Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 10 окт 2016, 15:11
Частый гость
Марта писал(а):
... Значит она повела себя как-то не так, раз держатели отработали задний ход...." ....И 20-и летние, и 40-а летние одинаково матерятся и плюются желчью в адрес зоозащитников...
Конечно, она повела себя не так - не перевела деньги на карту дочери Натальи. Собаку при этом ей не показали. А ничего, что сейчас Наталья утверждает, что это вообще не собака Екатерины? Все равно надо было перевести деньги, "не жмотиться", как говорят сейчас подруги Натальи? Везде, в рекомендациях по поиску потерянных животных предупреждают, чтобы не платили ничего, пока не увидят свое животное. Ненавижу мат, но тоже бы материлась, наверное, если бы не отдавали мою кошку. Страшно даже представить, что испытала хозяйка за это время. И не стоит требовать от нее абсолютной корректности при наглом глумлении другой стороны (и убегала-то собака уже дважды у них, и две операции сделаны немолодому псу-аллергику и вообще, неизвестно, жива ли собака...). Кто бы это вынес...
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Кому он нужен? Только ей, для получения денег от продажи щенков. А если он кастрирован, то и дохода не будет.
И? После кастрации отдадут?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
конечно ОПГ я бы на месте хозяйки, еще и тех бы людей, которым не отдали животных нашла, а не только , которым сейчас не отдают... я думаю, что в большинстве случаев, одни и те же персонажи всплыли бы..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Мдааа...... Сегодня, знаете ли, день психического здоровья, а поздравить некого. Теперь появилась другая версия - "это заказ и за хозяйкой кто-то там стоит" правда вот кто, не уточняют.
Теперь появилась другая версия - "это заказ и за хозяйкой кто-то там стоит" правда вот кто, не уточняют.
Заказ на что? Против Натальи, против приюта?…
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
С какой стати вы мне пишите в таком тоне, да еще и на Ты? Мы знакомы? Вряд ли!
Мне кажется, что это вы охренели. Еще одна, появившаяся на этом форуме только потому, что она потеряла своего кобеля с ошейником в 2008 году. И что-то я нигде не прочла, что его нашли. Смотреть надо за своими собаками, приучать их к петардам и ходить на курсы послушания. Тогда они у вас убегать не будут.
Смотреть надо за своими собаками, приучать их к петардам и ходить на курсы послушания. Тогда они у вас убегать не будут.
а не хотите ли адресовать, то же самое Наталье, у нее аж 2 раза китайчик убежал.. что то гневных постов от Вас про нее, после таких заявлений , я не усмотрела.. может я что то пропустила, и не увидела их..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 10 окт 2016, 18:43
Посетитель
Примерно так: " Это вам,в масштабах одной-двух ситуаций,кажется все так,но я попытался глубже изучить этот вопрос и теперь смотрю на это иначе. Есть определённый круг заинтересованных лиц,которые используя тех или иных людей,систематически занимаются ликвидацией приютов таким вот образом. Имена и цели этих людей хорошо известны. Именно поэтому я пытаюсь понять,кто из вас пассажир,случайно введеный в заблуждение,а кто профессионал. Вообщем-то попытался объяснить все очень доступно,всем моим словам вы найдёте подтверждение в сети,а сделать выводы,властны только вы." О как!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Ну тогда пусть спрашивает с того кто ей эту собаку подсунул, и был уверен что она не отдаст хозяйке.....а вообще уже не знают что и придумать, бред,каааакой заказ
Конечно, она повела себя не так - не перевела деньги на карту дочери Натальи. Собаку при этом ей не показали. А ничего, что сейчас Наталья утверждает, что это вообще не собака Екатерины? Все равно надо было перевести деньги, "не жмотиться", как говорят сейчас подруги Натальи? Везде, в рекомендациях по поиску потерянных животных предупреждают, чтобы не платили ничего, пока не увидят свое животное. Ненавижу мат, но тоже бы материлась, наверное, если бы не отдавали мою кошку. Страшно даже представить, что испытала хозяйка за это время. И не стоит требовать от нее абсолютной корректности при наглом глумлении другой стороны (и убегала-то собака уже дважды у них, и две операции сделаны немолодому псу-аллергику и вообще, неизвестно, жива ли собака...). Кто бы это вынес...
