Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цирковые кошки. Пока ничего не просим.
Добавлено: 15 дек 2011, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Нас 13.02.12. показывали по ТВ100: http://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/ Основная тема про этих кошек слишком раздулась в размерах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2285080, потому пришло время создать новую, чтобы сразу было всё понятно, не читая 56 листов. Когда-то мне позвонила Лариса Павловна, в прошлом цирковая артистка, и попросила о помощи. По её словам, она выступала с кошками, а когда перестала выступать, руководство выделило ей вагончик на территории гаража, принадлежащего цирку. Там она и содержала 25 или 30 кошек и голубей, пока её оттуда не "попросили". Подозреваю, там была жуткая антисанитарная обстановка, т.к. воды не было, животные были сильно запущены и бесконтрольно размножались. Идти кошкам было некуда, но руководство нашло какое-то помещение в полуразрушенном доме, без света и воды, сами оплатили аренду и сами перевезли этих кошек туда, правда, с потерями: 2 кошки убежали при переезде, 1 голубь умер, т.к. клетки швыряли как хотели, по словам ЛП. Именно там, в этой мрачной холодной комнате с цементным полом я и увидела впервые этих кошек. Зрелище не для слабонервных, однозначно, нужно было искать что-то другое, да и оттуда уже выгоняли тоже, якобы, из-за запаха. А запах был резко аммиачный из-за отсутствия воды для уборки. Сквозь решётки окна проникала цементная пыль и дул холодный ветер, кошки по ночам мёрзли. Бог сжалился над нами, послал человека, который помог найти и оплатить аренду помещения на В.О. А также купить линолеум и наполнитель. Марина missmara очень помогла с транспортом и организацией перевозки кошек, за что я благодарна ей так, что просто слов нет...Это было очень трудно, но мы переехали!!! Комната большая, светлая, тёплая, с ремонтом, и жить бы нам не тужить, но все кошки нам достались больные. Конечно, ветврач приходил много раз, колол их, лечил всяким-разным, но всё это неэффективно, т.к. в такой толпе кошек не вылечить! Всё возвращалось на круги своя. Нам очень нужна КОНКРЕТНАЯ помощь: чтоб кто-то взял на передержку и под своё кураторство какую-нибудь кошь, довёл её до ума и пристроил. Так делала Лена TOFSLA, за что ей низкий поклон! СПАБЕК тоже взял у нас 1 кошь, а Лена Key-3 забрала котят из квартиры ЛП, т.к. у неё они тоже в плачевном состоянии! Двух рыжиков, Рыжика и Боню, забрала я, пролечила и прооперировала глазки, т.к. был заворот век у Рыжика, обратно я их не отдам. Пирата забрала на передержку Саша Разулька. Однако котов там ещё штук 15, и они очень страдают!!! Чихают, сопливятся, глазки текут (хламидиоз), у многих ужасные дёсна, с язвами, зубы гнилые (у некоторых). Видимо, тяжёлая жизнь наложила на них свой отпечаток. Старенький циркач Гарик умер недавно от почечной недостаточности, у тщедушной тоненькой Ксюши вскрылась раковая опухоль на пузике...ПОМОГИТЕ ИМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не справиться нам никак, ведь в теме участвует не так много людей, не хватает даже на то, чтоб ходить убирать у них каждый день, не говоря об остальном. Мы вызволили их из ада: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk Нужна помощь кормом, деньгами, кураторством, передержками!!! Вот наши детки: Дымок, 2 г.,пуховый и ласковый Зося, добрая кошечка, 1.5 г. Пират,1,5 г.,ласковый Серёжа,1,5-2 г.,любит ласку Василиса, очень пугливая,1,5 г. Катя, робкая, 1 г. Маркиз, 1,5 г.,добрый, спокойный Лада, 2 г.,с характером Герда Мурзик, 1,5-2г.,ласковый ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ: http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-s ... 323?page=0 ЯК: 41001366986953 Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 04 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. Тему придётся закрывать, т.к. циркачка обнаглела, не даёт больше пристраивать кошек.
