Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS! ЖИВОТНЫЕ В ОТЛОВЕ! ОТЛОВ - не приют, это пункт 5-дневного содержания и последующей эвтаназии безнадзорных животных. Они тоже ХОТЯТ ЖИТЬ! Они хотят быть верными и преданными друзьями! НО у них есть только НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Потом ИХ УСЫПЯТ!
НОВЫЕ ЖЕРТВЫ ПРИБЫЛИ- https://vk.com/stop_otlov_pinsk у них 5 ДНЕЙ. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ НИХ ЗАБОЛЕЕТ РАНЬШЕ, то его убьют РАНЬШЕ- И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ИМ ТАМ, ТОЛЬКО МЫ-МЫ-МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ- ВЫВЕЗТИ, ЗАБРАТЬ ПОДАРИТЬ ЖИЗНЬ![/color][/size]
--------------------
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ БЕЛОРУССИИ ПРОТИВ УСЫПАЛОК-
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ- после сидения 4 дня в ледяном каменном мешке усыпалки 12 щенков, упомянутые ниже в главпосте, заболели энтетритом и теперь просто тупо умирают-один за другим- оказали "людям" услугу-чтоб те не тратили на них смертельную смесь в умертвляющих шприцахю А клетки освободились- и ждут новых жертв
SOS! ЖИВОТНЫЕ В ОТЛОВЕ! ОТЛОВ - не приют, это пункт 5-дневного содержания и последующей эвтаназии безнадзорных животных. Они тоже ХОТЯТ ЖИТЬ! Они хотят быть верными и преданными друзьями! НО у них есть только НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Потом ИХ УСЫПЯТ! С наступлением холодов, условия для зверенышей в отлове ухудшуются еще сильнее, т.к. они находятся на улице, а не в помещении... Хотите обрести настоящего друга - подарите дом кому-нибудь из этих замечательных животных! Они наполнят радостью каждый день вашей жизни! Если вы хотите спасти кого-то из этих животных, увидели среди них своего пропавшего питомца или питомца знакомых - успеть забрать вы можете с 15.00 до 17.00, внеся полную оплату за содержание: собака - 2.00 бел.руб./сутки, кот - 1.00 бел.руб./сутки Адрес: г.Пинск, ул.Интернациональная, 63 (КУПП «ЖКХ») Тел.: 8 (0165) 36 63 23 Выходные дни: суббота, воскресенье. #sos #собака #кот #кошка #щенок #котенок #ищуДом #ищуХозяина #
-только на корм! Не знаю как еще им помочь. Имею много долгов по другим курируемым животным, поэтому еще этих финансово не прокормлю! Прошу попсовет на корм для 3 бедолаг-смертниц! Только на корм!
--------------- Ищу передержку для 5 щенков -смертников-усыпление 07.02, на вывоз осталось 7 часов, точнее уже 6...-4 щенка на передержке у Юли- за 16 тыс в месяц Белый щен умер 10.02-не вынес морозов и болезней-
Пополнение в усыпалке-7.02.17 -этот пес умер от холода в усыпалке 13.02
1 Фин.отчет 1 "Корм собакам из пинской усыпалки" ЯК 410011913115487 Карта СБ 4276...0256( полный номер в личку) Куратор-Ольга https://vk.com/id163282351 ПОПСОВЕТ vetkas-500р Милашка-Скалозуб-500р
ПРИХОД по 3 взрослым(фото в главпосте) 04.02-500р от vetkas 05.02-1000рRITATULA 06.02-1000р Милашка-Скалозуб Большое спасибо! ИТОГО-2500р РАСХОД 25.02-396р-ошейник 27.02-2038р- 1 мешок НЕРОГОЛД мясной коктейль ИТОГО-2434р ОСТАТОК В ТЕМЕ- 66р
