Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шалфей.Хозяина-бы ему... Ушёл ...Мемориал.
Добавлено: 20 мар 2011, 02:48
Старый знакомый
Автор темы
На проспекте Обуховской Обороны найден кот. Откуда взялся, история умалчивает. Просидел в подвале дома полтора месяца. Всё это время пытался привлечь внимание жильцов своим плачем. Имеем гордое имя Шалфей, к нему прилагается немножко костей, немножко кожи, немножко шерсти. Много блох(ещё немного и доели-бы кота совсем) и много лет. Оторвана губа(начался некроз тканей), ранки и расчёсы по всему телу. Обморожение лап. Один клык выбит. Сейчас находится в стационаре клиники Синий Крест, где проходит курс антибиотиков и витаминов. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ!!! На сегодня долг в 500 рублей за первичный осмотр и необходимые процедуры.
А может кто-то захочет взять кота насовсем и стать ему отцом и матерью?! Вылечить, откормить и жить счастливо под одной крышей многие годы?!
Шалфей говорит СПАСИБО! :
Инна Григорьевна -150.00 руб. Татьяна Исаченко - 100 руб. Саша Добрынина - 95 руб. allevtina - 455 руб Arven170289 - 200 руб.73 коп. Анна Жоголь - 99,50 руб LauraNorton - 497 руб. 50 коп. Sveiki - 1500 руб. Dagula - 1012,11 руб. Qween_of_Damned -216,20 Надежда Стычинская - 200руб. Марина Зеленкова - 95 руб. Анастасия Еремеева - 184, 02руб. Юлия Ракецкая - 487,81руб. Татьяна Сашина - 196 руб. Aitana - 500 руб. ivolca - 200 руб. Ксения Рязанова 1500р. valsha - 1000руб. Маша Маценко - 475 руб. Вероника Teila - 500 руб. AElena - кетостерил fajzer - 500 руб.
Приход на Шалфея на ЯК клиники :
15.04 - 2000 руб. Валерий (Пуша) 16.04 - 1000 руб. Valsha 19.04 - 995 руб. Лисичка 20.04 - 550 руб. Dagula ...04 - 1500 руб. Valsha ...04 - 500 руб. Мурзик ....05 - 2940 руб. Valsa
ИТОГ: 19287 руб.
ВСЕ ДОЛГИ ЗАКРЫТЫ!
ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖЕН КОРМ, ТЕСТ-ПОЛОСКИ!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:55, всего редактировалось 38 раз(а).
Перевела Шалфею 500 руб на ЯК. Идентификатор платежа 1683671903 Время 12.51
Сорри, пропустила, денежка пришла Про Шалфея написали замечательные стихи, наслаждайтесь:
Взгляни в доверчивые глаза Я человек заключённый в кошку Без помощи жить мне никак нельзя Хоть нужно в сущности и немножко
Я верный, ласковый, добрый друг Смотрю с доверьем и укоризной Нуждаюсь в паре хороших рук Для продолженья кошачьей жизни
Чтоб сердце билось ещё чуть чуть Чтоб завтра я снова увидел солнце Вам нужно руку лишь протянуть Добро вам сторицей обернётся!
И еще:
Что коту для счастья нужно? В общем-то чуть-чуть. Кто поможет мне иначе на судьбу взглянуть? Я - особенный, я знаю, все твердят о том.. Только я себя считаю "правильным" котом. Я не сдамся, час настанет, и придёт мой Фей.. Всю свою любовь и ласку вам отдаст Шалфей!
Какие стихи лучше подойдут для пиара, кто как думает?
А еще у Шалфейки появились поклонники аж в Якутии, в городе Мирный! Люди сами понимают, что кота так далеко везти нельзя, ему здоровье не позволяет, все-таки 6 часов самолетом, как бы он это перенес, неизвестно... НО зато какая известность! скоро она станет международной и у нашей звезды будет собственное телешоу
Кстати, у нас опять упала глюкоза. Какой-то цикличный процесс. Видимо, надо опять переходить на один укол в сутки, сегодня спрошу ОО.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 29 апр 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Шалфей.Хозяина-бы ему... Новые расходы. Удаляем зубы, но кушать хочется!
