Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
_MG_3391.JPG0005.jpgmikro~23.jpgsobachki.jpg
g1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
180314_119.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg1.jpegHD7_6652.jpg05.jpeg
eRsT-KUdC-E.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD9_7855.jpgDSC_3443.jpg44.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 20:36 
Старый знакомый

Clementine Light писал(а):

так и заберите свою собаку с отдачей потраченного на нее.

Марнина МОЕЙ собаки у вас нет! {haa}
Есть подброшенная ВАШИМИ соседями.
А кроме "потраченного на нее" больше ничего не отдать?
Вы тогда сразу пишите
ХОЧУ БАБЛА -ПРИСТРАИВАТЬ НЕ БУДУ - ПОШЛИ ВСЕ НА ФИГ! :D

Все личные средства проела собака.
А тему на сбор средств вы затроллили.

Ну если просьба сделать нормальный финотчет - это затроллить, тогда да, затроллила
Так вы наконец разбаньте группу в ВК и обсобирайтесь. Еще месяц назад заказали скрины с карты, чтоб предоставить техподдержке и разбанить группу.
Что, до сих пор не дали? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 00:16 
Старый знакомый

ПЕРЕСЫЛАЮ ИЗ ЛИЧКИ ВК ПО ПРОСЬБЕ СВЕТЫ РОГАЧЕВОЙ
"Савинова, создавай группы отдельные по Миши, по кошкам , делай фото, пиарь, собирай попсоветы ,создавай посты. делай темы на ВХ , проси помощи , пиара. В отношении меня рот закрой. Надеюсь больше с тобой нигде не пересечемся. Удачи!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 01:03 
Старый знакомый

32 страницы я читать не стала, две последние осилила, ничего не поняла :O хотя весьма прикольно :D :D :D :ok:
Все личные средства проела собака.
А тему на сбор средств вы затроллили.

И прогулки с собакой вышибли все здоровье.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 02:17 
Участник

ER0SHKA писал(а):
ПЕРЕСЫЛАЮ ИЗ ЛИЧКИ ВК ПО ПРОСЬБЕ СВЕТЫ РОГАЧЕВОЙ
" создавай , делай, пиарь, собирай ,создавай посты. делай темы на ВХ , проси помощи "

Дорогой забаненный Ватсон!

помочь не можешь, не мешай.
Ты свое черное дело сделала.
Группу ВК забанила по-черному, безвозвратно, темы затроллила.
На работу влезла, на организацию жалобу накатала viewtopic.php?f=32&t=157212 стр 11.
В полицию заявление написала, потому что я тебе сильно не нравлюсь.
По клиникам позвонила, чтобы сестрорецких кошек не принимали.

При таком раскладе помощи не будет никогда.
И опять будут зверики на моей зарплате с кобелем в нагрузку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 02:24 
Участник

ER0SHKA, мне пришло СМС только в нем все гораздо ближе к правде жизни:

"РОТ СВОЙ ПОГАНЫЙ ЗАКРОЙ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ".

Отправитель: Рогачева Светлана. +7 911 706 78 64
Передано: 24.05.2017 20.37.01.

Шаг в сторону - расстрел.
О каком сборе помощи собаке можно мечтать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 04:16 
Участник

ER0SHKA, а если еще точнее, то по поводу помощи на кошек и Мишу пришел впечатляющий пост ВК, который вы весьма окультурили.
Оригинал выглядит так:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 09:44 
Старый знакомый

Да что ж это такое-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:57 
Старый знакомый

ER0SHKA, а если еще точнее, то по поводу помощи на кошек и Мишу пришел впечатляющий пост ВК, который вы весьма окультурили.

Оригинал у меня в личке выглядит именно так, как я его выложила. Скрин могу скинуть сомневающимся в ВК.Сюда мне не выложить.
living_in писал(а):
Да что ж это такое-то?

А это у человека терпение лопнуло.
Меня Маринино вранье ПОКА забавляет.
Но я могу понять Свету.
Ее забавлять перестало и она обратилась в более компетентные органы.
Может и мне имеет смысл присоединиться к ее заявлению :hmmm: ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 12:06 
Старый знакомый

Оригинал выглядит так:

Изображение

ну и Рогачева. охренеть....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 17:37 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
ну и Рогачева. охренеть....

Главное самой гадости писать можно, на работу звонить можно, а как выставили это публично - "нас-то за шо?"

