Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 31 авг 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!
Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент в зоомагазинах "Мурзик" и скидку 5% на корма Acana, Origen, WOLFSBLUT - для активных участников форума, помогающих бездомным животным.
Возможна оплата покупок по банковским картам платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, DinersClub, Maestro, JSB и через ЯКошелек
Магазины расположены в Приморском районе: Заказы можно оставить через сайт murzikshop.ru или по телефонам 962-00-70 303-35-95 Доставка в течении 2-3 рабочих дней.
1. Богатырский 35 тел. 8-905-282-22-78 2. Авиаконструкторов 24 тел. 8-911-788-76-24 3. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
В этой теме мы будем информировать вас, дорогие друзья, об акциях и распродажах, проводимых в нашей сети зоомагазинов.
Будем рады видеть вас в наших магазинах! ________________________________________________________ До 30 июня у нас проводится акция на выборочные позиции Pronature для собак. Итоговая скидка 25% (15% + 10% для форума).
Ассортимент:
1. Пронатюр 30 корм для котят, цыпленок 20 кг
2. Пронатюр 26 корм для собак мелких и средних пород, цыпленок 20 кг
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 27 май 2014, 12:49
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Olga_ee писал(а):
мда, супер акция, когда в интернет-магазине поставщика этих марок точно такая же акция, только скидка 25-30%
Так вот это ПОСТАВЩИК ЭТИХ МАРОК и может себе позволить такие скидки. Мы предоставляем то что можем Да и ситуации бывают разные. Кому то срочно нужно бывает, а данный поставщик не может привезти. А мы можем. Так что не надо критики. Хотя за поднятие темы, спасибо
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 27 май 2014, 13:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Если со скидкой 10% не суммируется, и обычно 1st Choice продавался у вас со скидкой 6% (которая с 10% суммировалась), итого была скидка 16%, а нынешняя 15% оказывается не выгоднее
Добавлено: 27 май 2014, 15:03
Активист
StrangeCat писал(а):
Если со скидкой 10% не суммируется, и обычно 1st Choice продавался у вас со скидкой 6% (которая с 10% суммировалась), итого была скидка 16%, а нынешняя 15% оказывается не выгоднее
на 1 %
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Здравствуйте, хочу заказать у вас наполнитель для кошачьего туалета Cat's Best комкующийся 40 литров и Extreme classic комкующийся 15 литров. С доставкой. Скидку 10% можно будет получить?
Добавлено: 22 июн 2014, 13:30
Свой на форуме
Симба писал(а):
Здравствуйте, хочу заказать у вас наполнитель для кошачьего туалета Cat's Best комкующийся 40 литров и Extreme classic комкующийся 15 литров. С доставкой. Скидку 10% можно будет получить?
Заказывайте. Скидку поставим - просто укажите ник в поле Дополнительно при оформлении заказа.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Вчера была неприятно удивлена новостью, что доставка в Красное Село платная. Это, вообще-то, Санкт-Петербург. Заказывала наша форумчанка, я о платной доставке не знала, иначе бы отказалась. К слову, заказ был на 6 тысяч.
Добавлено: 26 июн 2014, 12:09
Свой на форуме
Марина Пенина писал(а):
Вчера была неприятно удивлена новостью, что доставка в Красное Село платная. Это, вообще-то, Санкт-Петербург. Заказывала наша форумчанка, я о платной доставке не знала, иначе бы отказалась. К слову, заказ был на 6 тысяч.
Сумма за доставку была озвучена клиенту, и она была согласна оплачивать.
В правилах нашего магазина бесплатная доставка существует только в пределах КАД. Красное Село - уже за пределами окружной.
Большая просьба перед заказом еще раз уточнять правила доставки у оператора или на сайте, чтобы не было претензий.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 02 авг 2014, 17:32
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Добрый день, не уверенна что получилось сделать заказ через сайт, кнопка - продолжить доолго была не активна, а затем после 101го тыка, вся корзина опустела. Можно озвучить свой заказ в этой темке?
