Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.
Добавлено: 13 сен 2010, 22:40
Старый знакомый
Хафаня писал(а):
Очень тяжело писать грустные новости - сегодня у Гуффи резко ухудшилось самочувствие.
.
ЕГ в разговоре два дня назад сказала о том, что Гуффи пришел с передержки в очень плохом состоянии. О припадках Гуффи было известно в клинике. запрещается правду " вращать и крутить " как вздумается!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Девушки,если он уйдет под наркозом,это же все равно,что от усыпляющего укола.Если я правильно понимаю.Терять ведь уже нечего.А вдруг.Возможности организма у каждого индивидума разные.Может стоит попробовать.Если денежек не хватает,скажите,побегу займу,мне по финансам тоже терять нечего,долгов всеравно много,а вдруг всетаки .....Только побыстрее надо,чтобы не мучить.
Как же я с Вами согласна! Зачем усыплять, если есть возможность, хоть и совсем мизерная...., а вдруг? Девушки, ведь деньги есть на МРТ. Дайте шанс собакевичу. Ну а если суждено, действительно, наркоз или усыпление. Какая разница....
Если гуффи точно решили врачи отпускать,то можно дособирать в срочном порядке.Я у друзей поклянчу,думаю 2000 смогу завтра уже раздобыть.Многие помогут,мне кажется.Главное с врачами договорится,чтобы быстрее все организовать.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.
Добавлено: 13 сен 2010, 22:51
Старый знакомый
belinda писал(а):
Как же я с Вами согласна! Зачем усыплять, если есть возможность, хоть и совсем мизерная...., а вдруг? Девушки, ведь деньги есть на МРТ. Дайте шанс собакевичу. Ну а если суждено, действительно, наркоз или усыпление. Какая разница....
Об этом речь шла на протяжении всей темы В клинике Чемпион врач АВ по результатам ЭЭГ заключил: 1)значительная асимметрия работы двух полушарий головного мозга; 2)нарушение функций головного мозга ; 3)поражение черепно- мозговых нервов. Этих трех показателей достаточно для того , чтобы начать исследовать и быстромозг На что были потрачены 3 недели?? На фобии и страхи автора темы? На её иллюзии? Предлагаемая диагностика показала бы есть ли у Гуффи возможность жить
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
По-моему, самый главный вопрос сейчас - можно ли хоть немного купировать боли?!? и от ответа на этот вопрос уже зависят все дальнейшие действия для Гуфа...
У М.Я. не получится,если МРТ не на Софийской делают,они по договору по безналу деньги переводят.Тем более на такую "авантюру"(т.к. собаку приговорили уже к усыплению врачи),она финансы не выделит.Тут только сами.
Добавлено: 13 сен 2010, 23:00
Старый знакомый
belinda писал(а):
керри2 писал(а):
На МРТ денег нет
Так просите у МЯ! Она же обещала поучаствовать финансово. К черту амбиции, если идет речь идет о жизни или смерти.
Этот вопрос рассматривался Потеряшкой и ЕГ после ПРОСЬБЫ авторов темы на 50% скидку от Потеряшки.Сейчас в клинике с такой же скидкой лежит собачка от Потеряшки. Так у кого ЕГ так "легкомысленно пошла на поводу"? и отказалась распространить скидку на Гуфии, дав тем самым возможность сделать МРТ?? ЕГ придется поискать ответы на некоторые вопросы....
У М.Я. не получится,если МРТ не на Софийской делают,они по договору по безналу деньги переводят.Тем более на такую "авантюру"(т.к. собаку приговорили уже к усыплению врачи),она финансы не выделит.Тут только сами.
откуда вы это знаете?вы разговаривали с МЯ? она изначально предлогала оплатить клинику,так что деньги на мрт были.
а авантюрой называется то,чем в теме 3 недели занимались.
Скади, Вы так думаете?! Еще что-то НИКТО не объяснил здесь (ни сейчас, ни раньше!) - ПОЧЕМУ это чудесное МРТ может дать Гуфу ШАНС... В чем этот шанс может для него после МРТ заключаться? Если у собаки резкие боли... В чем шанс от проведения МРТ?
