Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 18 янв 2012, 01:43
Новичок
zarapka писал(а):
Люди, бесполезно пытаться с ними общаться как с адекватными. Многие ушли из темы - не выдерживают нервы. Мне кажется Е.Донюк "согласилась" вывезти котенка в Питер только чтоб этим напугать вторую даму (кто там ей перекрыл доступ к деньгам?).
Напугать меня вывозом котенка на хорошее лечение, где ни Лена, ни Вика не смогут на него влиять? ДА Я 100500 РАЗ ЗА!!! И ЯК блокировала именно для того, чтобы они наконец отдали котенка, раз срубить деньжат на нем не выходит!
Цитата:
А вывозить они его и не собираются. Он для них ключик для открытия сейфа, где 130 тыс. лежит.
В этом вся трагедия Милоша начиная с 20 декабря.
Цитата:
Милошу не повезло два раза - первый, когда над ним поиздевались садисты в течение неск. минут , и второй раз - когда его нашла Е.Донюк и они издеваются над ним уже ровно два месяца, да не втихаря -им нужны еще зрители для этого!
Как я поняла в Керчи было открыто уголовное дело по этому факту? Может быть написать туда коллективную жалобу, чтобы Е.Донюк и компанию тоже привлечь как соучастников в жестоком обращении с животным и плюс мошенничество?
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 18 янв 2012, 01:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Alexandr писал(а):
В личке Милош и я начали обсуждать детали поездки. Я оставил свой телефон. Осталось выяснить сроки.
Только бы опять не передумала! @@@@@@@@ А то семь пятниц на неделе!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 янв 2012, 01:56
Новичок
Игуменова,т.е. Ната Киев, какая вы шизанутая!!!! Да чтобы вас 1000 раз обработали в Киеве и за Киевом!!! Я давно поняла, что вы с головой не дружите!!!! И не с вашей больной фантазией решать-ехать мне в Питер или нет!!!! Киевляне, проверьте квартиру самой Игуменовой-т.е.состояние санитарное, имея 24 кошки в квартире..... Это вам, Наталья не достался кушь с Милошевских денег и теперь кусаете локти!!!! Все, вопросы по Милошу буду решать по телефонам с питерцами
Добавлено: 18 янв 2012, 02:00
Новичок
Милош писал(а):
Игуменова,т.е. Ната Киев, какая вы шизанутая!!!! Да чтобы вас 1000 раз обработали в Киеве и за Киевом!!! Я давно поняла, что вы с головой не дружите!!!! И не с вашей больной фантазией решать-ехать мне в Питер или нет!!!! Киевляне, проверьте квартиру самой Игуменовой-т.е.состояние санитарное, имея 24 кошки в квартире..... Это вам, Наталья не достался кушь с Милошевских денег и теперь кусаете локти!!!! Все, вопросы по Милошу буду решать по телефонам с питерцами
по-моему, Елена шизанутая в этой ситуации именно ВЫ. я там понимаю, благое дело сделали, и все такое. вы,конечно, молодец. НО и котёнок сейчас страдает тоже по вашей вине. вам столько рук помощи протянули, а вы бестолковой Виктории доверились. и столько времени ОПЯТЬ потеряли. Человек пошел на крайние меры. и они, надо заметить, подействовали на ВАС.
Давайте пока оставим выяснение отношений до лучших времен, когда жизнь котейки будет вне опасности. Успеем еще поругаться.... Елена Донюк вы приняли правильное решение.... не тратьте энергию - договаривайтесь с Александром и Еленой в личке, ждем результатов....
Добавлено: 18 янв 2012, 02:07
Новичок
Милош писал(а):
Harakirri,Да чтобы вам нервы так помотали, а потом посмотрим как вы будете реагировать!!!!
Простите, а кто вам виноват? Благими намерениями вымощена дорожка в ад - все это знают. Сколько вам людей предлагало забрать котенка? когда ещё денег не было. тотоже. вы отказывались, привязались к Милошу. и всё такое. А теперь не жалуйтесь. Когда дело придается общественной огласке, а тем более если проситься помощь, тогда нужно считаться с общественностью. Вы, ведь взрослый человек. Вам изначально объяснили, на что вы идете.
Добавлено: 18 янв 2012, 02:18
Новичок
Милош писал(а):
Это вам, Наталья не достался кушь с Милошевских денег и теперь кусаете локти!!!! Все, вопросы по Милошу буду решать по телефонам с питерцами
В отличие от Вас, мне чужого не надо - я себе всегда заработаю и всех своих подопечных содержу и лечу исключительно за свой счет. И еще, прошу заметить всех присутствующих, за те 500 грн., которые были переданы Наташе Непочатовой, был предоставлен своевременный и подробнейший отчет со всеми чеками. А Вы так ни одним нормальным отчетом и не разродились.
ДВЕ УКРАИНСКИЕ ДИВЧИНЫ В СВОИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЯХ ВЫЯСНЯЮТ ОТНОШЕНИЯ! И ИМ ОБЕИМ ПЛЕВАТЬ НА КОТЕНКА! ДА, ДЛЯ НИХ ОН "ЗОЛОТАЯ КУРИЦА" И ОНИ НИ ЗА ЧТО ЕГО НЕ ОТДАДУТ, ОНИ ТАК И БУДУТ ПРЕРЕКАТЬСЯ, МЕНЯТЬ СВОИ ПЛАНЫ И ВСЕМ ПУДРИТЬ МОЗГИ. ЭТО ОЧЕВИДНО. ОДНА БОЛТОВНЯ. А ТЕ КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, НАХОДЯТСЯ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ БЕДНОГО МАЛЫША.
