Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи.Большой Тоша из Рыбацкого обрел дом. Спасибо огромное Ирина.
Добавлено: 24 окт 2010, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Вчера мне позвонила моя знакомая бабушка, с которой мы спасали ранее( когда у нее еще были силы) животных в Рыбацком и сказала, что к ним в парадную два дня назад прибился крупный очень ласковый кобелек и просила помочь его пристроить. Так-как мы сегодня проводили операцию по спасению погибающих цыганских собак в Рыбацком и другого крупного кобелька из перехода метро и которых мы к,сожалению, не нашли, мы подъехали к парадной бабушки. У дверей парадной обнаружили этого славного Малыша. Это кобелек 2-4 лет.Очень ласковый и послушный. Скорее всего собачка была домашней и жила в квартире, поэтому и прибилась в парадную.На лапках и боках зажившие ранки...видно досталось бедолаге на улице.
У нас встал вопрос: куда его везти? Я позвонила Елене60 и обрисовала ситуацию. Елена 60 договорилась с Катей из Лаголово. Катя согласилась его принять. Мы одели на Большого Малыша специальную удавку+поводок и ошейник, завязали морду бинтом и начали тащить к машине. Вы не представляете какие глаза были у собачки...они стали по пять копеек от страха. Бедный ребенок думал, что его ведут убивать...поджал хвост и весь дрожал от испуга. В машину было не запихнуть. Тогда Саша Потешечка и ее муж достали одеяльце, закрыли голову и таким образом мы все втащили его в машину. Милена, которая приехала из Красного села любезно согласилась доставить Малыша в Лаголово. В машине собачка ехала хорошо, только облевала машину, видно покормили добрые люди в парадной. Приехали к месту назначения и поселили Малыша в отдельные аппартаменты. Поставили воду и Катя сказала, что даст валерьянки собачке, чтобы успокоилась.
Нам повезло ,как раз сегодня приезжал фотограф, снимать собачек у Кати.
У собачки пока нет куратора. Может,кто согласится им стать?.
Тошка уже на квартирной передержке. УРА!!! Оказалось, что это Спецтранс, после кастрации выбросил его не в том районе,где он жил. Поэтому он ходил весь растерянный. Вот св..Спецтранс. Хотя ему крупно повезло...мы нашли его, а он нашел нас.
ФОТО ДЛЯ ПИАРА.ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ.
Милена В писал(а):
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Антон. Юный КРАСАВЕЦ (2 ГОДА) ищет новый дом.
Антон. Вы знаете, что кошки бывают окраса "маркиз"? Наш Антон собака, но он настоящий маркиз. Аккуратные носочки на передних лапках, умные карие глаза и невероятно вертлявый хвост. Антон и изящный и брутальный, он настоящий - он живой, умный, вполне компактный мальчик (да-да, нисмотря на то, что он 70 см. в холке). На прогулки ходит 3 раза в день, в перерывах терпит, на поводке отлично ходит. Антоша здоров, кастрирован и готов к переезду в новую семью. Он не будет слишком навязчив, но будет всегда рядом. Он будет рядом, когда вам это будет надо. С ним ваша жизнь станет ярче. Антоша замечательный малыш, который достоин хорошей семьи, быть может это именно вы? Тоша-бывшая (100%) домашняя собака, дома терпит. Очень расположен к молодым людям-видимо хозяин все же был мужчина. Кастрирован, причем недавно - еще швы остались, по зубкам ему года 2-4, камни на зубах и сломан клык. Антошка - 33 кг, слоник))) Большой и стеснительный, просит ласки и человеческой заботы, голову прячет в колени все время...
Расход 1 000руб. (погашена неделя передержки в Лаголово +глистогонка) 1 000 руб.- печень куриная- 5,5 кг, рис 4 кг, греча 3 кг 530 руб.-привки (сразу 2) 1 400 руб. -передержка 1,2,3 недели: 30.10-12.11.=350 руб.х2=700 руб. 13.11--19.11.=700 руб.
Итого расход....3 930 руб.
