Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 29 окт 2010, 17:59
Старый знакомый
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 29 окт 2010, 18:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 29 окт 2010, 18:28
Старый знакомый
Аня! . Гуфф съел 4 баночки( 400гр) 2 баночки -маленькие. У меня остались консервы.На них тоже сфотмировалась какашка, но мы перешли на корм, пока будем есть/доедать Хилс. Готова поступить как скажешь. спасибо тебе !
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 29 окт 2010, 18:46
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
По результатам полученных анализов появился один вопрос - почему эти анализы не делали в тех клиниках, где он был. Глистов - полный набор, запущенный дизбактериоз, который развивается не за один день.... Элементарные анализы, которые стоят совсем небольшие деньги.. Почему их не делали? .
Согласна полностью. У нас получалось так, что мы все забираем Гуффи из клиник, когда врачи ручками разводят и говорят, что (как бы) "Перепробовали все... Дальше медицина бессильна. Пришло время усыплять Гуффи". А оказывается и не начинали пробовать все. Так мы с Софийской Гуффи забрали. И в Чемпионе все остановилось из- за того. что изменился стул на метипред. А ведь при его состоянии пищеварительной системы и её заглистованности- метипред ведь вообще мог и не иметь прямого отношения к стулу... Будем надеяться. что именно так. сегодня покакал хорошо. Вот теперь как глистогонка .. испортит стул или нет. во всяком случае- корм - не изменил стул, метипред он уже принимал. так что если вдруг понос- то на глистогонку. Уже картина не такая мутная. Светлана, а дисбактериоз наверное начнем для ч-з 2-3 после глистов?Нужно посмотреть как это пройдет?
Добавлено: 29 окт 2010, 19:09
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
На лечение дизбактериоза передам 2000 руб. Лечение назначено, антибиотик подобран.
Ой, Светлана! Ты так быстро " задачи нарезаешь" и финансируешь их решение, что у меня уже " язык на плече..." Никакой "расслабухи"...Сегодня "ни свет ни заря" Светлана уже звонит и спрашивает:" Гуффи уже принял глистогонку?". _________________ Спасибо, Светлана, что подталкиваешь в нужном направлении( хоть и подзатыльниками....)
Лечить начинаем завтра!!! ну по крайней мере уже можно начинать - в этом преимущество досалида. Только деньги на Гражданке что б кто-то забрал и тебе довез. Ой.. забыла про простейшие.. Их выгоняем и все - занимаемся дизбектериозом.
Добавлено: 30 окт 2010, 02:11
Старый знакомый
Пришли с Гуффином с прогулки. Покакал хорошими какахами. Так что глистогонка не повредила стулу. Вчера заметила- но думала -случайно, у Гуффи глаза гноятся. Ну не гноятся, а в обоих глазах в уголках собирается такая светлая "закись", что ли. Это что за новости... Может потому , что он моргает не так часто и не протираются глаза естественным путем? завтра промою испитым чаем и что, тетрациклиновую глазную заложить в оба глаза? Ну а сейчас дам поесть немного - и спать!
Добавлено: 30 окт 2010, 17:10
Старый знакомый
Да, ему по лучше. Взгляд по- толковее. Ходит ровнее. В квартире не так кружит. а ложится и наблюдает за собаками. Сегодня под утро и второй раз утром его что- то среднее между вырвало и срыгнул. Второй раз вырвало таблетками печеночными. точнее принял он их- а немного потом- срыгнул. Я не знаю. успели ли они усвоиться. Наверное дам норму без учета этих. за которыми последовало срыгивание. Покакал тоже прилично.Но все же стул не совсем "переработанный", слегка как пористый( Я уже писала о таком стуле) Сейчас спит. Хорошо, спокойно. Я дала таблетки и совсем немного еды размягченной. Грамм 50. Ну вот не срыгивает. Спит.
Наташа, у меня такая версия...может и абсурдная... Но все может быть... А вдруг у Гуффи в голове вовсе не опухоль , а скопление паразитов, например..., могут быть и лямблии. Я тут по инету покопалась и вот что отыскала:
Вот сейчас ты прогнала глистов у Гуффи. Его организм немного почистился. Теперь нужно немного отдохнуть организму, а потом сдать кал на лямблии. Если есть, то прогнать лямблии. Есть такой препарат - Вормил. (Препарат Вормил относится к высокоэффективным противоглистным лекарственным средствам. Основное действующее вещество Вормила – альбендазол. Это вещество губительно влияет на большинство известных паразитов, как в кишечной, так и во внекишечной стадии развития.
