Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Осталось два щенка.Нет ни пиара, ни денег.Щенков выпускать?
Добавлено: 14 авг 2011, 19:43
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
сегодня все-таки съездили с Лерой навестить Гриню Малыш встречал нас у калитки, бежал и вилял хвостиком, на фото получился не очень, т.к. немножко стеснялся и все время норовил упасть на пол и подставить пузико Он подрос (хотя хозяева сказали, что им кажется, что не подрос ) Дома немножко пакостит (грызет обувь, приходится все убирать). Живет в доме, но весь день бегает на участке (он огороженый). Сегодня вот хоззяева предупредили, что грязный, т.к. копал картошку вообщем, хорошо, что съездили. Убедились, что все нормально. Предупредили хозов, чтобы звонили если что. Они удивились, мол, чего звонить, если отдавать мы его не будем (ттт) вот небольшой фотоотчет:
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 14 авг 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Осталось два щенка.Нет ни пиара, ни денег.Щенков выпускать?
Добавлено: 15 авг 2011, 13:19
Посетитель
Автор темы
Отлично, что у Грини все хорошо. Да и быть по другому не могло!!! Он это заслужил. Я кстати раньше не замечала, что у него одна лапка наполовину белая
Пиарю каджый день на авито и через день на сландо, олх, из рук в руки, барахла.нет . Вчера был звонок с шанса, но не устроило то, что дворняжки. Вот интересно, люди ждут, что бесплатно им предложат как минимум овчарку с родословной?? Подам, наверное, сегодня платно в шанс ( в печатную версию) раз есть хоть какие то звонки.
П.с по определенным причинам я сейчас на сайте редко. Но пиар не прекращаю.
Еще конечно вопрос со стерелизацией открыт. Стая на месте. Если не заняться этим, поток щенков будет непрерывным. Понимаю, что главный вопрос сейчас в деньгах. Может можно и без отстрела обойтись? накормить снотворным? Я буду в этом участвовать. Если решим стрелять - попробую договориться с Павлом.
Добавлено: 15 авг 2011, 14:54
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
сначала хотела написать, что, мол, в первую очередь щенков допристраивать нужно, а потом уже кастрировать мамку....но потом подумала, что если она вдруг успеет родить до того, как мы пристроим этих двух, пристройство еще 5-10 щенков я не переживу да, нужно кастрировать. Только как организовать? Павлу звонить? или будем так, снотворным кормить? и куда их потом, прямо под платформу положить и оставить, пусть там в себя приходят? как?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 15 авг 2011, 15:04
Частый гость
снотворное как быстро начинает действовать? они могут съесть и убежать...а мы тогда должны не выпускать их из виду....и какая дозировка?? не убить бы.... а как др собаки отреагируют на забор двух?
А если Павла вызывать...значит деньги нужны опять....
обратно в любом случае придется их привезти и положить...но они быстро оклемаются..
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 15 авг 2011, 15:55
Посетитель
Автор темы
Вроде их можно в клинике оставить оклематься ( не уверенна), но что бы вести обратно все равно наркозить надо. и хоть они к нам и подходят, они будут в стрессе и везти просто перевязав морду очень опасно. Так что как ни крути все равно привезем мы их занаркоженными. Скажу сразу - кормить их снотворным я боюсь, да и ждать может придется долго.
Да, Валь, я тоже такого мнения. Если не кастрируем - это 100 % опять щенки, а скоро зима и видеть эти маленькие комочки на снегу - что может быть хуже. Да, денег нет, но и оставлять все так нельзя. Ну что стреляем???
Добавлено: 16 авг 2011, 13:06
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Отвлеку Вас от серьезных разговоров фотоотчетом о вчерашней прогулке Позируем (Динаркина школа) Перерыв в игре: "Дяденька, покормите нас... мы такие голодные, несчастные... мы ведь тоже кане-корсо... но кормят плохо, вот и не выросли
Добавлено: 16 авг 2011, 13:50
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Она знает, что на улице тоже можно ходить в туалет )) На самом деле - выбегает и как взрослая - сразу писать садится. Думаю, какать скоро дома совсем перестанет. А вот писать моя, например, перестала дома после первой течки, то есть в год. Так что я бы не ожидала, что Динка прямо вот в 3,5 месяца все дела будет на улице делать. Тем более, что гуляю я их всего два раза в день.
Добавлено: 19 авг 2011, 23:27
Бан
8-9213497340 Ольга Алексеевна. Хотят взять щенка подрощенного, не совсем маленького, мальчика-девочку - не важно. Воспитают, чтобы из леса выводил, в лес часто ходят. Был у них долматинец, прожил 6 лет, здоровье хлипкое, теперь хотят метиса, здорового, крепкого, намучались со своим породистым. Проверяйте, пожалуйста, ручки, курируйте постоянно, забирайте назад, чтобы не оказался на улице, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0