Приход, ноябрь: 500 руб.......... Ирина 77 (оплачена 4-я неделя передержки неполно) 606 руб...........Ирина 77(корм) 200 руб...........Ирина 77(анализ мочи) 93-50.............Ирина 77(уколы) 730 руб...........Ирина 77( обследов. в Веге) 500 руб. .........Клера Борисовна( бабушка)-принесла 600 руб...........Милена В 570 руб...........Багира(прием у врача+ обслед. на ушн.клещ) 500 руб...........Багира-на тел. 895 руб...........Багира(прием у врача+ устан. катет.20.11.10г.) 260 руб...........Багира( капли Адвокат) 300 руб...........marishka-на тел. 500 руб...........Елена с Потеряшки-передала 2 487,50..........Алена с потеряшки на ЯК 2 350 руб.........Мария(Mariak) c Потеряшки 700 руб...........Марина Ярославовна на ЯК 475 руб...........Kassira.net на ЯК( пост. 22.11.10) 1000 руб.........Анастасия с Потеряшки (пост. 24.11.10) 1000 руб.........Gudvill(София)-28.11.10г.
Итого приход ..... 14 267 руб.
Расход ноябрь. 570 руб........прием у врача+исследования на ушной клещ 05.11.2010 500 руб........передержка 4 неделя неполно: 20.11-24.11=500 руб. 730 руб........прием у врача в "Веге" 14.11.2010 606 руб........корм 200 руб........анализ мочи 93,50 руб.....уколы 895 руб........прием у врача+установка катетера 20.11.2010 260 руб........капли Адвокат от блох 27,69 руб....перевод денег с ЯК на ЯК, комиссия 0,5% (5537,5-27,69=5509,81) 165 руб........снятие денег с ЯК комиссия 3% (5509,81-165=5344,81) 420 руб........метипред (140х3=420) 60 руб........цефтриаксон+шприцы (17+3х3=60) 119 руб........цефтриаксон ( 7х17=119) 32 руб........шприцы (3,20х10=32) 25 руб........физраствор 10 ампул 405 руб........глиатилин (1 уп.по 3 ампулы) 20 руб........шприцы (2х10=20) 200 руб........доплата за 4-ю неделю передержки:25.11-26.11=200 руб. 1050 руб.......передержка 5-я неделя: 27.11- 3.12 900 руб........20 кг рубца 235 руб........установка нового катетера 810 руб........глиатилин (2х405=810) 20 руб........шприцы 136 руб........циклофер 8 флаконов ( 8х17=136) 493 руб........глиатилин(405)+цефтриаксон(4х17=68)+шприц(10х2=20) 405 руб........глиатилин 1985 руб.......повторный визит к врачу+биохимия крови 27.11.2010 327,70 руб....крупы+вермишель
Итого расход: 11689,89 руб.
ДЕКАБРЬ: Приход: 1840 руб.......Алена с потеряшки на ЯК 2500 руб.......Милена В 4701 руб.......ЯК 19.12.10 г. (обналичено пока 2500 руб.) 500 руб........Ольга Багира 1000 руб. София Gudvill
Спасибо, Динаша! И я всех нас сердечно поздравляю с новогодними праздниками! Пусть новый год будет лучше и добрее, чем этот:) Хочу завтра заехать поздравить от нас нашу передержку с НГ! Ольга Багира передала для Ирины свой подарочек, молодец:) От нас преподнесу бутылку шампанского и что-нибудь ещё:)
Вношу 1000 руб., но к сожалению, ей придётся покрыть наш долг -970 руб. Так что у меня на руках остаток 30 руб.
ДЕВОЧКИ-КУРАТОРЫ!!! ЛАДУШКА, ПОТЕШЕЧКА, Вы будите заниматься собачкой?? НУЖНО, ОЧЕНЬ НУЖНО РАСПРЕДЕЛИТЬ ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ! ЭТО ВООБЩЕ НЕ ДЕЛО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ! нет времени? не нужно было вообще браться за кураторство..давайте договариваться! после НГ распределяем обязанности (у всех свои проблемы, здоровье-работа-дела-другие курируемые собаки), но Тошу нужно отправить домой..если после НГ не будет никаких решительных действий, я тоже Тошей заниматься НЕ БУДУ! я после НГ ложусь в больницу и меня ничего не волнует, раз мы никак не можем скоординировать свои действия
Я понимаю, что не делаю для Тоши многого, но делаю то что могу! Я сразу сказала с деньгами сложно (я не работаю, работает только муж и, наверно, как у всех задерживают зарплату и как все мы в долгах), как появилась возможность я дала денег (кстати, их перечислили?) Я обещала с пиаром, как я понимаю в интернете им уже занимаются и очень активно. Машиной при возможности мы помогли и будем помогать. Я знаю, что у всех свои проблемы и сложности и у меня они тоже есть. Я думаю каждый помогает в меру своей возможности и не стоит обвинять друг друга.
