Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура
Добавлено: 11 май 2008, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать. С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила. Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире. Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку. Коты и кошки красивые, молодые и спокойные
Заголовок сообщения: Re: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура
Добавлено: 16 июл 2009, 19:50
Новичок
bakalya писал(а):
Ой, говори, говори Как я рада Джеккулиным достижениям, умняшка она. Видео бы, полюбоваться на нее
Вот с видео напряги, у меня только фотоаппарат. Но зато когда я вернусь в Питер, я опять буду собирать группу учеников на кошачий фристайл и цирковую дрессировку, а в ноябре-декабре, думаю уже можно будет наши показательные выступления посмотреть. Причем вживую. Я сейчас собственно, как раз вопрос с помещением решаю под школу дрессировки, пока по телефону. К сентябрю надеюсь все уже налажу.
Заголовок сообщения: Re: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура
Добавлено: 16 июл 2009, 23:00
Новичок
Ань, я смогу наверное один вариант предложить, это про больных и бездомных. Если все хорошо получится с помещением ( просто домой не возьму на передержку, мне Джекки сказала, собак заводи хоть десяток, но кошка в доме будет одна ) то смогу наверное брать по одной, делать коррекцию поведения + цирковую дрессировку и пристраивать тем, кто хочет с кошкой заниматся именно или аджилити, или фристайлом, но у кого еще нет большого опыта в дрессировке кошек. Думаю, для какой-нибудь труднопристраиваемой кошки это будет шанс. По собакам могу предложить только скидку, если на передержку до пристройства с коррекцией к себе брать, потому что собаку надо будет брать в квартиру и работать с ней очень много. Ну опять же, может для кого-то это и выход будет. Зато собак смогу брать совсем больных на всю голову, правда только сук, т.к. у меня кобель очень доминантный и бойня никому не нужна, да и без агрессиии на кошек. С агрессией на людей запросто. В общем, вернусь домой подумаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3