Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Вы наслаждение получаете, когда издеваетесь над человеком, который не может ходить? Если бы еще не видели, как ходит Лариса, но ведь были у нее, знаете, что болеет. Думаю, что позже вы поймете ее и вам будет стыдно за свои слова.
мне может быть стыдно только за то,что я такая дура, предлагала бесплатно собак взять еще и Машу втянула.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 22 окт 2015, 15:43
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
мне может быть стыдно только за то,что я такая дура, предлагала бесплатно собак взять еще и Машу втянула.
да ладно Марин.что нам тяжело что-ли..скажешь тоже может у нас развлечение такое по выходным дням ездить по ЧС передержкам и собирательницам да еще и собак от них забирать с периодичностью
Фелина Юля,Что значит-"естественно за деньги!" Мы сейчас с Олей Тапо4кин помогаем тоже плохо ходячей женщине-пенсионерке, с 5-ю собаками и кучей кошаков. Не у меня,не у Оли даже в мыслях не было- брать/попросить деньги. Это зависит от хозяина животных.
Татьяна, а то и означает! Лариса не умеет НИ С КЕМ договариваться - ведь вся эта тема иллюстрация "на эту тему". Ни с людьми любящими животных (а нас на форуме) ни с простыми жителями своего поселка (поэтому и пишу "естественно за деньги" они гуляют с собаками) И не научится уже видно... но ее ЖИВОТНЫЕ в этом - совершенно не виноваты! И уж тем более такое тотальное неумение ни о чем ни с кем договориться.. не дает права всем и каждому желающему Ларису постоянно оскорблять и провоцировать. Надо оставаться людьми - даже если тебе не очень приятен тот человек, о котором или которому ты пишешь.
Девочки. Я не смогу помочь Ларисе, как обещала, с обработкой кошек и помещения. Есть проблемка. Я могу приехать только по будням вечером, около 21 часа. Лариса опасается, что будет весьма и весьма шумно (собаки будут бесконечно рады облаять гостя), что грозит неудобством соседям. Никак не получается у меня раньше по времени, из-за работы.
Боюсь, моя помощь тоже под вопросом. Велика вероятность сильно долгосрочной командировки, по будням поздно, в ближайшие выходные я занята. Потом, возможно, надолго уеду в командировку. Обстоятельно меняются, потому я и предупреждала о двух неделях. Лучше подстрахуйтесь с другой машиной, поищите ещё варианты
да ладно Марин.что нам тяжело что-ли..скажешь тоже может у нас развлечение такое по выходным дням ездить по ЧС передержкам и собирательницам да еще и собак от них забирать с периодичностью
блин...возьмите меня с животинами кто нибудь на бесплатную передержку
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 22 окт 2015, 17:30
Участник
Автор темы
Фелина Это как я не умею договариваться? Юлия,15 лет договариваюсь, спасаю собак , вывожу на платные (пусть не дорогие передержки), нахожу машины бесплатные на провоз в клиники и не умею договариваться? Я умею разговаривать с хорошими и добрыми людьми,как с тобой например, приятно общаться и со многими другими.
Уже хочется только матом ибо по другому Вы видимо не понимаете, ВЫ просили помощи, Вам её предложили, БЕСПЛАТНО, вместо того, чтоб сказать спасибо и воспользоваться ей, Вы маниакально жалуетесь на свою судьбинушку, ищите где бы платно помощь найти (за чужой счёт) и обливаете тех, кто предложил помощь бесплатно!!! Ей богу, сделайте ЭЭГ , срочно
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 22 окт 2015, 17:41
Участник
Автор темы
Харлей и мне вас хочется матом, я что должна была в ноги упасть? когда еще до передержки оказалось - борьба с блохами (чесались), прививки , а это дать глистогонку.на это надо было время. или вам еще разжевать?
Добавлено: 22 окт 2015, 17:42
Частый гость
Лариса-enot писал(а):
Просто позавидуешь как вам весело, всей вашей честной компании.
завидуйте. или псалом можете пойти почитать. мне кстати реально помогло. вчера вот +1 отказную собаку взяла. видимо вместо вашей. бог не фраер.все видит.
когда еще до передержки оказалось - борьба с блохами (чесались), прививки , а это дать глистогонку.на это надо было время.
