Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
На Злате был розовый ошейник и тоненький коричневый. Чье добро? И тоненький кожаный поводок. Мы пока пользуемся, но если горит - вернем. Надо только новую амуницию купить, у меня дома все большого размера.
Я передавала розовый ошейник, он в дырочку по всей длине, чтобы на любую собачку подошел, и к нему черный тоненький поводок, ещё и коричневый ошейник был с таким же поводком. Если именно это добро у Вас, то возвращать не надо вообще, я купила специально для собачек из Саратова, пользуйтесь на здоровье.
Заголовок сообщения: Re: Восьми собакам, приехавшим из Саратова, нужна помощь - деньги на обследование и лечение! Три собаки - в IF!
Добавлено: 12 фев 2010, 14:41
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Мне как-то передать Надо пересечься где-то на неделе.
а можно я Вам лучше денежкой на телефон верну стоимость поводка? мне кажется так проще будет
пересечься на неделе я нигде не могу,т.к. у Лизи течка,а у меня дома кобель,я пока не выездная,выхожу только сегодня и то меня Lorochka прикрывает, берет себе домой Лизи на несколько часов
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Отчитываюсь по Итте- точный рост-30 см. вес-5,5 кг.! Вчера весь вечер смотрела на нее и дмала-кого она мне напоминает?Нашла журнал о вельш-корги-посмотрела их родственников -и увидела точную копию Итты-Ланкаширская овчар ка(хилер).(При разведении скрещивали вельш-корги и манчестер-терьера).Порода признанаFCI Небольшая рабочая собака. (Зимой появляется подшерсток).У Итты заметная пухлявость.И хвстик держит серпом.Все как надо!Даже на передних лапках на пальчиках характерные черные полоски
В парке сегодня два человека спросили-Это у Вас корги? Или метис корги? Т.е. не одна я заметила признаки.Обоятельная коротышка Как я рада -что она у меня! Гуляла сегодня утром с ней в парке на шлейке! Все делишки сделала!Кушает схой корм.ТОлько вначале не хотела есть из миски-подбирала с пола.Но сегодня все съела из мисочки. [img][/img
Прочитала про "ланкаширцев"- присущая ланкаширцу "улыбка" вошла в поговорку,она помогает скрашивать одинокое существование пациентам в домах престарелых:стариков посещает спциальная служба в сопровождении этих собак.Породу давно оценили за пределами Великобритании"
Дуумаю в Финляндии тоже оценят малютку.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Это мое. Коротконожек таких обожаю. Придется копить на корги.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Вот тебе и приютская-сразу освоилась и сейчас спит на моем диване
Заголовок сообщения: Re: Восьми собакам, приехавшим из Саратова, нужна помощь - финансовая и в пристройстве! Три собаки - в IF!
Добавлено: 13 фев 2010, 19:55
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Бренда, Вы мне не ответили
Цитата:
а можно я Вам лучше денежкой на телефон верну стоимость поводка? мне кажется так проще будет
пересечься на неделе я нигде не могу,т.к. у Лизи течка,а у меня дома кобель,я пока не выездная,выхожу только сегодня и то меня Lorochka прикрывает, берет себе домой Лизи на несколько часов
Вам не подходит такой вариант?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Восьми собакам, приехавшим из Саратова, нужна помощь - финансовая и в пристройстве! Три собаки - в IF!
Добавлено: 13 фев 2010, 19:57
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ну что же Баксика не видят,хоть бы в Тему пришли да поподнимали-попутчики,а Саратовцы даже не отписались,молодцы!!!ну и правильно,с глаз долой и из сердца вон,ещё раз всем -Молодцы!!!
Ну что же Баксика не видят,хоть бы в Тему пришли да поподнимали-попутчики,а Саратовцы даже не отписались,молодцы!!ну и правильно,с глаз долой и из сердца вон,ещё раз всем -Молодцы!!
ну я вот Саратовская, темку в контакте сделала, занимаюсь ею знаю, что девчонки заняты редко сюда заходят(
Добавлено: 13 фев 2010, 20:47
Новичок
Бади писал(а):
Ну что же Баксика не видят,хоть бы в Тему пришли да поподнимали-попутчики,а Саратовцы даже не отписались,молодцы!!ну и правильно,с глаз долой и из сердца вон,ещё раз всем -Молодцы!!
