Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpeg
IMG_8471.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPGVzhik.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
oyvH7rB3ndA_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Mishanya.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg17~0.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
mikro~7.jpgryzhik.jpgkarat_1.jpgHD7_5675.jpg
01.jpg
mikro.jpg_77A5201_1mb.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 17:05 
Частый гость

Опять день да ночь и снова сутки прочь... И Надя продолжает оставаться кристально-чистой ;)
Поглумилась, утерлись и все хорошо??
Так будет продолжаться, наверное, до следующей потери....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 17:30 
Бан

Rena писал(а):

Наталия, Вы же звонили Кате, она разве не ответила на Ваши вопросы, в гл посте ее телефон. Последний раз Катя была в интернете в мае. В июле , видимо, сын Кати поднимал темы по ее просьбе.
Катя ответила на все мои вопросы и Надя отвечала до вчерашнего дня вполне внятно. Пока для себя я сделала только один вывод - всё должно быть подтверждено документально. Пока нет договоров, пока не проверяются документы, будет регулярно происходить такая лажа. Никто ничего не может доказать документально. Тему, несмотря на занятость, не оставляем. Интересно, а хоть у одного человека есть хотябы фотография Нади и её полное имя? Хорошо бы адрес.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 18:21 
Частый гость

В данном случае меня волнует судьба собаки, а не чувства кураторов.
Поэтому прошу кураторов ответить на вопросы.
Если вам вернут собаку, что с ней будет дальше? У вас есть передержка, вы ее будете пристраивать? Или она пойдет назад на улицу, как и планировалось вначале?
Не стоит забывать, что собачка в возрасте, пристроить ее будет не так просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:03 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
Rena писал(а):

Наталия, Вы же звонили Кате, она разве не ответила на Ваши вопросы, в гл посте ее телефон. Последний раз Катя была в интернете в мае. В июле , видимо, сын Кати поднимал темы по ее просьбе.
Катя ответила на все мои вопросы и Надя отвечала до вчерашнего дня вполне внятно. Пока для себя я сделала только один вывод - всё должно быть подтверждено документально. Пока нет договоров, пока не проверяются документы, будет регулярно происходить такая лажа. Никто ничего не может доказать документально. Тему, несмотря на занятость, не оставляем. Интересно, а хоть у одного человека есть хотябы фотография Нади и её полное имя? Хорошо бы адрес.

Договора Надя не подписала, их привозили несколько раз. я уже писала об этом.
Адрес Катя знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:04 
Старый знакомый

kisa писал(а):
Если вам вернут собаку, что с ней будет дальше? У вас есть передержка, вы ее будете пристраивать? Или она пойдет назад на улицу, как и планировалось вначале?

Конечно же на улицу, для чего ж еще можно столько времени потратить как не для того что б выкинуть ее потом?
Похоже совсем мозгов уже не осталось :?

У кисы ваще замечательная тактика как я погляжув ринге - сначала накинуться с обвинениями на кураторов, а потом, как только все поняли что это чистый развод со стороны Надежды, дабы ее приспешникам выглядеть не так кисло, начать уводить тему в сторону.

Ежели передержки для Малышки нет, то и возвращать ее видимо не нужно, так что все расслабятся и перестанут доставать звонками и своими приездами в васкелово

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:39 
Частый гость

Вераника писал(а):

... как выяснила Маша, Емелия в хороших отношениях с Еленой_Валентиновной. :O И они завтра вместе собираются ехать в Васкелово к Наде.

Ездили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:43 
Частый гость

Tina писал(а):
Похоже совсем мозгов уже не осталось :?

Очень Вам сочувствую :O

Tina писал(а):
У кисы ваще замечательная тактика как я погляжув ринге - сначала накинуться с обвинениями на кураторов, а потом, как только все поняли что это чистый развод со стороны Надежды, дабы ее приспешникам выглядеть не так кисло, начать уводить тему в сторону.

Я просто задала вопрос, ничего более. И прошу заметить, что вопрос был адресован не Вам.
Очень приятно, что кто-то отслеживает мои сообщения и определяет мою тактику... но лучше бы смотрели за собой, учились, например, более профессионально собачек отлавливать во избежание несчастных случаев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:45 
Старый знакомый

Мне тоже непонятно, как наличие другой передержки влияет на невозможность получить взад свою собственную собачку, содержание которой оплачивалось? :?
Думаю, что девушки -кураторы требуют вернуть ребенка не для того, что бы отвезти ее на улицу, откуда и забрали :?

Да даже и НЕ ВЕРНУТЬ требуют, а УДОСТОВЕРИТЬСЯ, что Малышка жива.

Опять все по 110-ому кругу. Давайте уже не уводить от проблемы Малышки. Ни Катя с ее убьежавшими собаками, ни дальнейшая передержка самой Малышки к этой теме не имеют совершенно никакого отношения.

