Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
так и заберите свою собаку с отдачей потраченного на нее.
Марнина МОЕЙ собаки у вас нет! Есть подброшенная ВАШИМИ соседями. А кроме "потраченного на нее" больше ничего не отдать? Вы тогда сразу пишите ХОЧУ БАБЛА -ПРИСТРАИВАТЬ НЕ БУДУ - ПОШЛИ ВСЕ НА ФИГ!
Clementine Light писал(а):
Все личные средства проела собака. А тему на сбор средств вы затроллили.
Ну если просьба сделать нормальный финотчет - это затроллить, тогда да, затроллила Так вы наконец разбаньте группу в ВК и обсобирайтесь. Еще месяц назад заказали скрины с карты, чтоб предоставить техподдержке и разбанить группу. Что, до сих пор не дали?
ПЕРЕСЫЛАЮ ИЗ ЛИЧКИ ВК ПО ПРОСЬБЕ СВЕТЫ РОГАЧЕВОЙ "Савинова, создавай группы отдельные по Миши, по кошкам , делай фото, пиарь, собирай попсоветы ,создавай посты. делай темы на ВХ , проси помощи , пиара. В отношении меня рот закрой. Надеюсь больше с тобой нигде не пересечемся. Удачи!"
ПЕРЕСЫЛАЮ ИЗ ЛИЧКИ ВК ПО ПРОСЬБЕ СВЕТЫ РОГАЧЕВОЙ " создавай , делай, пиарь, собирай ,создавай посты. делай темы на ВХ , проси помощи "
Дорогой забаненный Ватсон!
помочь не можешь, не мешай. Ты свое черное дело сделала. Группу ВК забанила по-черному, безвозвратно, темы затроллила. На работу влезла, на организацию жалобу накатала viewtopic.php?f=32&t=157212 стр 11. В полицию заявление написала, потому что я тебе сильно не нравлюсь. По клиникам позвонила, чтобы сестрорецких кошек не принимали.
При таком раскладе помощи не будет никогда. И опять будут зверики на моей зарплате с кобелем в нагрузку.
ER0SHKA, а если еще точнее, то по поводу помощи на кошек и Мишу пришел впечатляющий пост ВК, который вы весьма окультурили.
Оригинал у меня в личке выглядит именно так, как я его выложила. Скрин могу скинуть сомневающимся в ВК.Сюда мне не выложить.
living_in писал(а):
Да что ж это такое-то?
А это у человека терпение лопнуло. Меня Маринино вранье ПОКА забавляет. Но я могу понять Свету. Ее забавлять перестало и она обратилась в более компетентные органы. Может и мне имеет смысл присоединиться к ее заявлению
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 25 май 2017, 22:21
Участник
living_in Сначала были угрозы Рогачевой "набить морду" Марине. Потом пытались выяснить ее адрес. Потом пригласили к несуществующему дому "за котятами" И вот пока мы там шарахались с 22.00 до 23.00 примерно, был интересный момент. Марина писала очередную смс. Я уже поняла что ее обманули и стояла метрах в 20 от нее. Идет мч. Внимательно рассматривает Марину, подходит к ней, переводит взгляд на меня, смотрит на меня, спокойно делает еще два шага к Марине, опускает глаза и видит стоящую у моих ног переноску. Резко останавливается, разворачивается, быстро уходит. Вот что это было, он понял, что мы вместе, увидев переноску. И ушел. Есть другой вариант - человек боится переносок. Не могу утверждать, (да и съемки с видеорегистратора нет) что Марину специально заманили туда, чтобы воздействовать физически, но очень похоже на это.
ER0SHKA У вас присоединиться не получится. Опубликованное в соцсетях не является доказательством. А вы больше ничего предъявить не сможете.
Правда??? Да что вы говорите! Скриншот заверенный юристом еще как является! "...использование снимков с экранов в качестве доказательств регулируется ч.3 ст. 75 АПК России" Пы.Сы т.е в принципе вы согласны, что предъявить таки есть что.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 25 май 2017, 23:52
Участник
ER0SHKA Предъявить можно все что угодно кому угодно, было бы желание. Желание у вас есть - вперед. Делать-то вам на даче нечего, как тем ребятишкам, которых крокодил Гена из люка вытаскивал.
living_in Сначала были угрозы Рогачевой "набить морду" Марине. Потом пытались выяснить ее адрес. Потом пригласили к несуществующему дому "за котятами" И вот пока мы там шарахались с 22.00 до 23.00 примерно, был интересный момент. Марина писала очередную смс. Я уже поняла что ее обманули и стояла метрах в 20 от нее. Идет мч. Внимательно рассматривает Марину, подходит к ней, переводит взгляд на меня, смотрит на меня, спокойно делает еще два шага к Марине, опускает глаза и видит стоящую у моих ног переноску. Резко останавливается, разворачивается, быстро уходит. Вот что это было, он понял, что мы вместе, увидев переноску. И ушел. Есть другой вариант - человек боится переносок. Не могу утверждать, (да и съемки с видеорегистратора нет) что Марину специально заманили туда, чтобы воздействовать физически, но очень похоже на это.
Ни фига себе
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Правда?? Да что вы говорите! Скриншот заверенный юристом еще как является! "...использование снимков с экранов в качестве доказательств регулируется ч.3 ст. 75 АПК России" Пы.Сы т.е в принципе вы согласны, что предъявить таки есть что.