Добавлено: 29 апр 2012, 17:38
Старый знакомый
мне вторые стихи больше нравятся
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Наверное, хорошо. По крайней мере, настроение у Шали хорошее, к еде кидается со всех лап. Не прочь иногда поиграть с мышкой. Тут у них был эпизод с хулиганской кошкой Зайкой (тема у меня в подписи). Она игручая и драчливая, стала на Шалю наскакивать. А он, видимо, имеет свой кодекс чести, по которому девочкам давать сдачи нельзя. Так что котэ принял соломоново решение - он быстро свалил в домик и уже оттуда отбивался как мог. Защищал свою крепость
Заголовок сообщения: Re: Шалфей.Хозяина-бы ему... Новые расходы. Удаляем зубы, но кушать хочется!
Добавлено: 30 апр 2012, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
Ellie писал(а):
А еще у Шалфейки появились поклонники аж в Якутии, в городе Мирный! Люди сами понимают, что кота так далеко везти нельзя, ему здоровье не позволяет, все-таки 6 часов самолетом, как бы он это перенес, неизвестно... НО зато какая известность! скоро она станет международной и у нашей звезды будет собственное телешоу
Кстати, у нас опять упала глюкоза. Какой-то цикличный процесс. Видимо, надо опять переходить на один укол в сутки, сегодня спрошу ОО.
А в Якутии о нём как узнали?)
Зубы удалять нам пока не разрешили - не очень хорошие анализы и узи. Было предположение, что у нас диабет вышел из-под контроля, но после нескольких дней измерений этот вариант отпал - глюкоза у Шалфея вечером держится в диапазоне 5,5-6.5, к утру (через сутки после укола) поднимается до 7-12.
Назначили урсосан и 10-дневный курс цефоперазона (это заодно чуть подлечит его рот). Через месяц пересдадим кровушку, сделаем узи и если все будет хорошо - будем удалять зубки. Чисто внешне кот себя чувствует хорошо - аппетит хороший, особой жажды нет, в туалет ходит нормально, играет. По-моему, когда погода прохладная, он выглядит бодрее, чем в теплые дни, но это, возможно, мое субъективное впечатление - измерения глюкозы особой разницы не показывают.
Оба лекарства недешевые, так что нам нужна помощь!
Добавлено: 07 май 2012, 21:53
Старый знакомый
Лена, Вам на телефон можно денежку подкинуть?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 май 2012, 03:52
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ellie писал(а):
:thank you:
Зубы удалять нам пока не разрешили - не очень хорошие анализы и узи. Было предположение, что у нас диабет вышел из-под контроля, но после нескольких дней измерений этот вариант отпал - глюкоза у Шалфея вечером держится в диапазоне 5,5-6.5, к утру (через сутки после укола) поднимается до 7-12.
Назначили урсосан и 10-дневный курс цефоперазона (это заодно чуть подлечит его рот). Через месяц пересдадим кровушку, сделаем узи и если все будет хорошо - будем удалять зубки. Чисто внешне кот себя чувствует хорошо - аппетит хороший, особой жажды нет, в туалет ходит нормально, играет. По-моему, когда погода прохладная, он выглядит бодрее, чем в теплые дни, но это, возможно, мое субъективное впечатление - измерения глюкозы особой разницы не показывают.
Оба лекарства недешевые, так что нам нужна помощь!
Добавлено: 10 май 2012, 15:54
Старый знакомый
я сегодня после 6 брошу денег на телефон
Добавлено: 10 май 2012, 21:38
Старый знакомый
положила 200 руб. на голодный телефон - Шалфею на здоровье
1) урсосан (капсулы), чем больше упаковка - тем лучше
2) цефоперазон, он же цефобид, он же медоцеф
Цефобид я купила, думаю, на курс хватит. А вот урсосан очень нужен - я беру пока у другой кошки, там было рассчитано на курс, но половина уже ушла. Выгоднее брать большую упаковку - 50 капсул.
Kcat писал(а):
положила 200 руб. на голодный телефон - Шалфею на здоровье
Добавлено: 11 май 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Лена, сейчас смотрю урсосан по поисковику лекарств в аптеках, там одно и то-же под разными номерами (10, 50, 100) Это номера что? Не знаешь? Количество таблеток в упаковке? Т.к. 10 стоит 177, 50 - 805 руб, 100 - 1505руб)
Лена, сейчас смотрю урсосан по поисковику лекарств в аптеках, там одно и то-же под разными номерами (10, 50, 100) Это номера что? Не знаешь? Количество таблеток в упаковке? Т.к. 10 стоит 177, 50 - 805 руб, 100 - 1505руб)
Судя по ценам - да, это кол-во капсул. Надо хотя бы 50, курс 2-3 месяца. Давать надо обязательно в капсуле, поэтому одну капсулу можно поделить только на 2 приема (в половинки насыпается нужная доза и залепляется).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1