читала последние новости и чуть не рыдала, особенно от письма врачу надеюсь, что все срастется все-таки @@@ в Питере уже очень много желающих помочь! Милош без внимания не останется никогда!!
Помоги Господи, вразуми неразумных чад твоих, яви свою божескую милость, помоги переправить мучающуюся тварюшку бедную в руки, где ей помощь окажется! Пожалей несчастного котенка!
Добавлено: 18 янв 2012, 10:44
Старый знакомый
у меня ощущение, будто все головой об стену бьются и никакого толку. сколько можно советоваться и что-то думать? СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯНО УЖЕ!!!! надо его в охапку и как можно скорее в Питер!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 янв 2012, 10:52
Новичок
Alexandr вы смелый и решительный человек, ведь понятно, что в Киев вы можете прокатится просто так - но это верное решение - спасибо. если есть хоть какой-то шанс - нельзя его упускать! хотела спросить, а будет сопровождающий?
Добавлено: 18 янв 2012, 11:13
Новичок
Елена Донюк, вы же понимаете - сейчас вас конкретно и однозначно "прижали к стенке". Это ваш ПОСЛЕДНИЙ шанс показать, что вам важнее ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ Милоша или деньги и амбиции. Вам предложили ВСЁ и люди оставляют вам ваши деньги - если вы снова откажитесь - больше помощи не будет. Уверяю вас, все здесь люди занятые и, тем не менее, уделяют вам время, что вы однозначно не желаете оценить. Более того, в случае отказа, уверена, дурная слава о вас и Виктории разнесётся не только по Росси и Украйне, но и за рубежом! Первым пунктом бедет демократор. ОПОМНИТЕСЬ! ОТДАЙТЕ КОТЁНКА! Если у вас есть проблемы типа: - как забрать его у Вики? - подготовить кота к переезду - рассчитаться с Викой ТАК И СКАЖИТЕ. Люди решили уже массу вопросов - решат и эти! - Есть ли у Вики документы на кота? Кто она такая вообще? - Перед отъездом заехать в лучшую клинику, сделать поддерживающие уколы, обработку ран и т.д. Думаю и питерцы не дураки - спросят врача (будущего лечащего) как правильно подготовить и содержать котёнка в дороге. Мы и не таких тяжёлых к кураторам в столицу отправляли: был и кот, у которого из попы каки лились и полудохлая беременная персиянка с несколькими переломами и котёнок 5 мес. через с 3 дня после ампутации лапы, с плохо заживающим швом, температурой и нагноением... я к тому что да - пеерзд - это риск - но он оправданный и на правильной поддерживающей терапии вполне возможный! - По деньгам. Могу предположить, т.к. писали, что после блокировки ЯКа Вика тратила свои деньги - она не хочет отдавать кота, не получив их обратно. Логично. А ЯК пора заблокирован - может быть вам нечем отдать ей "долг"?
Alexandr вы смелый и решительный человек, ведь понятно, что в Киев вы можете прокатится просто так - но это верное решение - спасибо. если есть хоть какой-то шанс - нельзя его упускать! хотела спросить, а будет сопровождающий?
Готов забрать котенка 21.1 вечером или 22.1 рано утром, 23.1 вечером рассчитываю прибыть в Питер. Сегодня 18.1. Реально подготовиться за 3 дня - отдающая и принимающая сторона? Елена пока не ответила мне в личку, поэтому пишу здесь.
Извините, что вчера вышла из себя - сильно понервничала из-за новостей о Милоше. Сегодня я немного успокоилась и готова к конструктивному общению.
Bukola писал(а):
уверена, как только Елена скажет чёткое да и назначит дату - сопровождающий найдётся - просто не хотят людей зря дёргать
Да, я именно из этих соображений не писала о сопровождающем. Он очень желателен, конечно. Александр и так предлагает очень ценную помощь. Александр, спасибо Вам большое! Давайте мы с Вами обсудим детали перевозки Милоша, когда решим основную проблему - можно ли забрать и когда.
TOFSLA писал(а):
Если будете забирать, у меня есть большая удобная переноска-перевозчик, специально для транспортировки.
Добавлено: 18 янв 2012, 16:41
Новичок
Ellie, ну ведь Милошу нужен сопровождающий в дороге, а он очень привязан ко мне и Вике, я должна быть рядом с ним, ведь дорога длинная. А может нам все таки ехать поездом? Александру ехать сутки в Киев и обратно столько же. Может как то можно передать в Киев документы на Милоша, а я уже привезу?
Добавлено: 18 янв 2012, 16:46
Бан
Лена, только смогла прочитать "письмецо"... я в ауте... с матом низя... но слов других нет... это просто капец... Господи, али дияавол, ну уж хоть кто-нибудь, убеди этих идиотов из Украины на перевоз котенка в Питер!!!!!!!!!
Это просто мрак, что терпит маленькое и беззащитное существо и ОПЯТЬ ОТ РУК ЛЮДЕЙ!!! Только на этот раз, называющих себя, СПАСАТЕЛЯМИ!!!! Те (садисты) хоть не прикрывались "добрыми" намерениями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3