----------------------------------------------------------- 2 ФИН.ОТЧЕТ-2 "Шанс на жизнь 4 оставшимся щенкам" ПОПСОВЕТ Ксения Темирова- 1500р 420р - 05.02.17+1500р 22.03 Ира-kinoshi-2000р 05.02.17 Иноходец-500р 06.02+500р17.03 ИТОГО 4000р (поступило пока-4920р)-попсовет за февраль - в приходе по щенкам -ниже -------------------------------- ПРИХОД по 4 щенкам 05.02.17 -420р СБ Ксения Темирова 05.02.17 -2000р СБ Ира-kinoshi 06.02 -500р Иноходец 06.02 -950р ЯК Venusha 06.02-500р ЯК Любовь Владимировна 07.02-3000 СБ helen7770 07.02-500 СБ Windy Mint ИТОГО 7870р[/cololor]-Большое спасибо! РАСХОД- 27.02- 3036р корм для щенков НЕРОГОЛД для щенков 16.03-8000р оплата передержки 3 и4 щенка ИТОГО РАСХОД-11036 МИНУС В ТЕМЕ на 17.03 -3166р ------------------------------------ 3 ФИН.ОТЧЕТ ПРИХОД НА ВЗРОСЛЫХ ИЗ 2 НЕДЕЛИ ОТЛОВА-9-13.02-вместо "Лисенка"(Лисенок едет к куратору-ура! 13.02.17-500р bims 13.02.-1000р Лора 13.02.-1000р Archi/Iris 13.02-500р Иноходец(не точно-на кого) ИТОГО-3000р -Большое спасибо! Предполагаемый расход-оплата передержки любой собаки вместо "Лисенка"-4000р ЭТИ ДЕНЬГИ Я ПЕРЕВЕЛА ЮЛЕ ЗА 2Ю СОБАКУ-
---------------------------------- 4 ФИН.ОТЧЕТ ПРИХОД НА ПЕРЕДЕРЖКУ "БУЛЬМАСТИФУ" 21.02-1500р vetkas ИТОГО-1500р -Большое спасибо!-эти деньги я с разрешения vetkas перевожу Юле за передержку 1 собаки-
--------------------------------------------- 5 ФИН.ОТЧЕТ ПОПСОВЕТ ПО "НЕМКЕ"(мы благодарим RITATULA и helen770 и теперь знаем, что немка прижилась-ура!) RITATULA 500р -23.02 helen770 1000 р -24.02 ПРИХОД по немке- 22.02-1000Р Елена60 26.02-1500рот vetkas(деньги из темы"буля") РАСХОД-4 тыс передержка 1 собаки-Юле --------------------------------------------- [color=#800000]6 ФИН.ОТЧЕТ -НЗ на случай смертника без куратора- на Ладу -Усладу-уехала к куратору 06.03- 1500р Bellina 05.03-1000р vetkas ИТОГО 2500р-Большое спасибо! +-на Виту неУродицу-Красавицу-уехала к куратору 05.03-1000рКсения Темирова 07.03-700р Archi/Iris ИТОГО: 1700р-Большое спасибо![ 16.03-1000р vetkas-на белого мальчика, что 1 остался-едет к куратору-Большое спасибо! 26.03-1000р Кирилл Алексеевич ИТОГО фин.отчет НЗ-5200 -----
7ФИН.ОТЧЕТ-НА СЛУЧАЙ СОС ПРИХОД-НЗ(не дай Бог-будет СОС для кого-то...) 14.02-1000р Александр 1966 14.02-2000р Аlek 17.02-600р Enya 26.02-3000р Ксения Темирова. 05.03-10 000 helen 0770 11.03-1000 vetkas-на 1 из собак 7 недели отлова(фото в главпосте) 14.03-1000 Yanula 15.03-300р Enya ИТОГО-18900р -большое спасибо!
РАСХОД- 25.02-1 ТЫС-за передержку 2 собаки Юлии( к 3 тыс от Лисена) 26.03-1190р-5 ошейников, 1 поводок 26.02-327р-2 намордника, 1 поводок(чек утром) 27.02- 4076р -2 МЕШКА НЕРОГОЛД мясной коктейль по 2038р 18 кг 8.03-8 тыс-передержка Ракели и Тумана 16.03-3500р Ксении- 2500рдорога+1000р водителю за передержку коротколапика ИТОГО-18093р ОТСТАТОК В ТЕМЕ-507 руб 8Фин.отчет по коротколапику ПРИХОД RITATULA-500р-17.03 РАСХОД-предполагаемый расход- 2394р- корм НЕРОГОЛД мясной коктейль
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 28 мар 2017, 13:32, всего редактировалось 166 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новые собаки в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!
