36 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошо, Ирочка! {yee}
Пожалуйста, подайте на пропитание собачкам и стерилизацию кошки!!! А у кого есть ненужные кастрюльки и глубокие миски, поделитесь, плиз! Они нужны для воды собакам, привязанным на цепях!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:31 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:20 
Старый знакомый

Рита, посмотрю кастрюли на даче....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:09 
Посетитель

Маргарита, а напишите мне, пожалуйста, СБ? ЯКом давно перестала пользоваться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:28 
Старый знакомый

Автор темы

Myata писал(а):
Маргарита, а напишите мне, пожалуйста, СБ? ЯКом давно перестала пользоваться..

Анечка, спасибо! Помощь очень нужна...
Вот ещё тема про фарш как раз подходящая, взять бы Наташе. КТО МОГ БЫ СМОТАТЬСЯ В ПЕТЕРГОФ?
viewtopic.php?t=102172

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:57 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
Хорошо, Ирочка! {yee}
Пожалуйста, подайте на пропитание собачкам и стерилизацию кошки!!! А у кого есть ненужные кастрюльки и глубокие миски, поделитесь, плиз! Они нужны для воды собакам, привязанным на цепях!

Поищу.А 5-литровые пластмассовые ведра не годятся?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:01 
Старый знакомый

Автор темы

Лена, я спрошу про вёдра. Если только в них что-то держать. Но оставлять нельзя, сгрызут. Мои, например, сгрызли 3 очень качественных таза из твёрдой пластмассы. Я горевала. {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:03 
Старый знакомый

Автор темы

Отправила Наташе в четверг 3000.
В этот чек вошли следующие суммы:
tanyab-300, ilyina-2000, Лисичка-400 и от ElenaShkatova- 300 руб.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:24 
Участник

Лисичка писал(а):
Хорошо, Ирочка! {yee}
Они нужны для воды собакам, привязанным на цепях!

Наташа держит на цепях собак?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]