Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg
01-11-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgKN8f55HtHfQ.jpgAKYmIo6jgHk.jpgchu11~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
R0J9zgmKo00.jpg_MG_3391.JPGYU3HzxwPUpE.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~16.jpg
IMG_1107_3.jpgDSC_0085.JPGtz227PKXEsY.jpg2-small~0.JPG
0QaVIvbCr3Q.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegDSCN31481~0.jpgbatterknayf_3.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpg3~0.jpg18.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 23:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 22:54 
Новичок

Автор темы

Собственно все в заголовке.
Догхантеры ликуют, мы молчим.
После выпуска Первого канала все оказалось предопределено.
Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал?
Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию
https://vk.com/freepavlenko
https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall
http://tass.ru/proisshestviya/2466796
Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных.
Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 01:30 
Участник

пожилой_заяц писал(а):

Откуда дровишки?И с чего Вы взяли,что собака-несчастная?

ок...суперсчастливая собака сидит целыми днями на холоде...мне ее жалко...для МЕНЯ это неприемлимо...если вам это нормально,то для меня нет...мне не нравятся алкаши и бомжи,которые сидят с животными и детьми и клянчат деньги ...для МЕНЯ Дьякова точно такая же....чем она лучше?
использование детей и животных в попрошайничестве мне не нравится так же как и эксплуатация оных в корыстных интересах....
когда эта ситуация только произошла,я сразу была против Дьяковой,но так же я против воровства...так же как и удерживание хозяйских собак...кто такая Павленко,что бы решать чью то судьбу?вот почему народ сейчас против зоозащиты...только из за таких зоошизанутых...надо было идти другим путем и решать это по другому...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 01:57 
Свой на форуме

brt-aza писал(а):
ок...суперсчастливая собака сидит целыми днями на холоде...мне ее жалко...для МЕНЯ это неприемлимо...если вам это нормально,то для меня нет...мне не нравятся алкаши и бомжи,которые сидят с животными и детьми и клянчат деньги ...для МЕНЯ Дьякова точно такая же....чем она лучше?
использование детей и животных в попрошайничестве мне не нравится так же как и эксплуатация оных в корыстных интересах....
когда эта ситуация только произошла,я сразу была против Дьяковой,но так же я против воровства...так же как и удерживание хозяйских собак...кто такая Павленко,что бы решать чью то судьбу?вот почему народ сейчас против зоозащиты...только из за таких зоошизанутых...надо было идти другим путем и решать это по другому...

вот ни убавить, ни прибавить, + мульон...
одна воровка, вторая попрошайка с использованием собаки, которая сама себя оградить от этого не может. вот ни ту ни другую из женщин не жалко ни капли, жалко только собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 11:08 
Посетитель

Люди, у вас дел больше нет, чем обсуждать чужую ухоженную собаку?
Сколько собак живет в будках или вообще без них, сколько реально замерзает а такие морозы. Что же они вас не интересуют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 11:39 
Частый гость

stipple писал(а):
Сколько собак живет в будках или вообще без них, сколько реально замерзает а такие морозы. Что же они вас не интересуют?

Собаку обучали для помощи больному человеку,а не для помощи попрошайке. И стоит это не копейки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 11:44 
Посетитель

kisanja писал(а):
Собаку обучали для помощи больному человеку,а не для помощи попрошайке. И стоит это не копейки!

У Вас своих дел нет, раз Вы так настойчиво интересуетесь чужими?
Так тут на форуме полно тем, где реально требуется помочь, а не совать нос в чужие дела (хотя, понимаю, последнее намного веселее и интереснее).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 11:49 
Старый знакомый

stipple писал(а):
Так тут на форуме полно тем, где реально требуется помочь, а не совать нос в чужие дела (хотя, понимаю, последнее намного веселее и интереснее).