Но вряд ли пырнет, она сама боится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 22:21 
Участник

living_in
Сначала были угрозы Рогачевой "набить морду" Марине. Потом пытались выяснить ее адрес. Потом пригласили к несуществующему дому "за котятами" И вот пока мы там шарахались с 22.00 до 23.00 примерно, был интересный момент. Марина писала очередную смс. Я уже поняла что ее обманули и стояла метрах в 20 от нее. Идет мч. Внимательно рассматривает Марину, подходит к ней, переводит взгляд на меня, смотрит на меня, спокойно делает еще два шага к Марине, опускает глаза и видит стоящую у моих ног переноску. Резко останавливается, разворачивается, быстро уходит. Вот что это было, он понял, что мы вместе, увидев переноску. И ушел. Есть другой вариант - человек боится переносок. Не могу утверждать, (да и съемки с видеорегистратора нет) что Марину специально заманили туда, чтобы воздействовать физически, но очень похоже на это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 22:24 
Участник

ER0SHKA
У вас присоединиться не получится. Опубликованное в соцсетях не является доказательством. А вы больше ничего предъявить не сможете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 23:18 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
ER0SHKA
У вас присоединиться не получится. Опубликованное в соцсетях не является доказательством. А вы больше ничего предъявить не сможете.

Правда???
Да что вы говорите! :D
Скриншот заверенный юристом еще как является! :P
"...использование снимков с экранов в качестве доказательств регулируется ч.3 ст. 75 АПК России"
Пы.Сы т.е в принципе вы согласны, что предъявить таки есть что. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 23:52 
Участник

ER0SHKA
Предъявить можно все что угодно кому угодно, было бы желание. Желание у вас есть - вперед. Делать-то вам на даче нечего, как тем ребятишкам, которых крокодил Гена из люка вытаскивал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 23:55 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
living_in
Сначала были угрозы Рогачевой "набить морду" Марине. Потом пытались выяснить ее адрес. Потом пригласили к несуществующему дому "за котятами" И вот пока мы там шарахались с 22.00 до 23.00 примерно, был интересный момент. Марина писала очередную смс. Я уже поняла что ее обманули и стояла метрах в 20 от нее. Идет мч. Внимательно рассматривает Марину, подходит к ней, переводит взгляд на меня, смотрит на меня, спокойно делает еще два шага к Марине, опускает глаза и видит стоящую у моих ног переноску. Резко останавливается, разворачивается, быстро уходит. Вот что это было, он понял, что мы вместе, увидев переноску. И ушел. Есть другой вариант - человек боится переносок. Не могу утверждать, (да и съемки с видеорегистратора нет) что Марину специально заманили туда, чтобы воздействовать физически, но очень похоже на это.

Ни фига себе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 23:58 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
Правда??
Да что вы говорите! :D
Скриншот заверенный юристом еще как является! :P
"...использование снимков с экранов в качестве доказательств регулируется ч.3 ст. 75 АПК России"
Пы.Сы т.е в принципе вы согласны, что предъявить таки есть что. ;)

Бгг) Вы явно с этим не сталкивались в реальности)
Вам ещё много интересного предстоит узнать об этой процедуре)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 00:19 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
ER0SHKA
Предъявить можно все что угодно кому угодно, было бы желание. Желание у вас есть - вперед. Делать-то вам на даче нечего, как тем ребятишкам, которых крокодил Гена из люка вытаскивал.

Желания у меня ПОКА нет. Я с убогими не воюю.
Делать то на даче есть чего. Днем.
Ночью сидела животинку хворую бдила, скучно было.
А завидовать не хорошо. ;)

living_in писал(а):

Самой мне это делать зачем? Есть специально обученные люди, и одна из них - моя подруга еще со школы. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 01:15 
Свой на форуме

blercort писал(а):
32 страницы я читать не стала, две последние осилила, ничего не поняла :O хотя весьма прикольно :D :D :D :ok:

имхо. ещё одну страничку всё-таки рекомендую прочесть viewtopic.php?f=2&t=144391&start=150

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 01:24 
Свой на форуме

living_in писал(а):

маша, вот просто стоп. остановитесь. хотите помочь марине/мише, сделайте конструктивную тему/вк группу. и не цепляйтесь к татьяне ерошка. кого-то когда-то на старте этой темы угораздило надоумить марину клементина, что татьяна ерошка и есть татьяна н. и понеслось глумление и истерика. при этом извиниться перед татьяной ерошка так никто и не счёл нужным. но уже 1,5 года из темы в тему, от случая к случаю эту бредятину смакуют кто во что горазд. p.s. таня, прошу прощения. я вам и в подметки не гожусь во всех смыслах, но сил уже нет... вашей выдержке и нервной системы просто респектище!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 02:33 
Старый знакомый

cups писал(а):
имхо. ещё одну страничку всё-таки рекомендую прочесть viewtopic.php?f=2&t=144391&start=150

почитала, занятно однако :hmmm:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 15:52 
Участник

Рекомендую познакомиться с темой.
Аналогична теме Вишкиной.
Поиграли в зоозащитников - выкинули.

