Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg
IMG_8471.JPG
T1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
mikro~22.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgg1.jpgchu11~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
y1HoxtivxEg.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgbatterknayf_3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
-n588JlIR1I.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0857.jpg4_1.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 00:56 
Бан

Автор темы

Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни...
Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных!
Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку!
Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!! :reks: :flower: :P

Мужчины
Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:

до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25.{yee} ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик

свыше 50 :
музыкант.

никого не забыла?

СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]

Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )

Имя - Евгения
Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач.
Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры.
ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто
характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Изображение
Изображение

Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда :P . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.

"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами.
Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить {btf}
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html]Изображение[/url

Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:45 
Активист

Kcat писал(а):
да мне никто ничего не должен, но и тянуть мужика на веревочку в ЗАГС только ради того, чтобы получить штамп в паспорте, не собираюсь. желание жениться должно быть обоюдным . да и замуж я не хочу - хотеть можно за конкретного мужчину, а не просто, потому что "хочу замуж". и получается если мне 30, то я уже "некондиционный товар" и нефиг выпендриваться - срочно пора хватать первого, кто подвернется?

Вот кто все таки придумал про "некондиционный товар" ? глупость какая честное слово. хотя много от кого слышала, и мне многие говорили, пока замуж не вышла - тебе 27, надо срочно замуж. кому надо, мне так и осталось непонятным, мне было не надо это вообще ;) потом слышала - почему с Андреем (нынешний муж) живете и замуж за него не выходишь. вот уйдет от тебя, а тебе почти 30. ну уйдет и уйдет, никого не держу, значит будет другая жизнь, не вижу ничего смертельного.
к слову про возраст, мама моей подруги вышла замуж почти в 40 лет (разведенная и с 2мя детьми ;) ) за зам. министра :P

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:50 
Частый гость

Kcat писал(а):
:)))) можно для начала просто на уроки танцев походить - за несколько занятий основные движения освоите, и можно сразу на оупен-эйр :)

и я хотю {btf}

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:52 
Старый знакомый

Масенька писал(а):
и я хотю {btf}

не сочтите за рекламу - я занимаюсь в студии танца Текила Данс. правда, на сальсу там не хожу, но можно начать :) я занимаюсь соло-латиной

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:53 
Старый знакомый

Kcat
я не хожу по ночным клубам, спать хочу!!! {haa} Многие женщины сами провоцируют мужчин на такое поведение...У меня на работе есть вполне достойный кандидат, занимает нормальную должность, добрый.отзывчивый,свое жилье,машина,правда служебная,но всегда под ним, 33 года,не жадный,женат не был,но хочет,родители серьёзные....есть одно НО-он неряха, патологический, да к вот наши тети смотрят на него с таааааааким презрением,всем подавай чистенького ухоженного и далее по списку....А что смотреть, берите и работайте над ним.над отношениями, у всех бывают недостатки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:56 
Старый знакомый

так давайте Вашего кандидата сюда :)))))))))))))))) тут вон сколько хороших девушек есть :)))) :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:00 
Частый гость

natella писал(а):
Kcat
Надо просто помнить,что мужчины-тоже люди!

Вот он, корень зла {haa}
Я тут где-то вычитала такой типа тренинг. Цель тренинга - привлечь любовь в свою жисть.
В общем, первые десять дней нужно кажному встреченному мужчине возрасте от 0 до 150 говорить: "Я его люблю" Не вслух конешно, а про себя.
Следующие десять дней надо говорить: "Он меня любит"
А потом еще десять дней: "Он меня любит, я его люблю"

Я решила попробовать. Ага. И застряла в первой стадии уже два месяца. Меня тошнит от них! На физиологическом уровне. Поэтому я и одна :( . Поэтому сижу и думаю, надо ли бороться с тем, что мне вбил в подсознание неудачный брак, или плюнуть на все (ну то есть стоит ли овчинка выделки . Если честно, мне и так неплохо :) И самое инетресное, что все лучше и лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:02 
Старый знакомый

я за комфорт. эгоистично, но так и есть. если хорошо одной - наслаждайтесь, хорошо вдвоем - тоже наслаждайтесь. главное, не циклиться и не думать, что скажут о тебе окружающие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:02 
Старый знакомый