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
я никого не обвиняла....жалко конечно Тошу-очень не путевые у него кураторы...тоже теперь буду делать по мере возможности...вообще то "вписываясь" в его куратроры не думала, что все будет так не слаженно...ну а нам стоит сто раз подумать прежде чем в следующей раз вписываться в кураторство....а Галине так и не выдти на хвосты? Саша, да, Тошу пиарят, но во первых не очень активно, а во вторых, за часть паира я плачу, а лучше бы эти деньги пошли на передержку...и пиар как известно лишним не бывает.... в тему больше я не захожу...
в плане пиара могу сказать, что мне всегда звонили по объявлениям на авито, ну может пару звонков было по другим объявлениям, поэтому я думаю надо пиарить на авито и не тратиться. а по поводу того кураторства забыла сказать... я уже писала Галине месяца два назад, что вообще ухожу с сайта (из-за одной темы здесь и обвинений) но от помощи Тоше не отказывалась...
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Девушки! да вы что так "разошлись"-то так? Одумайтесь, так сказать! Милена, Александра, Галина... если вы все с форума уйдете (при том, что Галина - и так отсутствует здесь постоянно, а Ирина-Рината - очень-очень редко выходит в "эфир"), то КТО будет тему-то поднимать? Тошу пиарить, денюжку на него собирать? Он тогда еще на дольше "зависнет" на передержке...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Тошка поправляется. Помогите пиаром, финансами на корм и передерержку.Спасен их Рыбацкого.
Добавлено: 04 янв 2011, 19:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Фелина писал(а):
Девушки! да вы что так "разошлись"-то так? Одумайтесь, так сказать! Милена, Александра, Галина... если вы все с форума уйдете (при том, что Галина - и так отсутствует здесь постоянно, а Ирина-Рината - очень-очень редко выходит в "эфир"), то КТО будет тему-то поднимать? Тошу пиарить, денюжку на него собирать? Он тогда еще на дольше "зависнет" на передержке...
Вобщем-то, получилось как в басне Крылова... а воз и ныне там... Не хочу никого осуждать, наоборот, давайте не будем ссориться, а постараемся активнее Тошу пиарить. Иначе он зависнет у нас, а у каждого еще есть собаки на кураторстве. Кто может заняться Тошиным пиаром? Может быть, на остановки подавать уже пора? У меня еще надежда на рекламу в ПТВ, но не знаю, будет ли она действенной. А вот есть еще журналы, которые лежат в зоомагазинах с объявами на собак - не знаете, как туда попасть?
я тоже ухожу с Хвостов, от кураторства Тоши отказываюсь.. где в темах я состою в попечительском совете-там остаюсь до пристройства животных... Галина, только благодаря Вам я попала в кураторы Тоши...когда Вы его садили ко мне в машину, я тогда четко спросила: КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ?? ВЫ, Галина тогда сказали..ну давайте все мы..Потом Саша отказалась от кураторства по причине ухода с хвостов....Галина на сайт если и выходит в теме Тоши не отписывается-не знаю по какой причине... найте себе подопечного не проблема и сайт и улицы кишат животными у которых нет кураторов...и я этих животных встречаю каждый день....как здесь частенько говорят: помогаю по мере возможности...вот и я так помогала и помогаю...в кураторство не вписывалась, так как нет у меня возможности...причитны объяснять не буду, но они есть и их много....Галина нашла Тошку и "вписала" нас всех в кураторы, а сама пропала...я не понимаю таких действий..... Ольга, София, у Вас прошу прощения
эээ давайте не будем решать вопросы сгоряча, Тошке от этого точно лучше не будет, а выставлять на улицу щена, который привык к людям... давайте создадти новую тему и начнем с чистого листа, не даром Новый Год
я от кураторства Тоши не отказывалась... тогда когда мы его ловили, то сразу сказала финансово не впишусь, помогать пиаром могу и машиной. машина у нас одна и муж ей пользуется по работе, поэтому в любой момент, конечно, нет возможности отвезти, мы предложили отвезти на Софийскую, но это не понадобилось, я так понимаю. зачем обвинять? почему люди так любят обвинять не разобравшись? просто не хочу тут писать о личном и оправдываться, но ведь можно представить, что у человека могут быть сложности? Галина писала вроде, что не может выходить на сайт из дома, а только с работы, а сейчас выходные праздничные. можно же ей позвонить? у меня есть телефон кому надо. в очередной раз убедилась, что уйти надо окончательно и общаться только через ЛС, как и раньше. так что если что звоните или пишите в ЛС.
