Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?
Добавлено: 28 июл 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
На Шпалерной подобрана маленькая пёса, кобель, "голый", видимо автотравма. Оля (Oshka) везёт на Энгельса. Это не китайская хохлатая, что-то типа голой перуанской... Может кто ищет....
Спасибо большое всем за помощь! Звоните, пожалуйста, Ольге напрямую, так помощь дойдёт быстрее! +7 952*373*0773 +7 911*770*4380 очень большая просьба не в 7 утра и не ночью
_________________ Лена
Последний раз редактировалось Еся 28 янв 2010, 10:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Вот оно, коварство! Работа предлагается в 98-й раз! О цене договоримся, удобный график, полный...нет, соцпакета не обещаю. Тем более, моя няня свалит, узнав про Кочегара...
Я тебе холодильник забронировала. Смотри последнюю тему.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Вот оно, коварство! Работа предлагается в 98-й раз! О цене договоримся, удобный график, полный...нет, соцпакета не обещаю. Тем более, моя няня свалит, узнав про Кочегара...
я коварная, подлая и не умею разговаривать с художниками
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Я тебе холодильник забронировала. Смотри последнюю тему.
Спасибочки ужО отметилась
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
А, хорошая отмазка! Ладно, как хотите, может, кто другой Колю приголубит...
Я готова приголубливать, я только не знаю, как такая старая и больная развалина, как я, справится с транспортировкой обоих по маршруту: школа-дом
Из Москвы колясочка? Я еду в Москву на один день - 5 мая. Могу прихватить. Если нужно - напишите в личку.
я то могу в личку написать, только мне сначала с Москвой поговорить надо, а сейчас уже поздно
Спасибо вам за предложение помощи
Надавала Паштету по попе, сидим теперь обиженные друг на друга по разным углам А все характер... 3 драки за полдня со старшим коблом и 2 ночью, и все спровоцированны Паштетом
Обойди свои 20 морозильных камер с тушками и достань из сейфа рюкзачок с "бабосами" должно хватить, в крайнем случае Касперий сделает небольшую скидку
Король - он и в Перу Король только у "нашего королька" что-то опять сбой в работе ЖКТ, лежит помирает второй день и зад опять как у гамадрила...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Понятия не имею, что это Сидим на интестинале, несколько дней назад закончили курс "Омеги 10", ничего не крал съедобного... черте что... могу только на весну списать или... блин, а на нервной почве м.б.? только сейчас в голову пришло, пока писала... я же своего кобла несколько дней назад перевезла... сразу драки пошли за место под солнцем... может реально у него от нервов это?
и что главное делать, если это так
Заголовок сообщения: Re: Голой перуанской собаке требуется периодическая помощь едой, одеждой и лечением, также нужен курс ОКД
Добавлено: 30 апр 2010, 03:34
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Давать успокоительное! Всем, включая хозяев. Когда у моих нелады с энтим делом, я мужа отпаиваю валерьянкой, т.к. у него сразу паника наступает и тысяча вариантов причины происходящего!
А у Паштета м.б. действительно нервное, во всяком случае других причин я не вижу, а врачи сказали, что парализованные лапы с ЖКТ никак не связаны
Заголовок сообщения: Re: Голой перуанской собаке требуется периодическая помощь едой, одеждой и лечением, также нужен курс ОКД
Добавлено: 30 апр 2010, 17:14
Бан
oshka писал(а):
Боюсь, что валерианка мне не поможет
А у Паштета м.б. действительно нервное, во всяком случае других причин я не вижу, а врачи сказали, что парализованные лапы с ЖКТ никак не связаны
Оль, может и на нервяке У меня у Семыча именно так и случается обычно. Причем кот обследован со всех стороно (ну, ладно дыр ). Ничего не нашли, а как психовать начинает, так из лотка не вылезает вообче...
ну и какое успокаительное нам принимать тогда совместно?
ну и какое успокаительное нам принимать тогда совместно?
Афобазол. Или Грандаксин.
Ир, енто все без рецепта продают? А сколько Паштету давать?
Оля на звонки не отвечает. Кто-нибудь знает как у нее дела?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1