Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Тайке нужна передержка
Добавлено: 14 июл 2009, 12:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вот к этому, Натальинька:
Цитата:
Был один звонок из контакта,но Тасю хотели второй кошкой(уже есть кот),ну,это пол беды,т.к. у Людмилы,где Тася была на передержке есть кот,все было замечательно,может она с кошками не находит контакт,так у девушки ребенок,возраст которого 2 недели куда еще вторая взрослая кошка,но девушка не очень поняла,почему не совсем во время она решила завести вторую кошку
Чтой-то мы совсем ничего никого не понимаем
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Тайке нужна передержка
Добавлено: 14 июл 2009, 12:29
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Чтой-то мы совсем ничего никого не понимаем
зачем такие фразы....и к чему.... я все понимаю,просто решила уточнить к чему Вы это писали и к кому обращались
меня не смущает второй кот,мне не нравится другое!!! а Вас не смущает,что у потенциальной хозяйки есть ребенок,которому 2 недели??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 14 июл 2009, 12:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Натальинька, я обращалась к Вам, как к автору темы. Если потенциальную хозяйку не смущает наличие кошек в доме, где есть ребенок, значит у нее есть соответствующие условия или возможность создать эти условия. Человек -то видимо добрый. Кроме того, разве кошки мешают воспитанию детей? По моему -нет. Может я и не права. Непонтно Ваше раздражение. Вам не нравится мой интерес к теме. Но за этой темой я слежу с самого начала. И очень переживала за кошек вместе с Вами, и хочется, чтобы все устроилось хорошо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 июл 2009, 14:11
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Натальинька, я обращалась к Вам, как к автору темы. Если потенциальную хозяйку не смущает наличие кошек в доме, где есть ребенок, значит у нее есть соответствующие условия или возможность создать эти условия. Человек -то видимо добрый. Кроме того, разве кошки мешают воспитанию детей? По моему -нет. Может я и не права. Непонтно Ваше раздражение. Вам не нравится мой интерес к теме. Но за этой темой я слежу с самого начала. И очень переживала за кошек вместе с Вами, и хочется, чтобы все устроилось хорошо.
Нет никого раздражения,был и остается только момент не понимая Я не автор темы!Я-куратор этих кошек!Это разные вещи!так вот я отвечаю за этих кошек,зато где они,что с ними,что они кушают,где живут и какие у них будут хозяева!!!! Мне тем более не все равно на этих кошек!!Я за них переживаю больше всех в этой теме!Поэтому мне важно,где будет жить моя кошка! Тасю уже один раз вернули,поэтому теперь я буду более тщательнее отбирать ручки!!Вы думаете коши не испытывают стресс,когда ее швыряют и из одной семьи в другую!!А из этой семьи ее обаятельно попросят забрать!!ни на секунду не сомневаюсь!!! Мало быть просто добрым человеком,надо быть ответственным человеком,когда собираешься заводить второе животное!Люди очень часто,когда берут второе,третье животное,не отдают себе отчет в том,как это будет сложно,что надо приложить немалые усилия,тем более уже взрослое сформировавшееся по характеру животное!я думаю Вы представляете себе,что такое 2-х недельный ребенок,я представляю,в двойном размере,там ни то что не до кошек,там на себя нет времени!! А такого ребенка еще не надо воспитывать,за ним надо ухаживать,25 часов в сутки и вот этому как раз может помешать вторая кошка!А тут это будет вторая взрослая кошка,Тасе надо будет помочь освоится,воспитывать ее!Но самое главное-я не могу отвечать за Тасю,я не знаю как она себя поведет по отношению к грудному младенцу,если она ему причинит вред,не специально,пусть даже случайно!Она ревнива и это факт! Она не имела контакт с грудными детьми! Вы представляете,что это будет,я с ума сойду!! Моя кошка приходила спать ко мне на лицо,я просыпалась оттого,что задыхаюсь,но мне было 14 лет,а тут младенец!!!!И на мой вопрос-"Как Вы будете справляться с 2-мя кошками?"