Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Почти каждый день звонит Валентина, своих отданных котеек, фотографии которых она все так требует от меня, она уже не помнит я собираюсь поехать к ней на след.неделе, если что-нибудь передать или составить компанию..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Девочки, простите, никак не могу сделать отчет за 2010. Сейчас еще новая "радость" в семье, голову не включить вообще. Может быть, кто-то сможет посмотреть по теме - посчитать, а я потом внесу в главпост Деньги Игоря пойдут уже в 2011. И - было ли еще что в 2011 году? Юля, если тебе удобно, ты можешь новую тему открыть, чтобы корень можно было менять. Просто эта раскрученная уже.
Маркиза, наверное, действительно, реальнее всего пристроить. Он еще и самый ласковый и спокойный из Валентининых котеек. Лейла, ты что-нибудь про Рыжика и Эрика говорила?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Если Маркиза заберу на передержку, то и тему обязательно на него свою открою. По деньгам я посчитаю в этой теме. В моих темах по деньгам все ясно, отчет ведется Оля, не переживай. Все будет гуд! Корм кошкам заказала 15 кг
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Нужны передержки и добрые руки!
Добавлено: 23 янв 2011, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Я бы ещё Яшу посоветовала на пристройство.ну конечно в порядок его привести,он кругломордый,был тут у меня на пристройство такой же,звонки были и люди хорошие. Лейла,ты когда к Валентине пойдёшь посмотри Яшу,сфоткай так пилотно.
В субботу съездим с Мартой к врачу. На след. неделе забираю Маркиза у Валентины, снова лечение, приведение его в порядок и пристройка. На выходных создам тему на Маркизика.
Придется ехать на след.неделе, надо забрать свой фотоаппарат. Про Эрикак и Рыжика я, конечно, ничего ей не говорила, фотки дала старые. На днях она вообще что выкинула, позвонила опять, общалась с мамой (это она вообще любит ), так вдруг как начала уговаривать забрать у нее Алису, начала рекламировать и уверять .что где 2 кошки. там и три ,потом и четыре "вы берите, много не бывает" так и сама набрала скорее всего
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Нужны передержки и добрые руки!
Добавлено: 09 мар 2011, 21:23
Старый знакомый
Автор темы
да уж,мне ответили,что февральские темы при переезде потеряны (смайл с пестиком у виска...) всё переносить в ручную,с комментами. Юля,есть время хоть Маркиза или Белку перекопировать? Я Яшу,мне ещё пару своих тем полностью надо перетыривать...и что... и Марта,просто тут дальше поеде.
Юля, добрый вечер! В нашем журнале "Ковчег" журнал выходит статья про бабкины квартиры с ссылкой на эту квартиру, там указаны тлф Ольги и Ваш как кураторов, так что не пугайтесь плз, если будут звонки, хорошо?
Оля возила Марту на риноскопию, опухолей не обнаружено. Зато обнаружено огромное количество соплей. Нужно сдавать анализы на бакпасев и грибы. Срочно. У нас по Марте долг 1860 руб.
Да уж, у нас проблемы по всем фронтам. Проблемы у Яши, для Марты необходимо лечение и анализы, Маркиза нужно пристраивать, Белка сидит у Оли олс, и его тоже нужно пристраивать. Вообщем, атас. У Яши воспаление во рту не проходит, кот мало ест, чувствует себя не важнецки
Юля звонила по дороге из Прайда. Яша очень плох. Сегодня у него взяли анализы, прокапали, дали Юле с собой лекарство - завтра Оля с Яшей пойдут в ближайшую клинику, прокапаются еще раз. Вечером будут готовы анализы. По их результатам будет принято решение о дальнейшем обследовании. Возможно, понадобится риноскопия, возможно, будут брать кровь на онкомаркеры. И совершенно точно - смывы на грибы и бакпосев. Юля потом напишет подробно, что было сделано сегодня и точную сумму, которую они потратили. Я перекинула 4975 руб., которые были зачислены на ЯК ей на карту, пришло 4810. Сегодня они отдали 3000 с лишним - она потом распишет. Еще 1000 она отдаст Оле на мед.процедуры.