Ну, а потом , после всех этих процедур, нужно опять сделать МРТ. Может оно покажет изменение размеров образования, а может образования и не будет... Все таки, если бы у Гуффи действительно была опухоль, да еще и злокачественная, то не чувствовал бы он себя все лучше. Было бы совсем наоборот. ----------- А вдруг....
Добавлено: 30 окт 2010, 18:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
vilma писал(а):
Аня! . Гуфф съел 4 баночки( 400гр) 2 баночки -маленькие. У меня остались консервы.На них тоже сфотмировалась какашка, но мы перешли на корм, пока будем есть/доедать Хилс. Готова поступить как скажешь. спасибо тебе !
Наташа! Если Гуфика больше консервами кормить не планируете, то можно передать остатки Саше скади. Сама решай, а вдруг таки пригодятся?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 30 окт 2010, 18:57
Старый знакомый
belinda писал(а):
Наташа, у меня такая версия...может и абсурдная.... Его организм немного почистился. Теперь нужно немного отдохнуть организму, а потом сдать кал на лямблии.
:
Елена. Версия как раз - таки не абсурдная.... Я посмотрела видео(Бр-р-р-р-р--р-) Я как - то на цикл передач по телеку смотрела( не смотрела, а время от времени попадала а них). Помню, что такого рода примеры приводили. И з передач остался осадок- что мы все просто из скопища глистов внутри нас....... Там приводили народные рецепты на несколько дней. Помню задавали вопрос . как же печень , они же ( рецепты) вредны.. Ведущий говорил, что да, вредны( в той или иной мере), но речь идет о большем зле, чем препараты для печении... _____________ Одним словом на лямблии можно, конечно сдать анализы, если наш анализ не включал в том числе и исследования на лямблии. В какаках Гуффи ( смотрела) видимых глистов не было сегодня. Ой, как все (Брр=р=р==р=р=р=)
В какаках Гуффи ( смотрела) видимых глистов не было сегодня. Ой, как все (Брр=р=р==р=р=р=)
Может в кале и не видно паразитов, а вот что в организме есть... Я, если честно, была в шоке от увиденного..., чего только не бывает. Нужно обследовать все и вся. Только после этого можно окончательно сказать, что же действительно в голове у Гуффи. Ведь ни один врач не сказал о качестве образования в его головушке. Вот, посмотри..., Гуффи жил на улице, ел что попало, может жили эти паразиты в нем спокойно и жрали его изнутри. В Теремке он сильно исхудал и им уже нечего было жрать в его теле, вот они и стали по организму передвигаться, до головы дошли. Там и получилось их скопление.
Добавлено: 30 окт 2010, 22:45
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Лена, Наташа, тоже считаю, что отработать надо все версии. Разговаривала со своей знакомой, у нее родственники - медики. Они сказали, что такие случаи очень часто бывают, когда МРТ показывает опухоль, а на самом деле оказывается клубок из лямблий
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 31 окт 2010, 01:21
Старый знакомый
Саш, вставь в гл пост :
Я/К 41001563458287 И ещё, кто мог бы копировать с Хвостов на Потеряшку информацию о состоянии Гуффи? Пожалуйста, помогите . У меня не очень со временем. Много времени отнимает и Гуффи и замедленный теми общения с ним. Все очень долго. Я его не подталкиваю и не поторапливаю, хочу чтобы он все делал в рамках своих ограниченных возможностей. Поэтому пока. например, с прогулки "дошлёпаем" в квартиру. пока поднимется по ступенькам и войдет- кто- то из моих взрослых возьмет и дома пописает......( прибила бы за это...) Пожалуйста. Нужно просто копировать посты. Я/К поставим и на Потеряшку.Нужно отслеживать по теме если и когда будут дарения. Спасибо!