посмотрела главный пост: Вчера стояла запись деньги на МРТ есть, сегодня стоит запись- денег на МРТ нет! Вот это" ловкость рук и ......"
А Вы плохо что-то читали - все, что произошло за последние 3 дня... Зачем же так переиначивать смысл того, что в теме (и в заголовке в т.ч.) было написано? Не понимаю - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Вы это делаете? Ведь понятно же, что те суммы денег, которые БЫЛИ собраны на МРТ - очень серьезно были потрачены именно на интенсивное лечение за последние 3 дня?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 13 сен 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.
Добавлено: 13 сен 2010, 23:14
Посетитель
Автор темы
Когда встал вопрос вызволить Гуфа из приюта Теремок, я очень долго ждала -кто же станет куратором Гуфа. Кто же откроет новую тему. Никто не захотел стать куратором. Поэтому куратором Гуфа стала я. Я считаю, что если человек взял на себя ответственность, то он самостоятельно принимает решения. Я свое решение приняла. Тема превратилась в ринг. Прошу модераторов закрыть тему - не хочу, чтобы Гуф знал, что и в его последние дни вокруг него много не очень хороших людей. Можете поместить тему либо в архив, либо в черный список -на Ваше усмотрение. Все деньги будут возвращены лично мною. Пишите, пожалуйста, в личку.
Гуф -все будет хорошо. Спасибо Вам- настоящие друзья солнечного мальчика.
Фелина, Вы меня опередили. Я тоже давно хотела спросить, а что даст МРТ? Кто из сторонников данной прцедуры делал ее сам, или своим близким, или собакам? Кому и что это дало??
По оплате МЯ лечения собак в клинике тоже у нее уточните. Вначале довести собаку до такого состояния, а потом "с барского плеча" .... Задолженность больше чем по полгода или "я просто не помню такой собачки"... Сама слышала.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Гуф -все будет хорошо. Спасибо Вам- настоящие друзья солнечного мальчика.
Спасибо Вам, Наташенька-Хафаня! Светлый и мужественный Вы человек... в последние недели его жизни Гуфу очень повезло (хоть может, и единственный раз в его жизни ) - он встретил ВАС! низкий Вам поклон за все, что Вы сделали для мальчика... и за то, что Вам еще предстоит его... отпустить наверное... Гуфи, малыш, ничего не бойся - мы с тобой!!!
Противно читать обвинительный бред людей,которые НИЧЕМ не помогали Гуффи,а теперь слетелись и закаркали...Стыдно!
именно так
Наташе сейчас и так тяжело! Зачем такие нападки? Зачем делать человеку больнее? Хочу сказать, что я на месте Натальи поступила бы также! Она долго сомневалась делать МРТ или нет, советовалась и многие поддержали это решение не делать пока!
В этой теме сейчас должны быть только добрые слова Гуффичке и слова поддержки куратору!!!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Извините, девочки, прошу выслушать меня непредвзято. У меня от другого сердце разрывается. Кто хоть раз испытывал сильную головную боль, хотя бы в виде мигрени, знает, как резко она усиливается от любого внешнего раздражителя, на стены бросаться хочется, это я о мигрени, а у него боль еще раз в 10 сильнее, наверное. Ему бы сейчас в полную тишину и темноту, что в клинике пракически невозможно, а вы прощаться к нему собираетесь. Признайтесь, что для него вы постронноие люди, не нужны вы сейчас ему. Покой и обезболивание - вот что ему надо, а не поглаживания по больной головушке. Уверены, что ему на ночь дали нормальную дозу лекарства и полностью обезболили? Уверены, что это завтра сделают? Судя по репутации клиники в этом быть нельзя увереным. Да и не сможет собака сказать - больно ему еще или нет. Одно дело, если эти два дня для принятия иных решений, хотя какие тут решения могут быть. А если просто, чтобы попрощаться, это жестоко. Подумайте, пожалуйста, об этом.
