Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Boga писал(а):
Федяшка, а как же клятвы, что вы оставите щенка себе?
вот я то же радовалась, что это собака навечно Федяшкина будет, а оказывается пес не нужен ... те кто пса не лечил, не спасал от смерти, вряд ли им дорожить будет .Зачем в Германию? усыпят его, что б эстетический вид не портил . вот вам и лабродор-боксер так все хорошо было и на тебе ... хотите от него отказаться? нафиг не войду больше в тему. не навижу предательство .
вот я то же радовалась, что это собака навечно Федяшкина будет, а оказывается пес не нужен ... те кто пса не лечил, не спасал от смерти, вряд ли им дорожить будет .Зачем в Германию? усыпят его, что б эстетический вид не портил . вот вам и лабродор-боксер так все хорошо было и на тебе ... хотите от него отказаться? нафиг не войду больше в тему. не навижу предательство .
Что за глупость? С чего вы взяли что я от него отказаться хочу? И при чем здесь предтельство и усыпление?
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Федяшка писал(а):
Ираида ну я тоже даю
Есть ещё одна новость, Руняша, скорее всего поменяет гражданство и станет немцем мои знакомые подыяскивают ему семью в Германии они помогли найти дом уже не одному десятку российских собак инвалидов
ага. а это не ваш пост? а как понимать еще этот пост как не отказ от щенка? может я не так читаю? может не так вижу?
самое настоящее предательство. Щенок живет у вас в семье, знает, что это его дом, любит дом, кота и вашего пса и вас. и как это называется, что вы его в Германию отправить хотите? пса-инвалида . Был для вас просто Руняша, а теперь пес -инвалид? не вам ли стало неприятно , что он такой? и портит вам вид общий когда выгуливаете со своей собакой? а может денег не на что стало уже собирать? вам всем миром помогали.... вы еще и дурить вздумали людей на последок ... все перечркнули, всю доброту вашу, а была ли она?
Да как же вы все не понимаете, там Руняше лучше будет! Ефимов сказал что нет возможности сделать ему челюсть, крепить не за что, а в Германии медицина намного лучше, там есть возможность восстановить всё Рунику.
а может как вариант собрать сумму и поехать там сделать а потом вернуться сюда.. правда, собака уже столько пережила вместе со своей спасительницей.. давайте попробуем так сделать?
А по поводу медицины в Германии - все очень относительно! И кроме того, эмоционально-психологический фактор, т.е. стресс для собаки, в данном случае перевЕшивает многое. Потерю человека, которому он доверяет, он воспримет как предательство. И вы это прекрасно сами понимаете.
Я тоже не понимаю как можно отдать собаку?он ведь член семьи,и все поймет.будет знать, что с ним слишком много трудностей и он стал вам не нужен.можно отвести его на операцию в германию. Зачем отдавать собаку в другую семью?он вам надоел? Кстати о Германии. Нету там особо сердобольных. За собак инвалидов семья получает деньги, за ее содержание, а с такими сложностями как у руника никто возиться не станет, его просто усыпят.
Veronicka7, это то, о чем я говорила. Все относительно! Может быть, (а может и не быть) в Германии лучше медицина, но с чувствительностью и сердобольностью там напряженно (знаю, т.к. там живут друзья хороших знакомых). Осуждать и обсуждать тут никого не хочу и не буду. Но то, что для собаки будет стресс, что его предали - это факт. Здесь все взрослые люди и все все понимают. Надо называть вещи своими именами.
Да он мне самый нужный!! И "ЕСЛИ" он поедет в германию, то поедет в семью моих знакомых! Я уже писала, что не отдам его первому встречному. За последний год, я вылечила и пристроила 8 собак и кошек.... У меня нет приюта, я не могу оставлять всех спасённых животных себе!!! Как я и писала в начеле темы, если Руньке не найдется хороший хозяин, он останется у меня ни в какие приюты и передержки он не поедет. Лучше подскажите чем ему нос промывать из носа сопли зелёные текут трубки забились, дышит фыркая. Купила Долфин для промывания, альбуцит , хлоргексидин, капли длянос. Хлоргекседин разбавляю кипяченой водой..... альбуцитом я ему слизистую не сожгу?
alia123 пока рано разгоавривать о других операциях и пристройстве он ещё не скоро оправится после третий операции (щенку кусок черепа удалили, морду перекраили вдоль и поперёк)
Приютов почти ни у кого нет. А из всех правил бывают исключения. Можно помогать десяткам и сотням животных и потом их пристраивать, но есть один-два, (как правило инвалиды) которым отдана вся душа и все силы и никто не сможет заботиться о нем так как ты, таких нельзя отдавать даже знакомым. Собака, которая безгранично тебе доверяет, просто не поймет этого. Честное слово, обидеть вас не хочу, но понимать отказываюсь. ИМХО...
господи,ну перестаньте гнобить человека... она делала и будет делать для этого щенка все ,что в ее силах..... но,если будет вариант отъезда в Германию,то для пса это еще один шанс
Федяшка,спасибо вам большое за все!
_________________ я очень далеко,поэтому могу помочь только финансово. Перечисляю только на р/сч.
Tanya-psk у меня уже 4 инвалида, Мухтар, Лапуся, Руня и почти слепой Фёдор....
alia123 нос поромыла долфином, гноя много, трубки засорились наглухо (даже ртом не получилось прочистить ) в прошлый раз, тоже были сопли и слизь, но не так много и не зелёного цвета
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может кто-нибудь может с Ефимовым связаться? Может он проконсультирует?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Никитична, большое спасибо Вам за поддержку!!! Tanya-psk, ivolca, это ваше право! мы в тему силком никого не тащим!!! по поводу личного мнения...у меня тоже оно есть на многое ваше поведение и поступки, но я его оставляю при себе!!!!!!! Девочки, большое спасибо всем вам за то что нам помогли и помогаете!!!нам без вас никак!!!!!!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Федяшка писал(а):
альбуцитом я ему слизистую не сожгу?
сожжешь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как сегодня с соплями?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4