Добавлено: 29 мар 2012, 18:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У нее трехкомнатная квартира в Купчино,живет с больной лежачей мамой.Раньше у нее в квартире было шт 10 котят от этих цирковых кошек,которые жили сначала в цирке в вагончике,потом в заброшенном доме без окон,теперь им сняли это помещение на ВО.Большинство котят мы забрали,остались двое,которые уже выросли конечно.Котята все были в ужасном состоянии-все больные,в квартире вонь,мухи и бардак.Котята ,как и взрослые к туалету не были приучены-отсюда и вонь в квартире.В туалете у нее стоял маленький лоток без наполнителя,когда я заходила их фоткать,то все это видела.Один лоток на всех котят.Потому она,думаю,и не хочет кошек брать в квартиру-ну вообщем у нее свои тараканы в голове. Вот тема про котят viewtopic.php?f=2&t=70400, но плохих фото в ней уже нет (в главпосте-те ,которые у нее дома остались),а остальные уже вылечены и пристроены,кроме парочки,которые еще на передержке.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 29 мар 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Звонила Маргарита. ЛП с ума совсем сошла. Вообщем, все оставшиеся заложники. Требует вернуть Дымка. В субботу мужчина готов забрать одного из котов. ЛП заявила, что приют - ее дом, никому ключи не даст, даже Галине. Мурзика и Ладу домой унесла. На доводы Галины, что животных надо либо пристраивать, либо забирать к себе домой, т.к. аренда все равно закончится, ЛП сказала, что будет искать другое помещение.
Маргарита без сил. Наверное, не сможет зайти на форум.
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. Тему придётся закрывать, т.к. циркачка обнаглела, не даёт больше пристраивать кошек.
Добавлено: 29 мар 2012, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Да эта дама крови выпила уже со всех немерянно.. Надо уже как то ее наверное запугивать тем,что ее можно привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными и,подав,в суд заставить выплатить все суммы,потраченные на лечение животных...может тогда уймется? не знаю,есть мысли по этому поводу?
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 29 мар 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 мар 2012, 18:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Yuli писал(а):
Звонила Маргарита. ЛП с ума совсем сошла. Вообщем, все оставшиеся заложники. Требует вернуть Дымка. В субботу мужчина готов забрать одного из котов. ЛП заявила, что приют - ее дом, никому ключи не даст, даже Галине. Мурзика и Ладу домой унесла. На доводы Галины, что животных надо либо пристраивать, либо забирать к себе домой, т.к. аренда все равно закончится, ЛП сказала, что будет искать другое помещение.
Маргарита без сил. Наверное, не сможет зайти на форум.
Вот уж наглая тетка Наверное сказку про Золотую Рыбку не читала
Котиков оставшихся жалко
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Это ужасно Она не следит за кошками, кормит гадостью. До сих пор содрагаюсь вспоминая в каком состоянии мы у неё из КВАРТИРЫ, где она сама же и живет животных забирали. Блохи, сопли, понос, слизящиеся глаза, ушной клещ и вонища... Уж очень сомневаюсь что что-то принципиально изменилось...
сорри, может не так поняла... Галина тоже убедилась в неадекватности ЛП? так может того... как арендатор вынесет нах... эти новые замки и пустит туда Маргариту?
сорри, может не так поняла... Галина тоже убедилась в неадекватности ЛП? так может того... как арендатор вынесет нах... эти новые замки и пустит туда Маргариту?
Вынесем. поставим новые замки. К сожалению, сейчас мы не сможем навещать раз в день. Ася и Сережа может никогда не пристроятся, очень диковаты((
Отлично,если Л.П. готова САМА снимать помещение-на здоровье-это блеф,не забывайте имеете дело с актрисулькой ,она,понимая,что таким образом давит на вашу жалость и сознательность,естественно думает,что вы не бросите бедных животных...но все не так,попрыгает и сама приползет к вам,вот тогда и можно оказать ей помощь,но на ВАШИХ условиях
А как дела с переговорами именно с Галиной? может она УБЕДИЛАСЬ уже с кем имеет дело? неужели выжившая из ума актриса - ей по-прежнему внушает доверие?
Вот С...! Может припугнуть ее ТV? Сюжетом, как она издевалась над животными и хочет это продолжить! Свидетели есть, ветеринары, волонтеры... Слава будет ей, актрисе, блин.
Девочки, она больной человек. Реально психически больной. Мы все знаем что случается в таких случаях с животными. Галина, я полагаю, понимает. Но она такой же заложник ситуации как и мы. Если она перестанет платить, куда пойдут коты? Не известно. ЛП сказала, что домой она их брать не будет, будет икать другое помещение.
Из реального: мы можем найти передержки для тех кто остался, сломать дверь и вывезти. Кто считает, что это реально, помогите передержкой. Кошки привиты дважды. С лотком почти нормально.
Добавлено: 29 мар 2012, 21:03
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Ладу точно домой унесла? Если нет, то её заберу!
Какая она в начале была - грязная, понурая, чихала, кашляла постоянно, глаза текли. А теперь такая красивая, ласковая, веселая и эта гадина её тут же прихватила!
Добавлено: 29 мар 2012, 21:46
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
asdfgh писал(а):
Вот С...! Может припугнуть ее ТV? Сюжетом, как она издевалась над животными и хочет это продолжить! Свидетели есть, ветеринары, волонтеры... Слава будет ей, актрисе, блин.