-девушка отвечает:"Какая разница,пусть вторая бегает!" А кошка не только бегает,я думаю Вы это знаете! Я знаю,что Вы следите за темой,я очень этому раду,большое спасибо я прекрасно помню,что Вы нам помогали финансово и передали большую сумму на этих кошек!Но вы не написали до этого,что Тасе нужна передержка,сос,не подняли темку,вы написали только после того,как я отказала ручкам Просто кроме Вас никто больше не спросил, почему я не отдала кошку в эту семью! Потому что 90% людей на форуме,которые давно занимаются пристройством животных,поступили бы также,если кто-то не согласен со мной-я всегда готова выслушать,но моего решения это не изменит,точно так же как я не отдам мужчине,который звонил вчера и просил"быстренько ему тут кошку привезти,он берет ее в подарок сыну"так же как и сегодня утром мне звонил мужчина,его кот выпал из окна,теперь хочет другую кошку,вот момент стерилизации его,конечно,напряг
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 14 июл 2009, 14:33
Новичок
Согласна с вами, Натальинька. "Пусть бегает" - это не про Тасю, она требует к себе большого внимания. И ребенку в таком возрасте еще не объяснишь, что нельзя кошку брать за хвост и крепко держать. Некоторые кошки потерпят, но точно не Тася. В такие ручки только Соляриса можно отдать без опасения и за ребенка, и за кота.
Добавлено: 14 июл 2009, 14:57
Свой на форуме
Натальинька, спасибо за разъяснения. Что такое ребенок, я разумеется понимаю, опыт есть. И конечно Вам как автору темы и куратору выбирать новых хозяев кошечке.
Добавлено: 14 июл 2009, 15:41
Частый гость
Автор темы
chk большое спасибо за поддержку
Цитата:
В такие ручки только Соляриса можно отдать без опасения и за ребенка, и за кота.
ой,к сожалению,Солярис стал совсем не адекватен,он запуган до ужаса,все время прячется и иногда от страха может поцарапать У него появились в характере проблемы,он стал слишком диким,пока не представляю,что с этим делать Кто-то наоборот оттаивает и отходит,а некоторые Ирина_Чугунова Большое спасибо за понимание
все время прячется и иногда от страха может поцарапать
неадекватен - да, прячется - да, поцарапать - нет...во всяком случае меня ни разу не поцарапал, а я его регулярно 2 раза в день от карниза отрывала, он наооборот, каменеет весь и зажимается а вот белая кошь, которая Ариель-Голодриэль-ЭлектроДрель, вот она мне всю рожу и руки вмиг исцарапала, только я с умным видом чего-то в глазки ей капать начала...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 15 июл 2009, 17:34
Частый гость
Автор темы
Цитата:
неадекватен - да, прячется - да, поцарапать - нет...во всяком случае меня ни разу не поцарапал, а я его регулярно 2 раза в день от карниза отрывала, он наооборот, каменеет весь и зажимается а вот белая кошь, которая Ариель-Голодриэль-ЭлектроДрель, вот она мне всю рожу и руки вмиг исцарапала, только я с умным видом чего-то в глазки ей капать начала...
он поцарапал девушку,которая брала его на передержку в Пушкине и, когда я приехала его забирать,мне тоже досталось,но я говорю,это он от страха
Как же Ваше лицо и руки?? Это уже после того как я у Вас была?? Катя в ее теме спрашивала как у нее с характером?
вот так и хожу с рожей исцарапаной по банкам пока пускают про характер белой пока ничего не скажешь, чуть позже: если бы меня в один день переселили бы в другой дом, отобрали детей, кастрировали, а потом сказали, что это все для моего блага, поэтому давай мы тебе еще глазки полечим, я бы тоже похулиганила и не только на лице Солярис сидит пока один, как сыч и общаться не желает а две девки вполне сносно терпят друг друга, не дерутся, еду друг у друга не отнимают...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 15 июл 2009, 19:05
Частый гость
Автор темы
Очень и очень постараюсь завтра с Вами встретиться!как и договаривались вечером на Черной Речке
Солярис вылез из-под раскладушки и сидит теперь на окне прямо в горшке с рассадой, паразит...рассады, правда, больше нет... а вот куда он ходит в туалет, я так и не понила пока
Добавлено: 17 июл 2009, 18:22
Частый гость
Автор темы
Помогите кисам пиаром!!!! пожалуйста!!
