Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Обналичивать через карту АЛЬФА БАНКА,ОН МЕНЬШЕ % БЕРЕТ.В БАНКЕ ЭТУ КАРТУ СДЕЛАТЬ,ТАМ ЖЕ ДЛЯ СНЯТИЯ ДЕНЕГ С ЯК СДЕЛАЮТ ТЕБЕ КЛИК.ТОЛЬКО В ИНЕТЕ САМА СДЕЛАЙ ЯК.ЕЩЕ ПРИДЕТЬСЯ В ОФИС ЯНДЕКС ДЕНЕГ ЕХАТЬ ПОДТВЕРЖАТЬ СОЮ ЛИЧНОСТЬ,ЧТОБ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ТВОЙ ЯК.
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
lakfeusha писал(а):
Обналичивать через карту АЛЬФА БАНКА,ОН МЕНЬШЕ % БЕРЕТ.В БАНКЕ ЭТУ КАРТУ СДЕЛАТЬ,ТАМ ЖЕ ДЛЯ СНЯТИЯ ДЕНЕГ С ЯК СДЕЛАЮТ ТЕБЕ КЛИК.ТОЛЬКО В ИНЕТЕ САМА СДЕЛАЙ ЯК.ЕЩЕ ПРИДЕТЬСЯ В ОФИС ЯНДЕКС ДЕНЕГ ЕХАТЬ ПОДТВЕРЖАТЬ СОЮ ЛИЧНОСТЬ,ЧТОБ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ТВОЙ ЯК.
а что такое, пардон, КЛИК ?? и где этот офис находится??
Я сегодня наконец-то уезжаю на дачу. Не зря я у Ксюши познакомилась с Аллой (Лакфеюша), сейчас у меня на передержке щенок от нее, почти лабр. Отличный парень! Очень рекомендую! Лена, тебе приятной работы, всем остальным тоже, и отдыхать не забывайте.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А я оба выходных трудилась вместо пляжного отдыха... Утешение, правда, есть - двое котят по домам поехали девочка и мальчик, осталось 4 мальчика и мамочка, и времени до 15 августа... кому кисок, налетайте Девочка поранилась таинственным образом, пока её в клинике зашивали, я чуть в обморок не упала и тоже непонятно, почему.
Ленк,только думала о том,что наша тема заглохла.Последние дни у меня просто сумасшедшие.На работе после отпуска завал,детей надо собирать в школу,в сад и еще щенка у меня заболела А так хочется собраться Вот может на следующей недельке к Маше собирусь(у меня подруженция котЭ хочет завести,просила подсобить )Как у тебя с работой?
Оль, я с 25 числа тружусь..теперь и на встречи нет времени и пока без зп ..дадут 30 только)) к Маше уж точно не доеду ..она еще на даче? А так по всем очень соскучилась!!! Когда мы с тобой уже роллов накрутим?
ЯЯЯя хочу хочу хочу.Девочки я так по всем соскучилась вокруг ведь люди люди ,но поговорить,что бы поняли не с кем.А теперь шепотом, муж скоро сдает экзамен на права и мы покупаем машину(хотя это громко сказано) и он уже согласился возить хвостиков с форума(только говорит не в 3 часа ночи наивные )
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0