Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Просто для памяти (а то сама забуду).
Дик, Сэнди и Терри - однопометники, родились 29 января 1995 года.
У Мишки в детстве была сломана лапа (щенком попал под машину).
Руту НГ не выводит гулять.
Когда-то выводила,
но один раз Рута вырвалась и на морозе несколько часов бегала недалеко от НГ и не давалась в руки.
НГ стала ходить туда-сюда через дорогу, чтобы Рута бегала за ней и чтобы ее сбила машина (таким образом хотела поймать ее ).
Уж не знаю, как все-таки Рута отловилась,
но с тех пор с ней не гуляют.
С Найдом опять выходила - очень продуктивно. По поводу получения извещения была целая опупея, переговоры с почтой, договорились, чтобы принесли соседке сегодня, а она с утра уже невменяема, мужа ее не было, в общем Надежда осталась дожидаться, я так понимаю, что недавно принесли. Их дом подавал на кого-то в суд по поводу коммуникаций, а Н.Г. была в числе активистов, и как времени хватало.
Неприятные новости - у нее серьезно скачет давление, наверное от нервов, про повестку ей сказали вчера, ночь не спала. И вообще она нервничает, собаки стали лаять, когда очередная партия пришла с прогулки, так я даже не поняла, что это за крик, практически ультразвук, а это она, изо всех сил, напрягаясь, даже как-то не по себе. Рассказывала, что в туалете упала, хорошо говорит, что тесный, падать особенно некуда.
И вообще постоянно задаются вопросы Надеждой, что дальше будет, а если никто ходить выгуливать не сможет, хотя бы еще трех собак помоложе взяли в приют, а старенькие остались бы и Надежда помогала бы с выгулом и кормежкой.
Йося, на потеряшке тема, что нужна лающая собака, вышлют телефон в личку, если ссылка будет, а я нифига не умею добавлять ни фото ни ссылки, сделай пж-ста, а? я про Ронку? давай попробуем?
Если собак выводят одновременно три человека,
то на всё выгуливание уходит максимум час.
Может, найдутся люди, кто может подарить час чужим не очень счастливым собакам?
Они хорошо гуляют, особенно старички.
Не рвутся с поводка.
Мы их выгуливаем по две-три собаки на человека.
Йося, на потеряшке тема, что нужна лающая собака, вышлют телефон в личку, если ссылка будет, а я нифига не умею добавлять ни фото ни ссылки, сделай пж-ста, а? я про Ронку? давай попробуем?
Если это тема о собаке на охрану аттракционов,
тотуда уже уехал пес из Красного Села
Сегодня Надежда сказала, что если убрать 4-5 собак, то она сама справиться с остальными.Но где же найти столько денег.Содержание в приюте стоит 1000 р в месяц+корм.Сейчас там 2 собаки.Еще 4 не потянем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4