Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А я всегда с большим интересом читаю новости о ваших подопечных! И видео с удовольствием посмотрела. Конечно, понимаю, что времени совсем не хватает на большие посты, но так хочется про собакевичей почитать! Как там Серый поживает и Джек с обожженной спиной? Будет если минутка, напишите, пожалуйста!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
У меня вопрос. Тут одна тварь ходит весьма нерусской национальности, постоянно пьяный. Мои его ненавидят-что-то чуют, наверное. Сегодня он остановился напротив за6ора-ну мои его о6лаивают, конечно-но они у меня на участке, не за ним-так он начал кидать камнями, рассадил мне окно-оно и так треснувшее 6ыло. Могу ли я 6ез предупреждения ему чего-нить сделать при наличии чего-нить в руках или нет? Он тусит ровно через 2 участка от меня-присматривает за хозяйством других придурков, которые с электрошокером на со6ак ходят. Как можно привлечь эмиграционную служ6у-проверить у него документы? Я совсем не против приезжих ра6очих-но тут случай гадкий.
Мы 6удем очень6лагодарны за мешочек корма. На июнь у меня не на6ерется всей суммы на заказ корма... То есть, куплю меньше, чем нам надо для корежки стаи... Осталось на сейчас 3 мешка корма по 20 кг. Это на неделю, максимум плюс 2-3 дня...
Гы, Лен, корм в гараже на 6ольшом столе. Ну и кто желает поохотиться-вэлкам в гараж. За сегодня двоих. Иногда одну. Иногда никого. По всякому-но жрачку свою они сами охраняют.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ну, думаю, разница в 30 р не6ольшая. Просто мои пропак жруть как не в се6я, менять при его наличии в продаже, может и не надо. Главное найти хотя 6ы 1670 р.
Гости форума, пожалуйста, кто имеет желание и возможность, помогите собачкам на корм. У Лены есть ЯК, если несколько человек хоть по 100 рублей кинут, у собак еда появится. Очень много денег у Лены ушло на лечение Доры...
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0