Добавлено: 11 мар 2017, 12:56
Посетитель
Автор темы
vetkas писал(а):
Ольга, отправила на Вашу карту 1000, подтвердите, пожалуйста. Используйте на кого надо, на девочек, на мальчиков. Решайте сами. Я Вам доверяю.
Спасибо! Написала Ксении Ольга 11:53
Ксения, мне перевела vetkas 1тыс- возьму любого из 3 новых -кого никто не возьмет-на себя-НЕ ЩЕНКА, Т.К. ОН НЕ ПРИВИТ, а у меня дома Капель не ревакцинированная
Заголовок сообщения: Re: Новые собаки в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!
Добавлено: 11 мар 2017, 13:07
Посетитель
Автор темы
vilma писал(а):
так а что обсуждать? "Коротколапика- волчка" нужно внести в ГП.
Обсуждать то, что я выношу в главпост собак, которые сидят в усыпалке, которым грозит смерть-во вторник.Коротколапик сидит на передержке у водителя. У КОРОТКОЛАПИКА НЕТ КУРАТОРА, У НЕГО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ! Прошу если указываете мне -кого куда вносить, то хотя бы пояснять с какой пометкой я должна внести его в главпост? Всех собак, которые на передержке я должна внести в главпост? Тогда главпост растянется еще больше
Прошу не упрекать меня в том, что "неизвестно, что у меня в голове", что я "замыливаю" коротколапика-он такая же жалкая собака , как и все, я не хочу чтоб коротколапик свалился на меня, т.к. он предположительно полудикий, а у меня уже сидит полудикая Жужа-Бесприданница
Добавлено: 11 мар 2017, 13:13
Старый знакомый
litissia_asja писал(а):
КОРОТКОЛАПИКА НЕТ КУРАТОРА, У НЕГО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ! ....
для того тема, чтобы появился куратор. И что- то у собаки было.... он в Пинске.не в Питере. Он был заявлен в этой теме. Поведение "коротколапика - волчонка " еще обсуждается.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 11 мар 2017, 13:37
Старый знакомый
litissia_asja писал(а):
.... коротколапика-он такая же жалкая собака , как и все, я не хочу чтоб коротколапик свалился на меня, т.к. он предположительно полудикий, а у меня уже сидит полудикая Жужа-Бесприданница
если щенки собаки родились от домашней собаки , в семье - и при этом с возрастом кусаются- ЭТО ОДНО. Думаю- это поведение мало исправимо.
Если собака жила на улице - жила и жила.... Потом на нее " надвинулась " группа отловщиков- это ей страшно.Огрызаться будет. Потом куда-то поместили- тоже страшно.огрызаться будет. Потом опять перевели в другое место- кстати брали его на петлю- удавку-тоже страшно. Огрызаться будет. до тех пор пока к собаке не изменится отношение, и он не " поверит" в лучшее к себе отношение- он БУДЕТ проявлять все те же реакции на человека- как на улице- ОГРЫЗАТЬСЯ БУДЕТ. это закон улицы. И это не новость.
Ксения сказала, что с собаками он хорошо.. Остальное- продолжаем выяснять. до тех пор он должен быть в ГП.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 11 мар 2017, 14:25
Посетитель
Автор темы
vilma писал(а):
до тех пор он должен быть в ГП.
Уважаемая модератор, научите, пожалуйста, как мне верно оформить главпост-Наташа vilma настаивает, чтоб я внесла в главпост собаку, которая на передержке в Пинске, а я отвечала много раз, что в главпосте- собаки-смертники-их и так там 4 собаки! Я объяснила Наташе несколько раз в теме, что собак, которые на передержке, я не считаю нужным вносить в главпост, т.к. главпост растянется. Наташа говорит, что я не так веду тему. Я считаю, что в главпосте д.б. собаки, которым угрожает смерть, а остальные- без куратора-должны обсуждаться в теме. Наташа говорит, что "на страницах темы эту собаку "замылили"
Уважаемая модератор, научите, пожалуйста, как мне верно оформить главпост-Наташа vilma настаивает, чтоб я внесла в главпост собаку, которая на передержке в Пинске, а я отвечала много раз, что в главпосте- собаки-смертники-их и так там 4 собаки! Я объяснила Наташе несколько раз в теме, что собак, которые на передержке, я не считаю нужным вносить в главпост, т.к. главпост растянется. Наташа говорит, что я не так веду тему. Я считаю, что в главпосте д.б. собаки, которым угрожает смерть, а остальные- без куратора-должны обсуждаться в теме. Наташа говорит, что "на страницах темы эту собаку "замылили"
Может тебе разделить главпост на части,типа СОБАКИ В УСЫПАЛКЕ,СОБАКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ БЕЗ КУРАТОРОВ,...ну и ИХ НЕ СПАСЛИ...