Марина киса, я тебя глубоко уважаю и очень симпатизирую, честно :flower:
Но здесь, мне кажется, ты тоже попала под убедительное словоблудие и вранье Надежды :sick: Все не так просто, как она пытается преподнести и запудрить мозХ. Т.е. просто, но ..."с другим знаком", я б сказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:49 
Посетитель

kisa писал(а):

Совсем не куратор, поэтому просто порассуждаю, как я вижу проблему. Вначале вообще никто не говорил по поводу "вернуть", "забрать" собаку. Кураторы хотели УВИДЕТЬ собаку, убедиться лично, что все в порядке. После неудачных попыток увидеть, они выходят на форум с просьбой все той же самой: помогите узнать о судьбе собаки, посодействуйте, посоветуйте! Ни один нормальный куратор не станет забирать животное от хозяев, у которых тому хорошо и все друг друга любят.
Впервые тема возврата собаки возникла, когда Надежда позвонила Веранике и сказала, что собаку ПРИВЕЗУТ вечером, сидите, ждите. (можно посмотреть в теме число, когда это случилось) Меня тогда это очень удивило: зачем возвращать, да еще и по собств. инициативе? :O А как же слова Надежды, что собаке хорошо и ее любят?
Ну а на ваш вопрос, куда пойдет собака в случае возврата, думаю, что ответ будет как обычно в таких случаях. К сожалению, такое случается, что ручки возвращают животное. Неприятно, но не смертельно. Будут искать новую передержку и хозяев, все как обычно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:51 
Старый знакомый

Киса, не надо мну указывать что делать, тогда не услышишь куда можешь пойти. Здесь о собаке Малышке, твою бредовую тему закрыли, так расслабься ужО и не флуди 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:59 
Частый гость

Tina писал(а):
Киса, не надо мну указывать что делать, тогда не услышишь куда можешь пойти.

Взаимно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 20:18 
Новичок

Автор темы

Afina писал(а):
Вераника писал(а):

... как выяснила Маша, Емелия в хороших отношениях с Еленой_Валентиновной. :O И они завтра вместе собираются ехать в Васкелово к Наде.

Ездили?

Ездили. Ждем информации от самой Емелии, из первых уст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 20:28 
Новичок

Автор темы

kisa писал(а):

Для тех кто не до конца понимает ситуацию, ознакомтесь с темой про Малышку и ее пяти щенков viewtopic.php?f=12&t=26397.

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные 1-месячные щенки ищут хор. хозяев! Добавлено: 21 авг 2009, 17:24
Вераника писал(а):
Сегодня Мария (Makavik) отвезла последнего щенка (светленькую девочку) на передержку на Новочеркасской.
А так же отвезла маму щенков на стерилизацию в клинику Филлмора! Маша СПАСИБО большое

Операция по стерилизации прошла успешно. Мамочка вела себя хорошо. Он тихая, спокойная и ласковая! Сейчас мамочка отходит после операции в предбаннике Машиной квартиры.
Нужна машина, чтобы отвезти её на передержку загород завтра.

Мы с Вераникой (Гульнарой) периодически так развлекаемся, ловим собаку на улице, желательно с щенками, стерилизуем ее, дней на 10 отправляем на платную передержку, желательно подальше от города, потом забираем и отпускаем на улицу...

Вы в своем уме?? :O

Вопрос о том выпускать ли ее обратно на улицу возник лично у меня, т.к. нашла я ее в подвале, щенки были совершенно дикие, а сама Малышка подпускала только меня, а брата, которого я брала в помощники, кусала за ноги. Вот и нужно было решить "до мозга ли костей" она дикая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 20:52 
Частый гость

Makavik писал(а):
kisa писал(а):

Для тех кто не до конца понимает ситуацию, ознакомтесь с темой про Малышку и ее пяти щенков http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=26397.

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные 1-месячные щенки ищут хор. хозяев! Добавлено: 21 авг 2009, 17:24
Вераника писал(а):
Сегодня Мария (Makavik) отвезла последнего щенка (светленькую девочку) на передержку на Новочеркасской.
А так же отвезла маму щенков на стерилизацию в клинику Филлмора! Маша СПАСИБО большое

Операция по стерилизации прошла успешно. Мамочка вела себя хорошо. Он тихая, спокойная и ласковая! Сейчас мамочка отходит после операции в предбаннике Машиной квартиры.
Нужна машина, чтобы отвезти её на передержку загород завтра.

Мы с Вераникой (Гульнарой) периодически так развлекаемся, ловим собаку на улице, желательно с щенками, стерилизуем ее, дней на 10 отправляем на платную передержку, желательно подальше от города, потом забираем и отпускаем на улицу...

Вы в своем уме? :O

Вопрос о том выпускать ли ее обратно на улицу возник лично у меня, т.к. нашла я ее в подвале, щенки были совершенно дикие, а сама Малышка подпускала только меня, а брата, которого я брала в помощники, кусала за ноги. Вот и нужно было решить "до мозга ли костей" она дикая.

Спасибо, что ответили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 21:07 
Новичок

Ездила. Очень-очень надеюсь, что в самое ближайшее время мы все увидим фотографии собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 21:15 
Бан

Емелия писал(а):
Ездила. Очень-очень надеюсь, что в самое ближайшее время мы все увидим фотографии собаки.