Барсик, вы вроде разумная дама. Откуда у вас вся эта информация? От Натальи? Или ОБС? Думаю, что второе.
Тему, практически, не читаю, захожу в надежде, что собаку, всё-таки, вернули. Дребедени понаписанной кошатниками столько, что уже не понятно и невозможно прочесть. Очень-очень надеюсь, что хозяйка дожмёт эту Наталью, считаю, что любые способы хороши, пусть сама думает о благополучии своего приюта и не творит такие гадости.
Марта писал(а):
Смотреть надо за своими собаками, приучать их к петардам и ходить на курсы послушания. Тогда они у вас убегать не будут.
вот, под таким постом я тоже напишу, Вы что, охренели?
Это вам,в масштабах одной-двух ситуаций,кажется все так,но я попытался глубже изучить этот вопрос и теперь смотрю на это иначе. Есть определённый круг заинтересованных лиц,которые используя тех или иных людей,систематически занимаются ликвидацией приютов таким вот образом. Имена и цели этих людей хорошо известны. Именно поэтому я пытаюсь понять,кто из вас пассажир,случайно введеный в заблуждение,а кто профессионал. Вообщем-то попытался объяснить все очень доступно,всем моим словам вы найдёте подтверждение в сети,а сделать выводы,властны только вы."О как!
это же надо, какой у человека воспалённый мозг, чтоб такое напридумывать...
а не хотите ли адресовать, то же самое Наталье, у нее аж 2 раза китайчик убежал.. что то гневных постов от Вас про нее, после таких заявлений , я не усмотрела.. может я что то пропустила, и не увидела их..
Я смотрю, что вам на форуме заняться нечем, вот и адресуйте кому хотите все свои вопросы. И с какой стати вы ждете от меня гневные посты? Я что, обещала их писать? Это вы сидите уже не первый день в этой теме и только языком треплете, выдвигая одну версию нелепее другой. Пиаром собачек лучше займитесь, хоть какая-то польза от вас будет.
Я смотрю, что вам на форуме заняться нечем, вот и адресуйте кому хотите все свои вопросы.
но вы же не годуете, по поводу потери животных хозяевами.. в полне логично, что у вас должно быть такое же негодование и в отношение , того , что Наталья, аж 2 РАЗА ТЕРЯЛА СОБАКУ..
извините конечно, но я же вас не отправляла заняться делами, или Вас то же отправить
Марта Уже без вопроса, с утверждением- вы ОХРЕНЕЛИ !!! при чём тут ваши собаки ??
Думать вы можете что угодно, мне на это, уж простите, наплевать. Не нравится мой пост, идите мимо. Разжевывать и класть вам в рот почему я так написала, не буду. Не поняли, это ваша проблема. Можете мне не отвечать. Меня ваш не интересует, как и ваше мнение.
Добавлено: 10 окт 2016, 20:57
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Марта писал(а):
Ирина, ничего со мной не случилось. Дело-то не в собаке, а в людях. Просто я реально оцениваю то, о чем читаю. Никто не знает, что произошло между держателями пса и хозяйкой. Ведь есть же скрин, где видно, что люди хотели отдать ей пса. Значит она повела себя как-то не так, раз держатели отработали задний ход. Плохо, что она молчит про свой косяк, плохо, что она не послала вместо себя уравновешенного человека на переговоры, плохо, что она, создав тему, не может обойтись без оскорблений и раздувает ненависть к зоозащите. В ту группу зайти страшно. И 20-и летние, и 40-а летние одинаково матерятся и плюются желчью в адрес зоозащитников. Это люди, которые не спасли ни одно животное. И все это сделала хозяйка пса. Лично у меня она не вызывает никакой симпатии. А форумская девица, у которой явные проблемы с головой и совестью, еще и усугубила всю эту ситуацию. Ну, а местные сплетницы, которые не вылезают из этой темы, переливая из пустого в порожнее, ее поддержали. А ведь говорить-то уже не о чем. Тема исчерпана. Остается только ждать развития событий.