Добавлено: 14 фев 2010, 03:25
Новичок
Автор темы
Бади писал(а):
Чтобы не засорять тему, скажу только: понимаю Ваши эмоции, но оправдываться и что-то объяснять при разговоре в таком тоне бесполезно.
Добавлено: 14 фев 2010, 04:08
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
bolshoyh писал(а):
Бади писал(а):
Ну что же Баксика не видят,хоть бы в Тему пришли да поподнимали-попутчики,а Саратовцы даже не отписались,молодцы!ну и правильно,с глаз долой и из сердца вон,ещё раз всем -Молодцы!
Чтобы не засорять тему, скажу только: понимаю Ваши эмоции, но оправдываться и что-то объяснять при разговоре в таком тоне бесполезно.
Да у вас и на Пике тишина,о Баксе не слова,а мои эмоции понять можно,если бы я была на вашем месте,то поверьте мне таких эмоций не вывешивали бы!!!!
Добавлено: 14 фев 2010, 04:12
Новичок
Автор темы
Бади писал(а):
bolshoyh писал(а):
Бади писал(а):
Ну что же Баксика не видят,хоть бы в Тему пришли да поподнимали-попутчики,а Саратовцы даже не отписались,молодцы!ну и правильно,с глаз долой и из сердца вон,ещё раз всем -Молодцы!
Да у вас и на Пике тишина,о Баксе не слова,а мои эмоции понять можно,если бы я была на вашем месте,то поверьте мне таких эмоций не вывешивали бы!!
Воля Ваша... За Пик мы не отвечаем. Историю Бакса на Пике увидел один из наших админов и добавил фотографию пса в базу данных. Как мы занимались собакой, я писала на Пике. Объяснять Вам отсюда, почему мы не сделали и не делаем больше, бесполезно.
Добавлено: 14 фев 2010, 04:16
Участник
Lelia писал(а):
Бади писал(а):
ну я вот Саратовская, темку в контакте сделала, занимаюсь ею знаю, что девчонки заняты редко сюда заходят(
-------------------------- Если бы вы представились раньше,то поверьте мы с вами бы уже по телефону все вопросы обсудили,раз вы представитель Саратовских,прошу вас найти время для прогулок с Баксиком в клинике,а по поводу офигительной занятости ваших девочек-я тоже груши не окалачиваю,так что господа давайте -ка дружно выплывать из .....,а то я тоже могу принять неадекватное решение.Подключитесь к решению проблеммы коллективно!
Добавлено: 14 фев 2010, 04:18
Новичок
Бади писал(а):
Да у вас и на Пике тишина,о Баксе не слова,а мои эмоции понять можно,если бы я была на вашем месте,то поверьте мне таких эмоций не вывешивали бы!![/color]
Зря вы так, зря. Мы не открещиваемся от Бакса, но в Саратове им занимались не мы. Мы не уговаривали забирать его отсюда. Написали бы сами о Баксе на ПиКе.. Мы в группе нашей создали альбом спецом "Скорая помощь" - там Бакс висит, координаты колли-команды есть. В группу в контакте я пригласила сегодня людей.
Добавлено: 14 фев 2010, 04:23
Новичок
Автор темы
Бади писал(а):
Lelia писал(а):
Бади писал(а):
-------------------------- Если бы вы представились раньше,то поверьте мы с вами бы уже по телефону все вопросы обсудили,раз вы представитель Саратовских,прошу вас найти время для прогулок с Баксиком в клинике,а по поводу офигительной занятости ваших девочек-я тоже груши не окалачиваю,так что господа давайте -ка дружно выплывать из .....,а то я тоже могу принять неадекватное решение.Подключитесь к решению проблеммы коллективно!
Вы "офигительно" хамите, Вам не кажется? Интересно, какое же неадекватное решение Вы можете принять?