На дальнейшее обследование и лечение очень нужны средства. Пожалуйста, помогите!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Я наконец выбралась в инет. Вообщем, не знаю что и сказать. У Яши очень плохи дела. Вчера съездили в Прайд, принимала нас Вика терапевт и Алексей Гергиевич. Никаких процедур без свежих анализов делать было нельзя. Поэтому с нас взяли б/х и клинику. Прокапали капельницу, капали катазал, метрогил, мексицол, кокарбаксилазу, физ р-р. В/м сольвасол. Капельница нам далась с трудом, кот орал, дергался, пришлось втроем его держать. Яша плох, и это не просто слова, это реальность. Изо рта, носа и глаз аж коричнегого цвета идут выделения. Сегодня оказалось что у Яши просто сгнило пол языкаЕму не просто больно есть, у него ситуация просто пипец. Гемоглобин настолько низкий, что вообще непонятно на чем он держится. А также жуткое обезвоживание. Хуже всего то, что никто толком ничего сказать не может, у всех только догадки, никакого диагноза получить я не могу уже больше 2-х месяцев. КАК вообще было не видно что такие проблемы во рту когда я только его в первый раз повезла в клинику, непонятно. Если бы уже тогда начали колоть сильные антибиотики и капали бы капельницы можно было бы всего того, что щас есть - избежать. На данный момент есть 3 подозрения: вирусный лейкоз (рак), хпн, либо кальцевироз. Но кальцевироз вряд ли, так как другие кошки из той квартиры не болеют им, да и пцр показали бы нам это. Вирус точно какой то есть, но какой непонятно. Я в панике. Пишу все это, в голове каша, реву и не знаю что делать.
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 10 апр 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Что делать дальше я не знаю. Повезу завтра в прайд, по ситуации. Может быть еще можно как то спасти парня. Может пропишут капельницы ударные и противовирусные. Но у него такое обезвоживание жуткое, гемоглобин низкий, он худющий. Сегодня пока был в клинике постоянно пускал непроизвольные газы, во рту ужас, запах - не передать словами. Я молю бога о том, чтоб нам удалось его спасти.
Я Срочно ищу передержку с медуходом, желательно рядом с моим домом. Можно Ветеранов, Автово, Московская, Купчино. Вообщем, что то ближе чем Ладожская, иначе я не смогу просто каждый день возить кота на капельницы! Передержка Срочно!
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Яша очень плох. Нужны деньги на обследование и лечение. Помогите!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
только стационар! никто не возьмёт настолько сложное животное,и нельзя,нужно наблюдение врачей,капельницы. Всё питание внутривенно! Незнаю насколько уже сгнил язык,но питьё только из шприца,капельницы.
У меня оставалось 1380 руб. и 500 руб. (вернула Оля передержка)
Нам вчера насчитали в клинике на сумму 5 790 руб. 1000 руб. я отдала сразу. Долг в клинике - 4 790
Расходы на 12.04.2011 - 200 руб. такси (вчера везла Яшу с клиники до пр-т Славы) - 207,20 (лекарства для капельницы) В копилке Яши (наличных) = 472,80 Но эти деньги пойдут на эпоэтин.
Сегодня звонила в клинику, анализы которые мы сдали вчера очень плохи. У Яши анемия, жутчайшая "несовместимая с жизнью". Прописали нам феррум лек, стомарджил. Уровень эритроцитов еще понизился. Ситуация ухудшается, самое удивительное что Яша с аппетитом ест, хорошо пьет и с туалетом проблем нет.
Юля, три ампулы феррум-лек передаем через Олю ols. Очень хочется верить в чудо... У Деборы моей всегда такие анализы, что врачи говорят - пациент скорее мертв, чем жив. А ей хоть бы что, ТТТ. Но, конечно, и выглядит она не так, как Яша.
А бабка Юле говорит - вы его залечили. Убила бы гадину. Скольких она еще погубит вот так...
Держим кулачки и лапки за мальчишку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1