Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки гибнут! отравлены ещё четыре подростка, осталась одна Нюша, ищу передержку с адаптацией!
Добавлено: 01 авг 2011, 23:52
Участник
Автор темы
Почти в центре города оптовая база, огромная территория, собак много. Только пристроила предыдущий помёт, 7 щенков дома, появились 4 кормящие суки. Три помета нашла 8+7+8 ВСЕГО 23 ЩЕНКА!
[color=#BF0000]НА 27 НОЯБРЯ - 12 ЩЕНКОВ ПРИСТРОЕНЫ, 3 ПОГИБЛИ, 3 ПРОПАЛИ. ПЯТЕРО ПО-ПРЕЖНЕМУ НА УЛИЦЕ, ЭТО 4 ДЕВОЧКИ И 1 МАЛЬЧИК. МАЛЬЧИШКА РУЧНОЙ, ДЕВОЧКИ ДИКОВАТЫ, В РУКИ НЕ ДАЮТСЯ, ПРИСТРОИТЬ С УЛИЦЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ АДАПТАЦИИ! НА 21 ФЕВРАЛЯ МИШЕЛЬ, ДИНА, ЛАДА И РАДОЧКА ПОГИБЛИ, ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НЮША, СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА! РАДОЧКА убита, НЮША в опасности:
[/color]
Мишель и Динка- убиты
Девочка Алька , самая крупная в помете, ДОМА! ЗОВУТ ЛАПКОЙ :
Мальчик РЭКС - ДОМА!
ДВЕ СЕСТРИЧКИ СТЭЙСИ И ВЭНДИ -ДОМА!
мальчик и девочка из третьего помета - погибли.
Собаки никому не нужны, они гибнут под машинами, травятся, их убивают люди. Одна я не справляюсь, очень нужна помощь со стерилизацией взрослых и пристройством малышей. Любая помощь!!!
Одна девочка из второго помёта погибла... инфекции не подтвердились, возможно сильное отравление, к сожалению выходить её не удалось... Выкладываю финансовый отчёт, расходы большие! Если у кого-то есть возможность мне помочь - буду очень благодарна!
Чеки: РАСХОД: Реклама Шанс с 08/08 по 05/10 - 2005 р. Объявления на остановках - 4200 р. Реклама на Авито - 1359 р. Аптека Озерки - 685 руб ООО Рувет - 563 руб ЗАО Фарммедсервис - 608 руб ООО Ветеринарная медицина - 3200 руб Институт Ветеринарной Биологии - 3938,5 руб Передержка Али за 2 нед. - 2250р Корм 6 кг. - 810 р. Передержка Стэйси и Вэнди за 2 нед - 3375р Корм 3 кг.- 405 р. Вакцины - 2264,16 р Ещё консервы д/щенков, мясо, косточки, крупы, поводки, ошейники, игрушки, глисты-блохи, витамины-уже не сосчитать Прививки, паспорта и чипы для Стэйси и Вэнди - 1862 р Корм на передержку 2 кг - 270 р. (1 кг со скидкой) Реклама на остановках 5 районов с 17/10 - 1400 Реклама на остановках 5 районов с 24/10- 1400 Оплата передержки за месяц - 4500 р Вторая прививка Стэйси - 700р Реклама на остановках в 2-х районах с 31/10 - 700 р.
ИТОГО: 36494,66 Приход: Ника-Вероника - 2000 р. на ЯК Лисичка - 1200р. GREEN - 1372,65р на ЯК Gatita - 1000 р. Елена из Всеволожска - 2000 р. Наtали - 1000р. на ЯК Елена из Всеволожска - 2000 р. на ЯК Светлана Иванова -282 р. на ЯК Лисичка - 1007 р. на ЯК Юля ЮПИ - 200 р. Дарина Тихонова - 200 р на ЯК Анастасия Баданина - 500р. на ЯК Gatita - 200 р. на ЯК GREEN - 1830,2 р. на ЯК КАРА - 1000 р. Ylita - 300 р. на ЯК Елена Петровна - 1500 р. на ЯК
ИТОГО: 17591,85 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАКС-КОМАНДЕ ЗА ОПЛАТУ РАСХОДОВ НА ЧЕРНЫША (ХОТЕЛИ НАЗВАТЬ ЛУЧИКОМ)
[/color] 41001923477902 - ЯК
8 952 356 06 26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 21 фев 2012, 17:32, всего редактировалось 86 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки гибнут! Помогите деньгами на лечение и передержки! Собак травят, я одна, из двадцати трех пятеро ещё на улице!
Добавлено: 08 дек 2011, 17:29
Участник
Автор темы
alfik писал(а):
Надо макеты по оставшимся вывесить... по переулкам..вокзалам...клиникам...
Из них только Мишель ручной, девчонкам адаптация нужна, меня они знают, а чужих боятся, с улицы пристраивать нельзя, передержка нужна, чтоб к человеку привыкли, чтоб доверяли. С Ладой что-то не так, вечером опять не вышла, хотя внешне утром была как обычно. Остальные вполне веселы.
Что ж делать.. то адаптация стоит дорого да и время уйдёт... Приезжайте ко мне в Токсово, с макетами хотя бы на Мишеля, походим поклеим на столбах..Одна не пойду - боюсь.. (чаем напою)
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: Щенки гибнут! Помогите деньгами на лечение и передержки! Собак травят, я одна, из двадцати трех пятеро ещё на улице!
Добавлено: 14 дек 2011, 10:00
Участник
Автор темы
Свет, столько предложений, и привитые и чистые и стерилизованные, конечно люди выбирают чтоб хлопот меньше. Вчера вечером нашим ещё одну будку поставили, хоть спрятаться есть где, ну и кормим конечно.
