Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме выкладываю своих подопечных кисок, которые готовы к пристройству и нуждаются в помощи пиаром.
Килька. Чудесная, нежная девочка. 1 год. Стерелизована. В возрасте 2-х месяцев были сделаны 2 операции по коррекции верхних век. Сейчас полностью здорова и ждет своих хозяев! http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/558488/
Муся. Молоденькая девочка. Примерно 1 год. Стерилизована. Подкинули в Муринские гаражи. Ручная, очень ласковая. Один глазик, видимо, был травмирован, т.к. сейчас затянут мутной пленкой. Внешне это почти незаметно. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/542247/
Тайсон. Огромный черный дикарь. Возраст - лет 5 (так врачи сказали). Кастрирован. На одной из передних лап перебит нерв. Иннервация практически полностью нарушена (Албул делал тесты), возможность восстановления слабая, но есть, в течение полугода, может быть, лапа восстановится (в чем лично я сильно сомневаюсь). По мне так это такой же вариант, как Каин. Шипит и дерется http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/533047/
Молли. Кошечка-вечный ребенок Молли. 2 года. Привита. Стерилизована. Чистоплотна. Миниатюрная, очаровательная девочка с внешностью котенка и характером умудренной жизнью и напуганной ею же кошки. В руки не дается, хотя, за кусочек вкусняшки может милостиво разрешить погладить себя. Своей роскошной внешностью Молли украсит любой дом! Мы ищем хозяев, которым нужна истинная, не диванная, а независимая кошка. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. Пиар - LenaBylina http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517151/
Кай. Крупный полосатый котище. 4 года. Дикий, необщительный. Руку к нему даже не поднести близко (дерется), а уж о том, чтобы взять в руки, не может быть и речи. Вот такое чудовище. Даже не представляю, кому оно может быть нужно, но все же пусть здесь болтается Кастрирован, привит. С лотком порядок. Пиар - Badiha http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525312/
Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525203/
Нюша. 3 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Немного пуглива, но застукать врасплох и погладить можно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517167/
Кошарики на испытательном сроке и забронированные!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 май 2015, 16:50, всего редактировалось 241 раз(а).
Юль, моя аллергия на кошек ничто по сравнению с моей аллергией на гладкошерстных собак определенного типа Эх, не сбудется никогда моя детская мечта о двух догах, лежащих у камина.....
Добавила фото котят-подкидышей и бриташечки. Полли не знаю, имеет ли смысл пиарить сейчас. Случай тяжелый И не факт, что у нее все наладится когда-нибудь.
Был звоночек на Анфису только что. Я отказала из-за того, что квартира съемная. Не знаю, права ли я Мало того, девушка еще и собирается уезжать через 3-4 года на родину. В какой город, почему-то не сказала. Сказала только, что сутки езды В общем, как-то она мне не очень глянулась.
Ну хорошо хоть звоночки пошли Не надо на съемное,потом мало ли бросят.На работе тоже девушка есть с котом правда они вмести года 3-4 может больше,если уезжать собереться.ну хоть близкая подруга заберет,а к маме поедет у той аллергия и все спрашиваю как можно,он же любит,ждет тебя всегда,а ты...неужели сможешь бросить? Я не брошу говорит,а подруге отдам,они вместе его котенком подобрали.Ну хоть не на улицу и то хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.
Добавлено: 26 сен 2012, 11:47
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
И вот опять позвонили на Молли Чудеса же случаются. Так себе и представляю: приезжают за нею новые хозяева, а Молли сама безропотно залезает в переноску, потому что понимает "вот оно-счастье" ))) На Ночу тишина ( И еще, Юля, хочу уточнить, надо ли давать Ваш телефон, если звонят на кошку-мышеловку? Или вежливо отказывать? На днях был такой звоночек. Так и подмывает спросить, а что будет с кошкой, когда закончатся мышки--давай до свидания?