Ну точно бл*****, идите на ЭЭГ, Вам предлагали помощь и прививками и обработками и всё можно сделать быстро при желании, желания вашего только не видно
Лариса-enot писал(а):
или вам еще разжевать?
Спасибо, я жёванное не употребляю- я заглатываю сразу с потрохами-не жуя{haa}
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 22 окт 2015, 17:55
Участник
Чесло,достала своим нытьем! Да,щаз все рыдать начнем и свои проблемы вываливать! Ага,договариваться она умеет! Умеет,когда ей действительно что-то надо! До сих пор в ушах елейный плаксивый голосочек ... Кстати,заметьте,НЕ я к Вам в знакомство лезла! А теперь - что? - против шерстки погладили,не подпевают?? Благодарность мне Ларисина не нужна,но и трогать меня лучше не стоит!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 22 окт 2015, 18:04
Участник
Автор темы
Volkodav_ru низкий тебе поклон, у меня таких дома четыре. Только меня удивляет другое, когда вы с Мариной приехали вы и слова не сказали , что хотите взять собак на бесплатную передержку, причем не стерилизованную Мотю хотели без моего ведома отвезти к Марине57 где куча не кастратов.Почему мне сказали только , что чешутся, и т.д. и т.п. Потом из вашей переписки я узнала, что оказывается вы хотели взять собак бесплатно.Я просила тебя взять хотя бы Найду- с тремя уже легче.Но ты не взяла ее . а потом кричите , что я не отдаю.А кто бы блох выгонял, глистогонил? ну в общем начнем сначала , начнем с нуля. Сказали бы сразу по человечески -так мол и так -так вы пофоткали и уехали .корм привели пол мешка, спасибо, съели уже.ВСЕ ВСПЛЫЛО ПОТОМ НА ФОРУМЕ, мне и слова не было сказано про бесплатную передержку при встрече.Одна ругань здесь была.Спасибо за бесплатную передержку, очень вам благодарна.
Добавлено: 22 окт 2015, 18:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Лариса-enot писал(а):
...Сирота я тут одна?Да , нет судя по темам- многие просят погулять бесплатно, кто из больницы с гипсом, денег нет и помощников нет...
А, может, стоит научиться "разговаривать" с людьми и относится к ним с уважением, даже, если в чём-то взгляды не совпадают?
В моей теме форумчане сразу предложили помощь, в тот же день человек с утра подъехал, даже не отписавшись в теме, продукты купил, лекарства нужные (за мой счёт, естественно, хотя готов был и за свой, просто сказал: нравится, как Вы темы ведёте). А вечером ещё раз подъехал и собак выгулял. И каждый день приезжают незнакомые или малознакомые форумчане и помогают. Безвозмездно, т.е.ДАРОМ! Одна форумачанка привезла прибор "Водолей", в нашем с Вами случае очень полезном. Отдала просто так. А стоит он однако 18 т.р.
Лариса, Вы постоянно хамите людям (и хамство не оправдывается никакими обстоятельствами), вот в ответ и получаете.
Измените своё отношение к людям-форумчанам и Вам, конечно же, обязательно помогут.
Я изначально знаю, мне никто ничего не обязан. Сколько бы животных я не набрала, это мои животные и только я за них отвечаю. И я ВСЕГДА благодарна любой помощи.
Вот честно, выступила только потому, что обидно за всех, кто изначально бескорыстно предложил Вам бесплатную помощь (не деньгами). Ну, а потом... покатилось. И виноваты, простите, только Вы сами.
Добавлено: 22 окт 2015, 18:07
Участник
Автор темы
ну вот можете дальше изгаляться. Марина 57 елейный голос был просто от благодарности за Алису и все.И еще раз тебе за нее спасибо! Голос у меня не меняется.
Добавлено: 22 окт 2015, 18:13
Участник
Автор темы
tess Вы глубоко ошибаетесь, я отвечаю только на хамство, или вы их хамство считаете - мне комплименты? почитайте все высказывания внимательно- Волкодава, Мармусика, Харлея .Марины57.И все , а еще Днепро прочтите.Это могучая кучка. Я очень многих уважаю и очень благодарна за помощь.ваши пуделя были привиты и их можно было взять сразу.Странно , только с ними я не могу почему-то общаться.Ну все, развлекайтесь дальше.Мне некогда. надо варить еду животным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1