Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Да скажем, что диагноз пока неизвестен...поэтому и надо узнать что к чему...
Но есть подозрения... Так как один щенок уже погиб. И найти у щенка симптомы. Неужели она, мать, даст смотреть дочери, как умирает щенок? Наверное, надо на это давить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Мы растем!) Уже ищем ручки потихоньку!)
Добавлено: 09 ноя 2011, 20:36
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А мне звонили? А то у меня куча непринятых, а тел.глючил по-страшному Да черт с этим мужем! Главное - забрали! Пусть теперь названивает. Дальше вешайте лапшу на уши и все. Как вообще все прошло? Вы предварительно звонили или сразу, нахрапом? Как повела себя "хозяйка"? Сопротивлялась или спокойно отдала Шурку? Блин, так все интересно!
Не, лен, мы не звонили тебе. Прошло шустро, подруга, которая врач навешала лапши на уши, девушка испугалась, а вот муж не поверил, а успокоился только узнав, что телефон мой есть... Приехали без звонка.
Добавлено: 10 ноя 2011, 07:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
На кого он заяву напишет?На некую Вику? Пойди в полиццию и напиши сама на угрозы.У тебя же есть вет.карточка,тебя же видели с ним в клинике,ты его самолично выкармливала.Скажи им по телефону,что записываешь угрозы и подашь заяву в полицию. Я не вижу проблемы - ты дала им щенка,тебя не устроили условия проживания,и ты его забрала.Дальше то что?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 10 ноя 2011, 17:22
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вик, ты зря так паникуешь! Он ничего конкретно сделать не сможет. Да ему и не надо это особо. Просто в нем сейчас говорит его уязвленное самолюбие. Мол как это так - у меня щенка забрали, а я лопух и отдал, поверил
Не берите трубку, или смените номер. Еще можете ему сказать, что если он еще будет звонить, вы напишете на него заявление. Или что щенок серьезно болен, вы его лечите, ночи не спите, а он вам нервы треплет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ага,и зря что собираешься отдавать. Можно я на тебя поругаюсь? Опять же 25 будет...((
у меня вопрос! Дала вчера мелким глистогонку, по весу всё как обычно. Празител суспензия, он же растворяет глистов?Или я что-то путаю? А то у них второй день, глисты пардон чуть ли не из всех щелей лезут Зрелище мало приятное
Про кошачью глистогонку мне сказали обратное... Если выходят целиком, чего гадать? Значит, нет, не растворяет. По мне, так так хоть результат виден. А то дашь таблетку, и сидишь, гадаешь, вышли-не вышли...
Дела нормально, мне перестал звонить этот мужик, Шурик уже, как кабаненок...если в скором будущем не пристроить, будут проблемы с пристройством, мальчик далеко не маленький и убирать с паркета кучки и лужки становится всё сложнее...
Буду в этот раз отдавать под договор... Осталась только руки хорошие найти...мальчишка очень умненький...сидит, лежит, дает лапу, по команде подходит и знает команду нельзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2