Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
ЧТО-ТО С ТЕЛЕФОНОМ, СИМ-КУ В ДР. ВСТАВИТЬ НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СКАЙЛИНК. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ, ТЕЛЕФОН ЗАРЯЖЕН ПОЛНОСТЬЮ, ЧТО ЗА ЕРУНДА НЕ ПОНИМАЮ.... С ВАЛЕРИЕЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ, ПОХОДИМ ПО РЫНКУ, ПОКЛЕИМ.
Бродили больше 4 часов, и в Юнтоловский забрели, и по всей Камышовой... к сожалению, безрезультатно
завтра буду бегать по району (по делам), естественно буду смотреть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
девочки, объявы надо кому-нибудь?? я сейчас туда поеду, могу передать, напишите, чтоб мне распечатать больше! или позвоните лучше.
Надежда, объявы лучше КЛЕЯТь, если у Вас есть возможность.
Заехала на рынок, никого не встретила. Кинула ссылку Лене-Джесси. Ответ "Ну.... я долго рассматривала, мне кацца-он." Уверена, что если поклеять листовки в районе Парашютной-Королёва, хуже не будет.Нао клеять там.Вчера в6ечером доклеяла Богатырский к Камышовой.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
девочки, объявы надо кому-нибудь?? я сейчас туда поеду, могу передать, напишите, чтоб мне распечатать больше! или позвоните лучше.
мне нужны
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. объявления-цена жизни!Приморский район (Комендант. пр-Стар.деревня-Пионерская)
Добавлено: 05 дек 2010, 01:37
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
И еще у меня возникает устойчивое ощущение, что мы бегаем за несколькими разными собаками.. (( Вот метнулись сегодня по звонку на Богатырский.. я, конечно, не собачник ни разу, и понимаю, что собака больна и в стрессе, но мне очень сложно поверить в то, что Тамик, каким я его знаю, будет спокойно лежать у ярко освещенного ларька с кучей проходящего народа...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
полчаса назад приехала: результатов 0 съездила на Парашютную, на стройку, не было, у парадной где был насыпан корм, снегом занесено, следов не было........ съездила на стройку за кеем, чурки сказли не видели...... поездила ещё там, во дворах, у "полушки" на Богатырском, встречным собачникам отдала объяву......... съездила на м.Ст.деревня, отдала объяву охраннику на перехватывающей парковке. Там собаки были, но не то........подъехала ближе к рынку, страшно, чурбаны там, не вылезала из машины.............блин, чуть одного пса не уволокла, больно уж оч.хотел за кем-нибудь пойти, фаршика дала, полямзал неохотно, сучка прибежала тоже чуть-чуть, непонятно, то ли фарш гавёный, то ли не голодные, хотя кошак с рынка напал прям. Пыталась попробовать ошейник одеть с поводком, не даётся, начинает играться, звала-звала, ни в какую, я и уехала........ прокатилась ещё раз по дворам за кеем и за полушкой........ заехала по пути домой на рынок, закрыт въезд. Парень-чурбан-дворник услышав у нас про собаку, обрадовался, сказал, что видел сегодня днём у входа на рынок, который ближе к Стародеревенской. Фиг его знает действительно, про одного и того же пёсика все говорят или нет
кстати, а как по рынку кто-то ходил??, мы приехали когда его уже закрывали и никого там не было......
с телефоном хрень какая-то говорят, но если что вы всё равно пытайтесь дозвониться, вдруг кто увидит Тамика.
Поклеить объявы бы ещё между Ильюшина и Авиаконструкторов, туда не ходили, хотели, но позвонили с Богатырского и рванули туда, так что там поклейте, плиз!
если что, звоните на дет.номер 8-921-868-07-05, только в будни во время уроков, до 15 ч. нельзя!
Незнайка, я была уже в побегушках, и увидеть уже не смогла(
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. объявления-цена жизни!Приморский район (Комендант. пр-Стар.деревня-Пионерская)
Добавлено: 05 дек 2010, 10:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Вечером после работы с дочкой объехали вокруг рынка, Крокуса-вообще никого не встретили, никаких собак Мне тоже кажется, что это могут быть разные собаки, вот и пойми тут-Там это был или нет. Девушка из Контакта обещала посматривать и звонить, если что. Убила бы эту "ниточку"
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
собаку, как я поняла, видят в разных микрорайонах того "пятачка". многие говорят с раной на боку и пугливая остаётся только высматривать её и дело случая.
Только что поклеила на Котельной. Один собачник сказал, что лицо знакомое, другие тоже опознали, спросили, не после ли черепно-мозговой травмы собака. Я обрадовалась, но... он уже с месяц там околачивается... еще говорили про то, что почти белый и кучерявый. В общем есть у нас шанс выловить несколько травмированных собак
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!
Добавлено: 05 дек 2010, 20:23
Участник
Никого нет у Пионерской??
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!
Добавлено: 05 дек 2010, 20:35
Участник
Катя Инфанта поехала. Может, кто-то еще может?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0