Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 31 янв 2012, 16:07
Посетитель
Автор темы
Маш,я не против и буднего дня..пишите с Валей свои соображения,я всегда за...я сама ещё болею,только болеть уже надоело,вот и хочу праздник маленький устроить... нет,сейчас на пристройство никого у меня нет(слава Те Господи ).....появятся-Таню озадачим,пусть нянчится Тань,мы обязательно приедем на новоселье,выпьем весь алкогольи съедим все твои пельмени
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 31 янв 2012, 21:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
nadis Цитата с питерханта
Цитата:
Спасибо всем откликнувшимся! Два раза ездили п. Сертолово, патрулировали двумя машинами и в пешем строю - безрезультатно. Местные сеттеристы и кошатники отслеживают ситуацию из окон. Замечено, что соба появляется на буднях в дневные часы, около 22-х ч. исчезает. То-ли, хозяин - (все непечатные буквы) выгоняет пса на улицу, уходя на работу, то-ли, кто-то на ночь пускает псину погреться и подхарчиться (в подъезд, сторожку стройки и т.п.). Будет возможность собу отловить - отловим. Надо, хоть клеймо посмотреть или чип в ветеринарке сканировать. Тогда будет понятно, что за пес, кто хозяин и можно будет разрулить ситуацию. Моя дочь готова взять собу на передержку до двух месяцев или навсегда (все знают, что через два месяца расстаться с собой - нереально). Сам не могу (у самого - два кобла ШС и ДД), но готов подъехать, помочь ловить, транспортировать, оплатить услуги ветеринара и проч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1