Больше всего боюсь, что он полностью повиснет на передержке. Плохо будет всем.
я тоже боюсь, но быть куратором одна не собираюсь..у всех свои проблемы, если один человек решает, что он может отказаться от своих обязательств, то почему другие должны брать это на себя?
Настя, Тоша живет у Ирины-Ринаты. Там же живет и ... "моя" собачка Радочка. Именно поэтому, я немного в курсе всего, что происходит как с самим Тошей, так и... вокруг него Дело в том... просто хочу здесь это рассказать (очень подходящий момент по-моему ) - моя Радочка тоже совсем не "моя", история такая - ее куратором была Лена Бунина, но она пропала и больше ее никто не видел с тех самых пор, как она привезла Ирине собаку... (июнь 2010 года) - НИКАКИХ ДЕНЕГ никогда за Радочку она не платила, у Рады - эпилепсия... и только благодаря доброте и благородству Ирины-Ринаты, Радочка живет уже полгода (и надеюсь, будет жить и дальше!) дома у Ирины! КУРАТОРЫ ТОШИ, ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? я хочу донести до вас мысль, что у Ирины УЖЕ живет собака (более полугода!), которую БРОСИЛ куратор! все деньги на которую - только те деньги (включая постоянные лекарства и дорогостоящее медицинское обследование, которое было осенью проведено для собаки!) которые мы иногда больше, иногда меньше собираем на этом форуме (иногда - это вообще ничего за целый месяц-два, кстати)... Вообщем, НЕЛЬЗЯ ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ бросать на передержке у Ирины - это просто... этому уже название будет трудно подобрать! Не можете быть кураторами по уважительным причинам - найдите кого-нибудь вместо себя и продолжайте ПЛАТИТЬ за собаку - тогда вас никто не сможет ни осудить, ни слова плохого сказать. Наоборот, поймут и помогут! А вот так - "по английски" уйти и бросить Тошу у Ирины... нельзя просто так делать, поймите это!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Тошка поправляется. Помогите пиаром, финансами на корм и передерержку.Спасен их Рыбацкого.
Добавлено: 05 янв 2011, 23:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Хочу кратко описать сегодняшнюю поездку к врачу: Можете закидать меня тапками. Что кстати последнее время часто происходит, оставляя в душе желание тоже покинуть этот форум... Несмотря на трудности с машиной, Ирина-Рината нашла ее и Лена SEA нас отвезла! (а также еще и Рока и двух котов). Доктор осмотрел Тошу визуально, заключение - по неврологии ЗДОРОВ!!! По поводу подтеканий рекомендовал обратиться к терапевту, я не могла больше ждать, к сожалению - и оставила Ирину с Леной и животными в клинике. Ирина обещала позвонить или написать, что сказал терапевт. Кстати, заключение тоже он напишет, А.А. сказал что это к нему и передал мед.карту для этого. Оставила деньги Ирине на прием, я думаю она отпишется сколько и что. Еще Ирина отдаст эти все заключения и назначения Елене, которая нас возила, она сделает сканер и вышлет это все электронно Ринате или сюда, чтобы все могли ознакомиться. Тоша не производит впечатление больного или недомогающего, вполне себе нормальный здоровый пес! Давайте уже его пристроим что ли.
Настя, спасибо тебе большое! у тебя СВОИХ собак - полон дом (и не один!), а из них "бесплатных" постояльцев - чуть не половина! Почти все собаки - не совсем здоровые или... просто больные! не думаю, что здоровые, взрослые люди (уходят они с форума или не уходят - это их как раз личное дело ) могут у ТЕБЯ еще денюжку соласиться брать, чтобы спасенную ими с улицы собаку (здоровую все-таки - более или менее!) - еще финансово помогать "тащить" такого святого человека, как ты! это уже... просто слишком будет! Мне очень жалко Тошеньку, конечно... (именно поэтому я тут что-то еще пытаюсь писать!) Но у Насти брать денюжку - это уже ... просто значит, от ее же больных собанек - отбирать! ИМХО
Юля, Мне Тошку жалко...как пиарщик помочь вообще не могу...не умею((( передержка...да вроде есть у него так что только финансово,НО эта ситуация,когда "кураторы" уходят с форума...уходите,но платите за собаку(или найдите место где бесплатно будут держать) и не бросайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1