видать, у вас тоже дел не много, пришли нравоучения читать ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 11:51 
Частый гость

stipple писал(а):

Тот же совет могу адресовать и вам. Давая такие советы помните ,что"не говорите мне ,что мне делать и я не скажу куда вам идти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 11:55 
Старый знакомый

stipple
заглянула к вам в профиль ;) , уж извините, очень захотелось посмотреть , как вы реально помогаете в темах СОС, что то не увидела, во всяком случае за последние пол-года это точно, дальше не смотрела....
Так, что прежде, чем учить, посмотрите на себя {btf}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:27 
Посетитель

Cerina писал(а):
stipple
заглянула к вам в профиль ;) , уж извините, очень захотелось посмотреть , как вы реально помогаете в темах СОС, что то не увидела, во всяком случае за последние пол-года это точно, дальше не смотрела....
Так, что прежде, чем учить, посмотрите на себя {btf}

А что, помогать у нас теперь - это сидеть в интернете, строчить сообщения и чесать языками? Ну-ну, то-то я и смотрю, как много у нас тут "помогальщиков". Особенно в том, что касается чужих хозяйских собак. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:31 
Старый знакомый

stipple писал(а):
А что, помогать у нас теперь - это сидеть в интернете, строчить сообщения и чесать языками? Ну-ну, то-то я и смотрю, как много у нас тут "помогальщиков". Особенно в том, что касается чужих хозяйских собак. :D :D :D

а что ж на других смотреть ;), вам то кто мешает вписаться в помощники, попсоветы и т.д.
помогают, представьте себе...., пробегитесь по темам...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:34 
Участник

stipple писал(а):
а почему бы не пообсуждать проблему далеко не однозначную ??все животные накормлены и нагуляны...раны обработаны...вот есть у меня 3-4 часа,которые сижу на капельницах с собакой и в это время могу обсуждать,что хочу...
для нас нет чужих животных и если животному плохо,то мы стараемся ему помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:40 
Участник

stipple писал(а):

интересуют...конечно всех не спасешь,но стараемся ....а вы что сделали для таких собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:40 
Посетитель

brt-aza писал(а):
для нас нет чужих животных и если животному плохо,то мы стараемся ему помочь...

"Все вокруг колхозное, все вокруг мое" (с)
К счастью, закон с Вами не согласен и насильственную помощь чужим животным не одобряет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 13:50 
Участник

законы у нас такие,что всё зависит от адвоката.был бы грамотный и опытный,не дали б такой срок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:29 
Новичок

Юлия М писал(а):
художественный вымысел присутствует,но обычно фильмы на реальных событиях основаны.
а невиновных в тюрьме предостаточно.

да там любого спроси-все невиновны и сидят лишь по оговору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:31 
Новичок

Викторияал писал(а):
какая несчастная морда у собаки :( :(
чё то, не пойму, что так natella парится за певичку ;) как за родную....

А вы за Павленко че так паритесь?Родственная душа?Она вам как больше нравится с огурцом или мехом наружу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:34 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
А у вас, очевидно, доказательная база собрана уже? Можете доказать, что собака не больше получаса на морозе находилась? Или все же не можете?

Могу доказать,кстати и вы можете-выйдете сейчас и попойте,насколько сил хватит и засеките время-вот вам и ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:37 
Участник

Елена 100 писал(а):
Могу доказать,кстати и вы можете-выйдете сейчас и попойте,насколько сил хватит и засеките время-вот вам и ответ.

да,сейчас можно такую выручку срубить!время 2ночи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:38 
Новичок

brt-aza писал(а):
да мне плевать,что там она выигрывает....пусть поет сколько хочет и где хочет...хоть в переходах,хоть в туалетах,хоть на улице...но для этого собака НЕ НУЖНА...можно оставить собаку дома в тепле...
поисковикам и другим людям именно РАБОТАЮЩИМ с собаками,собака необходима...
не надо сравнивать...

Легко собаку-поводыря можно оставить дома а по улице просто телепортироваться.Работа Дианки водить слепого человека по улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:55 
Активист

Елена 100 писал(а):
А вы за Павленко че так паритесь?Родственная душа?Она вам как больше нравится с огурцом или мехом наружу?
я ни за кого не парюсь, почитайте сначала прежде чем писать чушь. Терпеть не могу попрошаек использующих собак, детей в своих целях, об этом уже выше писали. Мне собаку жаль... ну и да, считаю, что 1,5 года тюрьмы на фоне других преступлений без наказаний, многовато.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 03:27 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
я ни за кого не парюсь, почитайте сначала прежде чем писать чушь. Терпеть не могу попрошаек использующих собак, детей в своих целях, об этом уже выше писали. Мне собаку жаль... ну и да, считаю, что 1,5 года тюрьмы на фоне других преступлений без наказаний, многовато.

