Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgkot.jpg1.jpg
Vzhik.JPG
01-11-2015.jpgniki~0.jpggIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1~2.jpg
Bezymyannyy.pngsobachki.jpgPWJyByC6B54.jpg0005.jpg
24.jpg
g2.jpg18.jpgSkgsqKXWcys.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgIMG-0208.JPGIMG-20180623-WA0005.jpg1.jpeg
190815_0004.jpg
_77A4980_1mb.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg_77A5201_1mb.jpgtigrusha~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 03:59 
Старожил

Автор темы

я тоже микроволновку не люблю
подозреваю во всяких излучениях :o)

Helvin, значит если я потренируюсь, я смогу вас креветками этими кормить по-бендженовски.

я тут боюсь пробовать. они у меня не попробованы с тех пор как с картошкой началось. одна боюсь пробовать кто с собакой зжщ))) ну вы поняли.
только при свидетелях.

кстати этих дачных знакомых с дровами можно этими креветками принимать вместо куриных крыл.
но пока что то до этого далеко :o)0)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 04:28 
Частый гость

Читаю по диагонали(( Ничего не успеваю. При больной печени вроде можно белковое, тот же творог, а вот почки точно этого не любят((
У меня от горького шоколада, который люблю страстно, в последнии годы голова болит и вообще, если съешь грамм 50, то и потряхивать как-то ненормально начинает.
Александра, буржуи-то мне так пока и не ответили((( Я их уже по всем эл. адресам послала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 04:34 
Старожил

Автор темы

В ранней молодости у меня была любимая книга читать про питание.

Мы читали ее вдвоем с подругой Анжелой, удивлялись какая бывает еда ;o) Лет в 8 в 9.

Воспитываемые друг другом без бабушек. пока родители на работе. :o))))

Большие цветные картинки, крупная книга, примерно послесталинских времен, называется
"Питание детей до 5 лет. "

Там такое! Какого отродясь в магазине не было. Но теоретически считалось что в СССР все есть.

Мы эту книгу прямо облизывали Жжщ) особенно страницу про конфеты шарики всякие шоколадные драже и черт знает что.

Рецептов я ни одного не усекла, отвлекалась на литературные отклонения в книге.

Поделюсь цитатами, помню как сейчас:

(нарисован Буратино на молокозаводе с железным тюбиком в котором таблетки с бактериями растворять в молоке чтобы получились разные виды простокваш)

А вот и сыр прославленный
Полезный, вкусный, плавленый!
(фотографии треугольных сырков)

Бенджи, ку-ку Жщ)

Тот, кто пьет молоко
Будет бегать далеко!
Будет прыгать высоко!
Тот, кто пьет молоко

Жщ)))))

Это точно. с кофем. щ)

Куклы, клоуны, забавы
Рядом скачет собачонка,
Так, мамаша, никогда вы
Не накормите ребенка!
Жщ)))))

Нарисованребенок вроде меня . кривится в стульчике высоком. мама с ложкой каши. остальные предметы развлечения чтобы ела, действительно, рядом.

Родители! Воспитывайте гостепреимство в ваших детях!

Нарисован стол круглый, за ним девочка в фартучке, завязки за спиной, на голове бант.
Смотрит на торт! который ей вручает мальчик в коричневых колготках. Сзади в очередь другие гости с подарками :o)))
Такие же, в помочах o)))

До сих пор является моим идеалом по поводу организации дней рождения ;o)))

Семейство собралось на дачу
В кульки, в корзины и в мешки
Сует мамаша, чуть не плача,
Пакеты сахара, муки.

Смотреть нельзя без сожаленья!
С папаши градом льется пот!

К чему все эти затрудненья
Ведь можно ехать без хлопот!
;o)))

нарисован сундук с открытой крышкой, в нем пакеты сахара муки доверху. Рядом тетя из истории про кормление детей с игрушками и собаченкой. все запаковываются на дачу. бабушка рядом в фартуке.
очень жизненно.

