Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 16 июл 2016, 15:48
Посетитель
Автор темы
продам по причине - у меня накрылся один морозильник. фарш хороший, можно животным, можно себе что то приготовить. расфасован в лотках по 700гр. вчера все пересчитала - есть 63 кг. в лотках и 16 кг. в тубах по 400 гр. итого 79 кг. Самовывоз! из п. Ульяновка, желательно сегодня. мой тел. 8911 707 18 29 Аня. С форума такой фарш брала Лена ( TESSA) и еще несколько человек - можете у нее узнать по качеству.
В свете последних событий вношу объяснения: фарш по 60 р. закончился. Остался по 80 р. за килограмм. - он в коробках по 8 кг. , - соответственно градация 8, 16, 24, 32 кг. и так далее. Я ничего делить не буду, т.к. мне привозят коробки и оплачиваю я кол-во коробок (в пересчете на килограммы). Там, где я беру есть еще говядина "тримминг с корпуса 90/10" по 150р. она в коробках от 15 до 20кг. (если кому то понадобиться могу заказать, но только с предоплатой). Если с форума наберется заказ больше 10 коробок, - прошу прощенья, но кидайте предоплату - у меня сейчас нет свободных денег.
Больше спасибо Ане и Наташе(Ваське) Песи на нашей передержке довольны
Аня, я вам в личку написала, небольшая заминка с деньгами, так как поимела сердечный приступ. Сейчас жду вторую неотложку, там видно будет В любом случае завтра точно попрошу родственников положить вам денежку Еще раз огромное спасибо ЗЫ: я сейчас лежу, так что в интеренете не могу быть. Если какие то вопросы 89046486316 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 20 дек 2016, 15:57
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
так закончился же, вроде. Последние 20 коробок еще месяц назад разобрали
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заранее прошу прощения у Ани, но отдельную тему совсем не хочу делать - в этой такая хорошая атмосфера. Есть около 200 кг индюшачьего фарша лёгкой просрочки, фирма другая, соли в составе нет. Но он из красного мяса, не из грудки. Мне качество понравилось, на кошках пока не тестировала. В батоне 900 гр, в коробке 10 штук. Цена - 100 руб. кг Минималка - 1 коробка. Я не продавец! Продавец вот - https://vk.com/id375353092 Если кого нет ВК, но фарш нужен, пишите мне в личку телефон и количество, я передам.
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 09 янв 2017, 18:17
Посетитель
Автор темы
я вернулась))) Мясо перед НГ не брала, т.к . поставщики очешуели... и ценник заломили и качество плохое. Завтра начну обзванивать мясников своих. Если есть пожелания - пишите. Завтра буду в невском районе, могу яйца на 2-3 адреса закинуть . Тоже кому надо - пишите.
Добавлено: 12 янв 2017, 14:49
Посетитель
Автор темы
В понедельник поеду за мясом, как сказали есть тримминг, котлеты какие то из индейки (50р.) и еще " много всего" - что хорошее увижу - возьму, по остальному отпишусь.
Добавлено: 14 янв 2017, 00:33
Посетитель
Автор темы
Во вторник будет фарш индейки по 80 руб. (который АЕЛЕНА по 100 предлагала). - буду брать себе много, если кому нужен отписывайтесь. Так же предложили рыбный фарш - 2 вида из трески и из горбуши - брикеты по 5-7 кг. так же по 80 руб. Более конкретно отпишусь в понедельник.
Ferrum на здоровье!
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 14 янв 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Аня..у меня кошка стала рефлексировать на стук варёным яйцом о столешницу:-) Она как птичка мне на плечи взлетает:-) И контролирует чтобы мимо не пролететь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1