Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. Срочно нужна передержка 2 кроликам.И сено! Очень нужно сено.
Добавлено: 08 ноя 2012, 09:05
Участник
Девушки, спасибо вам большое за помощь! Я с Юлей свяжусь, узнаю, что да как, а лучше попрошу на форум выйти, и она уже сама вам отпишется. Ещё раз спасибо вам!
А у нас на пристройство новый кроль. К кроль-команде обратилась за помощью хозяйка крольчихи Моти: зверьку необходимо найти новый дом, так как у её хозяев изменилась жизненная ситуация и у них больше нет возможности держать Мотю у себя. Моте 5 лет, она приучена к лотку. Ласковая, сообразительная. На ручках сидеть не любит, но вот человеческое внимание ценит - ей очень нравится, когда её гладят. Мотю отдают вместе с клеткой, лотком и игрушками. Также её хозяева готовы ежемесячно обеспечивать её сеном, кормом и наполнителем.
На пристройство Моти у нас осталось совсем немного времени. Где-то неделя-полторы, не больше. Если за это время не пристроим - надо будет забирать на передержку. С передержками у нас тяжелая ситуация, так что если кто готов приютить крольчишку на время - будем очень благодарны!
ВНИМАНИЕ!Мотя - НЕдекоративный кролик, то есть мясной. НО! мы пристраиваем её только как домашнего любимца и точка. Так что всем любителям кроличьего мяса просьба расслабиться, дышать ровно и нас не беспокоить. В качестве доп.защиты Мотя будет пристраиваться по договору, с возможностью навещать её (естественно, по предварительной договоренности).
Немного истории (подробностей не знаю, пишу то, что мне сообщила Мотина хозяйка): 3 года назад с помощью старого форума была организована перевозка Моти из Кавминвод в С-Пб. Причина перевозки - содержание Моти в жутких условиях и, рискну предположить, определенные трудности в её пристройстве там в качестве домашнего любимца, а не потенциального обеда/ужина.
По всем вопросам, касающимся Моти, можно писать либо в теме, либо мне в ЛС, либо звонить администратору кроль-команды Юле-ELLEgirl (8-921-643-03-59)
Декочки,отпишитесь!!!Вам сено передать или не надо?В прошлый раз взяли сырое сено,но сейчас вроде сухое,Сегодня смотрела,когда щенков перевозила.В ангаре лежит на вид сухое!Передать Вам хоть мешок?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. Срочно нужна передержка 2 кроликам.И сено! Очень нужно сено.
Добавлено: 10 ноя 2012, 14:17
Участник
Tannya, спасибо Вам огромное за предложение, но, видимо, от сена мы в этот раз вынуждены отказаться. У Юли сломана машина и вообще она уехала на 5 дней, а я живу на севере города и без машины, так что мне его не привезти, да и хранить негде.
Люди, у нас реально критическая ситуация с Зоей! Она находится у меня на передержке в тайне от домочадцев, потому что других вариантов передержек нет, и девать её просто некуда, но и у себя я её больше оставлять не могу - стены в доме картонные, а она постоянно что-то роет у себя в клетке, шумит, ещё немного - и её услышат, и тогда будет грандиозный скандал. У меня и так уже 3 кролика живут, для моей семьи это максимальное количество возможных животных в доме, поэтому Зою надо срочно определять на другую передержку. Я и так уже постоянно включаю музыку погромче, чтобы не слышно было как она шумит, стараюсь из дома не выходить, если дома кто-то есть, убираю ей автопоилку на ночь, потому что от неё тоже шум идёт. Но с каждым днём скрывать её становится всё труднее. Она маленькая, но шумная, и не понимает, что из-за её активной деятельности я вынуждена искать ей другую передержку. Нервы у меня уже на пределе. В общем, очень и очень нуждаемся в передержке для Зои в пределах города!
я сухое сено могу просто передать в Питер.С места доставки заберете сами.От старости скоро умрет Кривошейка,хозяева хотят похожую на нее завести...Пока это только на словах...Еще клетка от Франкинштейна у моей мамы стоит.
