Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!
Добавлено: 09 апр 2012, 23:10
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Ой, какой красивый лисеночек у нас вырос! Юль, ты его видела вживую? Ведь не сильно большой, да?
Вижу довольно часто его, он легенький и маленький ра руках можно держать, с Йорка наврно размером, лапки только длинные) А так он очень классный! прям мальчик-позитив!
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!
Добавлено: 11 апр 2012, 20:35
Посетитель
Автор темы
еще к характеру: Барни поёт под песни, не под все, но поёт, гуляет без поводка хорошо, слушается, просится в туалет на улицу, бегает скулит вот такой у нас умный мальчик
Добавлено: 20 апр 2012, 11:31
Посетитель
Автор темы
не на мой телефон пиарим, Даша общается, там один мч звонил типо девушка хочет щена, но сама она почему-то не позвонила, вообщем мутные какие-то, а другие хотели собаку снимают комнату вроде там все не против собак, но не перезвонили чтобы приехать на знакомство..
Добавлено: 24 апр 2012, 16:04
Посетитель
Автор темы
да никак в плане хозяев, звонят но либо неадекватные либо не перезванивают а у БАрни отлично, в воскресенье была у них, корм привозила и гуляли мы с ним
мне кажется Барни уже 4,5 месяца, а не 3,5. Вы его нарочно омолодили?)) Такой красивый. удивляет что мало звонков. Юль, сколько групп ты используешь в ВК?
Добавлено: 30 апр 2012, 12:51
Посетитель
Автор темы
да я уже запуталась ,я копирую тексты с обьявы, а время то идет, и макет нам сделали давно уже я использую все эти группы -http://vk.com/topic-26746327_25409612
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3