Добавлено: 13 сен 2010, 23:32
Посетитель
Автор темы
написала модераторам
Хафаня писал(а):
прошу закрыть тему viewtopic.php?f=2&t=49355&p=1565195#p1565195 Когда встал вопрос вызволить Гуфа из приюта Теремок, я очень долго ждала -кто же станет куратором Гуфа. Кто же откроет новую тему. Никто не захотел стать куратором. Поэтому куратором Гуфа стала я. Я считаю, что если человек взял на себя ответственность, то он самостоятельно принимает решения. Я свое решение приняла. Тема превратилась в ринг. Прошу модераторов закрыть тему - не хочу, чтобы Гуф знал, что и в его последние дни вокруг него много не очень хороших людей. Все деньги будут возвращены лично мною. Пишите, пожалуйста, в личку.
можете поместить тему либо в архив, либо в черный список -на Ваше усмотрение. Спасибо.
получила ответ У Гуфа есть только эта тема в Скорой.Ее невозможно закрыть.
Еще раз написала модераторам если ли я создам тему в виртуальном ринге - Вы закроете тему в скорой?
получила ответ Тема помощи не может быть в ринге.
Тема не будет закрыта - она остается в полном Вашем распоряжении.
Я в силу своего характера (и раньше это писала) - не участвую в рингах, и не принимаю в свой адрес необоснованную критику. Я не читаю посты, которые не имеют отношения к делу.
Финансовый отчет я подкорректирую. За деньгами - прошу всех в личку.
Больше в этой теме я не ничего писать не буду.
Друзья - Вы знаете мой телефон, и пишите в личку. Спасибо Вам всем еще раз! Мир не без добрых и отзывчивых людей - я в этом убедилась еще раз.
Скади, Вы так думаете?! Еще что-то НИКТО не объяснил здесь (ни сейчас, ни раньше!) - ПОЧЕМУ это чудесное МРТ может дать Гуфу ШАНС... В чем этот шанс может для него после МРТ заключаться? Если у собаки резкие боли... В чем шанс от проведения МРТ?
три недели назад у собаки был шанс на лечение,если бы было сделано мрт.теперь этого шанса нет. только после того как был бы поставлен диагноз ему бы назначили лечение.какое лечение он получал за эти три недели?никакого... если бы это было не возможно,то собаку рекомендовали бы усыпить,заметьте,не дожидаясь когда у собаки начнутся боли.
Добавлено: 13 сен 2010, 23:38
Старый знакомый
Ирина "СиМ" писал(а):
Вначале довести собаку до такого состояния, а потом "с барского плеча" .... Задолженность больше чем по полгода или "я просто не помню такой собачки"... Сама слышала.
Разница между состоянием Гуффи в Теремке и теперешнем- в том, что прибавились судорожные припадки. За три недели его потаскали туда- сюда- клиника- временный дом- клиника- , рассчитались с долгами по клинике, (сообщив , что на мрт как не было так и нет денег) и приняли решение - усыпить. Более циничного подхода я не встречала ни в одной теме форума...
Противно читать обвинительный бред людей,которые НИЧЕМ не помогали Гуффи,а теперь слетелись и закаркали...Стыдно!
Люба, не нужно так воспринимать мнения других людей. Я тоже против огульных обвинений. Ни к чему они сейчас, когда людям и так тяжело. Но нужно использовать все шансы, а не стенать.
Наташа - Хафаня, Вы зря хотите тему закрыть. Гуффи еще ведь жив..., как-будто уже его заранее хоронят. Очень много людей сопереживают вам, девушки. И прислушиваться к мнению других участников форума тоже стоит.
именно так
Наташе сейчас и так тяжело! Зачем такие нападки? Зачем делать человеку больнее? Хочу сказать, что я на месте Натальи поступила бы также! Она долго сомневалась делать МРТ или нет, советовалась и многие поддержали это решение не делать пока!
В этой теме сейчас должны быть только добрые слова Гуффичке и слова поддержки куратору!!
врач сказал надо делать,а вы посоветовались и решили что не надо. вы чем руководствовались когда такое решение принимали? наверно со своим ребенком вы бы поступили по другому... но тут то всего лишь собака...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2