Добавлено: 13 ноя 2012, 12:11
Участник
Автор темы
Tannya писал(а):
Декочки,отпишитесь!!!Вам сено передать или не надо?В прошлый раз взяли сырое сено,но сейчас вроде сухое,Сегодня смотрела,когда щенков перевозила.В ангаре лежит на вид сухое!Передать Вам хоть мешок?
Таня, спасибо огромное!!! У меня машина в ремонте на неизвестный срок
Добавлено: 13 ноя 2012, 12:13
Участник
Автор темы
Tannya писал(а):
я сухое сено могу просто передать в Питер.С места доставки заберете сами.От старости скоро умрет Кривошейка,хозяева хотят похожую на нее завести...Пока это только на словах...Еще клетка от Франкинштейна у моей мамы стоит.
Тань, похожих нет.. Это рекс, таких редко нам отдают.. Вот была Зоя, пристроили. А с чего взяли, что она скоро умрет? А как Франки, кстати?
Франки недавно умер...Не знаю причину.Имеет смысл ставить кучу точек...Сено смогу передать.Ремонтируй машину и отпишись мне.Я передам в Питер,а там уже заберете!О'к?
Добавлено: 13 ноя 2012, 13:35
Участник
Автор темы
Tannya писал(а):
Франки недавно умер...Не знаю причину.Имеет смысл ставить кучу точек...Сено смогу передать.Ремонтируй машину и отпишись мне.Я передам в Питер,а там уже заберете!О'к?
Да, спасибочки На счет рексика, я ошиблась, Зоя у нас еще не пристроена.. В главпосте которая.. Может захотят люди взять?
Люди захотят взять после смерти "Кривошейки" любое чудо у которого есть внешние повреждения,либо болезнь повлекшее его уродство...Уродство,это уже мое слово.Бало сказанно-внешние отличеее!
Добавлено: 15 ноя 2012, 12:09
Участник
Автор темы
Tannya писал(а):
Люди захотят взять после смерти "Кривошейки" любое чудо у которого есть внешние повреждения,либо болезнь повлекшее его уродство...Уродство,это уже мое слово.Бало сказанно-внешние отличеее!
Ааа, я поняла Сначала подумала, что просто рексика хотят... Так а с чего взяли, что она скоро умрет?! По кролям же незаметен возраст...
Добавлено: 15 ноя 2012, 13:12
Участник
Автор темы
Тань, есть нестандартный кроль, но его нужно как можно скорее пристроить...
Есть кролик, вполне себе взрослый, не старый, здоровый и с хорошим характером. НО. Кролик не бегает и не ходит. Задние лапки у него срослись. Кролик живёт в клетке. К сожалению, там где он сейчас содержится оставаться ему уже нельзя - холодает, может замёрзнуть.
Добавлено: 15 ноя 2012, 14:37
Участник
Юля, чёрная крольчиха Мотя - уже пристроена, не надо её в глав.посте размещать. И Кэти из глав.поста убери пока - мы всё никак решить не можем, то ли всё-таки пристраивать её, то ли всё-таки у себя оставлять.
Добавлено: 19 ноя 2012, 17:50
Посетитель
у моего зайки пророс корень зуба и сдавил слезный канал. были у вета, она сказала, что это генетическое заболевание и что только операция под наркозом. и что лучше подождать, пока нет абсцесса, потому что зайцы наркоз плохо переносят и возможно придется удалять все(!) зубы. может кто был уже в такой ситуации? может можно чем-то замедлить прорастание корня? или как-то облегчить зайцу жизнь? хотя он вроде не жалуется, ест, бегает и шкодит как обычно.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Давайте честно,Вы думаете,что многодетной семье после Кривошейки можно подарить ТАКОГО кролика?Такое чувство,что кроме сарказма в сторону этой семьи я ничего не вижу!!!Юль,ты знаешь,что в той семье больной ребенок!Застрели ИДИОТКУ,которая ТАКОЕ предлогает!!!!!ДУРА,это самое мягкое,что я могу сказать!!!