viewtopic.php?t=157412

Примерно в таком состоянии щенок и попал ко мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 16:31 
Старый знакомый

cups писал(а):

маша, вот просто стоп. остановитесь. хотите помочь марине/мише, сделайте конструктивную тему/вк группу. и не цепляйтесь к татьяне ерошка. кого-то когда-то на старте этой темы угораздило надоумить марину клементина, что татьяна ерошка и есть татьяна н. и понеслось глумление и истерика. при этом извиниться перед татьяной ерошка так никто и не счёл нужным. но уже 1,5 года из темы в тему, от случая к случаю эту бредятину смакуют кто во что горазд. p.s. таня, прошу прощения. я вам и в подметки не гожусь во всех смыслах, но сил уже нет... вашей выдержке и нервной системы просто респектище!

Там действительно сложно
Помимо юридически заверенного скриншота надо доказать, что за экраном того девайса, с которого писали текст, находился именно этот человек. А это невозможно)
Был реальный опыт)

Климентина сама справится с финотчетом и с темой тоже. Незачем множить сущности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 00:55 
Участник

blercort писал(а):
почитала, занятно однако :hmmm:

Странные, однако, у вас склонности.
Собаку выкинули зоозащитники, вам занятно.
Сдохнет или нет в подъезде?
Вот в чем вопрос.
Очень занятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:26 
Участник

Собака сняла с полки упаковку и сожрала молоко РК для выкармливания котят.
Собрала остатки порошка с ковра.
Котят кормить нечем.

Стоимость упаковки - более 1000р.
В Сестрорецке ее нет в продаже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 11:04 
Бан

Так убирать надо в недоступные места, вроде собака-то у вас не первый день, опыт должен быть. Повезло, если после этого еще квартиру вам не "оформил" в "шоколадные тона".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 20:25 
Участник

Не оформил.
Огромный, здоровущий спортсмен.
С железным здоровьем и отличным аппетитом.
Достал с верхней полки.
Как, вопрос.
Видимо, стал соображать гораздо лучше меня.

Но котят-то кормить теперь нечем.
РК молоко для выкармливания стоит более 1000 и здесь не продается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 00:53 
Старый знакомый

А если в следующий раз паспорт сожрет, то виноваты паспортные службы будут?
Что паспорта в непрогрызаемые корочки не закатывают? :-[
Если он "спортсмен и хулиган" то и прятать надо соответственно его способностям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 13:51 
Участник

Собак у меня дома быть не должно.

Если я скрипя душой взяла умирающую Кутю домой, пожалев.
Это вовсе не значит, что я должна жалеть и Мишу.

Зоозащитникам не жаль его выбросить из квартиры и искать ему куратора из подъезда.
Хотя на ВХ гордо висит вывеска о свободном месте на передержке.

Если сожрет паспорт, пойдет туда, куда ему уготовили идти ваши друзья.
Ведь он у вас полтора года ждет куратора в подъезде на ул.Володарского.
Выгодно: бесплатно и бабки с помойки покормят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 15:58 
Старый знакомый

Собак у меня дома быть не должно.

Если я скрипя душой взяла умирающую Кутю домой, пожалев.
Это вовсе не значит, что я должна жалеть и Мишу.

Зоозащитникам не жаль его выбросить из квартиры и искать ему куратора из подъезда.
Хотя на ВХ гордо висит вывеска о свободном месте на передержке.

Если сожрет паспорт, пойдет туда, куда ему уготовили идти ваши друзья.
Ведь он у вас полтора года ждет куратора в подъезде на ул.Володарского.
Выгодно: бесплатно и бабки с помойки покормят.

Марина, вы можете расшибиться доказывая обратное, но ВАША соседка выкинула щенка в подъезд.
И ВАШИ СЕСТРОРЕЦКИЕ зоозащитники на него плюнули.
Так что хоть уписайтесь пытаясь мне его приписать, все равно не пропрет.
Пы.Сы да, у меня есть место на передержке. Хотите поговорить об этом?
НЕ привитого, НЕ воспитанного НЕ кастрата у вас вряд ли кто возьмет :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 19:49 
Участник

У меня брать никого не надо. У меня собак нет.
Собака ваша в подъезде на Володарского ждет вашего решения полтора года.

Я живу на Приморке.
Мои знакомые бабки - нищие.
Таких у кого по пять квартир - у меня в знакомых нет.
Потому мои знакомые нищие бабки никого из животных и не берут и не выбрасывают.
Им бы голубей покормить хлебушком.
А по шесть тысяч в месяц они платить за собаку не могут, и обещать такое им страшном сне не увидится.

Это круг знакомых Вишкиной, Нелизановой, и как они говорят, ваш.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]