Последний раз редактировалось vilma 31 окт 2010, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Я лично - почти ничего, но залезла в поисковую и позвонила врачам. После того количества съеденного количества метронидазола у Гуфа ничего не должно было остаться - даже если они были. Курс лечения - 10 дней, а Гуфи ест уже 3-ю неделю. Врачи сказали, что у собак ничего подобного ни разу не наблюдали. От меня лично - не могу понять как может быть "клубок ляблий" если учитывать, что это настолько мелкие постейшие, что анализ нужно сдавать на теплом кале и никак иначе. В остывшем кале их уже не найти - они растворяются.
Цитата:
Медицине известно о медленных инфекциях, но это в основном касается вирусов, которые постепенно ищут убежища в клетках, в том числе в одноклеточных паразитах. Вот как раз последними медицина совершенно не интересуется, но именно эти простейшие - трихомонады, лямблии, хламидии, грибки, токсоплазмы (глисты головного мозга), аскариды, острицы, глисты ЖКТ, трихины (мышечные) – являются медленными инфекциями.
Вот.. нашла в инете по заданым словам . На сайте, рекламирующем БАДы от паразитов. Много страшных слов, но похоже, что человек, который их написал, вообще не понимает о чем пишет .
Добавлено: 31 окт 2010, 16:09
Старый знакомый
Да. Я тоже поговорила с лечащим. Она сказала, что возможно такое с эхинококками( или хинококками) -( в какой- то стадии их развития, я не запомнила какой). Но , если и предположить,что они были, у Гуффи- то метранидазол на них уже воздействует. _____________ Светлана, Досалит нужно повторить ч-з 12 дней? ? Про метранидазол лечещая сказала : от первого дня приема до последнего- 1 месяц. Светлана. я сдам какашки повторно. Но если " организуюсь" с понедельника к твоему врачу на соскобы- какашки тоже собрать, или повременим?Или уже пора/можно перепроверить состояние? ___________________ Нужно кожу Гуфа проверить. после шампуня он не чесался /чесался не так "увлеченно". А сейчас опять начал . До ранок на локтях и лбу.Вчера обработала террамицином- но это ранки заживить. А зуд не снимет... ____________________
Нужно кожу Гуфа проверить. после шампуня он не чесался /чесался не так "увлеченно". А сейчас опять начал . До ранок на локтях и лбу.Вчера обработала террамицином- но это ранки заживить. А зуд не снимет... ____________________
Я не сильна в вопросах лечения блошиного дерматита, но, может Гуфу дать антигистаминные препараты, чтобы зуд снять? Или более опытные форумчане что-нибудь подскажут?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
_____________ Светлана, Досалит нужно повторить ч-з 12 дней? ? Про метранидазол лечещая сказала : от первого дня приема до последнего- 1 месяц. Светлана. я сдам какашки повторно. Но если " организуюсь" с понедельника к твоему врачу на соскобы- какашки тоже собрать, или повременим?Или уже пора/можно перепроверить состояние? ___________________ Нужно кожу Гуфа проверить. после шампуня он не чесался /чесался не так "увлеченно". А сейчас опять начал . До ранок на локтях и лбу.Вчера обработала террамицином- но это ранки заживить. А зуд не снимет... ____________________
Собрать и отвести, лучший раз проверить лишний раз.
Добавлено: 31 окт 2010, 17:19
Старый знакомый
Pilar писал(а):
Я не сильна в вопросах лечения блошиного дерматита, но, может Гуфу дать антигистаминные препараты, чтобы зуд снять? Или более опытные форумчане что-нибудь подскажут?
Алла.Нужно соскоб сделать.Разговаривала с лечещим, она говорит, Что если предопложить, что чешется из- за печени- печеночный зуд-то на печеночных препаратах, он должен бы уменьшаться. Скорее это грибы, как с сам ого начала СА_10 и говорила.(Если не какую- нибудь " цыганочку с выходом"- Гуффи нам " отмочит"....)
Почитала про грибковый дерматит... А где соскоб надо делать? В Чемпионе нельзя, чтоб недалеко было? Или надо к врачам СА_10 ехать?
А собственно у Гуфа уже было много врачей . И в Чемпионе он тоже был (я не путаю?). И на Софийской и на Энгельса. А глисты и дизбактериоз нашли не у моих врачей, а в Госветлаборатории. Кстати, на будущее - соскобы на грибок тоже нужно уметь брать. Даже в этой лаборатории не все умеют. Гуфу нужен реальный результат или будем сидеть и думать - грибов действительно нет или их просто не сумели найти и посеять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1