Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Барону хочется кушать и...домой. Почему нас никто не видит? помогите!
Добавлено: 28 авг 2010, 22:33
Старожил
Автор темы
Лен, рано праздновать... подождем... но я тааак надеюсь! в следующие выходные съезжу, посмотрю, пообщаюсь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Барону хочется кушать и...домой. Почему нас никто не видит? помогите!
Добавлено: 28 авг 2010, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
@@@@@@@@@@@@@@@ Ну, Бароша, не подведи!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 30 авг 2010, 12:52
Старожил
Автор темы
Лен, ничего править не буду, т.к.во-первых, боюсь сглазить, а во-вторых, все-равно ни отклика, ни помощи (естественно преданные друзья ни в счет ) Оль, Барошка сейчас между ст. м. Ломоносовская и ст. м.Пролетарская - какой это район, я не знаю
опять боюсь звонить... аж 3 дня выдержала...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 авг 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 авг 2010, 12:06
Старожил
Автор темы
Выдержала аж целых пять дней!!!! сегодня позвонила: все хорошо, продолжает ремонт квартиры , выучили команду "ко мне", наконец научился играть в мячик (т.е. приносить его), посетили врача, сказали, что слабоват для прививки, просили потерпеть и поставить через 2 мес - когда пропьют витамины и накушают жирку вот.... подождем до середины сентября, съездим в гости и... будем решать с наименованием форума
Добавлено: 31 авг 2010, 15:57
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Это ему что - 2 мес.на карантине ещё сидеть? Или я чего-то не так поняла? Барошка, ты давай не хулигань! К хорошим людям попал, надо их слушать и уважать!
Добавлено: 31 авг 2010, 22:00
Старожил
Автор темы
Лен, нееее, не на карантине, просто он слабоват, худоват и рахитик не совсем отступил... Я согласна с врачом - пусть окрепнет, допьет все витамины. А за это время Брошка с Хозяином сдружаться (они и так с чужими собами не общаются - привыкают друг к другу, типа "и пусть весь мир подождет" )
А если уж быть совсем отстраненно-циничной, то если он действительно без второй прививки и за последние 4 мес ничего с ним не произошло (ТТТ), знать то иммунитет хороший у пацана.
Добавлено: 31 авг 2010, 22:03
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Валерия Дебельбер писал(а):
подождем до середины сентября, съездим в гости и... будем решать с наименованием форума
Ой, как ждем, Лера! Немного осталось))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 31 авг 2010, 22:19
Частый гость
Ну ничего себе Какое событие я пропустила Барошенька будь умничкой,не подведи......Лера,держу всё что можно и нельзя тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я все знаю:))))и хозяина Бароши видела даже обзавидовалась таким ручкам:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 05 сен 2010, 11:26
Старожил
Автор темы
Меня вернули на форум!!!!!
Новости: закуплен корм - бооооольшой мешок, выучили команду "ко мне", в общем, всё хорошо (ТТТ) повторюсь - съезжу в гости, нафоткаю и... дай Бог!
Добавлено: 06 сен 2010, 21:44
Старожил
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Уже можно говорить "Ура-а-а-а!!" и пить пиво?! Лера, а это не бывшие хозы Виньки? Если да, то Бароше повезло!
Неее, Оль, это совершенно отдельный самостоятельный и самообеспеченный Хозяин.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 11 сен 2010, 00:06
Старожил
Автор темы
ВОТ И ВСЁ....
Едем в ХЕППИ!!!!!!!
оооочень надеюсь, что малыш, наконец, выстрадал своего Хозяина (ТТТ)
Добавлено: 11 сен 2010, 00:24
Старожил
Автор темы
Neznayka писал(а):
Валерия Дебельбер писал(а):
ВОТ И ВСЁ....
эт чет такое?
чё, чё - слезы радости!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4