сбоку нарисованы консервы! всякие! ягоды какие то! черте что!
не тушенка-сгущенка!

Не книга а кладезь ценных историй про кормление диких детей, как им надо складывать салфеточку чтобы они соглашались есть в красивых условиях,

мы с Анжелой прямо рыдали над видом этого столового прибора образцового. цветочек в вазочке. красная салфеточка в клеточку.
обычно сожжем, бывало. и до сих пор :o)
мамины котлеты

и идем читать великую Книгу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 04:40 
Старожил

Автор темы

asdfgh

им деньги жалко на федекс. проверяют лихорадочно кто напутал. надеясь свалить на нашу таможню.
но раз целостность не нарушена.
может от федекса как то про это подтверждение получить
что проблем при пересылке не было
а бумажечки федексовской сопроводиловки с описанием вложения не сохранилось, веб камерой сфоткать и им к имейлу прицепит картиночку?
что во вложениях этого не было, не надейтесь, это вы виноваты, вам еще раз тратится на федекс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 04:44 
Старожил

Автор темы

если буржуи американские у них может быть ночь была . или день. когда получили :o)

еще напишем почему нет ответа

они конечно как разберутся захотят лучше деньги вернуть за этот предмет, чем пересылать его отдельно курьерской.

должны что то предложить вам.

или ждут что вы у них еще чего нибудь закажете новое и туда старое неотправленное они доложат, тогда пересылка за ваш счет жщ) и они ничего не потеряют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 04:49 
Старожил

Автор темы

Спасибо за соображения про шоколад, asdfgh

Одна голова которая болит хорошо ;o)))))) а две точнее догадаются

Я мучаюсь в загадках между шоколадом восьмым зубом гайморитом четвертым зубом :o) и искривлением шеи от кривого кресла которое падает навзничь назад на шкаф а я кривлюсь вперед к нетбуку :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 04:51 
Старожил

Автор темы

И про творог спасибо за соображения.

То то у меня двойственные чувства. От одного ему можно а при другом нехорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 04:54 
Старожил

Автор темы

Пористый Крупской коричневая плитка занесем давайте в не есть.

С медведем можно, ничего не было, фигня с воздушной кукурузой и еще с чем то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:50 
Свой на форуме

Доброе утро всем!!! Изображение Я теперь не выхожу вечером на связь, сплю, дела всякие делаю... Из дома труднее общаться виртуально, а тут все равно сидишь как привязанный к рабочему месту с компом... Изображение
Все время забываю спросить - никому не попадалась в магазине лимонная трава, или лимонное сорго? Это конечно, только в крупных универсамах надо искать, ее даже в Лентах-Океях и Каруселях нет. А мне очень надо, суп варить тайский! Я варила в новогодние праздники, супчик с кокосовым молоком, куриной грудкой и креветками, там обязательно надо эту траву добавлять, а я без нее сварила :( Все равно очень здорово получилось, но хочется по-правильному сделать! Говорят, ее очень трудно достать, она продается в Таиланде и в прочих азиатских странах. Но здесь тоже можно, только сушеную наверное. Вот раньше был Ле Лэнд на Владимирском, не знаете, остался он там или закрыли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:07 
Свой на форуме

Цитата:
И ещё я делаю вид, что поливаю творог сливками. Просто мы завтракаем все вместе, я кофе пью со сливками, а собаки едят творог. Ну вот им обидно стало, что себе я что-то лью в чашку, а им нет.