Бгг) Вы явно с этим не сталкивались в реальности) Вам ещё много интересного предстоит узнать об этой процедуре)
ER0SHKA Предъявить можно все что угодно кому угодно, было бы желание. Желание у вас есть - вперед. Делать-то вам на даче нечего, как тем ребятишкам, которых крокодил Гена из люка вытаскивал.
Желания у меня ПОКА нет. Я с убогими не воюю. Делать то на даче есть чего. Днем. Ночью сидела животинку хворую бдила, скучно было. А завидовать не хорошо.
living_in писал(а):
Бгг) Вы явно с этим не сталкивались в реальности) Вам ещё много интересного предстоит узнать об этой процедуре)
Самой мне это делать зачем? Есть специально обученные люди, и одна из них - моя подруга еще со школы.
маша, вот просто стоп. остановитесь. хотите помочь марине/мише, сделайте конструктивную тему/вк группу. и не цепляйтесь к татьяне ерошка. кого-то когда-то на старте этой темы угораздило надоумить марину клементина, что татьяна ерошка и есть татьяна н. и понеслось глумление и истерика. при этом извиниться перед татьяной ерошка так никто и не счёл нужным. но уже 1,5 года из темы в тему, от случая к случаю эту бредятину смакуют кто во что горазд. p.s. таня, прошу прощения. я вам и в подметки не гожусь во всех смыслах, но сил уже нет... вашей выдержке и нервной системы просто респектище!
маша, вот просто стоп. остановитесь. хотите помочь марине/мише, сделайте конструктивную тему/вк группу. и не цепляйтесь к татьяне ерошка. кого-то когда-то на старте этой темы угораздило надоумить марину клементина, что татьяна ерошка и есть татьяна н. и понеслось глумление и истерика. при этом извиниться перед татьяной ерошка так никто и не счёл нужным. но уже 1,5 года из темы в тему, от случая к случаю эту бредятину смакуют кто во что горазд. p.s. таня, прошу прощения. я вам и в подметки не гожусь во всех смыслах, но сил уже нет... вашей выдержке и нервной системы просто респектище!
Там действительно сложно Помимо юридически заверенного скриншота надо доказать, что за экраном того девайса, с которого писали текст, находился именно этот человек. А это невозможно) Был реальный опыт)
Климентина сама справится с финотчетом и с темой тоже. Незачем множить сущности.
Так убирать надо в недоступные места, вроде собака-то у вас не первый день, опыт должен быть. Повезло, если после этого еще квартиру вам не "оформил" в "шоколадные тона".
Не оформил. Огромный, здоровущий спортсмен. С железным здоровьем и отличным аппетитом. Достал с верхней полки. Как, вопрос. Видимо, стал соображать гораздо лучше меня.
Но котят-то кормить теперь нечем. РК молоко для выкармливания стоит более 1000 и здесь не продается.
А если в следующий раз паспорт сожрет, то виноваты паспортные службы будут? Что паспорта в непрогрызаемые корочки не закатывают? Если он "спортсмен и хулиган" то и прятать надо соответственно его способностям.
Если я скрипя душой взяла умирающую Кутю домой, пожалев. Это вовсе не значит, что я должна жалеть и Мишу.
Зоозащитникам не жаль его выбросить из квартиры и искать ему куратора из подъезда. Хотя на ВХ гордо висит вывеска о свободном месте на передержке.
Если сожрет паспорт, пойдет туда, куда ему уготовили идти ваши друзья. Ведь он у вас полтора года ждет куратора в подъезде на ул.Володарского. Выгодно: бесплатно и бабки с помойки покормят.
Если я скрипя душой взяла умирающую Кутю домой, пожалев. Это вовсе не значит, что я должна жалеть и Мишу.
Зоозащитникам не жаль его выбросить из квартиры и искать ему куратора из подъезда. Хотя на ВХ гордо висит вывеска о свободном месте на передержке.
Если сожрет паспорт, пойдет туда, куда ему уготовили идти ваши друзья. Ведь он у вас полтора года ждет куратора в подъезде на ул.Володарского. Выгодно: бесплатно и бабки с помойки покормят.
Марина, вы можете расшибиться доказывая обратное, но ВАША соседка выкинула щенка в подъезд. И ВАШИ СЕСТРОРЕЦКИЕ зоозащитники на него плюнули. Так что хоть уписайтесь пытаясь мне его приписать, все равно не пропрет. Пы.Сы да, у меня есть место на передержке. Хотите поговорить об этом? НЕ привитого, НЕ воспитанного НЕ кастрата у вас вряд ли кто возьмет
У меня брать никого не надо. У меня собак нет. Собака ваша в подъезде на Володарского ждет вашего решения полтора года.
Я живу на Приморке. Мои знакомые бабки - нищие. Таких у кого по пять квартир - у меня в знакомых нет. Потому мои знакомые нищие бабки никого из животных и не берут и не выбрасывают. Им бы голубей покормить хлебушком. А по шесть тысяч в месяц они платить за собаку не могут, и обещать такое им страшном сне не увидится.
Это круг знакомых Вишкиной, Нелизановой, и как они говорят, ваш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3