Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Откуда дровишки?И с чего Вы взяли,что собака-несчастная?
ок...суперсчастливая собака сидит целыми днями на холоде...мне ее жалко...для МЕНЯ это неприемлимо...если вам это нормально,то для меня нет...мне не нравятся алкаши и бомжи,которые сидят с животными и детьми и клянчат деньги ...для МЕНЯ Дьякова точно такая же....чем она лучше? использование детей и животных в попрошайничестве мне не нравится так же как и эксплуатация оных в корыстных интересах.... когда эта ситуация только произошла,я сразу была против Дьяковой,но так же я против воровства...так же как и удерживание хозяйских собак...кто такая Павленко,что бы решать чью то судьбу?вот почему народ сейчас против зоозащиты...только из за таких зоошизанутых...надо было идти другим путем и решать это по другому...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
ок...суперсчастливая собака сидит целыми днями на холоде...мне ее жалко...для МЕНЯ это неприемлимо...если вам это нормально,то для меня нет...мне не нравятся алкаши и бомжи,которые сидят с животными и детьми и клянчат деньги ...для МЕНЯ Дьякова точно такая же....чем она лучше? использование детей и животных в попрошайничестве мне не нравится так же как и эксплуатация оных в корыстных интересах.... когда эта ситуация только произошла,я сразу была против Дьяковой,но так же я против воровства...так же как и удерживание хозяйских собак...кто такая Павленко,что бы решать чью то судьбу?вот почему народ сейчас против зоозащиты...только из за таких зоошизанутых...надо было идти другим путем и решать это по другому...
вот ни убавить, ни прибавить, + мульон... одна воровка, вторая попрошайка с использованием собаки, которая сама себя оградить от этого не может. вот ни ту ни другую из женщин не жалко ни капли, жалко только собаку.
Люди, у вас дел больше нет, чем обсуждать чужую ухоженную собаку? Сколько собак живет в будках или вообще без них, сколько реально замерзает а такие морозы. Что же они вас не интересуют?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 15 янв 2016, 11:39
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
stipple писал(а):
Люди, у вас дел больше нет, чем обсуждать чужую ухоженную собаку? Сколько собак живет в будках или вообще без них, сколько реально замерзает а такие морозы. Что же они вас не интересуют?
Собаку обучали для помощи больному человеку,а не для помощи попрошайке. И стоит это не копейки!
Собаку обучали для помощи больному человеку,а не для помощи попрошайке. И стоит это не копейки!
У Вас своих дел нет, раз Вы так настойчиво интересуетесь чужими? Так тут на форуме полно тем, где реально требуется помочь, а не совать нос в чужие дела (хотя, понимаю, последнее намного веселее и интереснее).
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 15 янв 2016, 11:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
stipple писал(а):
У Вас своих дел нет, раз Вы так настойчиво интересуетесь чужими? Так тут на форуме полно тем, где реально требуется помочь, а не совать нос в чужие дела (хотя, понимаю, последнее намного веселее и интереснее).
видать, у вас тоже дел не много, пришли нравоучения читать
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 15 янв 2016, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
stipple писал(а):
Тот же совет могу адресовать и вам. Давая такие советы помните ,что"не говорите мне ,что мне делать и я не скажу куда вам идти!"
Добавлено: 15 янв 2016, 11:55
Старый знакомый
stipple заглянула к вам в профиль , уж извините, очень захотелось посмотреть , как вы реально помогаете в темах СОС, что то не увидела, во всяком случае за последние пол-года это точно, дальше не смотрела.... Так, что прежде, чем учить, посмотрите на себя
stipple заглянула к вам в профиль , уж извините, очень захотелось посмотреть , как вы реально помогаете в темах СОС, что то не увидела, во всяком случае за последние пол-года это точно, дальше не смотрела.... Так, что прежде, чем учить, посмотрите на себя
А что, помогать у нас теперь - это сидеть в интернете, строчить сообщения и чесать языками? Ну-ну, то-то я и смотрю, как много у нас тут "помогальщиков". Особенно в том, что касается чужих хозяйских собак.
Добавлено: 15 янв 2016, 12:31
Старый знакомый
stipple писал(а):
А что, помогать у нас теперь - это сидеть в интернете, строчить сообщения и чесать языками? Ну-ну, то-то я и смотрю, как много у нас тут "помогальщиков". Особенно в том, что касается чужих хозяйских собак.
а что ж на других смотреть , вам то кто мешает вписаться в помощники, попсоветы и т.д. помогают, представьте себе...., пробегитесь по темам...
а почему бы не пообсуждать проблему далеко не однозначную ??все животные накормлены и нагуляны...раны обработаны...вот есть у меня 3-4 часа,которые сижу на капельницах с собакой и в это время могу обсуждать,что хочу... для нас нет чужих животных и если животному плохо,то мы стараемся ему помочь...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
интересуют...конечно всех не спасешь,но стараемся ....а вы что сделали для таких собак?