Озвереть. :O
Ты ещё про форель в апельсинах расскажи. {crz}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:07 
Участник

Остался. Я мимо него на работу/с работы хожу. Могу в понедельник глянуть есть там или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:09 
Частый гость

Багира
я поищу, что-то знакомое.
а рецепт супа можно?)
я вот на выходные планирую суши сделать,в первый раз:)

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:46 
Свой на форуме

Helvin
Svj
Спасибо, буду признательна! :flower:
Рецепт сейчас поищу. Прикольно получается, необычно и очень сытно! На одной тарелке можно долго жить даже в морозы! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:19 
Старый знакомый

Оля, лимонное сорго регулярно покупаю в О"КЕЙ, я с ним чай завариваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:26 
Старый знакомый

Хнык, хнык, злая rap-ira. Пааадумаешь, ну накормила я собак форелью, вымоченной в апельсиновом соке. И что теперь? Постоянно вспоминать и ехидничать. Ничего больше не скажу злой тетке rap-irke

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:42 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Оля, лимонное сорго регулярно покупаю в О"КЕЙ, я с ним чай завариваю.

Правда что ли? Почему я его не видела? {crz} Ну точно не туда смотрела. Спасибо, буду требовать лимонное сорго на завтрак! {btf} :flower:
Лена, а зачем кормила собак форелью, в апельс.соке? Им понравилось? Форель сырая была? Просто чисто любопытно, как они съели такой деликатес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:01 
Частый гость

Александра27251
cобу свою тоже кормлю однообразно: только говядина, отдельно, бульон чуть-чуть в кашу добавляю. Каша в отдельной кастрюльке - греча-рис,на остальное аллергия.
овощи отвариваю (морковку,кабачок).
Она от курицы сыплется. в смысле аллергия высыпает.

Шоколад горький я тоже не люблю. Мутит. А раньше плитками ела:))
сырники делаю так - муки немного, творог, яйцо, чуток сахара и все) со своим вареньем - вкусно:) изюм добавляю еще иногда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:03 
Старый знакомый

Багира писал(а):
Правда что ли? Почему я его не видела? {crz} Ну точно не туда смотрела. Спасибо, буду требовать лимонное сорго на завтрак! {btf} :flower:
Лена, а зачем кормила собак форелью, в апельс.соке? Им понравилось? Форель сырая была? Просто чисто любопытно, как они съели такой деликатес.

Лимонное сорго лежит в овощном отделе, там, где укроп, петрушка, базилик и пр.
С собаками, форелью и соком всё просто. Я привыкла готовить на колхоз, мне никак не привыкнуть, что мы теперь (ураааа!!!!!) живем впятером - муж, я и наши собаки. Ну купила я кусочек форели, разделала на филе и намочила в свежевыжатом апельсиновом соке. Получилось много. Замораживать жаль. Ну и запекла для собак в духовке . Им понравилось, они вообще рыбу любят. А у злой rap-ira я спрашивала, можно ли собакам цитрусовые. И теперь Ира издевается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:17 
Старый знакомый

Теперь про сырники. Мой муж фанат сырников, он всегда считал, что самые вкусные сырники делают в "Барабу". Оказалось, что эти извращенцы пропускают творог 2 раза через мясорубку (решетка с мелкими дырочками).
И ещё для сырников нужен хороший творог. Собственно, из хороших продуктов вообще проще готовить.
Поэтому теперь я покупаю домашний творог на моём любимом гатчинском рынке у одной и той же женщины уже несколько лет. Кстати, творог можно замораживать.
Изображение
На 500 гр творога - 1 яйцо, несколько ложек муки, чуть соли. Чем меньше муки, тем лучше. Раньше добавляла сахар, теперь нет - мне без сахара вкуснее. Через мясорубку не пропускаю, а взбиваю миксером. Сырники в муке не обваливаю, беру массу мокрыми руками, чтобы не прилипала.
Сформировать сырники и поджарить на среднем огне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:29 
Свой на форуме

