Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается

Re: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

Сообщение karma »

bakalya писал(а):Ой, говори, говори :D Как я рада Джеккулиным достижениям, умняшка она. Видео бы, полюбоваться на нее :-[
Вот с видео напряги, у меня только фотоаппарат. Но зато когда я вернусь в Питер, я опять буду собирать группу учеников на кошачий фристайл и цирковую дрессировку, а в ноябре-декабре, думаю уже можно будет наши показательные выступления посмотреть. Причем вживую. Я сейчас собственно, как раз вопрос с помещением решаю под школу дрессировки, пока по телефону. К сентябрю надеюсь все уже налажу.
Sima

Сообщение Sima »

Надрессируем и пойдем деньги зарабатывать на больных и бездомных :friendship:

Сообщение karma »

Ань, я смогу наверное один вариант предложить, это про больных и бездомных. Если все хорошо получится с помещением ( просто домой не возьму на передержку, мне Джекки сказала, собак заводи хоть десяток, но кошка в доме будет одна :) ) то смогу наверное брать по одной, делать коррекцию поведения + цирковую дрессировку и пристраивать тем, кто хочет с кошкой заниматся именно или аджилити, или фристайлом, но у кого еще нет большого опыта в дрессировке кошек. Думаю, для какой-нибудь труднопристраиваемой кошки это будет шанс. :hmmm: По собакам могу предложить только скидку, если на передержку до пристройства с коррекцией к себе брать, потому что собаку надо будет брать в квартиру и работать с ней очень много. Ну опять же, может для кого-то это и выход будет. Зато собак смогу брать совсем больных на всю голову, правда только сук, т.к. у меня кобель очень доминантный и бойня никому не нужна, да и без агрессиии на кошек. С агрессией на людей запросто. В общем, вернусь домой подумаем. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»