да, на Молли за последние несколько дней было много звонков. и вроде как в субботу я везу ее в новый дом! звонил мужчина, и на заднем плане ему суфлировала жена. беседовали долго, подробно расспрашивал обо всем. сказал, что дичок их не пугает. у них, по его словам, был британец, который только на 10-м году жизни начал проявлять снисхождение к хозяевам, а до этого игнорировал их и просто пользовался ими, как прислугой (это со слов Алексея) ))) в общем, долго я его мучила своим занудством, но он все-таки не сдался и настаивает на том, что такая кошка их устраивает. хотел ехать за пластиковой переноской на дачу, но я предложила привезти сама. он очень обрадовался и конечно согласился. заодно посмотрю на условия ))) да, и еще меня подкупило то, что он сам спросил, как я собираюсь Молли отлавливать, чтобы посадить в переноску )) уже одно это говорит о том, что он все же четко представляет себе, что такое дикая кошка! я похихикала в ответ на это и сказала, что опыт отлова таких кошек у меня приличный, и что как-нибудь отловлю ))) главное, чтобы их эта процедура не напугала, т.к. зрелище не для слабонервных, когда кошка с выпученными глазами от тебя удирает, ты ее залавливаешь сачком или большим одеялом, она в этот момент писается и какается от страха, и ты в итоге ее всю перепуганную и вонючую пихаешь в переноску. при этом, она еще и оттуда пытается вырваться, раздирая тебе руки в мясо ))) большинство ручек на этапе отлова начинает сомневаться, а правда ли они готовы к такому монстру ))
@@@@@ Юль а ее нельзя на еду или просто чем-то выгнать в коридор,поставить в углу переноску с валерьянкой и мягким кормом,мне рассказывали про дикаря что сам зашел,и палкой от швабры закрыли никто не пострадал
@@@@@ Юль а ее нельзя на еду или просто чем-то выгнать в коридор,поставить в углу переноску с валерьянкой и мягким кормом,мне рассказывали про дикаря что сам зашел,и палкой от швабры закрыли никто не пострадал
переноску с валерьянкой можно... только я не уверена, что в нее пойдет именно Молли, а не вся остальная толпа кошек
Теперь напишу подробно. Очень приятная семья - среднего возраста родители и сын. Даже слышать не хотят ни о каком испытательном сроке. Говорят - мы все равно ее уже не отдадим )) Их вполне устраивает, что кошка будет просто соседствовать с ними, а не висеть на шее постоянно. Их кошечка 12-ти лет, к сожалению, ушла на даче мышковать и не вернулась Факт неприятный, но я все-таки решила рискнуть и дать им шанс с Молли, т.к. уж очень у них правильный подход к кошкам. В конце концов, мои кошки на даче тоже всегда гуляют, и никто не застрахован от подобных вещей Когда мы приехали, для Молли уже была приготовлена большая картонная коробка, которую разместили под кроватью сына мы открыли переноску прямо перед этой коробкой, и малышка поспешно туда забилась )) пока беседовали, новые хозяева несколько раз заглядывали под кровать и радостно сообщали, что киса там сидит и недовольно на всех взирает )) фото Молли уже выставлено в качестве обоев на рабочих столах хозяев )) теперь главное, чтобы наша девочка не подкачала и не разочаровала новую семью!
Это как? Не выходить из коробочки и лупить всех проходяших мимо лапой))))
Ксюш, я не знаю, как, но она просто обязана там всех очаровать!!! Люди ее выбрали на Сландо из кучи объявлений, потом потеряли объяву и долго искали. И нашли. И потом еще ждали, когда я ее привезу. В общем, это ЕЕ ДОМ!
Ксюшечка, и еще хочу сказать, что у тебя просто офигенно получается колдовать над моими кошками Присмотрись, пожалуйста, еще к кому-нибудь! Я буду возить твоих подопечных куда хочешь и когда хочешь за это Как, кстати, девчонки себя чувствуют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2