Вот, нашла рецепт: (я готовила один раз и тоже искала в интернете)
Ингредиенты
Порций: 8
· 1 ст.л. растительного масла
· 2 ст.л. свежего натёртого имбиря
· 1 стебель лимонного сорго, измельчить
· 2 ч.л. красной пасты карри
· 1 л куриного бульона
· 3 ст.л. рыбного соуса
· 1 ст.л. светло-коричневого сахара
· 3 банки (по 300 г) кокосового молока
· 200 г свежих грибов шитаке, нарезать
· 500 г креветок среднего размера
· 2 ст.л. свежего сока лайма
· 1 щепотка соли по вкусу
· 1/4 стакана порубленной свежей кинзы
Способ приготовления
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Тушите, помешивая, имбирь, лимонную траву и пасту карри в нагретом масле в течение 1 минуты. Поверх этой смеси медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая. Добавьте рыбный соус и коричневый сахар, варите 15 минут. Добавьте, помешивая, кокосовое молоко и грибы; варите, перемешивая, до готовности грибов, около 5 минут. Добавьте креветки; варите, пока они не перестанут быть полупрозрачными, около 5 минут. Добавьте сок лайма; приправьте солью; украсьте кинзой. Супчик готов!

Здесь нет куриного филе в рецепте, я все-таки по другому готовила, но этих рецептов много разных, с курицей сытнее и интереснее! Я сначала варила кур.грудку, потом в этом бульоне все остальное. Тут конечно, насчет трех банок кокосового молока они загнули, достаточно одной банки 400г. Отваренную куриную грудку вынимала из кастрюли, нарезала на кусочки и обратно в суп. Все остальное - по описанию. Да, вместо рыбного соуса добавила соус Тобаско. Остроты совсем не чувствовалось, она вся ушла в кокос.молоко!))) А рыбный соус не знаю тоже, где продают. Вот пойду в выходные сорго искать. Лена, а чай как с ним получается - на что похоже? На мяту с лимоном?
Svj
Какая молодец, суши готовить будете! Я ни разу не пыталась даже дома это изобразить. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:31 
Старый знакомый

Изображение
На 500 г творога - 1 яйцо, немного соли (можно попробовать, когда перемешаете с творогом) и мука. Замешиваете достаточно крутое тесто (у меня получается плотнее, чем тесто для сырников), затем на доске раскатываете колбаски диаметром 2 см и нарезаете на куски длиной 2 см. Размеры условные - кому-то нравятся вареники большие, кому-то маленькие, я делаю именно такие. В кипящую подсоленую воду положить вареники, варить после всплытие 2-3 минуты на небольшом огне.
Есть можно с чем угодно, я положила все, что люблю - мёд, сметану, чернику и клубнику.

Рецепты запеканки все похожи, мне нравится вот этот (он без манной крупы и без муки).
Фотография не моя, рецепт тоже не мой, но неоднократно проверен.
Изображение
Рецепт прост:
на 100 г крупнозернистого (в моем случае домашнего) творога - одно яйцо..
Соль,сахар и ванилин по вкусу..Все.
В моем случае 500г творожка протереть через сито..По одному вбить 5 яиц.
Я пользуюсь обычной ручной "мялкой" :) для картофельного пюре..и каждое яйцо вмешиваю..
На 500 г творога-100г сахара,щепотку соли и ванилин на кончике ножа..
Стеклянную форму смазать сливочным маслом..
Выложить смесь в форму и поставить в разогретую духовку..
Выпекать 40 минут при температуре 150 градусов..
Готовность я проверяю деревянной палочкой..Если на ней не остается влаги-то запеканка готова..
Запеканка отличается необыкновенной сочностью и очень вкусна в холодном виде..

Вроде бы на все вопросы Александры я ответила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:37 
Старый знакомый

Оля, мне не объяснить на что похож чай с лимонным сорго. Попробуй. Я завариваю сорго с простым черным чаем без добавок. Потом остатки заварки выливаю в кувшин и разбавляю холодной кипяченой водой. Вкусно пить просто так, особенно летом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:45 
Старый знакомый

Мне недавно японские друзья рассказали, как можно устроить вечеринку с суши без особых заморочек. Все ингредиенты, необходимые для приготовления суши, раскладываются по пиалочкам и тарелочкам. Нори нарезать на небольшие прямоугольники и положить на отдельную тарелку. Каждый берет нори и делает себе суши сам. Получается что-то типа шавермы, только меньшего размера. Такой шведский стол с японским меню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:06 
Свой на форуме

{crz} Поклёп! Я не злая...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:42 
Участник

о, Александра, я тоже эту книжку "питание дошкольника" в детстве обожала! и еще было "питание школьника", менее интересное и сочное...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:58 
Старожил

Автор темы

Всем привет

Багира вот видите главное какие книги ты в детстве читал :o)

Бенджи, бесконечное спасибо. Но омлет упущен Жщ)))

У меня с ними со всеми одна проблема с сырниками и омлетами они не отдираются от сковородки.