да мне плевать,что там она выигрывает....пусть поет сколько хочет и где хочет...хоть в переходах,хоть в туалетах,хоть на улице...но для этого собака НЕ НУЖНА...можно оставить собаку дома в тепле... поисковикам и другим людям именно РАБОТАЮЩИМ с собаками,собака необходима... не надо сравнивать...
Легко собаку-поводыря можно оставить дома а по улице просто телепортироваться.Работа Дианки водить слепого человека по улице.
А вы за Павленко че так паритесь?Родственная душа?Она вам как больше нравится с огурцом или мехом наружу?
я ни за кого не парюсь, почитайте сначала прежде чем писать чушь. Терпеть не могу попрошаек использующих собак, детей в своих целях, об этом уже выше писали. Мне собаку жаль... ну и да, считаю, что 1,5 года тюрьмы на фоне других преступлений без наказаний, многовато.
я ни за кого не парюсь, почитайте сначала прежде чем писать чушь. Терпеть не могу попрошаек использующих собак, детей в своих целях, об этом уже выше писали. Мне собаку жаль... ну и да, считаю, что 1,5 года тюрьмы на фоне других преступлений без наказаний, многовато.
А она на собаку просит? Или все же зарабатывает своим трудом? Кто-то без зазрения совести (не Вас имею ввиду) шакалит по контакту,именно-шакалит,побираясь на бездомных животных,особенно в почете инвалиды,на них больше подают и живет припеваючи
Добавлено: 17 янв 2016, 03:38
Бан
Фрекен Cветк писал(а):
Как чего? Мороза! Явно видно по фотографии, что -20. И слышно, т.е видно, что поёт. Не с пакетами в магазин идёт, и не собаку подзывает, а поёт. Теперь от неё не отстанут, будут ходить по пятам, фотографировать мороз и жару. Любая мимика будет трактоваться, как пение.
Включите голову. На этом фото Юлия БЕЗ ПЕРЧАТОК. Как это могло быть в -20 ?? Вас разводят, а вы ведётесь. Подробности читайте http://timeskhan.livejournal.com/183952.html Московская зоомафия шантажировала слепую певицу ! ?
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Включите голову. На этом фото Юлия БЕЗ ПЕРЧАТОК. Как это могло быть в -20 ?? Вас разводят, а вы ведётесь. Подробности читайте http://timeskhan.livejournal.com/183952.html Московская зоомафия шантажировала слепую певицу ! ?
Над Вашими опусами только поржать можно Вранья и фантазии в них просто перебор Не надоело самолюбование, о "великий разоблачитель"?... Жертвователь, Вы теперича на каждом углу будете про Газель кричать? Этой ржавой консервной банке место было в утиле, ее ремонт встал бы на порядок больше, чем она стОит. И про собаку не забыли опус настрочить. Конечно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за доноров в Новогоднюю ночь, только зачем писать про петарды и фейерверки ? К Кактусу они не имели никакого отношения....
Зоомафия не понимает, что травлей слепой певицы они ухудшают положение Виктории Павленко. Все выступления на эту тему в Интернете, естественно, сканируются правоохранительными органами. Как и коллективные акции. Для осужденного не может быть ничего хуже, чем преследование его друзьями пострадавшего от этого преступления человека. А впереди рассмотрение в январе апелляции по приговору. Что, защитники Вики хотят криками и воплями, своими фейками Мосгорсуд запугать?!.
Легко собаку-поводыря можно оставить дома а по улице просто телепортироваться.Работа Дианки водить слепого человека по улице.
успокойтесь .....без собак живут миллионы слепых и как то выкручиваются...Дьякова с собакой не с рождения ходит и прекрасно обучена пользоваться палкой, у нее есть да же навигатор (она сама рассказывала) ...по навигатору прекрасно можно дойти до места "работы" и стоять там с протянутой рукой хоть сутками не издеваясь над собакой....
да уж...посадить в тюрьму-это круто....можно было отделаться и другими наказаниями и так показательная порка получилась и в следующий раз народ задумается,стоит ли уводить чужую собственность..
успокойтесь .....без собак живут миллионы слепых и как то выкручиваются...Дьякова с собакой не с рождения ходит и прекрасно обучена пользоваться палкой, у нее есть да же навигатор (она сама рассказывала) ...по навигатору прекрасно можно дойти до места "работы" и стоять там с протянутой рукой хоть сутками не издеваясь над собакой....
Желаю Вам одного....ненадолго ослепнуть,а потом расскажите как оно жить в мире слепых
Добавлено: 17 янв 2016, 14:51
Участник
В "-20" певцы не поют, опасно для голосовых связок. И не думаю, что она поет по 8 часов в день. Вот мои собаки, целыми днями дома лежат и не двигаются толком. Утром и вечером улицу видят максимум по часу. а то и меньше, так как куча дел, работа, семья. Что хорошего. Не нагнетайте ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2