Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Есть места.
Добавлено: 08 апр 2012, 09:49
Старый знакомый
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Мария, я бронировала места для двух котов, сейчас был бы актуальнее пиар для двух котят. Только в контакте, на доски не надо.
Текст такой: С-Пб. Отдаю котят необыкновенной красоты (метисы русской голубой), 4 мес., мальчик и девочка. Только в хорошие опытные руки. Котята домашние, ласковые, игривые, приучены к лотку. Котенка привезу Вам сама. Задам несколько вопросов о будущем содержании. +7-921-561-42-62 Наталья
Вот ссылки на фото и макет.
Сообщите, пожалуйста, как начнете пиар, я сразу проплачу.
Хорошо,вторник,среда постараюсь.В контакте и альбомы и стены?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
текст СПб.Ищу дружную добрую семью для постоянного проживания с ней, желательно с загородным домом. С папой буду ходить в лес, маме помогать огород от птиц охранять, со старшим братом или сестрой играть в мячик и палочки. О себе: зовут Прима, молода (1год),небольшого роста 40 см в холке, светло-палевого окраса, имею густой подшерсток, люблю гулять и подставлять живот для почесушек, умею ходить на поводке, привита и стерилизована. Временно проживаю в Ломоносовском районе. Мой друг поможет нам встетиться: Даша 8-952-226-60-87
вот у Примы фото с облагороженным фоном)))) еще можно фото с ее мордой крупно взять
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 11 апр 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
текст СПб.Ищу дружную добрую семью для постоянного проживания с ней, желательно с загородным домом. С папой буду ходить в лес, маме помогать огород от птиц охранять, со старшим братом или сестрой играть в мячик и палочки. О себе: зовут Прима, молода (1год),небольшого роста 40 см в холке, светло-палевого окраса, имею густой подшерсток, люблю гулять и подставлять живот для почесушек, умею ходить на поводке, привита и стерилизована. Временно проживаю в Ломоносовском районе. Мой друг поможет нам встетиться: Даша 8-952-226-60-87
На затра или послезавтра
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Мария если еще есть места возьмите и нас пожалуйста,а то у меня совсем не получается пиар:))
Заголовок: Шикарная некрупная собака 1 год.ИЛИ : Собака в радость 1год. Метис лайки девочка среднего размера до колена весит всего 19кг! Абсолютно здоровая крепкая молодая собака,стерилизованная,чипированная,привитая! Имеет вет паспорт и международный паспорт для выезда заграницу. Идеальная домашняя собака компаньон без недостатков!!!!! Собаку зовут Лиса отдается по договору передаче собаки только в надежные добрые руки! тел: 8 981 806 11 86 Илона. звоните отвечу на любые Ваши вопросы.
(Сама размещаю в авито,сландо,птичий рынок,olx и пока все)
Когда можно оплатить? Если,что текст сокращайте по своему усмотрению!фото любые выбирайте!
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 14 апр 2012, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 11 апр 2012, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
IILLOONNAA писал(а):
Мария если еще есть места возьмите и нас пожалуйста,а то у меня совсем не получается пиар:))
Заголовок: Почти лайка девочка 1 год стерилизованная.ИЛИ : Собака в радость 1год. Метис лайки девочка среднего размера 50 см в холке до колена весит всего 19кг! Очень яркий окрас белый с тигровой маской на морде и тигровыми овальными пятнами по спине! Абсолютно здоровая крепкая молодая собака,стерилизованная,чипированная,привитая! Имеет вет паспорт и международный паспорт для выезда заграницу. По характеру очень очень ласковая, игривая, контактная и с детьми и со взрослыми людьми,а также на улице очень хорошо играет со всеми собаками! Дома ведет себя прилично тихо ,на звонок в дверь и посторонние звуки не лает,тапочки и мебель не грызет,кушает сухой корм и играет в свои игрушки:) Идеальная домашняя собака компаньон без недостатков!!!!! Отдается по причине: моя родственница пожилая хозяйка собаки не соизмерила свой преклонный возраст с потребностями собаки,недооценила свои возможности с выгулом на улице,из щенка собака выросла и теперь она молодая подвижная энергичная ей нужно много двигаться на улице бегать играть с палочкой и с другими собаками,а пожилой возраст хозяйки не позволяет собаке полноценного выгула,из-за чего страдают обе и собака и несправляющаяся хозяйка. Собаку зовут Лиса отдается по договору передаче собаки только в надежные добрые руки! тел: 8 981 806 11 86 Илона. звоните отвечу на любые Ваши вопросы.
(Сама размещаю в авито,сландо,птичий рынок,olx и пока все)
Когда можно оплатить? Если,что текст сокращайте по своему усмотрению!фото любые выбирайте!
Текст ооочень большой Где пиарить надо? На четверг или пятницу могу взять)
Хотела бы теперь пиар только мальчика, обновить фото в альбомах и кинуть на стены в группы. На доски тоже разместите, пожалуйста. Надеюсь, там меньше перекупни, чем на Авито
Текст: С-Пб. Отдаю котенка-мальчика необыкновенной красоты (метис русской голубой), возраст 5 мес. Котенок домашний, ласковый, игривый, приучен к лотку. На брюшке белое пятно. Котенка привезу Вам сама. Задам несколько вопросов о будущем содержании. +7-921-561-42-62 Наталья
Фото: Макет:
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 17 апр 2012, 14:13
Старый знакомый
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Мария, из голубых котят девочку забрали
Хотела бы теперь пиар только мальчика, обновить фото в альбомах и кинуть на стены в группы. На доски тоже разместите, пожалуйста. Надеюсь, там меньше перекупни, чем на Авито
Текст: С-Пб. Отдаю котенка-мальчика необыкновенной красоты (метис русской голубой), возраст 5 мес. Котенок домашний, ласковый, игривый, приучен к лотку. На брюшке белое пятно. Котенка привезу Вам сама. Задам несколько вопросов о будущем содержании. +7-921-561-42-62 Наталья
Фото: Макет:
Постараюсь сегодня начать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1