Добавлено: 20 дек 2011, 15:25
Участник
Автор темы
Увидела тему что рыжая собака сидит на остановке, позвонила хозяйке Стаськи, все в порядке, наша дома, бывают ещё промохи с туалетом дома, а в остальном все хорошо! Чернышули переселились в две новые будки, лопают, играют, растут. Мишель живет у бомжей, сказали что как домашний, к девчонкам прибегает когда погулять выходит. В конце января девочек уже стерилить можно будет. Пока так.
Добавлено: 22 дек 2011, 10:23
Участник
Автор темы
Я хожу к ним каждый день и ещё одна женщина помогает, нас не боятся, а от чужих убегают, но может оно и к лучшему. Я ещё надеюсь кого-нибудь забрать если передержка будет, но мы же не привиты и с деньгами пока совсем напряг. В будках им нормально, не холодно.
Добавлено: 22 дек 2011, 10:39
Старый знакомый
Новости про Альку - ей все довольны, говорят, что умней собаки не видели! У нее есть там подруга, когда их отпускают гулять, они начинают носиться и играть. Вообщем, все хорошо!!! Хозы очень довольны!
Добавлено: 22 дек 2011, 11:08
Участник
Автор темы
Спасибо за хорошие новости! только утром подумала о ней, что надо-бы позвонить, про стерилизацию напомнить, в конце января ей уже 7 месяцев будет. Рада я очень что у Алечки-Лапки все хорошо!
Добавлено: 04 янв 2012, 23:03
Участник
Автор темы
СПАСИБО!!! Взаимно!!! я без компа сидела, второго ездила кормить с подругой, самой столько еды не дотащить, Мишель устроил шоу, подругу мою прогонял конкретно, лаял, шагу ступить не давал, видимо территорию охраняет, вот такой гусь вырос, а из девочек только Нюха вышла, но держалась на расстоянии, это со мной они на ты, а чужих избегают и боятся.
Вот бы из Мишеля охранник вышел..! Может если сделать фотки отдельно его.. только не на фоне захламихи.. и всё же ещё попытаться как сторожа попиарить..
Свет!С Рождеством Христовым..!
Добавлено: 07 янв 2012, 18:33
Участник
Автор темы
СПАСИБО!!! Мишель хороший парень, но балбес, им надо заниматься, а вот девочки похоже совсем дичают. Обзваниваю пристроенных щенков, у многих телефоны не обслуживаются. У Стаськи, Вэнди и их сестрички Аники все хорошо! -это девочки из второго помета, из первого Ларс, Рэкс, Алька, Даша и Чарлик - тоже все ОК! до остальных пока не дозвонилась.
Добавлено: 16 янв 2012, 15:01
Участник
Автор темы
Надеюсь что все будет хорошо. Мишель здорово подрос, Дина тоже крупная, а Нюшка такая-же хорошенькая и малышка-Радочка тоже. Так и дичатся, в руки не идут. Живут в будках, кормим, в феврале уже надо стерилить.
.. вот и стая образовалась...Свет, на будущее, если не пристраивается щен по пиару.. на руки его ( пока не лошадь), и с рук в живую пристраивать.. это вариант тоже.. я своих так взяла.. у мальчишек и бабулек..
Добавлено: 17 янв 2012, 12:03
Участник
Автор темы
Дык эти-то в руки не шли и не идут, позновато я их нашла. Да, теперь это стая, и территорию свою охраняют и между собой отношения уже выясняют, но спят вместе в будках.
Добавлено: 02 фев 2012, 17:23
Участник
Автор темы
У нас ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Пять сук было стерилизовано, а двух так и не смогли отловить, они даже не появлялись, одна пришла в самые морозы, беременная, заняла будку и родила 10 щенков! Вторая тоже появилась неделю назад, тоже беременная, я договорилась на отлов, сегодня приехали, искали её по всей округе и нашли... она заняла логово моих чернышек и сегодня ночью тоже родила (вчера там никого не было). В итоге на стерилизацию поехала моя Нюшенька. Теперь всех девочек-подростков буду отправлять стерилить. Сколько щенков во втором помете даже не знаю - их мать самая дикая и злая сука. Первая мамаша меня уже вполне близко подпускает, в следующий понедельник им будет 2 недели, пока слепые, будку обмотали пленкой, внутри на старые подстилки принесла им попону от лошади, она теплая, ещё сена обещали привезти, замерзнуть не должны. Я кормлю мать она кормит детей, как только начнут сами есть, очень постараюсь отправить её на стерилизацию, надеюсь пока она рядом с детьми это удастся. НО КАК МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ТАКОЙ ОРАВОЙ ЩЕНКОВ?! МНЕ ИХ ВСЕХ ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ПРОКОРМИТЬ! СОБАК СЛИШКОМ МНОГО, ЧЕРНЫШКИ ПОДРОСЛИ И ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО ПОПОЛНИЛИ СТАЮ, ЕСЛИ ЕЩЁ ЩЕНКИ ОСТАНУТСЯ И ПОБЕГУТ ПО ДОРОЖКАМ, БЕДЫ НЕ МИНОВАТЬ. А Мишель вел себя как охранник, чужого дядьку прогонял, лаял, даже цапнуть норовил и на корм не подкупался, при этом ко мне агрессии ноль, парень хороший, ему бы объяснить как себя вести да хозяина бы, эх, мячты! Новорожденных пока пусть мамки кормят, дальше на них будет отдельная тема. Пока очень нужна помощь на прокорм и стерилизацию. Плохо мне от этих новостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1