:D :D :D :D :D
Простите, это нервное. В нашем полку прибыло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 21:18 
Бан

Нас е ... т, а мы крепчаем. Это не я, это Тимур Шаов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 21:19 
Активист

Хранитель писал(а):
Емелия писал(а):

Простите, это нервное. В нашем полку прибыло.

И совсем не оригинально. ;) Все надеются на фотографии уже два с половиной месяца.
А Обещалкиных от Надежды здесь столько перебывало, что в глазах мельтешит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 21:23 
Новичок

Автор темы

Вераника писал(а):
Мне сейчас позвонила Маша (мой сокуратор) и сообщила следующее. Она позвонила Ольге (Емелии), которая предлагала здесь свою помощь как беспристрастный наблюдатель. Маша просила Емелию скооперироваться с Алитой (чей авторитет на форуме БЕССПОРЕН! И Алита предложила здесь свою помощь в прояснении ситуации) и съездить к Наде вместе. Но Емелия от этого категорически отказалась, аргументируя это личными негативными отношениями с Алитой.
Зато, как выяснила Маша, Емелия в хороших отношениях с Еленой_Валентиновной. :O И они завтра вместе собираются ехать в Васкелово к Наде.

...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 21:26 
Старый знакомый

Емелия писал(а):

Оля. Я прошу прошения, но могу поспорить: мадама Надежда еще и Вам "проехала по ушам".
Какое фото, смешно просто. Точнее, уже не смешно }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 21:34 
Частый гость

Емелия писал(а):

А где сейчас, по версии Надежды, Малышка? У своих хозяев? За кем тогда она ездила в Порхов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 22:38 
Частый гость

Вот и я бы хотела услышать версию " От Надежды".Где сейчас Малышка? Куда Надежда ездила 3 дня? Где считывали чип, если в Парголово собаки не было..
Да и просто всю историю от начала до конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 23:02 
Новичок

Правда уж, не передержка а бред какой то. Надежда прошлась по ушам всем кто с ней общался, и все верят!!! :O

Прям интересно на нее посмотреть, как умеет убеждать, прирожденный оратор пропадает? В политику ей надо :ok:

И еще интересно, неужели никто не зарбрал своих собак у нее после этих историй с пропажами?

Последний раз редактировалось БараБулка 05 дек 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 23:07 
Активист

Все, кто ездили посмотреть на Малышку, вернулись ни с чем.
Нужно следующих паломников попросить хотя бы Надежду сфотографировать.
А то возвращаются с пустыми руками ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 23:12 
Старый знакомый

БараБулка писал(а):
И еще интересно, неужели никто не зарбрал своих собак у нее после этих историй с пропажами?

скорее всего нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 23:38 
Частый гость

БараБулка писал(а):

Прям интересно на нее посмотреть, как умеет убеждать, прирожденный оратор пропадает?

Да уж, и мне бы очень хотелось с ней пообщаться. Может и я тоже сразу стану ее искренним сторонником? ;) Я уже ничему не удивлюсь.

А по существу, по-моему, нужно посылать к Надежде в качестве независимых парламентариев, тех людей, у которых нет собак на этой передержке сейчас, и не предвидится в будущем.
Люди, зависящие от Надежды, все же не могут быть в достаточной степени объективными.

Последний раз редактировалось Afina 05 дек 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 23:43 
Новичок

Девушки, позвольте мне мои умозаключения оставить при себе, равно как и то, верю я Наде или не верю. По факту, со слов Нади. Подчеркиваю, не с моих личных слов: у Нади собаки нет. Как я поняла, Малышка у каких-то Надиных родственников (могу ошибаться, может, у знакомых). В Псков Надя ездила за Малышкой. Я прекрасно понимаю, что фотографии обещаны уже давно и, наверное, наивностью будет думать, что они появятся сегодня. Но теперь хотя бы ясно, что никаких препятствий со стороны хозяев быть не может. Так что мы можем эти самые фотки ждать от самой Нади, раз она сама имеет возможность снять собаку. Надеюсь, что дождемся этих снимков. Очень надеюсь.

ЗЫ. Пока писала, появился пост Афины. Моя собака сегодня уехала домой. Так что теперь от Нади лично я никоим образом не завишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 23:56 
Старожил

Т.е., поездка безрезультатная? Откуда тогда могут появиться фотографии? Враньё уже зашкаливает. Но что-то ведь нужно делать, что бы Надежда правду наконец поведала!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 00:06 
Бан

Хранитель писал(а):
Как получить правдивый ответ от Нади пока не знаю. Можно распять её на дыбе, пытать калёным железом, можно вогнать иголки под ногти. ;) Ваши варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 00:12 
Друг хвостов

Хранитель писал(а):
Хранитель писал(а):
Как получить правдивый ответ от Нади пока не знаю. Можно распять её на дыбе, пытать калёным железом, можно вогнать иголки под ногти. ;) Ваши варианты.

можно на цепь посадить,выдать косточку. и забыть на некоторое время.

примерно на месяц, вроде столько фото собаки жлет весь форум

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]