Kcat
да к отправляла его уже к одной своей знакомой, девушке 26 лет,порядочная,работает,правда живет с бабушкой и сестрами, она как раз из породы тех дам,которой все должны и которая "не такая,ждет трамвая",и как давай она ему нелепые проверки устраивать,то посылать его,то изводить :"почему не позвонил", проверяла,проверяла и была послана после второго свидания....Ему и одному не плохо,что это за отношения такие,нервотрепка сплошная...кому она нужна,в таком случае уж лучше одному и спокойно,а потом удивляемся, чего это нас замуж не берут. А вторую знакомую познакомили с приятелем мужа, дай Бог поженятся)))) Есть кандидат в Израиле,могу поинтересоваться -нужна ли ему помощь и тогда вэлком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:05 
Старый знакомый

natella писал(а):
Kcat
да к отправляла его уже к одной своей знакомой, девушке 26 лет,порядочная,работает,правда живет с бабушкой и сестрами, она как раз из породы тех дам,которой все должны и которая "не такая,ждет трамвая",и как давай она ему нелепые проверки устраивать,то посылать его,то изводить :"почему не позвонил", проверяла,проверяла и была послана после второго свидания....Ему и одному не плохо,что это за отношения такие,нервотрепка сплошная...кому она нужна,в таком случае уж лучше одному и спокойно,а потом удивляемся, чего это нас замуж не берут. А вторую знакомую познакомили с приятелем мужа, дай Бог поженятся)))) Есть кандидат в Израиле,могу поинтересоваться -нужна ли ему помощь и тогда вэлком

ну это конечно бред, а не отношения. очень многие девушки занимаются выносом мозга, конечно, мужики потом ото всех шарахаются. а вот я от помощи не откажусь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:15 
Старый знакомый

Kcat
А я своего мужа на сайте знакомств нашла-женаты год, причем нам тоже не по 18,а обоим за 30,он у меня правда не наш, но надежный, порядочный, не дурак и его родители ко мне очень хорошо относятся. Тоже замуж не собиралась,одиночество не напрягало,а потом вот так получилось...увидела его на фото, в обморок не упала от красоты неземной,просто поинтересовалась у него об его успехах на сайте и как-то слово за слово и пошло поехало-26 июля 2011 г. поженились, сразу скажу не Апполон,но для меня это не главный критерий, зато когда я попала в больницу, он прискакал и месяц ко меня навещал каждый день и сидел со мной,чтобы я не скучала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:19 
Старый знакомый

это все лотерея - можно и на сайте познакомиться и в очереди за хлебом :) только я в последний раз на сайте напоролась на брачного афериста - больше я на эти сайты ни ногой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:22 
Старый знакомый

Kcat
Может на иностранные сайты? У нас на работе,кстати трое так познакомились, при чем один из них молодой человек ,у которого все в порядке во всех отношениях...никогда бы не подумала....А где еще знакомиться? Если все живут-работа-дом-работа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:24 
Активист

А я вот на хвостах познакомилась {crz}

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:27 
Старый знакомый

я ж говорю - лотерея :)))) или судьба :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:28 
Старый знакомый

Astra
Классно! У Вас с ним и интересы одинаковые!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:29 
Старый знакомый

Kcat
Может этой судьбе надо чуть-чуть помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:33 
Старый знакомый

да сколько можно ей помогать? я даже в другой город уже переехала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:36 
Старожил

я вот тоже познакомилась...
общаемся сейчас, присматриваемся ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:43 
Старый знакомый

Триша-Тоечка
советую встретиться и кофе попить....а так бывает общаешься с супер героем, а на деле брррррррррр и время жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:45 
Свой на форуме

То, что судьба - это правда. ;)
Более нелепого знакомства как у моей приятельницы я ещё не знаю.
Она решила весной вымыть окно в своей комнате. Так как до этого всё делали мама с бабушкой - она сдуру тазик взгромоздила очень близко к... короче, таз с мыльной водой рухнул вниз. Хорошо, никого не убило. Но проходящий внизу молодой человек был с головы до ног "красивый".
Естественно, первые слова были отнюдь не романтическими. {crz} Ленка выбежала на улицу, в чём была - то есть в старой дырявой футболке и трениках - с предложением подняться к ней и привести одежду в порядок.
Итог - почти 20 лет вместе и он её на руках носит...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:52 
Старожил

natella писал(а):
Триша-Тоечка
советую встретиться и кофе попить....а так бывает общаешься с супер героем, а на деле брррррррррр и время жалко