Добавлено: 21 ноя 2012, 23:19
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
все хорошо )) Малыш доехал, посадила я его все таки в свою клетку ) - Та которую Женя привезла нам большевата ( не встает куда нужно у нас) да и плюс в клетке он просто как в домике- будет по кухне бегать ( естественно насколько применимо к нему это слово ) солнышко наше тока Имени пока нет
а это - мой первенец , взятый в зоомаге у подруги ( им ночью под дверь подкинули иона грит- хочешь - забирай здесь его не выходим и не возьмет же ни кто - лапа палка + трофич язвы) прожил 10 счасливых лет в клетке не был ни когда- всегда на свободе ))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 22 ноя 2012, 01:00
Участник
Sova, так он у Вас теперь будет жить??!! Ох, как же здорово!!! Ну просто замечательно!!! Я так за этого малыша волновалась!!! Долгих и счастливых лет жизни ему в Вашем доме!!!
Добавлено: 22 ноя 2012, 13:07
Участник
Автор темы
Tannya писал(а):
Давайте честно,Вы думаете,что многодетной семье после Кривошейки можно подарить ТАКОГО кролика?Такое чувство,что кроме сарказма в сторону этой семьи я ничего не вижу!!!Юль,ты знаешь,что в той семье больной ребенок!Застрели ИДИОТКУ,которая ТАКОЕ предлогает!!!!!ДУРА,это самое мягкое,что я могу сказать!!!
Таня, я не могу помнить про все семьи, куда пристраиваю кроликов, есть там дети, нет, болеют или нет. При чем тут сарказм? Ты спросила про кролика с отклонениями, я ответила. Откуда я могу помнить про семью, если я с ними не общаюсь? Оскорбления можешь забирать обратно, я не приемлю таких высказываний в свою сторону, тем более без причины.. Я в шоке вообще.
офф дай дай дай - это доча просит одеяло у меня в руках. оставила потом их , ушла кровати заправлять . пришла - честно прослезилась от чувств. ибо картина маслом (Малыш на полу , не в клетке): Ромка прикрывает его полотенцем снятым с батареи, приговаривая "Спи зайчик - тебе так уюютнее будет " и рядом Анька , протягивающая ему ПОДУШЕЧКУ (бывшая детская для коляски )
потом разговор. Р(Ромка) :" Маа, а у него когда лапки не будут болеть он будет высоко прыгать?" Я:" ну , понимаешь сына. Кролики как и другие животные быввают разные. Лапки у него не болят , просто именно он устроен вот так(понятно что подробности\тонокости 4 летке и не нужны ) и он не сможет прыгать как другие но все равно вас с Аней и меня любит" Р: "ААаа, ну поняятно - надо его потеплее укрыть и пожелать спокойной ночи " (что он и сделал) дай бог что б мои малыши всегда были такими !!!!!
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 24 ноя 2012, 05:47
Участник
Sova, детишки у Вас замечательные! Вот всегда считала, считаю и буду считать, что важнее ребёнка доброте научить, чем, например, физике или химии - годы пройдут, и, если эти предметы не буду связаны с профессией, то забудутся, а вот то, что в душе - оно на всю жизнь останется. Но крольчонка, конечно, очень жалко. Он так старается передвигаться, но так плохо у него это получается. Хоть бы какие лапки нормально работали, а так, получается, со всеми четырьмя у него проблемы. Может, с вет.врачами посоветоваться? Может, как-то можно ему жизнь хоть немножко облегчить? Я на след.неделе повезу своих кролей на осмотр к Озерковой И.П., так, может, мне у неё спросить, можно ли как-то, хоть самую малость, помочь малышу?
Добавлено: 24 ноя 2012, 11:17
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
про передвижения. Говорят родовая травма.но ему уже год и не знаю.исправится ли что либо. пока читаю тему хозяев такого же кроля но тот к ним попал З недельным.сейчас вполне себе хорошо двигается
к Ирине Парфеновне доеду сама но чуть позже. счас график напряженный пока. выступления часто.я с ней еще с Чейчиком познакомилась
про доброту согласна
Добавлено: 26 ноя 2012, 17:18
Активист
поехала по делам и куплю пластырь ночью попробую что нить сообразить с передними. ибо одна то задняя фунционирует лучше а вторая как палка почти и в сторону. сустав там похоже закостенел (
поясню. пластырь для фиксирующей повязки в прав положении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0