Тебе, Лёля, последний раз говорю и при всех: больше никогда и нигде не поднимай темы о Саратове. Не отвечай за нас и о нас. Надоело разгребать в нескольких темах за тобой.
Добавлено: 14 фев 2010, 04:45
Участник
bolshoyh писал(а):
Бади писал(а):
Lelia писал(а):
Бади писал(а):
Вы "офигительно" хамите, Вам не кажется? Интересно, какое же неадекватное решение Вы можете принять?
Тебе, Лёля, последний раз говорю и при всех: больше никогда и нигде не поднимай темы о Саратове. Не отвечай за нас и о нас. Надоело разгребать в нескольких темах за тобой.
Да простое -удалюсь из темы и разгребайте с тётей Лёлей сами!Поэтому предлагаю сменить свой тон и заняться делом,всё что от вас требуется-пиар и просьба о помощи,чтобы люди подключились и помогли оплатить лечение!Неужели вы думаете,что без вашей помощи можно решить проблемму по здоровью Бакса???Лично у меня нет таких денег,думаю у вас тоже,поэтому и прошу о совместном пиаре и сборе средств,наша задача была в пристройстве,а раз надо собачку лечить ,то добывать средства задача коллективная!Надеюсь вы меня поняли?
Добавлено: 14 фев 2010, 12:06
Новичок
Автор темы
Бади писал(а):
bolshoyh писал(а):
Бади писал(а):
Lelia писал(а):
Бади писал(а):
Да простое -удалюсь из темы и разгребайте с тётей Лёлей сами!Поэтому предлагаю сменить свой тон и заняться делом,всё что от вас требуется-пиар и просьба о помощи,чтобы люди подключились и помогли оплатить лечение!Неужели вы думаете,что без вашей помощи можно решить проблемму по здоровью Бакса??Лично у меня нет таких денег,думаю у вас тоже,поэтому и прошу о совместном пиаре и сборе средств,наша задача была в пристройстве,а раз надо собачку лечить ,то добывать средства задача коллективная!Надеюсь вы меня поняли?
Это угроза? Вас никто не заставлял и не заставляет заниматься собакой. Надеюсь, кроме Вас, есть кому ею заняться. За то, что Вы сделали и делаете, спасибо. Насчёт тона - Вы начали первой. Если бы мы знали, что питерская колли-команда состоит из Вас и Белой Шелти, наверное, советовали бы Светлане/Адели не переправлять Бакса в Питер.
Добавлено: 14 фев 2010, 12:16
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Опа.... Неприятно:-(( Бади, ну как они могут организовать прогулки - они ж в Саратове! На ПиКе поднимать - а есть смысл? Ну, давайте поподнимаю.. А что, в Саратове в бойлерной лучше, чем в Питере в клинике? И ваще: ребята, давайте жить дружно! И не переходить на личности, да еще столь некорректным образом..
Добавлено: 14 фев 2010, 12:54
Новичок
Автор темы
Юлька писал(а):
Опа.... Неприятно:-(( Бади, ну как они могут организовать прогулки - они ж в Саратове! На ПиКе поднимать - а есть смысл? Ну, давайте поподнимаю.. А что, в Саратове в бойлерной лучше, чем в Питере в клинике? И ваще: ребята, давайте жить дружно! И не переходить на личности, да еще столь некорректным образом..
Да, Юлька, за свои эмоции стыдно. Прошу прощения у форумчан. Больше на провокации не поддаюсь. Я считаю, что у Бакса в Питере больше шансов. То, что обнаружили в Питере, в Саратове даже не диагностировали.
+100, действительно, ну чего опять грыземся? Так дружно действовали в критической ситуации, а чуть отпустило - и опять негатив Давайте жить дружно
Видимо девочки не понимают того, что форум просматривают не только они. Несколько моих знакомых пытаются материально по-немногу помогать животным с форума (мы живем в другой стране), когда кто-то едет в Питер. Но как только на форуме начинается скандал, его перестают вообще просматривать.
+100
Ужасно неприятно читать. Девочки из САратова наоборот вдохновились-что Питер решил помочь проблемным собачкам.Все было хорошо-и тут вдруг-... Думаете другим легче?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1