Добавлено: 10 авг 2014, 23:07
Активист
Dasha_ писал(а):
Добрый день, не уверенна что получилось сделать заказ через сайт, кнопка - продолжить доолго была не активна, а затем после 101го тыка, вся корзина опустела. Можно озвучить свой заказ в этой темке?
С опозданием, но отвечу. Заказы принимаются по телефону или через сайт магазина. К сожалению мы не можем ежедневно мониторить все сайты где размещена наша реклама. И ваш заказ может висеть без ответа длительное время.
Здравствуйте! Хотим заказать корм Hills сухой для кошек с заболеванием почек 1,5кг. Возможно ли получить скидку? От себя: кошка на передержке с этой темы viewtopic.php?f=2&t=119664 разгребаем подвал в этой теме viewtopic.php?f=2&t=123144 Пытаемся спасти кошку с котенком в этой теме viewtopic.php?f=2&t=124681 Корм пойдёт в передержку, хозяйка которой нам очень помогла.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Корм пойдёт в передержку, хозяйка которой нам очень помогла.
Будучи заинтересованным лицом (той самой передержкой) присоединяюсь к просьбе klenchic о скидке! У меня трое возрастных котов-хроников сидят на Ренале...
Добавлено: 18 авг 2014, 16:59
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Татьяна А писал(а):
У вас несколько сайтов? Я всегда делала заказы через этот: http://murzikshop.ru/ Мне всегда отзванивались.
Сайт магазина один. Насколько я понимаю, речь о том, что магазин размещает свою рекламу на разных сайтах соответствующей тематики (например, на нашем), и у сотрудников нет возможности следить за темами, которые ведутся на этих сайтах.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Васька позвоните девочкам завтра с 10 утра. они сюда не каждый день заглядывают
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Вот не могу не написать 22 августа заказала Тетра гуппи корм для рыб. Цена в прайсе 225р. Объяснили по тел, что привозят под заказ. Соответственно, пошло в заказ на сегодня, ЗА 307 рублей. То есть специально для меня заказали))) Так хоть бы ценник магазинный отодрали, на котором 240 написано Ай да Мурзик, ай да Когда на личном попечении 25 кошачьих хвостов - конечно, 80 рублей разницы - это фигня((
Добавлено: 25 авг 2014, 19:23
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Вот не могу не написать 22 августа заказала Тетра гуппи корм для рыб. Цена в прайсе 225р. Объяснили по тел, что привозят под заказ. Соответственно, пошло в заказ на сегодня, ЗА 307 рублей. То есть специально для меня заказали))) Так хоть бы ценник магазинный отодрали, на котором 240 написано Ай да Мурзик, ай да Когда на личном попечении 25 кошачьих хвостов - конечно, 80 рублей разницы - это фигня((
Новую цену на Тетру менеджеры интернет-магазина и розничных точек Мурзика получили 23 августа утром. Цена была обновлена на сайте. Вечером 23 августа в 17.54 ваш заказ был получен и забит на сайте - когда новая цена уже была поставлена.
Тетры сейчас ни у кого нет - концерн в связи с санкциями против России отказался поставлять продукцию в нашу страну. Сейчас все магазины доторговывают остатками этой продукции, новые поступления не ожидаются в ближайшее время.
Мы были вынуждены перекинуть для вашего заказа товар с розничной точки нашей сети со старой ценой, ценник на которую продавцы забыли снять. Ошибка сотрудников только в этом.
Если у вас есть претензии к стоимости корма, мы готовы возместить вам разницу между старой и новой ценой.
Впредь просим всех клиентов уточнять стоимость товара при заказе во избежание подобных эксцессов.
Добавлено: 25 авг 2014, 22:16
Посетитель
Автор темы
Пока официально обьявили только про Тетру, т.к. завод находится в Польше (больше в Россию она поставляться к сожалению не будет). Но наблюдаются проблемы с поставками в основном с Канадскими и Американскими кормами. Говорят ужесточились Таможенные правила и требуются доп .документы. Сейчас например контейнеры с Эуканубой стоят на таможне, корм на исходе. Нет у поставщиков Альма натюра, Савика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2