Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
на московский район объявления дала. Оператор недовольным голосом сказала, что уже давали по красногвардейскому, объяснила что собака бегает по всему городу. приняла. надо проверить выйдет ли
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Сбежала крохотная собачка без передней лапки. Кто-то хотел помочь деньгами. Не откажусь.
Добавлено: 12 окт 2011, 13:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А не пробовали дать объявление по местной кабельной сети? Можно и в разных районах. Форумчане же живут не в одном районе. Даже в одном районе разные провайдеры. Это не дорого. Я дважды пользовалась таким способом, когда нашла боксера, а потом добермана. Оба раза сработали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Сбежала крохотная собачка без передней лапки. Кто-то хотел помочь деньгами. Не откажусь.
Добавлено: 12 окт 2011, 13:53
Старожил
Автор темы
Хранитель писал(а):
удалено модератором .
Пока я внесла 6500р. Скидываются только те люди, кто в теме. Даже если бы мне одной пришлось всё оплачивать, уверяю Вас, ни рыдать, ни истерики закатывать я бы на форуме не стала. Фин.отчёт ведётся, деньги Вы никогда не жертвуете. Советов по поиску от Вас не видно. Вывод.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
я завтра буду на м. пр. Просвещения - могу поклеить там. потом, конечно, могу дойти до клиники А.Филлмора попросить там внутри чтбы поклеили макет. В клинике надо? 850 руб. как мне передать?
забыла написать: я могу попросить разместить объявление бегущей строкой на кабельном телеканале Твоё -ТВ. НО: выйдет на следующей неделе. Надо? Тогда нужен текст и все фото Ляли, которые есть. Можете сюда выложить все фото? (Я ещё попросила у одной форумчанки сделать макет, туда тоже фото нужны)
Добавлено: 12 окт 2011, 14:57
Старожил
Автор темы
GUDVILL писал(а):
я завтра буду на м. пр. Просвещения - могу поклеить там. потом, конечно, могу дойти до клиники А.Филлмора попросить там внутри чтбы поклеили макет. В клинике надо? 850 руб. как мне передать?
В клинике надо! С деньгами разберёмся, успеем.
Добавлено: 12 окт 2011, 14:59
Старожил
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Тогда нужен текст и все фото Ляли, которые есть. Можете сюда выложить все фото?
Текст вот Пропала маленькая серенькая собачка без передней лапки. Всех, кто видел её, просьба сообщить о её передвижениях. Собака пугливая, поймать возможно только в закрытом пространстве. 8 911 833 98 11 8 905 287 20 13
Добавлено: 12 окт 2011, 16:10
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
В Удельном парке примотала объявления скотчем вокруг деревьев несколько раз, пусть отматывают кому не лень. повесила объявления и при мне какая-то женщина подошла и звонила по телефону .В районе 15 час . интересно о чем звонок?
Добавлено: 12 окт 2011, 16:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
повесила объявления и при мне какая-то женщина подошла и звонила по телефону .В районе 15 час . интересно о чем звонок?
Странно читать это. А подойти и спросить у нее, а не на форуме?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 окт 2011, 16:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Stel-la писал(а):
Странно читать это. А подойти и спросить у нее, а не на форуме?
я уже была далеко от этого места , видела что подошла женщина к объявлению и стала звонить . Звоня уходила . Может она по своим делам звонила и объявление читала одновременно , а может и по объявлению звонила .Поэтому и интересуюсь .
Добавлено: 12 окт 2011, 17:17
Свой на форуме
ivolca писал(а):
Странно другое . Кто-то просто читает и советы дает и дураками выставляет . А кто-то объявление клеит .
Давайте не будем устраивать перепалки. "Кто-то" не просто читает и советы дает и т.д., а еще и знакомых своих подключает и телефоны дает, просит смотреть и звонить. Еще занимается бездомными котятами и щенком. А в данный момент со свернутой спиной и с дикими болями не может ходить и клеить. И, кстати, с такой спиной ползла и делала кошке с форума уколы. Если бы Вы не написали, что женщина при Вас стала звонить, я бы не выразила свое удивление.
Добавлено: 12 окт 2011, 17:30
Бан
ну и хорошо. У всех тут заморочки свои .Не одна вы такая .Я не настолько дура что б не спросить по какому поводу звонят , если б человек был рядом со мной .
Добавлено: 12 окт 2011, 17:35
Свой на форуме
И Вам всего хорошего!
Добавлено: 12 окт 2011, 17:49
Старожил
Автор темы
ivolca писал(а):
В Удельном парке примотала объявления скотчем вокруг деревьев несколько раз, пусть отматывают кому не лень. повесила объявления и при мне какая-то женщина подошла и звонила по телефону .В районе 15 час . интересно о чем звонок?
Света, мне звонков не было.
Добавлено: 12 окт 2011, 17:59
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Давайте жить дружно! Все волнуемся за Ляльку. Огромное спасибо всем, кто помогает в поиске.
Ирина(Irusik) передала 1000р. Дала по Красногвардейскому р-ну объявления на остановках, выйдут на след. неделе. Напечатала много объявлений, кто готов, могу поделиться. Раздала своим сотрудникам, живущим в разн. р-нах листочки, будут смотреть и своим знакомым скажут.
С самого начала было допущено ряд ошибок. Перечислю их. 1. Не взяли Лялю с переноской- моя ошибка. 2. в зоотакси не сделали петлю из поводка вместо ошейника - ошибка Иры(Cerina) 3. не приняли во-время из рук в руки из зоотакси- ошибка Галины(НичейЁжик) 4. Выйдя из такси спустила с рук на газон- моя ошибка. 5. Сразу начали её ловить, этим напугав- ошибка всех нас. Надо было дать время прижиться прикормиться. 6.Не были предупреждены о характере собаки, я лично поняла, что она ручная собачка- ошибка девушек из Донецка.
Это для тех, кто хочет обсудить, желательно между собой "в личку". Мы всё знаем и вины с себя не снимаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1