Лена, вы вроде всегда были адекватным человеком. Что вы пишете? Это сделала не хозяйка несчастной собаки, а придурошная, больная на всю голову хозяйка приюта. Нашел чужое-отдай, на хрен, понимаете? Это не ее собака, она попала к ней по воле случая и на свою беду. Понимаете? Чужое отдать нужно, не вымогая за это никаких денег. Ни на что. Захотят люди отблагодарить-скажете спасибо, не захотят-уже хорошо, что собака(кошка) вернулась домой. А уж как они там живут, как содержатся-это вас, которые нашли, НЕ КАСАЕТСЯ. Своими делами занимайтесь. Противно читать хамоватые посты защитников беспредела, а уж о несчастной собаке эти типа зоозащитники думают меньше всего. Теперь она просто символ их борьбы...не знаю, правда, с чем.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Странно. Но и меня, при том, что не писала в группе приюта Преданное сердце ни одного комментария добавили в ЧС группы)))) Не, ребята, если раньше я не отдавала предпочтение ни одной из сторон, то теперь четко понимаю, что поведение данной группы, её админов и хозяйки, не совсем адекватное, если не сказать больше. Чего они боятся, занося всех без разбору в ЧС? Это серьёзный повод задуматься.
Странно. Но и меня, при том, что не писала в группе приюта Преданное сердце ни одного комментария добавили в ЧС группы)))) Не, ребята, если раньше я не отдавала предпочтение ни одной из сторон, то теперь четко понимаю, что поведение данной группы, её админов и хозяйки, не совсем адекватное, если не сказать больше. Чего они боятся, занося всех без разбору в ЧС? Это серьёзный повод задуматься.
теперь, Вы понимаете, почему народ, вообще в разнос пошел.. скажу больше, даже людей, которые им помогали финансово, то же всех в бан.. а они лишь просто интересовались ситуацией..
Лена, вы вроде всегда были адекватным человеком. Что вы пишете? Это сделала не хозяйка несчастной собаки, а придурошная, больная на всю голову хозяйка приюта.
Майя, я как была адекватной, так ею и осталась. Надеюсь, я имею право на собственное мнение, даже, если оно не совпадает с мнением кого-то из тех, кто здесь пишет? Мне неизвестно почему хозяйка приюта поступила так, как поступила. Но то, что писала хозяйка пса, мне не нравится.
А вас я не узнаю! Чтобы написать, что хозяйка приюта придурошная, надо хотя бы с ней пообщаться. Такая вседозволенность в речах в адрес хозяйки приюта, думаю тоже играет свою отрицательную роль. Можно здесь перемывать ей кости сколько угодно, вряд ли от этого что-то изменится.
Думаю, не отдадут собаку. Авласевич очень даже хорошо соображает. Очень похоже на то, что "сливает" Авласевич приют. Спокойно и хладнокровно. И делает это руками той самой "зоошизы" и прочих, эмоционально неустойчивых персонажей. И её можно понять, вон сколько финансовых нарушений в отчетах накопали. И это - только верхушка. А копнуть глубже? Рано или поздно - всё бы выплыло. А тут - такой скандальчик так вовремя подвернулся. В итоге приют, под давлением возмущенной общественности и в целях безопасности животных, придётся закрыть. (Кстати в теме ЯП https://vk.com/wall-29065178_804487?offset=2880 некая Яна Марущак из шкуры выпрыгивает, только бы довести дело до закрытия приюта). Следовательно, все финансовые вопросы закроются вместе с ним. А дальше - открывается новый приют... и всё идёт по кругу.
во - первых, назовите хотя бы один приют ,который закрылся?
во- вторых, у вас финансово- экономическое образование и опыт бюджетирования на приют на 100 душ, чтобы увидеть что с отчетами "что-то не так"?
и в- третьих, приют является зарегистрированной общественной организацией, а значит, ему фиолетово до возмущенной "зоошизы".
Так что ваши заключения- скорее желаемое ,чем действительное. И чем скорее все тут прекратят балаган - тем быстрее ситуация разрулится.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Еще раз что-ли перечислить что там не так с отчетами? Впрочем нах, налоговая повеселится пускай Интересно а кто нить объяснит почему сборы идут на карту физика, причем на карту которая ведение предпринимательской деятельности не подразумевает?
Марта Что же вы такая злая и бессердечная,вас,наверно,в детстве много били и наказывали,что вы теперь всех ненавидите? Из-за таких как вы и вам подобных страдают и люди,и животные. Каждый ваш пост просто хлещет желчью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1