вот я то же хотела это написать .Она плакала по ТВ, теперь надо вызвать ТВ и рассказать как она на самом деле к котам относится . А где ее голуби?
Добавлено: 29 мар 2012, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
В общем, ЛП вроде согласилась дать Галине ключ, но согласится ли Галина дать его нам - не знаю. Я не уверена, что Лада и Мурзик у нее дома - может, и придумывает. Голуби!! Вот это тоже беда. Они живут в кладовке без окна. И парочка там больны. У одного шея свернута, у второго вроде шея какая-то лысоватая. Их тоже не отдает, с ними она еще выступать собирается. Я тоже почему-то до недавнего времени была уверена, что она в коммуналке живет, и туда котов не взять. Ан нет, ей это просто неудобно - жить вместе с кошками.
По-моему, тут просто дело в ее самолюбии. Кошки ей эти не шибко-то нужны. Просто сейчас у нее есть кошки, есть трагическая история про них, и все вокруг нее прыгают, столько ей внимания. Заберешь кошек - и останется просто одинокая пенсионерка, без былой славы, без детей и без внимания.
Девочки, я в случае чего готова деньгами поучаствовать, если вдруг передержки искать или снимать другое помещение, или что еще. Даже у меня второй день все из рук валится. Ну как же им помочь. И правда позиция Галины тоже не ясна. Должна же она понимать, что нельзя идти на поводу у шантажистов. Конечно, лп больна на голову и на животных ей плевать, может их так пристроить... А может паспорта поменять? А насчет предложения Марты - если ваши кошки привиты, ихние тоже, то почему нет?
Добавлено: 30 мар 2012, 11:17
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Девушки, давайте без резких движений. Я уже сделала одно - и мы имеем нынешнюю ситуацию. Не вставайте на путь уголовщины, как я))) Если поехать ломать замки - получить можно не только от ЛП, но и от арендодателя за порчу имущества. Сегодня Юля должна с ЛП поговорить, давайте подождем
Девушки, давайте без резких движений. Я уже сделала одно - и мы имеем нынешнюю ситуацию. Не вставайте на путь уголовщины, как я))) Если поехать ломать замки - получить можно не только от ЛП, но и от арендодателя за порчу имущества. Сегодня Юля должна с ЛП поговорить, давайте подождем
Девушки, давайте без резких движений. Я уже сделала одно - и мы имеем нынешнюю ситуацию. Не вставайте на путь уголовщины, как я))) Сегодня Юля должна с ЛП поговорить, давайте подождем
Да не вставали вы ни накакой "кривой путь" ). Автоматом считалось, что коты живущие в приюте будут пристраиваться. Если мадам считает их своими - должна забрать домой. Просто все забыли, что у нее непорядок с головой и совестью. Вот думаю, за границей у нее уже давно бы забрали животных и еще бы оштрафовали.
Добавлено: 30 мар 2012, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Будем пытаться вырулить на мирный путь отношений. Не надо конфронтации, надо добиться результатов по-хорошему. Я не смогла вчера быть хорошим переговорщиком, и дело закончилось ничем. Однако сегодня ЛП позвонила мне сама, со слезами, и я разговаривала с нею очень ласково. Думаю, именно ласковым отношением можно добиться гораздо больше. Мы ведь не разговариваем с душевнобольными людьми грубо и резко, ибо понимаем, что будет только хуже. Вот и тут примерно тот же случай, на хорошие слова она реагирует совсем по-другому. Думаю, толк будет. Вечером будем опять созваниваться насчёт Мурзика. Сейчас он сидит под кроватью, забившись.
Лисичка, Дай Бог, чтобы все сложилось и завершилось благополучно для котеев мирным путем. Просто дело как раз в том, что очень сложно с такими людьми общаться, выдержать это может далеко не каждый, тем более без ущерба для здоровья. И с ними никогда нельзя быть уверенным, что будет завтра (.
Друзья! Будем пытаться вырулить на мирный путь отношений. Не надо конфронтации, надо добиться результатов по-хорошему. Я не смогла вчера быть хорошим переговорщиком, и дело закончилось ничем. Однако сегодня ЛП позвонила мне сама, со слезами, и я разговаривала с нею очень ласково. Думаю, именно ласковым отношением можно добиться гораздо больше. Мы ведь не разговариваем с душевнобольными людьми грубо и резко, ибо понимаем, что будет только хуже. Вот и тут примерно тот же случай, на хорошие слова она реагирует совсем по-другому. Думаю, толк будет. Вечером будем опять созваниваться насчёт Мурзика. Сейчас он сидит под кроватью, забившись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0