Добавлено: 12 мар 2017, 09:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
litissia_asja писал(а):
Я думаю модераторы не будут разбираться в Ваших тёрках. Кто автор темы-тот её и ведёт. А чтобы не растягивать ГП-убирайте под спойлер.
Ксения Якимец 17:46 А эти миленькие щеночки-ИМ НИКТО НЕ ПОМОГ((( С прошлой недели -их больше нет(( Бегите по радуге.простите!!
Взрослых собак вывозят. а малышей нет?
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Добавлено: 13 мар 2017, 11:35
Посетитель
Автор темы
Ксения Темирова писал(а):
Взрослых собак вывозят. а малышей нет?
Ксения, не вывозят, а вывозИМ. Ксения из Пинска -у нее вчера был день рождения- весь день сидела в ВК и кричала :"Я одна, помогите смертникам"-отметила ДР.
Ксения Якимец 8:09 У нас ни вета.,ни вольеров теплых нету((( собаки стоят на улице на сквозняке. Когда дождь идет по колено в воде,поэтому многие и лезут на будки((( Ксения Якимец 8:10 Боюсь идти в отлов...там еще 3 -отловлены в пятницу...фото пока нету(
Добавлено: 13 мар 2017, 17:01
Посетитель
Автор темы
Yanula писал(а):
litissia_asja
Отправила 1000р с карты ...5020 c пометкой "для пинских собак". Для тех кому нужнее.
Большое спасибо! Внесла в фин.отчет СОС в главпосте Все поступившие средства тратятся на корм и передержку собак-тех, на кого нет бесплатной передержки.
Позитив- Бантика вчера забрали ручки-ТТТ приживется, анализы Бантика и чеки -в ВК, чтоб не перегружать тему. На настоящий момент ситуация такая- по тем, чьи фото в главпосте-Ксения ведет переговоры , 3 новых фото еще нет.
Очень нужны бесплатные передержки для откарантиненных и привитых
- и откарантиненных после прививки собак-тех, что у меня дома сейчас-ласковых, ходящих на поводке, приученных к выгулу-очень благодарных и послушных-чтоб освободить место у меня для карантина смертников!
Добавлено: 13 мар 2017, 17:40
Бан
litissia_asja писал(а):
Ксения Якимец 17:46 А эти миленькие щеночки-ИМ НИКТО НЕ ПОМОГ((( С прошлой недели -их больше нет(( Бегите по радуге.простите!!
ну, неужели нельзя было спасти ну, можно было бы в ветклинику попроситься хотя бы на неделю.
Люди, вы что?!!!!!
хоть ветклинику помогли бы оплатить для них, у нас до сих пор звонки идут на щенков, пристроили бы, млять... я вела по ним переговоры с двумя людьми, чтобы им оплатили карантин там в Пинске.
Перевожу на карту Сб Ксении 3000 рублей на передержку трех собак на две недели , которых хотят завтра усыпить. Очень надеюсь, что за две недели кто-нибудь протянет руку помощи и заберет ребят к себе. Прошу народ помочь денежкой на корм этим собакам, так как я оплачу передержку в Пинске. Войдите ко мне в помощь , пожалуйста! Очень надеюсь, что они будут жить. Вот эти собаки: https://m.vk.com/like?act=publish&objec ... 457&full=1
Перевожу на карту Сб Ксении 3000 рублей на передержку трех собак на две недели , которых хотят завтра усыпить. Очень надеюсь, что за две недели кто-нибудь протянет руку помощи и заберет ребят к себе. Прошу народ помочь денежкой на корм этим собакам, так как я оплачу передержку в Пинске. Войдите ко мне в помощь , пожалуйста! Очень надеюсь, что они будут жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3