Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Аня, перевела 200руб за котят и 400руб за рыжего котика.
Котята:
"В хорошие руки замечательные котята - 3 месяца, девочки - белые с черными пятнышками и мальчики - черно-белый и серо-полосатенький. Задорные, веселые, очаровательные детки! К лоточку приучены. Очень ищут своих пап и мам!!! 8-921-743-36-41 Мария"
"В хорошие руки рыжий пушистый красавец - котик Рикки. Ему 2 года, привит, кастрирован. Очень позитивный, ласковый, общительный, спокойный и благородный мальчик! Ищем надежный и любящий дом для Рикки! 8-921-743-36-41 Мария"[/color]
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места.
Добавлено: 10 сен 2012, 17:53
Частый гость
Анна83 писал(а):
Юлия, денежка не пришла...
Анна, здравствуйте! Да, действительно, посмотрела, у меня висит какое-то распоряжение на перевод денег. И денег почему-то уже нет. Чего-то я не поняла, как это получилось.. Муж вечером положит денег на счет и я еще раз попробую перевести. Извините
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места.
Добавлено: 11 сен 2012, 13:39
Участник
Добрый день, Аня сможете щену 7-ми месячную на пиар взять? у меня совсем край, ни одного звонка.
Ищем семью и дом замечательной терьеристо-бородатой девочке Вете, возраст 7,5 мес, стерилизована. Вета очень умный щенок. Самой активной в помете ее назвать нельзя, но у нее устойчивая психика, щенок быстро адаптируется в новых условиях. Немного скромна, в меру настойчива, с рождения находится под опекой временной мамы. Здорова, привита, имеет паспорт. Посмотрите внимательно на Вету. Не в каждой семье должны быть собаки, но у каждой собаки должен быть свой дом. Поэтому нам очень хочется помочь найти Вете свою собственную семью. Терьеры – это особенные собаки, поэтому любители и ценители не проходите мимо и заходите в гости познакомиться с нашей девочкой. 8-952-356-06-26. Светлана
завтра размещу вас на досочках к сожалению, на авито мне никак - мой ай-пи давно забанен попроситесь к Ане - если у нее есть местечко, может она вам разместит там
Добавлено: 13 сен 2012, 17:12
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Анна, добрый день!!!! Прошусь на пиар с Рони. Его тема. viewtopic.php?f=2&t=89317&p=3352416#p3352416 Текст. Знакомьтесь - это Рони! Молодой (всего год), обалденно красивый (сами видите) и очень правильный (во всех смыслах) пес! Роник просто подарок для семьи, где есть дети - он будет чудо-нянькой, Рон еще щенок по сути, поэтому его можно воспитать под себя и для себя! Роник как лабрадор, только умнее, красивее и лучше! Приезжайте на знакомство и возьмите этого чудесного пса себе для долгих и самых счастливых лет жизни! Рони находится в Купчино, на Софийской. Телефон пока пусть будет мой. 8-911-254-87-16 Ольга Пиарных фото пока нет. Но пусть будут такие пока. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1