уже {yee} :-[
не, нормальный ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:58 
Старожил

rap-ira писал(а):
То, что судьба - это правда. ;)
Более нелепого знакомства как у моей приятельницы я ещё не знаю.
Она решила весной вымыть окно в своей комнате. Так как до этого всё делали мама с бабушкой - она сдуру тазик взгромоздила очень близко к... короче, таз с мыльной водой рухнул вниз. Хорошо, никого не убило. Но проходящий внизу молодой человек был с головы до ног "красивый".
Естественно, первые слова были отнюдь не романтическими. {crz} Ленка выбежала на улицу, в чём была - то есть в старой дырявой футболке и трениках - с предложением подняться к ней и привести одежду в порядок.
Итог - почти 20 лет вместе и он её на руках носит...

:P :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:40 
Старый знакомый

срочно надо помыть окна {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:14 
Старый знакомый

девочки, я купила прогулку с мужчиной - докатилась {haa}

Последний раз редактировалось Kcat 14 апр 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:21 
Частый гость

Kcat писал(а):
девочка, я купила прогулку с мужчиной - докатилась {haa}

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:30 
Активист

Kcat писал(а):

это как? :O а я сегодня познакомилась с мужчиной в метро, настойчиво звал меня посидеть с ним где нибудь, попить кофе, но к пятнице я как выжитый лимон, пришлось отказаться ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:33 
Старожил

Kcat писал(а):

Ой, я видела по телику этих "мужчин"-прогульщиков. И смех и грех.
Задохлик с апломбом, как бэ интеллигент, которому жить не на что.
Вы только не обижайтесь. Я (сто лет назад) знакомилась везде: в транспорте, на улице, на вечерах студенческих, в поездках, в ресторанах, барах (с мужем), в театрах, на концертах, в гостях, у друзей, даже в больнице ( с доктором и пациентами одновременно :D ).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:38 
Старый знакомый

Astra писал(а):

это как? :O а я сегодня познакомилась с мужчиной в метро, настойчиво звал меня посидеть с ним где нибудь, попить кофе, но к пятнице я как выжитый лимон, пришлось отказаться ;)

это есть такое мероприятие - покупаешь прогулку с понравившимся человеком - ставки делаешь как на аукционе. все средства идут на благотворительность.
Вы меня простите, конечно, но я видимо не такой эффектной внешности - не знакомятся со мной мужчины на улицах, в кафе и прочих местах. и что мне теперь делать? пойти повеситься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:45 
Активист

Мне кажется дело совсем не во внешности. Дело в чем то другом. У меня есть знакомая, абсолютно не эффектная, если честно, но с ней знакомятся постоянно, везде и всегда. Она даже считала, что за полгода умудрилась познакомиться с 40!!! мужчинами. При этом она специально особо и не знакомилась. Но мужчины с ней знакомились абсолютно везде.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хвостомамба.руСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:48 
Бан

Автор темы

Kcat писал(а):
это есть такое мероприятие - покупаешь прогулку с понравившимся человеком - ставки делаешь как на аукционе. все средства идут на благотворительность.
Вы меня простите, конечно, но я видимо не такой эффектной внешности - не знакомятся со мной мужчины на улицах, в кафе и прочих местах. и что мне теперь делать? пойти повеситься?

не, вешаться не надо, в гробу будете синяя :)) и еще некоторые неприятные физиологические будут побочки :))) У меня есть знакома по институту - красоты неописуемой, фигурка - барби отдыхает - гимнастка бывшая... вышла замуж за козла по молодости, ребенка родила, через год развелась, ребенку уже 15 а она все одна... и не скажу, чтоб запросы очень высокие... в смысле материального, а вот в смысле чтоб нормальный человек был - это да. А есть знакомая, не близкая, так что могу написать все равно не узнает - страшна как атомная война, что лицом что фигурой, а муж уже второй и очень даже... и первый был тоже говорят хорош, это она его бросила, а он страдал. Так что и не внешность главное... хотя что говорить, с внешностью оно бывает чаще и лучше...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]