А она на собаку просит? Или все же зарабатывает своим трудом? Кто-то без зазрения совести (не Вас имею ввиду) шакалит по контакту,именно-шакалит,побираясь на бездомных животных,особенно в почете инвалиды,на них больше подают ;) и живет припеваючи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 03:38 
Бан

Фрекен Cветк писал(а):
Как чего? Мороза! Явно видно по фотографии, что -20. И слышно, т.е видно, что поёт. Не с пакетами в магазин идёт, и не собаку подзывает, а поёт. Теперь от неё не отстанут, будут ходить по пятам, фотографировать мороз и жару. Любая мимика будет трактоваться, как пение.

Включите голову. На этом фото Юлия БЕЗ ПЕРЧАТОК. Как это могло быть в -20 ??
Вас разводят, а вы ведётесь. Подробности читайте http://timeskhan.livejournal.com/183952.html Московская зоомафия шантажировала слепую певицу ! ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 04:06 
Участник

timeskhan писал(а):

Вас разводят, а вы ведётесь. Подробности читайте http://timeskhan.livejournal.com/183952.html Московская зоомафия шантажировала слепую певицу ! ?

Над Вашими опусами только поржать можно :D Вранья и фантазии в них просто перебор 8)
Не надоело самолюбование, о "великий разоблачитель"?...
Жертвователь, Вы теперича на каждом углу будете про Газель кричать? Этой ржавой консервной банке место было в утиле, ее ремонт встал бы на порядок больше, чем она стОит.
И про собаку не забыли опус настрочить. Конечно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за доноров в Новогоднюю ночь, только зачем писать про петарды и фейерверки ? К Кактусу они не имели никакого отношения....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 05:45 
Активист

timeskhan писал(а):

Зоомафия не понимает, что травлей слепой певицы они ухудшают положение Виктории Павленко. Все выступления на эту тему в Интернете, естественно, сканируются правоохранительными органами. Как и коллективные акции. Для осужденного не может быть ничего хуже, чем преследование его друзьями пострадавшего от этого преступления человека. {yee}
А впереди рассмотрение в январе апелляции по приговору. Что, защитники Вики хотят криками и воплями, своими фейками Мосгорсуд запугать?!. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 12:28 
Участник

Елена 100 писал(а):
Легко собаку-поводыря можно оставить дома а по улице просто телепортироваться.Работа Дианки водить слепого человека по улице.

успокойтесь .....без собак живут миллионы слепых и как то выкручиваются...Дьякова с собакой не с рождения ходит и прекрасно обучена пользоваться палкой, у нее есть да же навигатор (она сама рассказывала) ...по навигатору прекрасно можно дойти до места "работы" и стоять там с протянутой рукой хоть сутками не издеваясь над собакой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 12:31 
Участник

Викторияал писал(а):
да уж...посадить в тюрьму-это круто....можно было отделаться и другими наказаниями и так показательная порка получилась и в следующий раз народ задумается,стоит ли уводить чужую собственность..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 14:35 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
успокойтесь .....без собак живут миллионы слепых и как то выкручиваются...Дьякова с собакой не с рождения ходит и прекрасно обучена пользоваться палкой, у нее есть да же навигатор (она сама рассказывала) ...по навигатору прекрасно можно дойти до места "работы" и стоять там с протянутой рукой хоть сутками не издеваясь над собакой....

Желаю Вам одного....ненадолго ослепнуть,а потом расскажите как оно жить в мире слепых ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 14:41 
Частый гость

natella писал(а):
Желаю Вам одного....ненадолго ослепнуть,а потом расскажите как оно жить в мире слепых ;)

Какая вы добрая,но не забывайте об эффекте бумеранга. Нежелайте другим того ,что бы не хотели ,чтобы случилось с вами и вашими близкими!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 14:49 
Старый знакомый

kisanja
добрые-это как раз здесь все Вы, завидующие и орущие, что и так нормально. А я понимаю,что такое жить без глаз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 14:51 
Участник

В "-20" певцы не поют, опасно для голосовых связок. И не думаю, что она поет по 8 часов в день.
Вот мои собаки, целыми днями дома лежат и не двигаются толком. Утром и вечером улицу видят максимум по часу. а то и меньше, так как куча дел, работа, семья. Что хорошего.
Не нагнетайте ситуацию.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]