Поробую разок не валяя в муке а как вы мокрыми руками сырники лепить.
Мама тоже говорит что главное какой творог но не говорит какой o) У нее то естесствено не горят.
А у мня все горит синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря.

Svj, по поводу поиска щели в нетбуке справа.
Я нашла в магазине Белый Ветер тут в деревне.
Они показали мне, белая коробочка квадратная, от нее шнурок с юэсби хвостиком на конце, 1,999, это нормально?
Может работа будет с этим. сами по себе мне фильмы нафиг не сдались, отродясь не смотрела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 16:04 
Частый гость

Александра27251
я так поняла, что предложили DVD-привод, который подключается по USB?
у меня вопрос-раз фильмы с двд не смотрите, зачем двд-привод тогда?

upd в Рик можно и за 1200 найти модель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 16:14 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Изображение
На 500 г творога - 1 яйцо, немного соли (можно попробовать, когда перемешаете с творогом) и мука. Замешиваете достаточно крутое тесто (у меня получается плотнее, чем тесто для сырников), затем на доске раскатываете колбаски диаметром 2 см и нарезаете на куски длиной 2 см. Размеры условные - кому-то нравятся вареники большие, кому-то маленькие, я делаю именно такие. В кипящую подсоленую воду положить вареники, варить после всплытие 2-3 минуты на небольшом огне.
Есть можно с чем угодно, я положила все, что люблю - мёд, сметану, чернику и клубнику.

Рецепты запеканки все похожи, мне нравится вот этот (он без манной крупы и без муки).
Фотография не моя, рецепт тоже не мой, но неоднократно проверен.
Изображение
Рецепт прост:
на 100 г крупнозернистого (в моем случае домашнего) творога - одно яйцо..
Соль,сахар и ванилин по вкусу..Все.
В моем случае 500г творожка протереть через сито..По одному вбить 5 яиц.
Я пользуюсь обычной ручной "мялкой" :) для картофельного пюре..и каждое яйцо вмешиваю..
На 500 г творога-100г сахара,щепотку соли и ванилин на кончике ножа..
Стеклянную форму смазать сливочным маслом..
Выложить смесь в форму и поставить в разогретую духовку..
Выпекать 40 минут при температуре 150 градусов..
Готовность я проверяю деревянной палочкой..Если на ней не остается влаги-то запеканка готова..
Запеканка отличается необыкновенной сочностью и очень вкусна в холодном виде..

Вроде бы на все вопросы Александры я ответила.
а еще в запеканку вкусно добавить банан))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 16:18 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Оля, мне не объяснить на что похож чай с лимонным сорго. Попробуй. Я завариваю сорго с простым черным чаем без добавок. Потом остатки заварки выливаю в кувшин и разбавляю холодной кипяченой водой. Вкусно пить просто так, особенно летом.

в Окее вообще продаются замечательные чайные наборы..с мятой,сорго,чабрецом))если еще имбиря добавить,свежего..мне киркин доктор советовала,если начинается простуда или вирусня ходит-надо пить чай со свежим имбирем..и ванну с ним принимать..(заваренным предварительно в другой емкости).Пробовала-действительно помогает..по крайней мере,насморк проходит гораздо быстрее,если успеть поймать начало простуды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 16:19 
Старожил

Автор темы

рик знаю это хвост от материк на Литейном.
зачем надо я же написала только для работы сейчас в личку изложу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]