Добавлено: 18 июл 2009, 00:12
Частый гость
Автор темы
Саймону нужна передержка с25 июля!!! Хелп!!!
Ест сухой корм,ходит в лоток,пол дня его не видно,выходит только вечером
Боюсь, что придется Солику в близжайшее время переезжать обратно на карниз Не хочет он ходить в лоток почему-то...а человек скоро приезжает и уговорить его на гадящего в его вещи кота не получиться...а так он вполне нормально в отдельной комнате себя чувствует, никакой стресс не мешает ему поглащать всю еду, которую ему дают, а вот писать в лоток почему то мешает
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Передерж.нужн.с 25июля коту
Добавлено: 19 июл 2009, 11:21
Частый гость
Автор темы
Саймону очень нужна передержка!! с 25 июля!!!Пожалуйста!Помогите!!!!
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Передерж.нужн.с 25июля коту
Добавлено: 20 июл 2009, 15:36
Частый гость
Автор темы
В пятницу,25 июля,мне надо забрать Саймона!Помогите,очень нужна передержка!!!Мне абсолютно некуда его деть!!! он тихий.спокойный,его не видно,выходит только вечером, кастрирован, к лотку приучен, проблем нет, ест сушку ПОМОГИТЕ
привозите в выходные - возьму на неделю, будут с Солярисом вместе на карнизе сидеть... надеюсь, что за неделю не отгрызут друг другу ничего
большое спасибо!Я знаю про эту передержку,но всеже я не хочу сажать Саймона в клетку и оставлять без общения Он уже как 2 месяца живет в квартире!У Вероники его было не видно,что есть кот было понятно по лотку и по еде,а вот сейчас на передержке он стал даже выходить,днем сидит на шкафу,а вечером выходит к девушке,сидит рядом с ней-это уже прогресс для него,еще3 недели назад,она не его не видела,хочется,чтобы его адаптация продолжалась,иначе это все опять сначала ,я и так не представляю как их всех пристраивать,кроме Мамбы,все остальные не сильно желают общаться с человеком,выходят,но их могут погладить только хозяева передержки ,и то это стало возможно спустя месяц и больше, и не всех,а кому нужны такие тяжелые и не общительные кошки и коты,ведь все хозяева ждут отдачи от своих питомцев,так они и будут по передержкам кататься
Цитата:
привозите в выходные - возьму на неделю, будут с Солярисом вместе на карнизе сидеть... надеюсь, что за неделю не отгрызут друг другу ничего
Ольга,спасибо Вам огромное!!! Мне очень неудобно Вас опять нагружать!!У Вас и так 2 наши кошки,есть свои звери и еще на передержке есть кошка,боюсь,что это уже перебор и моя совесть не позволит Спасибо Вам,что Вы всегда отзываетесь и приходите нам на помощь А Соликом они вместе жили у Вероники
про Солика отдельная песня, я тут нашла куда он в туалет ходил в чужой комнате сидит сейчас на карнизе, как белка девок видать боиться, во-во будет знать, орел, блин...
Добавлено: 21 июл 2009, 18:24
Частый гость
Автор темы
Цитата:
про Солика отдельная песня, я тут нашла куда он в туалет ходил в чужой комнате
боюсь спросить куда?
эту интимную информацию из жизни Солика напишу вам в личку
Добавлено: 21 июл 2009, 19:25
Частый гость
Автор темы
Да,она уехала домой,вернется только с 25-30 августа,не раньше и пока связи с ней нет,в интернет она не выходит Я не уверена,что кошколовка точно у нее,может в теме посмотреть кто последний брал viewtopic.php?f=7&t=22607&p=667858#p667858
Добавлено: 21 июл 2009, 23:50
Частый гость
Автор темы
Цитата:
эту интимную информацию из жизни Солика напишу вам в личку
кошмар,он такой засранец
Цитата:
Наташ, спасибо огромное!
всегда пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3